Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мнения: допустимая разница в возрасте? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4713)

Ольга Дмиткиэ 14.12.2010 23:30

у каждого свое мнение.но мне кажется чем больше разница тем больше расхождения во взглядах и интересах.

Ж А Н Н А 15.12.2010 10:27

U kajdogo est svoya mneniya...a dlya menya eto raznica xotelos b@ 4tob b@la ne mnogo 4-7,i mladshe menya toje ne xotelos b@.

Елена Окум 21.12.2010 07:27

Разница не имеет ни какого значения. Классика- Шаинский. Женился в :), жена моложе на много лет на 25-30. Родили прекрасных детей , ему *сейчас 85 он бодр и весел. Главное гармония. * * *И еще... Граждане. когда мы знакомися с интересными для нас людьми , мы что ПАСПОРТ спрашиваем или дару рождения? *Мы просто общаемся и это что-то потом перерастает во что-то бОльшее. * Я сосвоим будущим мужем познакомилась в компании , подумала что ему 35, он думал, что мне 30. На самом деле у нас была разница 10 лет. И на мой взгляд, все было прекрасно.

Елена Окум 21.12.2010 07:29

Всякие ограничения смешны. *У сторонников 7-10 лет хочу спросить, а если люди встретились и полюбили друг друга, а разница в возрасте 10 лет и 11 месяцев? Тогда что? расстаться и плакать оставшуюся жизнь?

Samocraynaya 21.12.2010 23:01

У Владимира Шаинского столько денег,что он может целый гарем создать,а не только на 45-летней жениться.;-)

Мила Мэди 21.12.2010 23:08

Друзья!!!! Я высказала свое мнение, только и всего. Каждый в жизни поступает так,как считает нужным!!! Я конечно же выйду только за того кого полюблю)))).

Samocraynaya 22.12.2010 10:16

Причем здесь суета?Люди женятся,чтобы прожить вместе всю жизнь,а не пару дней.Причем в молодости часто сам не знаешь,что тебе нужно,какой человек нужен именно тебе.А потом бегают:"Помогите,мы разные люди,мы друг друга не понимаем..."
И когда двое совсем не понимают друг друга,это уже не суета,а проблема.

Артур Миси 25.12.2010 21:29

я верю что главное ЕГО благословение,брат александр гребенюк я хотелбы добавить, без НЕГО, всё суета сует.

Гребенюк Омэк 26.12.2010 00:27

я имею ввиду дооооолгие поиски невесты - С-У-Е-Т-А:-) потому что мозги не в ту сторону работают. вместо Бога в голове одни дамы:-D . артур как думаешь так и делай. я за все свое время во Христе свои выводы уже сделал - христиане гдето через пол годика как покаялись начинают резко задумываться о свадьбе, и почему так происходит в принципе если задуматься один раз хорошенько, все становится понятно: ими движет не столько создание праведной христианской семьи, сколько : 1) сексуальное влечение 2) давление со стороны родных и близких(у меня сложилось впечатление что их это больше парит чем тебя. или они так неистово пытаются тебе "помочь") 3) хочется какой то земной любви, близкого общения 4) статус в обществе и среди друзей. 5) иллюзия - что будет легче жить. Слава нашему Отцу что через все эти идиотские мотивы я с горем пополам, и скрипя сердцем, я прошел. Это я адресую это исключительно к братьям про сестер ни че говорить не буду. Да и не мне вам объяснять какие нам снились раньше сны (когда мы были "младенцами") - проснулся и понял что "приплыл". все это нагнетает на мысль о поиске второй половинки. каждый живет своими откровениями и если у вас на сердце лежит - женится- женитесь:-D!!! лично я понимаю что у меня после свадьбы появится куда больше материальных и духовных проблем чем сейчас.

Samocraynaya 27.12.2010 10:56

Елена,и я об этом,но многие согласны жить и терпеть ради матер. благополучия,поэтому ваш пример не вдохновляет.Не верю,что *с разницей в возрасте 40 лет(как вы пишите про Шаинского) разговор идет о любви.Деньги ,и не более.

Марина Фат 09.01.2011 12:29

Если человек вам будет от Господа, и если поселит в сердце вашем любовь, то разве скажите вы, что он(а) старше/младше вас и не согласны на разницу в возрасте?:-)

Анюта Пэт 09.01.2011 21:59

Люди!!!! Какая разница какая разница? Так же как и рост, вес, цвет глаз, волос! Главное, чтобы был Господом послан!!!

Ирина Мацк 10.01.2011 12:32

Прочла высказывание Сократа-" Женишся ты или нет, все равно пожалеешь" ..........

annaveter 26.04.2015 01:39

Мнения допустимая разница в возрасте

как вы считаете важна ли разница в возрасте? И влияет ли это как-то на семейную жизнь?
Я вот понимаю, когда мужчина старше женщины, о когда наоборот - для меня это странно...

alena1981 11.06.2015 18:31

Мир Вам. Мой муж младше меня на 5 лет. Но мы не чувствуем этой разницы в возрасте. Разница в возрасте любая не помеха, если люди любят и понимают друг друга. Да и в Библии нет никаких указаний на этот счет.

AMAZONKA 14.06.2015 23:23

Ага или внучку или дочьку брать замуж!!!
Даже в мире это позорно,что своего возраста нельзя подобрать,найти,полюбить или ответвления в разуме зародились?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.