![]() |
После обмана дорого мне человека - осталась одна. Потеряла смысл жизни - хотя стараюсь выкарабкаться из этой ситуации.Помогите словом.Есть дочка.Ради нее и живу,хоть она и не со мной - так сложилось...
|
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, каквстретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мыбыли благодарны Ему и действительно ценили этот дар?
пишите,буду рада общению...(F) (F) (F) |
Живу у Белого моря.Воспитываю дочь.Привыкла быть сильной.На все воля Божья.Надеюсь моя половиночка меня найдет.Рада буду общению.
|
Надежда....Разведена.
Одна воспитываю троих детей.(X)16(Z)11(X)6 Буду рада общению!!!:-$ |
Здравствуйте! Меня зовут Инна, 29 лет, не замужем, хочу с Божьейпомощью создать семью основанную на любви и взаимопонимании, подробнеео себе при переписке (E) (F) .
|
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, учусь на учителя начальных классов. Люблю музыку, особенно церковную и народную. Пишу стихи. Добавляйтесь в друзья пишите)
|
Мы бы с удовольствием познакомились,только не с кем.Достойных,порядочных,умных не найдешь,а так...смысла нет тратить время.Может я не права?
|
Хочешь, я буду лампадой
В нежных твоих руках... Не разбей, не дыши, не падай На каменных ступенях. Неси меня осторожней Сквозь мрак твоего дворца, — Станут биться тревожней, И глуше наши сердца... В пещере твоих ладоней — Маленький огонек — Я буду светить в ладонях— Не ты ли меня зажег? |
Спасибо за создание темы. Очень интересные люди пишут о себе
. Желаю всем счастья |
Здравствуйте. Живу в Крыму. Старший сын учится в институте,младшему 2,5 годика. Работаю учителем.
|
Всем привет! Мне 40 лет,вдовец,есть двое детей,дочери 19,сыну 12.Всем счастья и любви!
|
А мне 45. Муж ушел 2 года назад, дочь вышла замуж. А ведь привыкла жить для кого-то. Вторая половинка найдись!!!
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
Привет.Мне 37 лет.Живу на Украине.Разведена.Воспитываю сына,ему 17 лет.Буду рада общению.;-)
|
Поверьте, любовь искать на сайтах -
Сплошной обман и злая ложь... Нельзя измерить в килобайтах... И чувств по "Майлу" не пошлешь... В твоих глазах не отразится, Не ощутит тепла душа... Женатый будет холоститься... А на ушах - висеть лапша... Там толстый пишет, что "стройняшка", Бедняк, что сказочно богат, Путана - строгая монашка, Американец - азиат.... Там объяснение в любви - Шаблоны поисковиков! А ты попробуй- отлови - На сколько слали адресов??? Игра в любовь... Игра в сети... И порция адреналина, И вирус могут занести, Все стерпит умная машина... |
Ужасный стих. Совершенно с Вами не согласна. На этом сайте я познакомилась с молодым человеком, в апреле у нас свадьба. Никогда не могла себе представить что познакомлюсь с будущим мужем в интернете., хотя многие друзья создали так семьи. Всем желаю удачи и терпения. Будьте счастливы!
|
Всех поздравляю с началом Великого поста!!!(L)(L)(L)
Елена,23 года. Как сложно найти родственную душу...:-(Святые Петр и Февронья Муромские, молите Бога о нас!!!(F)(F)(F) |
Юлия, 27 лет. Курская обл. Разведена, но живу гражданским браком пока. Имею замечательного брата, который духовно меня наставляет и исправляет
Рукодельничаю, люблю вышивать, читать и всем на свете интирисуюсь Не согласна со стихом Галины, со своим познакомилась по интернету, уже год счастливы, хотим венчаться |
Всем привет из Казахстана!!! Моя семья,. мои родные и красавица доча Алевтина 19 лет.
|
Всем доброе время суток! Стих, конечно, прикольный и отчасти отражает действительность, но у меня несколько друзей и подруг нашли в инете вторую половинку и счастливы, а я нашла друзей по переписке, поэтому всем удачи!!!(Y)(Y)(Y)
Я из Белгорода, мне 29, не замужем, детей пока нет, но очень хотелось бы!!! Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками, со своими привычками и своими тараканами в голове (ха-ха),но все в меру! Пишите!:-$ |
Одного всегда прошу у Господа-смирения.Если сейчас возле меня нет любимого человека,на то воля Божья. Уповаю на его милость встретить православного человека.
|
(L) Желаем Всем найти свою любовь! Надейтесь, любите, ждите, молитесь..... Мы познакомились год назад в интернете, на форумах в Одноклассниках, а именно в группе "Православная Русь"! И уже ждем лялечку! * * * * * * * * * УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)
|
А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)
|
Огонь сошёл, Христос Воскрес!!! Желаю в Вашей жизни личной таких же радостных чудес! Христос Воскресе!!!
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!Живу с сыном 11 лет АРТЕМИЕМ,хочу общатся,найти свою половинку!!!
|
Здравствуйте. Мне 44 года, живу с дочкой ей 12 лет, сыну 24 живет отдельно. Очень хотелось бы встретить еще в своей жизни хорошего доброго мудрого мужчину. Господи на всё воля Твоя!
|
Да никто никого не встретит. Не реально, сами же понимаете. Находите радость в одиночестве.
|
Пусть в Вашем доме всегда живетЛюбовь!!!
____---------- __-------------- __------____------ ------________------ ------__________------ --__--__________------ __--__________--------________-------- __--________--------________------_------ __________--------______------___-----__----- ____------------__--------______----____--------- __----------____--------____----______----_____-------_-- ----------__------______________--------__-----------__-- --------__------------________----________-------___----- --------__----------------__________----------____------- ----------____----------------------------____--------- --------------____----------------------__----------- __----------------___________________-------------- ____--------------------------------------------- |
Можно к вам тоже присоединиться? Хотя такое положение () меня устраивает пока...
|
Здравствуйте меня зовут Анна у меня двое замечательных детей и хороший муж , желаю всем то кого же счастья .
|
В любом возрасте не хочется быть одиноким...хотя есть дети..взрослые дети..., надеюсь С Божьей помощью на знакомство с православным мужчиной.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |