![]() |
Я тут уже написала о себе... Хочу ещё раз сказать... Буду рада познакомиться с мессианским евреем или не евреем, понимающим это движение. Возраст - не так уж важен, но, конечно, не 15 лет разница... Хотя, возможно, Господь и такое предложит. Но главное - умный и обаятельный человек, внимательный.
|
Здравствуйте дорогие! Я буду рада знакомству . Очень хочется встретить свою половинку
|
Всем привет!!! С наступающей Пасхой!!! Пишите, буду рада познакомиться. Мне 30, рост 178.Пообщаемся!!!
|
Привет всем!живу в ВОРОНЕЖЕ! Хочу познакомиться с парнем ВЕРУЮЩИМ!Православным Христианином!:) вообщем,найти половинку свою.мне 25,заходите на страничку-пишите лично!буду рада общению!:) :) :)
|
Приветик... Я из Беларуси... Мне 20 лет. :-) Люблю слушать музыку, верю в чудеса, веселая и общительная девушка.:$ Главное: люблю Бога... А обо мне больше узнаете, если напишете... ;-) Буду рада знакомству... :-)
|
Привет! Я живу в потрясающе красивом и гостеприимном южном городе Ростов-на-Дону! Как и все хожу в церковь, служу Богу. А также есть хобби - танцы. Буду рада знакомству! Благословений всем!
|
МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕНТИН ХОЧУ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИЛА ГОСПОДА МОЛИТВУ ЧТЕНИЕ БИБЛИИ СОБРАНИЕ ПИШИТЕ БУДУ РАД.СЕСТРЫ С ЕХБ.
|
Шалом! Мира Божьего Вам и Божьей любви! Пусть Бог Благословит меня и даст мне мужа,любовь,семью.С любовью из Израиля!
|
ПРИВЕТИК МНЕ 35 ЛЕТ В РАЗВОДЕ 10 ЛЕТ МОИМ 3 МАЛЬЧИКАМ 12 ЛЕТ 10.5 ЛЕТ 9.8 ЛЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТЕЦ КОТОРОГО ОНИ НЕ ИМЕЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ (ОН УШЕЛ В ДРУГУЮ СЕМЬЮ )Я С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ИХ ПОДНЯЛА .НО ИМ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ОБЩЕНИЯ ОНИ ХОРОШИЕ .СПОКОЙНЫЕ КАК ВСЕ ДЕТКИ Я ДОВЕРЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ гОСПОДУ !!!!!
|
Привет,меня зовут Ирина,мне почти 26,живу и работаю в Краснодаре,родом из Карачаево-Черкессии,замужем не была,детей нет.
|
Привет всем !
Меня зовут Татьяна , я из Чувашии , мне 26 лет . Работаю медицинской сестрой . Пишите . Буду очень рада . |
Всем привет!!! :)))) Мир Вам!!! :)))) Любви!!!Благодати!!!Счастья!!! Желаю всем найти свою половинку!!! И да пребудет с нами Бог!!!:))) Мне 44. Ищу бизкого,родного человека...
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Астрахани. Работаю психологом в детском саду. Устала от одиночества и очень надеюсь всётаки встретить своего суженного!
|
Всем привет меня зовут Яна.я работаю в рестаране помощница повора.хочется создать свою семью уют.:-)
|
Привет!Меня зовут Мила,я из Энгельса.У меня есть маленький сын,мне 20 лет,очень хочу найти любимого человека.
|
Мир вам, дорогие и возлюбленные! Я хочу встретить свою половинку! Господи, да будет так, как Ты того хочешь, смиряюсь и преклоняюсь пред Тобой!
|
Что о себе вам рассказать? Умею шить, кроить, вязать. Люблю уют и чистоту, Ценю тепло и красоту. Пишу картины маслом я, Стихи слогаю иногда. Я со Христом уж 10 лет, Он спас меня от многих бед! Он спас меня, мою семью, Ему спасибо говорю! Хвалу хочу я петь всегда, О том, что любит Бог меня!!! Молюсь я Господу о том, Чтоб вечно быть мне со Христом! Мечтаю я создать семью, В молитве Господа прошу, Чтоб Он меня благословил, Любовь навеки подарил! Чтоб быть мне мудрою женой, Покорной, верной и простой. Чтобы уют, покой, любовь, Царили в доме вновь и вновь! И чтобы вся моя семья, Любила Господа Христа!!! Пожалуй, вкратце все сказала, Быть может заинтересовала, Тогда пишите мне друзья! Я очень сильно жду письма!!!
|
Как трудно, ждать и догонять.
Охота всё и сразу. А вот Господь, решил смирять. А я что? ПОДЧИНЯЮСЬ.:-) |
Всем привет!Я из города Донецка.ПО образованию-медик.Есть дочь.Если есть желание пишите мне в личку.
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! (F) И я хочу найим свре счастье! Да так, что-бы в храм вместе ходить, семью хранить....
|
Меня зовут Анастасия, 27 лет, православная, замужем не была. Хочу познакомиться с православным, ответственным, добрым, без в/п ( в возрасте от 27 до 38 лет) молодым человеком для создания крепкой семьи.
|
Меня зовут Анастасия, 27 лет, православная, замужем не была. Хочу познакомиться с православным, ответственным, добрым, без в/п ( в возрасте от 27 до 38 лет) молодым человеком для создания крепкой семьи.
Мой сот. тел. 8-905792-14-60, звоните <FONT color=#99cc33> |
Потеснитесь девочки,я тоже к вам примкну,еще не все потеряно.Я из Киева,48 лет!!!
|
Всем,всем,всем огромный привет!!!!Меня звать Елена,в 1997 году заключила завет с ГОСПОДОМ!Член Церкви христиан-пятидесятников"Церковь Божия".Ищу свою вторую половинку!!!!Пишите,буду очень рада общению!!!!!!!;-)
|
Привет мне 33года живу в Астрахани, с Господом всего 15лет. Очень жду супруга от Господа. Может он где то здесь?:-)
|
Привет.я Аля.католичка.с Городом при церкви 15лет.верующая с детства.хотя и корни мусульманские.Уповаю только на Господа,доверяю ему и надеюсь на него.Поэтому верю,что отец неверный не оставит меня и даст хорошего мужа
|
Здравствуйте,мне 30 лет,детей нет,где то тут потерялся мой благоверный,ищу вот.Кто найдёт или обладает какой либо информацией пишите в личку.;-)
|
Привет всем! Мне 27 лет. Являюсь членом протестанской церкви. Ищу своего спутника жизни предназначеного мне Господом. Милый ты где?
|
привет всем!меня зовут Оксана я из кишинёва с протестанской церкви.хочу найти хороших друзей и спутника жизни предназначеный Господом.
|
Приветик всем!!!!!!!!!! Меня зовут Татьяна я из Молдавии..Я християнка,остальное при знакомстве буду рада новым знакомым и спутника жизни жду.......... SKYPE *tatiana 22287
|
Меня зовут Ася. Стремлюсь всей душою к Богу. скорее протестантка. хотя люблю говорить что я Христова.
|
Приветствую всех кто заходит на этот сайт! Божьих благословений!и хотелось-бы познакомиться с новыми людьми из разных уголков мира! нам надо общаться больше,чтоб научиться доверять друг другу!!зачем? да если мы не увидимся на этой земле,то на Небе нам вместе будем славить в единстве Господа! своих надо знать не только внешне но и сердцем!!! Я не ищу вторую половинку--Бог Сам знает кто и когда,я просто прошу молиться со всеми теми у кого нет пока пары по какой-либо причине,чтоб Бог открывал кто есть тот единственный(ая),для него(нее).
|
Привет всем. Меня зовут Наталья. Я из Курска. Воспитываю 3х прекрасных сыновей(Y) Я из церкви ЕХБ. С Богом уже 10 лет. Несу служение с детками в воскрессной школе и пою в хоре.
|
Вторую половинку не ищу..... просто жду, не тороплю Бога..... Дольше Бог пишет разказ моей любви, приятнее она будет....... Всему свое время......
|
Мир вам дорогие друзья. *церквь ЕХБ. Мне 45 лет. Я из Молдовы, большее время я провожу в Москве. Молю Бога встретить вторую половинку. Во мне столько любви, доброты, нежности я хочу все подарить тебе!! Пиши, звони 89653605197
|
"Томлюсь в оковах одиночества, на сердце- ночь, так разорвать мне цепи хочется, увы, невмочь...." Очень надеюсь встретить свою любовь!
|
Всем Мир и Благодать. Одного лишь ищу я,не моя ,но воля Господа да будет исполнена.Он верен ,что обещал исполнит.Избранный Богом напиши,я буду очень рада.Есть скайп можно увидеть и поговорить.(L) (L) (F) (F) (E) (E) (U)
|
привет всем. благославений Божьих вам и вашим близким! я хочу лишь одного:исполнить волю Бога. и очень мечтаю о семье! хочу семью и мужа от Бога.
|
Я-мама двух очаровательных деток,семи и десяти лет.Есть всё,что нужно:Друг Иисус,церковь евангельских христиан,друзья,интересная твоческая работа,сын и дочь,квартира,родные люди...Нет только любимого..Мужчины,преданного и верного,боящегося Господа,который ценил бы верность,заботу,домашний уют и тепло .
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СЕСТЕР ИЩЕТ СВОИ ПОЛОВИНКИ !!!!! А ГДЕ ЖЕ БРАТЬЯ ????????????? ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И БЕЗ ПОБЛЕМ ? *БОЖЕ *БЛАГОСЛАВИ НЕ ХОРОШО БЫТЬ ОДНОМУ !
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |