Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В МИРЕ ЖИВОТНЫХ...)) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=527)

E-Name 22.06.2009 15:43

Доктор два часа дышал за собаку стремясь спасти ей жизнь...
********newsru.co.il/world/22jun2009/chien709.html

E-Name 22.06.2009 15:50

Правда о динозаврах...!!
Самые древние животные, которые когда-либо ходили по Земле, не были такими тяжелыми, как считалось ранее. Об этом говорится ванонсек новому выпуску журнала Лондонского зоологического общества Journal of Zoology.
Ученые обнаружили ошибку в статистической модели, которая используется для подсчета массы динозавров. В частности, ученые не учитывали того, что кости у многих динозавров были полыми.
********newsru.co.il/world/22jun2009/mass_0014.html

Беатриче 23.06.2009 00:53

Исайи 22:12-14"И Господь,Господь Саваоф,призывает вас в этот день плакать и сетовать,и остричь волоса и препоясаться вретищем.Но вот,веселье и радость!Убивают волов,и режут овец;едят мясо,и пьют вино:будем есть и пить,ибо завтра умрём!И открыл мне в уши Господь Саваоф:не будет прощено вам это нечестие,доколе не умрёте,сказал Господь,Господь Саваоф."Мы живём в конце времён,в особое время судного дня,начавшегося в 1844г.В Ветхом Завете день очищения(Йом Киппур) был днём покаяния,ПОСТА и молитвы.

E-Name 23.06.2009 01:18

так что есть никому нельзя???!!
или волосы остричь всем и вретище надеть??...)))
здесь помоему никто легкомысленно к своей жизни не относится...

Милашка 26.06.2009 00:19

Таник, звякни моему брату, он тебе посоветует, чем лучше всего избавляться от Джулькиных насекомых...
Помню мы своей Мышке пинцетом блох вылавливали.Благо, она белая была, а блохи черные, видно.
А Руську конечно помню.Странно, да, на улице кошки гуляют, и здоровые, в основном, а дома трясешься, и вечно какая нибудь зараза нападает.

Все Удалены 16.07.2009 09:27

По поводу кормить котов рыбой врачи не рекомендуют из-за содержания солей особенно персов у них врожденая склоность к мочекаменой болезни.Со своим персом год по клиникам ходила

Блик 16.07.2009 09:44

У меня дома целый зоопарк, два "банки" с рыбсой, 2 кошки одна перс вторая дворняшка, с собаками не везло ели кур соседских пришлось избавиться...клетка с хомяком, в подполе живут мыши в сарае крысы, до кучи попугая не хватает...)))))

E-Name 16.07.2009 09:47

я нашла НОВЕЙШЕЕ УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ БЛОХ...!! и других паразитов...
у кого есть собаки, кошки просто должны ознакомиться с этим препаратом с уникальными возможностями....

***********.kitty.ru/Farmacy/Stronghold.htm

нам очень хорошо помогло, что мы только не пробывали все было не эфективно....

E-Name 16.07.2009 09:51

не хотите завести домашнего ТЯНИТОЛКАЯ??

********pics.livejournal.com/flinter_ab/pic/00002k5w

Все Удалены 16.07.2009 10:58

Хочу завести рыбок не знаю на сколько сложно с ними обращаться и каких лучше подскажите

shery girl 16.07.2009 10:58

до кучи попугая не хватает...)
Можем подогнать, у нас на днях начнут вылупляться, 5 штук!
Наша живность: Собака, кот ( правда он заел семью кошку и кошонка),2 огромных аквариума (с разными рыбками, креветками, сомами, улитками), 2 красноухие черепахи,кучка тритонов,2 попугая и 5 попугаичих яиц.Дети просят хомяков, осталось уговорить папу.

Блик 16.07.2009 11:09

У нас хомяк девченка, просыпается только вечером и лазит по клетке всю ночь, весь день спит...любит лазить по клетке, хватается передними лапками за прутья и по верху крыши перемещается как человек, сколько не насыпешь все тащит в домик. ))))) Самое интересное как набивает свои мешки, это что то, последнее время взяла моду грызть клетку, приходится ее выносить в коридор ))))... За попугаев спасибо, но до Вас больно далеко...))) Рыбы у нас тоже разные, скалярии, сом мешкожаберный, птерик, крапчатые сомики, анциструс, сайки, попугай, барбусня разная, тетры, тернеции, неоны, данио, гурами...

E-Name 16.07.2009 11:19

Хочу завести рыбок не знаю на сколько сложно с ними обращаться и каких лучше подскажите

ничего сложного... накладно...)))
Сергей, а в ваших аквариумах какие растения?? живые или искуственные??

E-Name 16.07.2009 11:22

барбусов с неонами нельзя держать... про петушков вообще молчу...
какие еще рыбы не уживаются с другими??

E-Name 16.07.2009 11:26

прикольно, только как с живыми растениями можно почистить грунт??? - никак?... вся кака в грунте оседает...

Блик 16.07.2009 11:30

Скаляры и неоны, когда скаляры маленькие еще нормально но когда выростают...)))) Я одно время держал астронотусов, вот эти настоящие проглоты...)))) в младенческом возрасте питались исключительно даньками, дождевыми червями, мухами, насекомыми разными, кормил их одно время кормом для цихлид, палочки, в комнате такой хруст стоял...)))))), самые без обидные из цихлид это попугаи, рот не закрывается никому причинть вреда не могут, растения не трогуют... Барбусня эфектно смотрится при разборках, когда друг против друга, носы красные как у алкашей...это я про суматранцев.

Блик 16.07.2009 11:33

прикольно, только как с живыми растениями можно почистить грунт??? - никак?... вся кака в грунте оседает...
если травник то грунт практически никто и не сифонит, растения всё усваивают... а так можно меланий - улиток завести, эти бульдозера все сожрут и грунт перелопатят. Стенки чистят анциструс и птер. парчевый, я к стенкам даже не притрагиваюсь.

E-Name 16.07.2009 11:39

Да скалярии тоже на других нападают, хотя между собой ладят не плохо... Суматранцы те как акулы...))
гупии дешево и сурово....))) я когда то их выращивала и на сухой корм в магазинах меняла... ну или на др. рыбок в зависимости от стоимости...
меченосцы...

Ангел-Хранитель 16.07.2009 11:42

Отдам в хорошие руки бесплатно два шикарных аквариума с оборудованием.
(Германия, возле Гамбурга - самовывоз)

E-Name 16.07.2009 11:43

а так можно меланий - улиток завести

про улиток лучше мне не напоминайте... я не знала как от них избавиться... они заплодили мне все стенки... в магазине их не принимали, куда их было девать???
от одной улитки потом не буду знать как спастись...))):-D

E-Name 16.07.2009 11:44

Отдам в хорошие руки бесплатно два шикарных аквариума с оборудованием.

вывезем, если оплатите билеты...!!:-D

E-Name 16.07.2009 11:50

выкидывать рука не поднималась... мало того, что гетто, так еще и геноцид....)))))

Блик 16.07.2009 11:52

У меня тоже в одну банку с растючкой попали катушки, я тоже с ними маюсь... есть специально для ловли улиток лабуда одна, на дно ее помещаешь они в нее залезают... у меня от фильтра губка на дне лежала, я ее приподнял а там они, горсть вытащил. Сейчас попадаются, но редко.

Блик 16.07.2009 11:58

Любую пересылку и билеты за ваш счет без проблем.

E-Name 16.07.2009 12:20

как можно сделать в аквариуме зеркальные стенки??? занюю и боковые...
фольга не катит - совсем убого смотрится...

E-Name 16.07.2009 13:58

я спрашивала во всех ближайших магазинах ничего нет... все пытаются мне готовую банку с зеркалами пропихнуть....)) выглядит конечно безупречно, но дорого... хочу дешевле сама что то попробывать сделать...
видела прикольный аквус во флориде, хочу такой же у себя дома...(ch)(ch)весь "хрустальный" с прозрачными рыбками....(Y)
получается эфект льда... грунт из прозрачных стекляных камней, белые коралы или искуственные растения, тоже белые... смотрится настолько привлекательно и необычно...!!! а зеркала добавляют объем и маленький аквариум имеет эфект бесконечности...

E-Name 16.07.2009 14:21

нет Сергей...)) это дизайн такой...:-D
красиво.... аквариум маленький, но интересный и необычный... именно такой дизайн аквариума я и видела всего один единственный раз в своей жизни...
а что вас смущает???

E-Name 16.07.2009 14:40

да... конечно...)) я же писала про рыб.. такие прозрачные, я не знаю как они по русски называются, но у них видно позвоночник и их еще краской колят в спину (вот это извращение)... но мне краска не нужна...(H)
знаете таких??
рыб было несколько штук 7-10 и они по размеру мелкие, но из-за зеркал их казалось очень много..
я видела такой аквариум в аквариумном центре в Тампе шт. Флорида... из всего что я видела мне этот больше всего понравился и запомнился своей необычностью...
а там каких только дизайнов небыло... и размеров...

E-Name 16.07.2009 14:55

ну вот они..
***********.snakes.co.il/gallery/fish/Rasbora%20trilineata.jpg
а называются на латыни
Rasbora trilineata

E-Name 16.07.2009 14:57

когда в банке включаешь подсветку эту рыбу без ренгена можно просматривать...)))))

Блик 16.07.2009 14:57

я слышал тернеций красят, делают из них карамель разноцветную, про расбор не слышал. ))

E-Name 16.07.2009 15:04

сори!! сори!! вот они!! уже с краской... ну как вам???:-D
***********.snakes.co.il/gallery/fish/Parambassis%20ranga.jpg
называются:
Parambassis ranga

Блик 16.07.2009 15:39

типа да ))))) раньше было еще 4 статейки на этот счет, две походу удалили, две остались вместе с этой.

E-Name 16.07.2009 15:43

а мне рассказывали, что вводят краску... *-)цвета у них какие то неестественные, как буд-то маркером разукрасили рыб...

Блик 16.07.2009 15:46

Попугаев красят в младенческом возрасте, именно красят...********vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml

E-Name 16.07.2009 15:54

Сережа, почитайте вот этот форум... пишут о том что рыб красят...
***********.aqa.ru/forum/vt1043
и даже краску продают...

E-Name 16.07.2009 15:55

Попугаев красят
а рыб и модифицируют и красят... на модифицированных рыбах цвета одинаковые и естественные более природные... а на крашенных видно невооруженным глазом что краска, при том не равномерно распределенная на теле рыбы...

E-Name 16.07.2009 16:03

вот еще один форум, где протестуют против окраски рыб...!!
***********.aqa.ru/forum/vt8943p1

Real Lady 16.07.2009 21:20

В собачей школе нам рекомендовали использовать ПИСТОЛЕТ (водный правда) ;-)
КОгда собака начинает лаять сказать "Тихо" и взбрызнуть водой, чтобы произвести шок. ПОзже слово "Тихо" будет ассоциироваться с шоком.

E-Name 16.07.2009 22:51

Друзья, подскажите, как можно двух маленьких пуделей научить не лаять, когда они собираются гулять на улицу?

ошейник с электрошоком повесьте...)))):-D:-D
никак нельзя отучить....
можно попробывать на руках выносить из дома собак..*-)может тогда не будут лаять??

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.