Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5488)

Инферно 24.11.2009 13:46

15 лет жил с нами наш Тиша.Умница необыкновенный!Понимал все.Очень долго болел.Я его выхаживала.На 16 году-умер.В душе все перевернулось.Завести нового-не могу!!!!!!!!!!!!

Голубоглазая 25.11.2009 18:36

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">У меня два пуделька. На работе есть кошка ,она у нас охотница .Все любят .И только один мужчина обижал ,то орет ,то пнуть хочет .Просила ,ругалась ,бесполезно .Однажды сказала кто кошку пнет, нога болеть будет у того .Этот мужчина через некоторое время ушиб ногу очень сильно ,я была рада .Это грех?сейчас мусю не трогает только орет.

Великая 26.11.2009 09:13

Тот кто не любит кошек- в прошлой жизни были мышами!
Полиграф Полиграфычей немало!Булгаков хорошо показал в своем "Собачьем сердце".

Без Названия 12.12.2009 02:34

У нас четыре подобранных кота. Рыжий кот Богдан - 11 лет, поздней осенью котенком прибежал на даче. Очень ласковое, но нервное существо, боится каждого шороха. Огромный серый Михаэль Мария Шумахер (Шума) - 8 лет, выкуплен из коробки у метро маленьким умирающим котенком, месяц боролись за его жизнь. Вырос в умнейшего и мудрейшего кота, понимает абсолютно все, только что не говорит, но при этом очень независим, предводитель кошачей стаи. Серый с маленькими ушками и глазами с поволокой Ральф Шумахер (Ральф) - 7 лет, жил у алкоголиков, затем был выброшен на улицу. До поздней осени подкармливали на улице, когда увидели спящим на холоде под дверью, сердце не выдержало, взяли. Пришел домой с замашками уличного бандита, наваливался и на котов и на хозяев. Сейчас наидобрейший и очень послушен. Младшенький красавец Марсель - 2 года. Приехал в кармане с рынка, где был отбит у охранников, играющих им в футбол. Очень ласковый, любимец всех котов и хозяев. А, вообще, они все самые любимые.

Всё Будет Хорошо 15.12.2009 22:50

У нас жили коты (ТОТОША и БАРСИК), мы их просто обожали!!!...
ТОТОШУ нашли еще малюсеньким котенком, у нас в подвале (1-й этаж), я была беременна, через месяц мне рожать!!! Приютили мы его, обогрели, накормили... и, стал он у нас жить!!! Замечательный был кот, умнейший!!! Когда сыну было 4 года (они с котом были "ровестники"!!!..., я их так называла), нашему ТОТОШЕ соседские дети выкололи глаз!!! Мы с сынишкой его выхаживали, лечили, носили в Ветлечебницу (глаз кот потерял). Мы с сыном даже плакали !!!... А с ТОТОШЕЙ мы разговаривали, и понимали друг друга!!!... Все соседи очень любили нашего кота!!! ОЧЕНЬ БЫЛ ЧИСТОПЛОТНЫЙ, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ГАДИЛ, НА УЛИЦУ ВЫХОДИЛ САМ (ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ)!!!

Всё Будет Хорошо 16.12.2009 00:19

Сейчас кормим птичек!!! Повесили за окном кормушку... Прилетают синички "БОЖЬИ ПТИЧКИ", щебечут, веселят и радуют нас...!!! ТАК ЗДОРОВО!!!... И НА ДУШЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО!!!
СЛАВА БОГУ!!!... ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ...!!!

Великая 03.01.2010 13:49

Мы в ответе за тех -кого приручили.У меня две кошечки,но я никогда не выпускаю их на улицу,зная,что люди всякие бывают,да и собака может где пробежать.Очень волнуюсь за них.Если им надо пощипать травки- вывожу и не оставляю одних.

Camilla 06.01.2010 15:12

У попа была собака, он ее любил
Она съела кусок мяса, он ее простил,
Исповедал, причастил, конуру ей освятил.
Все бы по-другому было, если б атеистом был!

Мадмуазель 06.01.2010 21:56

В Обнинске(90км отМосквы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарокилабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефонпитомникав Обнинске: 8(499)742-35-048(495?)508-52-47, Просьбаразослать текстзнакомым.Может, кто-то сможет себе забрать щенка,темсамым ......

Очаровашка 03.02.2010 15:15

У нас две кошечки (одной 11 лет, другой 1 год)и собачка (ей 10 лет). Собачку взяли потому, что ее чуть не съели свои же собраться, щенком была, а кошечку одну купили, которой год, а другую подобрали. Кошка Василиса и собака Дина живут очень дружно, так как с детства вместе растут. Спят даже зимой вместе в будке, Василиса на Дине. Во дворе Василиса садится на стул, а Дина становится рядом и Василиса ее вылизывает. А еще был попугай Кеша, но умер, а нового не стали заводить, переживаешь, когда умирают домашние питомцы.

Виагра 04.02.2010 01:00

А мы взяли в монастыре себе кота,но он ни как не хочет к нам привыкнуть,убегает от нас на чердак,что с ним делать,как приучить его к себе незнаю!!!???? Подскажите люди добрые!!!!!

Ох Уж Эта Девушка 23.02.2010 10:10

У нас собачка Джуля ей3 года , очень умная только не говорит. Подкармливаем птичек. Да и если есть ,что остатки кормим бездомных собак.

Галактика 26.02.2010 20:56

(fr)Всем здравствуйте!!! У меня есть собачка мопсик его зовут Лорд и кошечка Анфиска и еще хочу купить попугайчика(fr)

Martin 27.02.2010 23:18

у меня пудель.два кота.попугай.рыбки .и декоративные лягушки.
а как отношусь к ним..вообще хорошо.
стараюсь и уличным уделить внимание.покормить.очень люблю голубей .на набережной частенько голубей хлебушком и семячками кормлю.

Ласка 08.03.2010 00:02

Люблю всех животных!!! У нас живут: фр. бульдог Ксюша,фр. бульдог Петя, попугай жакко Жако, и попугай жакко Ариша.Фрюшки мои просто чудо , умные и послушные, Жаккоша говорун еще тот!))) Ариша не говорит , но очень добрая, правда дерется только с Петькой.Жалко , что нет на одноклассниказ видео, а то бы можно было выкладывать ролики с животными.

Отравленный Поцелуй 08.03.2010 15:20

Был до ноября 2009г Джим-собачка,умер не дожив до 17 лет 3-х месяцев.умирал на руках. страшно. больше никого не хочу-нужен только он! никогда не думала,что наступит такое состояние. а сейчас смотрю даже на щенков и вижу их старыми и умирающими.больно ужасно.

Martin 09.03.2010 01:52

Людмила я вас так понимаю...мне пришлось усыпить собаку боксера ДИК звали.ему было 10 лет. у него рак был.перестал практически ходить..
усыпить была вынуждена..
он до сих пор в моем сердце...

Отравленный Поцелуй 11.03.2010 21:17

Джим,Слава Богу,умер своей смертью-усыплять не пришлось, я слезно молилась,чтобы Господь забрал его.Если бы до вечера в тот день этого не случилось,пришлось бы усыплять-он очень страдал в тот последний день.

Ребро Одам 12.03.2010 14:57

У нас живет кавказская овчарка по кличке Бугор, и кошка Муся...Живут дружно, пока кошка не начнет его воспитывать.Кошка часто бьет его лапой и гоняет по квартире.:-D(F)

Отравленный Поцелуй 14.03.2010 21:18

К усыплению отношусь остро отрицательно.Если видно,что время пришло,нужно молиться Господу. Хотя...если животное мучается сильно,скулит,то наверно возможно пойти и на крайность.Но нив коем случае нельзя прибегать к убийству,если животное просто надоело,что самому трудно ухаживать за стареньким.Вспомните,сколько любви оно вам отдавало столько лет.Отдайте долг-возьмите на себя бремя трудностей ухода за пожилым животным.

Влюблённое Сэкд 27.07.2010 23:08

В нащей семье недавно появился котенок(шотланский вислоухий)Очень его любим....

Бусинка 31.07.2010 21:40

у МЕНЯ БЫЛО СНАЧАЛА 4 -ТРИ КОШКИ И КОТИК, ПОТОМ ОСТАЛОСЬ 2. а ЗИМОЙ ОТ СМЕРТИ СПАСЛА ЕЩЁ ОДНУ-КОШКУ МАТУШКУ.СНАЧАЛА ОНА ЖИЛА В ПОДЪЕЗДЕ, ЕЁ ВЫГОНЯЛА СОСЕДКА С 4 ЭТАЖА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНА ПРОПАЛА НА 5 ДНЕЙ. И В ЖТОЙ ГРУППЕ Я ПРОСИЛА НАШЕГО ЧУДОТВОРЦА ВЕРНУТЬ КОШКУ И ОНА ПРИШЛА! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!

Бусинка 31.07.2010 21:41

ТАК И ЖИВУТ КОЛБАСИК. СИМУЛЯ И МАТУШКА. У НЕЁ БЫЛИ КОТЯТА, ОДНОГО ОСТАВИЛИ, ПОТОМ ОТДАЛИ ЧИЖИКА В ДОБРЫЕ РУКИ.

Бусинка 31.07.2010 21:41

Елена Салмова

С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)

Открыта Для Счастья 01.08.2010 10:05

У нас в семье уже 10 лет живет наша любимица кошечка Люсенька. Мы возимся с ней, как с маленькой дочкой.Она, как будто всё понимает, поэтому очень балованная. По отношению к членам семьи-добрая и ласковая, но если приходят чужие, то на них *шипит и машет лапой.

Конфетка 04.08.2010 20:37

А у меня к сожалению сгорел дом и в нем погиб мой любимый кот Семен,это был человек в образе жевотного,просто не нахожу себе места.:'( :'( :'(

Конфетки 07.08.2010 12:58

Как я вас понимаю, Валентина! У меня жил 7 месяцев Кот (к сожалению, у него не было имени), его привез мне мой сын на время ремонта в их квартире. У меня раньше животных не было и сначала я его очень боялась, а потом мы так *мы подружились! Я его просто обожала! *Когда пришла пора его отдавать сыну, я думала, что сойду с ума! Я правда вижусь с ним, нечасто конечно, первый раз, когда я приехала к сыну, он не подходил ко мне и шипел, не простил моего предательства, только сидел около моих сапог, потом стал подходить, вообщем это все не объяснить словами, я до сих пор плачу! Мне кажется, что коты - заколдованные люди! И вообще они лучше людей!

Осетиночка 07.08.2010 17:30

Из-за того, что мы целыми днями на работе, завести никого не можем. Есть только попугай-Ксюша. *Когда были живы родители- пенсионеры у нас всегда были собаки. Несколько лет назад у нас еще была собачка, но пока не заводим-0 жалко, что будет днями одна.

SSSR 13.08.2010 18:40

У нас три кота,именно кота-Муся,Куся,Санька.Собака Саманта.И пять коз.Нам весело.Да коты очень умные,точно иногда кажется ,что человек в образе.Саманта дворняга,сама пришла и живет уже третий год.Пришла кутенком и когда выгоняла моя мама ее,она лаяла и не уходила.Привыкли уже к ней сильно.Не известно -может ее Бог для чего то к нам послал.А Санька-перс,рыжий.Привезли его из города к нам,хозяевам надоел-волосы,орет невовремя и т д.Так он кроме них не видел никого в квартире(ну кроме гостей)дикий был,на ноги кидался.А когда"хозяева" приехали потом,не узнали-какой он спокойный стал.

Безработная 16.08.2010 17:21

Сейчас у меня три кота. Старенькие уже, но я ихочень люблю. И две собаки: китайский шарпей и двортерьер. Четыре года назад умерла наша любимица боксер Рона (при родах). Даже соседи все плакали, не только мы. Такая была умница. После нее дочка на улице нашла похожего боксера, только мальчика (был очень болен). Видимо хозяева его выгнали-не хотели лечить. И я не смогла вылечить. Так и умер. Больше боксеров не завожу, хотя порода великолепная - они добрые, умные, спокойные и серьезные

Расскажу Скас 17.08.2010 12:17

у нас дома есть одна кошка,но в гаражах 2 больших собаки и 3 маленьких щенка.мы их кормим.вообще мы с мужем очень любим животных.но я не знаю как привить любовь к животным нашего 4 летнего ребенка.Он их мучает и бъет. за это его приходиться наказывать:-(

Оранжевое Счастье 16.09.2010 07:46

У нас дома живет любимец кот его звать Персик - 6 лет,а до него у нас была собачка Линда,она прожила 12 лет

Бомба 16.09.2010 13:34

два котика Черныш (8 лет) и Сжежок (Снеж) - 2,5 года. Живут дружно, но иногда так проказничают,например, ....в доме не осталось ни одной вазы :-D

Люби Меня 16.09.2010 19:28

Отношусь прекрасно - дома кошка,на огороде - кот приблудный , бывает и не один.И вообще стараюсь по возможности всех кормить.

Игрушка Жива 17.09.2010 15:10

Одна кошка и два кота (от нее) :-D *Мурка, Монти М.М, просто рыжий, да кот приблудный.

Брют 18.09.2010 16:08

Мурзик (кот) и Ариша (собака) Мои любимцы! Не понимаю людей, которые не любят животных, да и за людей их, если честно, не считаю....

Мечта Идиота 21.09.2010 12:18

У нас две кошки и кот,а во дворе две собаки и я не понимаю людей,которые не любят животных.И еще у нас живности разной много-гуси,утки,кролики,куры,индюки.

Опасный Возраст 26.09.2010 15:26

у меня собака Фондюкин и кошка Люська обоих подобрали на улице. Живут мирно между собой балуются сообща. Мы их очень любим.(F)

Camilla 29.09.2010 22:36

Всем любителям домашних и не только домашних предлагаю почитать сочинения английского писателя Джеймса Херриота.
Это мемуары ветеринара, прошедшего за свою долгую жизнь обширнейшую практику.
Его рассказы поучительны, интересны, на одном духу читаются. Весьма советую дать его книги в руки и Вашим детям, благо язык, коим написаны книги Херриота, настолько ярок и свеж, что любой человек, что грамоте обучен, получит от них ни с чем не сравнимое удовольствие.
Книги и продаются, и выложены в интернете.

Ни-Ни 27.10.2010 02:24

У нас живет очень умный и смышленный кот-Барсик, мы его все очень любим и конечно балуем и т.к. балконная дверь, живя на 1-ом этаже, всегда открыта из-за нашего всеобщего любимца, то в гости к нам заходят и соседские коты,(два взрослых и два подростка) хозяйка которых считает( да не в осуждение ее будет сказано), что они-охотники и сами должны добывать себе пищу, поэтому она вообще их не кормит.... моя семья не понимает такого дикого отношения к *братьям нашим меньшим и поэтому мы соседей привечаем, кормим, разрешая сидеть в квартире, если за окном непогода, тем более наш Барсик доброжелательный и со всеми ладит, а теперь еще и ежик( небольшой такой, наверное ежинный ребенок) с недавних пор стал захаживать, посидит под батареей, греется видно и к утру уходит... Весело у нас, не соскучишься и мы рады!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.