![]() |
Очень хочу создать семью с верующим,искренне любящим Бога от 25-35.где же ты???:-(очень устала быть одна!
|
Всех с наступающей осенью! Хочу переписываться с христианами. И неважно сестра это или брат!
|
с людьми которые ценят свое время служат в церкви и которые имеют отличное чуство юмора а также сестер которые ищут свою половинку(но если вы просто ходите в церковь и негде не служите тогда писать не надо )а также люди которые любят активные виды спорта пишите
|
хочу общаться с братьями и сёстрами для которых авторитет Библия и Иисус.И если воля познакомится со второй половинкой.
|
С верующими людьми-братьями и сестрами. Мне очень нужна поддержка. Ну, и вторую половинку ищу, верующего брата. Активного, позитивного, целеустремленного, высокого! Вот!:)
|
Знакомлюсь со всеми желающими. Дружба - с позитивными людьми. Любовь -... кого Бог даст!:-$
|
Хочу познакомиться с теми, кто понимает истинную ЛЮБОВЬ и живет по воле Божьей.;-)
|
Мечтаю встретить искреннего и любящего Бога и людей мужчину, состоявшегося как личность, ведущего активный образ жизни, протестанта, лучше из ЕХБ ))) Верю в тебя и жду !!!
|
ТЕБE СЕЙЧАС О БОГЕ РАССКАЖУ, И ПРИГЛАШУ ПОКАЯТЬСЯ ХРИСТУ, Я РАССКАЖУ КАК Я ХРИСТА НАШЁЛ И КАК ЕГО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ.
|
ИЩЮ *ДОБУЮ *И СКРОМНУЮ *СEСТРУ *ОТ *25 *ДО *35 ГОТОВA ЖИТЪ *СEМEИНОИ ЖИЗНЮ *B *ЛЮБУЮ *СТРAНУ
|
Я была бы рада познакомиться со всеми, кто этого желает. Мне вот, написала 1 сестра-"привет, давай общаться". Теперь у меня есть новый друг.
|
Привет всем,меня зовут Виктор Викторович,мне 32 года.член церкви ЕХБ.желаю познакомиться с сестрой родной по Духу для создания семьи.сёстры пишите,буду рад общению.
|
Привет всем,меня зовут Виктор Викторович,мне 32 года.член церкви ЕХБ.желаю познакомиться с сестрой родной по Духу для создания семьи,желательно моложе меня.сёстры пишите,буду рад общению.
|
Для меня без разницы кто это будет: не имей 100руб., а имей 100друзей! Главное, чтобы общие интересы были и в первую очередь любовь к Создателю. А если конкретно о своей второй половинке- кто Богу будет угоден!
|
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УМНЫМ ДОБРЫМ ХРИСТИАНИНОМ.28 40.ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.ГДЕ ДВОЕ ТАМ И ГОСПОДЬ.
|
Хочу познакомится с умным, симпатичным, *состоявшимся мужчиной, христианином, но не сектантом. Аууу есть здесь такой?
|
Братья вы пишите почему фото нет.может у вас девушки внешность не красивая раз боитесь фото поставить.я в ужасе.мы созданны по образу и подобию Божьего.вы братья ни чем не отличаетесь от мирских.ГОСПОДЬ НЕ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА КРАСИВЫХ И НА НЕ КРАСИВЫХ.ПОБОИТСЯ БОГА БРАТЬЯ.
|
Некрасивых людеи нет..темболее девушек.
Но прежде чем знакомица, или наченат кокиэта отношениа, братя как и сёстры интересуюца внешностю другова, ето правилно. Зачем наченать отношениа с человеком эсли он тебе внешни ненравица, просто чтобы сломать эво надежду, увидет насколко он может бытй разбитым? Да и свои надежды..небудут оправданы. Эсли человек в нутри мне очен нравица, а снаружы он меня отталкеваэт, эстли в етом смысл? |
Познакомлюсь с интересным, грамотным человеком, люблю разного рода дисскусии, или просто поболтать по душам))
|
С мужчиной в Господе старше 50 лет. Вдова, единственная дочь с семьёй живёт в другом городе.
|
С верующим мужчиной , желательно в протестанское направление а еще лучше адвентиста седьмого дня :)
|
Привет всем и мир! Познакомлюсь с девушкой протестанткой пятидесятником. Отнашения начинаются с общения,давайте общатся!
|
Привет всем! Хочу познакомится с мужчиной из Германии, 37-47 лет, неменьше 1,80 ростом.
|
Абсолютно противоположной мне но близкой по возрасту и не далеко от места где я нахожусь
|
Мир Божий дорогие братья и сестры! Была бы рада познакомиться с мужчиной 35-39 лет рост 1,80 протестантской или харизматической церкви, из города Днепропетровска, но только в Господе.
|
Мир Божий дорогие братья и
сестры ! Была бы рада познакомиться с мужчиной 29- 37 лет протестантской или харизматической церкви, из города любого но только в Господе. |
Всем Любви, братья и сестры! Хочу познакомиться с сестрой не старше себя (мне 32 года). Любящей Бога и людей. Знающей Бога не по наслышке, а лично. Желательно без детей (не стану закрывать двери перед Богом, если укажет на сестру с ребенком).
Стройной и задорной) Я очень скучаю по тебе, мое Солнышко, ну появись уже ... Пусть Господь наш благословит всех нас: ищущий находит и стучащему отворят ... С Богом!!! |
БУДУ ОТКРОВЕННА. НИ ПОЛ НИ ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ХОЧЕТСЯ,ЕСЛИ НЕ ДРУЖИТЬ,ТАК ХОТЯБЫ БЫТЬ ЗНАКОМОЙ СО ЗРЕЛЫМИ В ГОСПОДЕ ЛЮДЬМИ,С ОТЦАМИ ВЕРЫ.ХОЧЕТСЯ ЗА ИЛИЕЙ ХОДИТЬ,КОТОРОМУ ГОТОВ БЫЛ БЫ НОГИ УМЫВАТЬ ЗА ПРИВИЛЕГИЮ СИДЕТЬ У ЕГО НОГ И ТАМ УЧИТЬСЯ БОЖЬИМ ПУТЯМ. НО УВЕРЕНА,ЧТО ТАКИЕ НА САЙТАХ НЕ СИДЯТ - ИМ ПРОСТО НЕКОГДА
|
Мир всем кого уже тошнит от лицемерного христианства!
Желаем познакомиться с возрожденными христианами для которых небезразлично то, что публикуют на этом сайте: ***.1kor12-12.org Сначала включаете "русский" (или др. языки), затем вверху слева включаете "брошюры". |
Хотелось бы познакомиться с настоящим мужчиной(а такого может дать только Господь), ведь наши мнения о мужчинах бывают субективными...,христианином!!!!!конечно не моложе меня(мне 46 лет), а вот если Бог даст, то не возраст главное,а любовь!!!!в полном смысле этого слова!!!!АМИНЬ!
|
ХРИСТИАНИНА , с которым мы будем дополнять друг друга , который сможет стать настоящим другом и духовным наставником для моих детей . думаю он должен быть старше меня не более чем на 10лет , но пути ГОСПОДНИ не исповедимы ! и конечно он должен быть горячим служителем !
|
Хочу познакомится с самодостаточным мужчиной готовым на серьезные отношения для создания семьи, живущий в Узбекистане, Ташкент, возраст от 33 до 45.
|
С людьми с чувством юмора и главным желанием жизни - угодить Ему. Классно, если они из театралки или детского)))
|
Хочу познакомиться с братом, который любит детей и у которого Бог всегда будет на первом месте, а семья на втором. Возраст желательно от 22 лет. Желательно, чтобы был горячим служителем Господа!!!
|
хочу познакомиться с порядочным. самодостаточным верующим человеком. примерно моего возраста
|
С девушкой которая была бы хорошим человеком,интересной собеседницей и верила бы в господа бога без фанатизма.
|
Всем Шалом! Буду рад познакомиться с верующей девушкой *из Ярославля 25-33лет протестанткой, очень любящей Господа и готовой создать крепкую священническую семью.
|
Всем Шалом! Буду рад познакомиться с верующей девушкой *из Ярославля 25-33лет протестанткой, очень любящей Господа и готовой создать крепкую священническую семью.
|
|
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |