![]() |
Ты слышишь райские напевы?
То в небе ангелы поют! Родился Божий сын от Девы! Ему хвалу все воздают! С РОЖДЕСТВОМ!!! |
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится. И дивный свет Его звезды коснётся нашей совести. |
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
С морозцем колким, свежестью снегов! Пусть вам везде сопутствует любовь, Хранимая Его священным словом! |
С
РОЖДЕСТВОМ Христовым!!! ) (,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«)) ((»*—**—*«)) |
В Рождественский чудесный вечер
Хочу я искренне сказать: Пусть ждут вас радостные встречи, Добра, здоровья пожелать, Пусть, словно снежным покрывалом, Укрыты будете от бед, Чтобы легко на сердце стало, Чтоб излучало сердце свет! |
Шли волхвы по брегу Иордана,
Озарил их яркий звездный свет, Осветил их путь, благословляя, Так исполнен Старый был Завет! И нашли они в яслях младенца, Был Спаситель для людей рожден, Свято нам с тех пор мгновенье это, Поздравляю со светлым Рождеством! |
В Рождество...светлый праздник Души,
В доме я, зажигать буду свечи... И у Бога просить всем тепла и любви... Всех жалеть и прощать...в этот вечер... Буду света просить для любимых своих... Для друзей и...случайных прохожих... Для детишек родных...Ангелочков моих... И для милой подруженьки...тоже... В Рождество...будут свечи гореть всю ночь... Наши Души...теплом согревая... И уйдут...все печали...куда-то прочь... Рождество...ночь какая...Святая... |
Январским морозным
и солнечым днем Мечтаем, надеемся, чуда мы * ждем. Оно совсем рядом и скоро придет Мы яркой звезды видим в небе полет. Молитвы звучат. Счастья радостный миг. И к вам обращен светлый Господа лик. И в душах царят благодать, торжество. И с нами Христос и любовь... РОЖДЕСТВО ! |
С Рождеством Христовым!!!
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! |
Рождественский волшебный вечер.
Снежок кружится за окном, Мерцают восковые свечи… Сочельник входит в каждый дом. |
Ангел с неба к нам спустился
И сказал: "Христос родился". Мы хотим Христа прославить И Вас с праздником поздравить!!! |
Пусть БОГ
ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло |
¦ . ¤ * ? ¦ ? * ¤ .¦
Рожденье - радость! Рождество! И в целом мире торжество. Родился Иисус в ночи, Взошла звезда, её лучи На землю свет чудесный льют, И всюду ангелы поют О том, что в мир пришёл Спаситель И мудрый, праведный учитель, Что он несёт добро и благость! И Рождество, рожденье - радость! ¦ . ¤ * ? ¦ ? * ¤ . |
Желаю в праздник Рождества
Терпенья Вам и сил, Не доверять пустым словам Что Бог о нас забыл. Он видит всё, он помнит всех, И каждому воздаст, Пошлет и счастье, и успех, Когда настанет час! |
Снежный мех укутал землю, В кружевах деревья дремлют, Лёд сияет серебром, Поздравляю * С Рождеством!!!
|
Рождественская ёлка
Великое чудо в ту ночь совершалось: Спасителя Бог нам послал. В забытой пещере, в заброшенных яслях Младенец, Сын Божий, лежал. Звезда над пещерой, как свет путеводный, Сияла учёным волхвам, И громкая песнь пастухов величаво И стройно неслась к небесам. С людьми вся природа в ту ночь ликовала: Шумя на деревьях, листы Таинственным шёпотом славили Бога, И пахли сильнее цветы. Три дерева – пальма, маслина и ёлка - У входа в пещеру росли; И первые дни в горделивом восторге Младенцу поклон принесли. Прекрасная пальма его осенила Зелёной короной своей, А с нежных ветвей серебристой маслины Закапал душистый елей. Лишь скромная ёлка печально стояла: Она не имела даров, И взоры людей не пленял красотою Её неизменный покров |
Родился в этот день СПАСИТЕЛЬ -
МЛАДЕНЕЦ *ИИСУС *ХРИСТОС ! Зажёг ОН *радость и надежду ! Любовь и веру ОН принёс ! И пусть они сияют в мире И души делают добрей ! И праздник РОЖДЕСТВА красивый согреет счастьем всех людей !!! |
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. $ $$$$ $$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$С Рождеством $$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$ $$$$ $ .•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. |
Как на улице бело
И красиво снова, Говорим мы Вам тепло: «С Рождеством Христовым!» Поздравляем с этим днем – Самым-самым светлым! Пусть вся боль горит огнём – Станет серым пеплом! Пусть беда не постучит В Ваши окна, двери. В самой темной пусть ночи Светит слово «вера». Каждый миг чтоб был всегда Радостным и новым! Пусть сбывается мечта! С Рождеством Христовым! |
Поздравляю тебя с Рождеством!
С этим праздником светлым, великим! Слышишь, небо поет с торжеством: К нам на землю сошел Владыка. Я хочу, чтоб к тебе пришли Божья милость, любовь и радость. К бедным яслям ты всех зови, Чтоб без Бога никто не остался! |
С Великим Рождеством!
Прольётся серебром Звезды волшебный свет, Зардеется рассвет Под звон колоколов... Так пусть в душе любовь И доброта царит! Пусть вас Господь хранит! |
Из далекого края
Шлем сердечный привет, В день рожденья Христова Пусть сияет вам свет. Свет небесный и чудный Вам надежду пошлет И Младенец рожденный В ваше сердце войдет. Пусть всегда в вашем сердце Луч небесный горит, И Отец наш Небесный Пусть вам радость дарит. Наш Спаситель сегодня Нам дает благодать. Будет милость Господня Нас от зла охранять. |
Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество!(L) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |