Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А кто такая Вайт? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4030)

Мистик 10.12.2010 01:18

поймите принцип заключаеться в данный момент не втом где ошиблась Вайт или где она права делот в том что 99 процентов адвентов искренне верят в то что исповедуют а сколько таких у православных или в других конфессиях?правильно и название этому ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Хевруим 11.12.2010 20:44

Вам не понятен мой вопрос?

Я спросил каким духом была движива Вайт когда писала такие вещи?

Теперь внятно?

Мистик 18.12.2010 00:12

каким?понятно что СВЯТЫМ!другого просто нет!!!!!!!!!!!весь вопрос как вы-мы понимаем что такое хорошо и что такое плохо и в каком контексте!

Aktiv 24.12.2010 03:27

А чего люди вообще разговаривают с Мишой? Он отошол от АСД и пусть себе идет прямой дорожкой. Чему можно у него поучится?

Marrya 24.12.2010 11:17

А чего люди вообще разговаривают с Мишой? Он отошол от АСД и пусть себе идет прямой дорожкой. Чему можно у него поучится?
------------------------------------------------------------------------------
НЕ СОГЛАСНА!!! Господь любит Мишу точно так как и нас.
Он не любит наши грехи. А спасти желает каждого!

Мистик 25.12.2010 02:30

Господь и так спасёт каждого и наши грехи ему не помеха таккак он знает о них лучше чем мы сами!

Marrya 25.12.2010 19:37

"ибо Он спасет людей Своих *от *грехов *их" (Матф.1:21),
Господь желает спасти нас не с нашими грехами , а от грехов
наших.

Мистик 25.12.2010 20:30

хорошо попытаюсь обьяснить подругому!мы живём в мире с определёными законами-правилами мы зависимы от чего угодно ДРУГ ОТ ДРУГА ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ ну и так далее в нашем ире есть ЧЁТКАЯ СИТЕМА ПРИЧИННО ЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ -\\теория хаоса\\МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ МАТЕРИАЛЬНЫ И СОСТОИМ ИЗ ВЕЩЕСТВА да У НАС ЕСТЬ ДУША-частичка Бога:но ДУША ДУХОВНА ПОЭТОМУ МЫ И СТРЕМИМСЯ К ЕИНЕНИЮ С Богом ДУХОВНОЕ С ДУХОВНЫМ!и после всего вышесказанного вы будете утверждать что Бог =А ЩАС ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО=что Бог содлан нас чтоб потом спасти и всё?конечно нет он преследовал более высокую цель потому как он всемогущ-абсолютен он бы мог уничтожить зло он же Бог везде и во всём однако он этого не делает ВОПРОС ПОЧЕМУ?ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЮТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ!!!!!!!!!!

Агент 08.01.2011 00:08

Господь и так спасёт каждого и наши грехи ему не помеха таккак он знает о них лучше чем мы сами!

это что еще за ересь вы придумали, откуда взяли такое? Спасение предлагается каждому, но вот спасены будут не все и не потому что это зависит от Господа, а потому что спасение наше зависит от нас.
написано : "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. " *Откр.21:27

Мистик 08.01.2011 00:44

прошу прощенья это не догмат и поэтому не весит не чего ине предстовляет ни какой доказательной базы!привидите мне 3 независимых документальных потверждения ваших слов !врядли сможете!

Агент 08.01.2011 02:13

ну если исходить их ваших предыдущих сказаных слов: Господь и так спасёт каждого и наши грехи ему не помеха, то достаточно одного независимого как вы имели смелость выразиться подтверждения, думаю будет достаточно, то есть это стих из так называемой всем известной Библии, а именно: "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию"2Пет.3:9 и обратите внимание на словосочетание "пришли к покаянию". Господь не желает чтобы кто-то погиб, но чтобы все пришли к покаянию, но к сожалению не все приходят к покаянию, а только утешают себя тем что у Бога и так много доброты спасти их в грехах своих. Покаяние предусматривается именно с нашей стороны, Бог за нас в наших грехах каяться не предполагает, я такого в Библии не находила. И покаяние естественно подразумевает оставление грехов. "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, *и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, *и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]. *Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; *а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. Евр.6:4-8 Но возможно Петр, что вы не совсем в полноте отобразили свое видение по этому вопросу, и возможно я вас не правильно поняла, поэтому и возникла такая необходимость независимых документальных подтверждений да еще и трех!!! К сожалению я не совсем поняла что значит независимых и документальных, смогла только Библейское подтверждение вам предоставить)

Мистик 08.01.2011 15:19

хорошо а ещё 2 доказательства из других источников желательно релегиозных!ВОТ ВАМ ПРИМЕР:БОГ ЕСТЬ СУЩЕЕ_ВЕЧНОЕ это в христианстве католичестве и ислам ДУША БЕСМЕРТНА индуизм хрестианство ислам ну и ток далее !ПРИВИДИТЕ ЕЩЁ 2 ПРИМЕРА!я не зря вас об этом прошу!ПОТОМУ КАК ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО 70 ПРОЦЕНТОВ ТЕКСТА В ПИСАНИИ НАПИСАНО ВОЛЬНО ПРОИЗВОЛЬНО И БЕЗ НАИТИЯ БОЖЬЕГО ТАК КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОГМАТОМ!А ВСЕ БИБЛЕЙСКИЕ ДОГМАТЫ ЧЁТКО ПОТВЕРЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ РЕЛЕГИОЗНЫХ ПИСАНИЯХ И ЧАСТО что важно СЛОВО В СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Агент 08.01.2011 21:27

Петр, если вы христианин, зачем вам еще 2 доказательства из священных писаний других религий? Что для вас есть основание вашей веры??? И кто для вас Иисус Христос?

Мистик 08.01.2011 22:37

как зачем чтоб утверждение стало догматом нужно 2 дакозательства!как по вашему писалась библия и как редоктировались -дополнялись догматы?????????только так!а на слово я готов верить только Богу и почти сто працентно даказаным фактам а не из головы взятым придумкам!!!!!!!!!!!!

Mama Lydo 10.01.2011 11:12

хотелось бы узнать .Елена Вайт рекомендует не есть мяса или это повеление или откровение.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.