![]() |
Возлюблю Тебя,Господи,
крепость моя! Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой,Бог мой,- скала моя;на Него я уповаю; щит мой,рог спасения моего и убежище мое. * * * Св.Биб.Пс.17:2-3 |
А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки… И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле… А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле… И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим… И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи… И верить в добро…и верить в Божественный свет… А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев… И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей… И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде… Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность… И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле… |
Буду славить Тебя,
Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои; Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему,Всевышний. Св.БибПс.9:2-3 |
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал *Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь *вечную..
|
И явились им разделяющиеся языки,как-бы огненные,и почили по одному на каждом из них.
* И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках,как Дух давал им провещевать. Св.Биб.Деян.2:3-4 |
Ибо только Я знаю намерения,
какие имею о вас, говорит Господь, * * намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Св.Биб.Иер.29:11 |
Верен Бог!
И Он даст силы, Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
Я Господь,это-Моё имя,
* и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. * Св.Биб.Ис.42:8 |
..не бойся,ибо Я искупил тебя,назвал тебя по имени твоему;
ты-Мой. * * Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,-через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься,и пламя не опалит тебя. Ибо Я-Господь твой,Бог Твой.. Св.Биб.Ис.43:1-3 |
Пусть Бог *хранит тебя средь ночи, среди дня,
Покровом будет Божья милость и покой, И Божий мир с тобой пребудет навсегда, И непритворной будет радость и любовь! |
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать! |
Но Петр и *Иоанн
сказали им в ответ: судите,справедливо ли пред Богом-слушать вас более,нежели Бога? Св.Биб.Деян.4:19 |
Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас Во Христе всяким духовным благословением в небесах.. Св.Биб.Еф.1:2-3 |
..если он будет человеком честным,
то ни один волос его не упадет на землю; если же найдется в нем лукавство, то умрет. Св.Биб.3-Цар.1:52 |
И если станет преодолевать кто-либо одного,то двое устоят против него.
И нитка,втрое скрученная не скоро порвётся. Св.Биб.Екк.4:12 |
Номер телефона Бога:
Иеремии 33:3 "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." Телефон многоканальный и круглосуточный! |
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
Не Ты ли вылил меня, как молоко,
и,как творог,сгустил меня, Кожею и плотию одел меня, * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой? Св.Биб.Иов10:10-12 |
...Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
.
Любая вера без Него пуста. Слепа любая вера без Мессии. В Америке, в Израиле, в России Сердца свои откройте для Христа! Лишь Он один – Путь, Истина и Жизнь. И без Него к Творцу дороги нету. Поэтому, вертясь вместе с планетой, Чтоб не упасть, ты за Него держись. И Он ни в чем тебя не подведет. Он будет Другом, Посохом надежным. В сияньи дня иль темной ночью грозной Тебя Он в Божье царство приведет! |
Благословите Господа,
все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его. Св.Биб.Пс.102 |
Не спит и не дремлет Хранящий тебя.
Господь - твой хранитель и помощь твоя. Господь сохраняет от всякого зла. Хранит вход и выход твой, носит, любя. Ищи всегда Бога, за Богом иди, И Он все желанья исполнит твои. . . . |
А я буду размышлять
о высокой славе величия Твоего и о дивных делах Твоих. Св.Биб.Пс.144:5 |
Любовью живите, прощайте друг друга,
Пусть в сердце не будет обид, Пусть в нем не бушует холодная вьюга И горя другим не сулит. * Миритесь пока еще вы на дороге * И солнечный луч не угас. Начало прощенья заложено в Боге, Он жертвою Сына нас спас. * Он нас полюбил и прощает доныне. * Мы тоже должны всех прощать! Идя по дороге в житейской долине Всем ближним любовь излучать. * Живите для Бога, прощайте друг друга, * Чтоб вам получить благодать. Пусть будет нелегкой прощенья дорога, Но нужно любить и прощать! |
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. PS: Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе ... |
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей, Дождём обилье изливает В великой щедрости Своей. |
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей, Дождём обилье изливает В великой щедрости Своей. |
Когда в душе темно и больно.
Надежду видно не всегда. И сердце жизнью не довольно. Не падай духом никогда. Не умирай прошу, надежда. А лучше в вере, возрастай. Для наших душ ты как одежда. Души нагой не оставляй. С тобою двигаемся к цели. Ты стимул и поддержка, в нас. Хоть на душе порой, метели. Господь, Ты выручал не раз. Ты в нас надежду, возвращая. По жизни за руку ведешь. И словом часто обличая. От нас отдачи полной, ждешь. 21.09.10.МИА. |
Вложений: 1
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |