Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   как вы думаете, мужчина, который сошёлся с женщиной с детьми, сможет их полюбить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4620)

Эдуард Дика 03.12.2010 12:03

С недавнего я понял что и мне нужно научиться ходить в любви, я вдруг осохнал, что человек не переживший по отношению к себе любви никогда не сможет дать её другим, если мы *в своей жизни переживает только негативные чувства вырабатываются негативное отношение. Любовь - это служение если хотите, Отец мне прощает, инога я чувствую Его тёплую руку, иногда крепкие обьятия, иногда суровое наказание. Но во всём есть его мудрость любящего Отца. Отцовство вопрос неизведанный до конца.

Новикова 03.12.2010 12:38

Я согласна,что не дополучив любви в детстве,и не видя нормальных любящих,ну или хотя бы уважительных отношений в семье ,человеку будет трудно в построении собственной семьи,в проявлении любви уже в своей семье.

Эдуард Дик 03.12.2010 12:44

Именно поэтому мы в ответе будем ли мы сегодня наших детей или нет, и что мы оставим этому поколение!!!

Инна Чама 03.12.2010 13:21

Наташа вы правы, что задали такой вопрос"СМОГУТ ли принять и полюбить дети чужого для них человека?" Как я думаю дети очень чувствительны в этом отношении.

Эдуард Дика 03.12.2010 13:48

Всегда стоит вопрос о том,что мужчина берёт женщину с детьми себе в жёны и возникает вопрос полюбит или нет, но среди женщин как видно тоже такая же проблема, значит это уже вопрос правильного формирования личности, тогда не с этого нужно начинать. Вот в чём вопрос: Мы вообще способны любить или нет, или наше сердце настолько изранено негативным опытом и он уже руководит нашими амбициями в этои вопросе. Тогда нам нужна кротость т.е. преломиться под истину. это трагедия если в нашем сердце не живёт любовь, а мы стараемся из всех сил строить семью в которой никогда любви не будет, потому что Её нет в наших сердцах. Любовь это не ощущение это личность, покрайне мерие если верить что Бог есть любовь. И эта личность должна стать частью меня.

Ангелина Вахкуш 04.12.2010 07:55

Полюбит, конечно же!многое зависит от самой женщины, что она хочет от мужчины. Мои родители поженились, когда уже была старшая сестра, я уже будучи взрослой только поняла, что у нас разные отцы, папа любит ее так же как и других, а нас шестеро. И он абсолютно далек от христианства, просто любит мою мамулю и работал изо всех сил и работает до сих пор, помогает всем одинаково!!!!

Ангелина Вахк 04.12.2010 07:58

Вы не верите в чью-то искреннюю любовь, а как вы собираетесь её получить?- хорошо сказано!!!!нет ничего не возможного, Бог дает все, особенно любовь...

Эдуард Дика 04.12.2010 10:43

Слава Богу, есть люди с хорошим семенем и примером любви в сердцк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Чама 04.12.2010 10:55

Эдуард, конечно каждая женщина мечтает что бы её детей любили и что бы дети его любили, но в жизненой практики это очень редко, я только надеюсь что у христианских семьях *есть настоящее уважение.

Эдуард Дика 04.12.2010 11:02

Ангелина привела пример неверующего отца и это впечетляет когда неверующие не зная "закона" исполняют его.

Эдуард Дика 04.12.2010 11:04

Человек человеку рознь, поэтому нужно приготовить своё сердче и поверить в любовь и конечно смотреть кого выбераешь.

P Melnichuk 04.12.2010 12:01

Yvajaemie druziya! Ya yje pisal odnu svou misl' po povadu etogo voprosa... No prochitivaya vse eti mneniya to skaju chto eto poxoje kak v tom gadanii na tsveto4ke ,virivaya lepestki i prigavarivaut :-LUBIT, -NE LUBIT,-POLUBIT,NE POLUBIT.... Esli chelovek XRISTIANIN to eto ne govarit o tom chto on est' soverwenniy, mogut bit i B POJILOM vosraste no MLADENSAMI v vere, mogut bit' PAPOY no nemogut bit' OTSOM, daje svoim detyam. Otes yje ne iwchet cvoego a jivet dlya drugovo. Iesli tot mujchina 'otetc', vstretil jenwiny s rebenkom ,polubil ee to maliw toje budet v radost'. Skolko bi nibilo lepestkov na svetochke resultat konechniy vsegda budet rasnim. Kto pitaetcya vxodit v takoy brak vajno pomnit' kakoy budet posledniy &39;(smojew prinyat' kak svoego na vsu jisn'),xorowo nyjno prowchitat' chtobi nachat jisn' brachnuu sdelay pravilnoe nachalo,rewi,polubit' ili nelubit'.

Ирина Мацк 23.12.2010 20:56

А я думаю, как женщина относится к своим детям, так и мужчина начнет к ним отнасится, и наоборот.(если мужчина с ребенком)

Виолетта Ткач 23.12.2010 21:26

ЭТО ТОЖ КОНЕЧНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Я,НАПРИМЕР,МОГУ ПРИНЯТЬ ПРИЕМНОГО РЕБЕНКА,КАК СВОЕГО,А МОЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ,НО НЕ МОЖЕТ УСЫНОВИТЬ,Т К НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА,КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ ЕЙ УСЫНОВИТЬ, ТАК И МУЖЧИНА.ЭТ ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБНОСТИ К ПРИНЯТИЮ ЧЕЛ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ИМЕЮЩЕЙ ДЕТЕЙ,КАК ОНА ПРЕПОДНЕСЕТ СЕБЯ И СВОИ ЦЕННОСТИ. НАПРИМЕР Я ЛЕГКО МОГУ ПРИНЯТЬ ПРИЕМНОГО РЕБЕНКА КАК СВОЕГО. И МУЖЧИНУ ПРИНЯЛА БЫ ТОЛЬКО ТАКОГО,КТО СМОГ БЫ ПРИНЯТЬ МОЕГО РЕБЕНКА,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО РОЖДЕН ОН МНОЙ ИЛИ ПРИЕМНЫЙ. ЭГОИЗМУ И АМБИЦИЯМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. ТАК Я СМОТРЮ НА ВЕЩИ,НО КАЖДЫЙ В СИЛУ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ

Ирина Мацк 24.12.2010 10:28

Речь ведь идет о детях Божьих, не прихожанах, захожанах либо перехожанах, у нас есть мерило слово Божье и молтва, так вот я и уверенна что все это поможет принять с любимым человеком и его детей, любя их с мудростью, а она как известно от Бога.

Соня Саняx 25.12.2010 03:55

Меня этот вопрос тоже заставляет часто размышлять...ведь у меня самой растет сын.Все на это реагируют по разному и сейчас мы можем судить об этом субъективно.Но одно могу сказать точно,и думаю,каждая мать меня поддержит:лучше остаться одной,чем жить с человеком,который не принимает твоего ребенка.Будет любить по настоящему,как не полюбит твое дитя?

иола 07.01.2011 22:48

Я думаю, что в самом вопросе уже есть ошибка- " сошелся". так мы говорим о *"гражданских браках" , А в них , в полне естественно и не может быть никакого полного принятия детей, за редким исключением..А Вот если бы стояло - "Женился"- так это совсем другое!!! Я думаю, что мужщина, который полюбит женщину, он уже знает, что у этой женшины есть дети, так Господь даст ему и отцовское сердце с для свох *и не только для "своих", иначе в чем смысл вообще заводить отношения с женщиной у которой дети??У меня двое детей, так они уже полгода осознанно моляться за полную семью, это несмотря на то, что у старшего переходный возраст. И я верю, что Господь даст, ведь Он, наш Бог-Бог полноты во всем!!!

Анна Яковлевна 16.10.2012 16:52

Можно полюбить. вижу пример перед глазами своей подруги\ ЕЕ муж принял ее дочь и полюбил. Сейчас девушка инвалид 1 группы. имеет сына. Отчим возится с ним как с родным. растит и беспокоится о нем. Хотя от первого брака есть кровная дочь и внук. Но его сердце принадлежит приемной

анавсий 25.12.2012 17:07

случай тяжелый,скорее всего результат будет хуже ожидаемого.слишком велика предистория со всех сторон,слишком много неизвестных в данной задаче.только великий женский ум и труд могут впоследствии создать подобие семьи.если они есть.или может тупо повезти.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.