Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему некоторые Православные так напуганы паспортом и ИНН? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3875)

Vonca 16.07.2010 15:46

Щас все кто будет бороться против ИИН будут еретиками и сатанистами! Мой сайт где беру информацию ********forum.zaistinu.ru/

Vonca 16.07.2010 15:59

А это кто писал я что ли(Хватит наводить панику бесовскую. По этому поводу уже была тема "Электронный концлагерь" с такими же ярыми пропагандистами.

Аист 16.07.2010 16:00

Модераторское.
Руслан,на мой вопрос ответьте,будьте добры.
Мы не можем допустить публикации ссылок из сомнительных источников на православном форуме.
Вы принадлежите к Украинской Автокефальной Православной Церкви?
Нападок на Вас нет,но мы должны знать,с кем имеем дело.

Vonca 16.07.2010 16:07

Руслан,Вы из УАПЦ? -А по постам не видно откуда я?УПЦ .Просто у нас разные страны ,вам одно говорят а нам другое ,у нас призидент и Церкви против ИИН у вас за ,поэтому политика разная ,может я сайты просто подбираю не правельно подкрепляя свои слова но вы приедте к нам на Украину в храм любой почти все наши бабушки и дедушки отказываються от номеров это и есть костяк нашей Православной Церькви,потому как молодежи там мало.

Martin 16.07.2010 16:11

Руслан,Вы из УАПЦ? -А по постам не видно откуда я?УПЦ .Просто у насразные страны ,вам одно говорят а нам другое ,у нас призидент и Церквипротив ИИН у вас за ,поэтому политика разная ,может я сайты простоподбираю не правельно подкрепляя свои слова но вы приедте к нам наУкраину в храм любой почти все наши бабушки и дедушки отказываються отномеров это и есть костяк нашей Православной Церькви,потому какмолодежи там мало.
погодите....я из Днепропетровска....ниче подобного не наблюдаю...
На сколько я знаю есть бабушки и дедушки которые Св. Писание и в руках не держали...а руководствуются переданым "даром" от бабушки (выкатыванием яиц) и держанием свечки не в той руке...и т.д.(ch)

Аист 16.07.2010 16:11

А Вы повежливее.Излишняя агрессия ни к чему.Вам задают вполне закономерные вопросы.

Martin 16.07.2010 16:12

да и молодежи у нас поболее чем стареньких людей...прийдите в Преображенский Собор сами убедитесь...

Vonca 16.07.2010 16:18

Надо было 29 ехать в Киев что бы все понять когда был крестный ход против ИИН ,устал писать и искушений много,нужно собираться на крестный ход по Одессе .Найдите себе крепкого духовника ,Ангела Хранителя всем ,Спаси Господи.Простите если обидел кого.

Martin 16.07.2010 16:21

Вы про этот
***********.novorossia.org/kr_hod/893-molitvennoe-stoyanie-v-kieve-protiv-prinyatiya.html

Vonca 16.07.2010 16:25

Да молодежи много кто в штанах женского пола ,кто груди и макияж как у индейца,людей много вот воцерковленных мало,вечерние и утрение не читают постов не соблюдают ,мерзости по телевизору смотрят ,садомскими грехами поражены и не видят их ,в группы вхожы с сатанинскими изображениями бесов и прилюбодейев,и ТД и ТП.

Martin 16.07.2010 16:28

не осуждай...
не суди...
(ch)
я думаю для начала необходимо разобраться в себе...
С ув

Vonca 16.07.2010 16:29

***********.novorossia.org/kr_hod/893-molitvennoe-stoyanie-v-kieve-protiv-prinyatiya.html -Да ,могу в приват по скайпу расказать подробно .Как идут уже гонения на руководителей движения и тд.По телевизору и на сайтах этого не увидиш

Martin 16.07.2010 16:33

По поводу одежды, постов и т.д. согласен...
Но Вы ж должны прекрасно понимать что все мы не идеальны, я смотрю телевизор (научные передачи, фильмы и т.д.) времени хватает и на работу и на ребенка и на изучение Богословия и на хождение в Церковь...все зависит от человеческого восприятия...согласны? Кому-то противопоказан телевизор, кому-то он не идет на вред...
Если девушка заходит в обуви на каблуках в Церковь, согласен не итично...а Вы не обращайте внимания и не осуждайте, так как она может принести гораздо больше пользы в жизни людям...Вы же не знаете в чем ее деятельность заключается, верно? Я думаю Богу не внешняя оболочка важна, а что у человека в душе, иначе это превращается в некий ритуал...

Martin 16.07.2010 16:35

Вот что меня всегда больше всего удивляло в Церкви... выходят обсуждают кто в чем одет...
Вы помолиться приходите или рассмотреть кто и в чем и как...
Научитесь отключаться от внешнего мира заходя в Церковь и я Вам даю гарантию Вы даже не увидите сколько человек было за спиной у Вас!

Vonca 16.07.2010 16:36

Прости,) но в себе я разбираюсь перед * исповедью и причастии.Спаси Господи.Осуждения тут нет есть факты .

Martin 16.07.2010 16:37

Высказал что думаю по этому поводу! Обидеть не хотел не в коем случае! Просто человек прямолинейный, что думаю то и говорю, возможно это плохо...но...

Vonca 16.07.2010 16:38

Старец говорил если женщина зашла в церьковь в штанах нужно закрыть эту церьков и переосвячевать так как осквернили ее мерзостью.

Martin 16.07.2010 16:42

Старец понятно!
Что говорит Библия по этому поводу?
«На женщине не должно бытьмужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибомерзок пред Господом, Богом твоим, всякий делающий сие» (Втор.22:5).
Водном из немецких переводов Библии этот стих звучит так:
«Не должноисходить вида мужчины от женщины, ибо кто что-нибудь такое делает, тотмерзок перед Богом».
Вдумайтесь о чем шла речь...
я Вам подскажу...речь шла о нетрадиционной ориентации...

Martin 16.07.2010 16:45

Но из этических соображений - Вы правы, но не критично и Богу совсем не это нужно от человека...

Martin 16.07.2010 16:46

Может это связано с тем что я борец за права женщин в своем городе))):-$
Но в даном случае я рассуждал логически опираясь на Св. Писание!

Vonca 16.07.2010 16:46

В каждой церькви есть постояные прихожани этих людей сразу видно это женщины и бабушки в платочках с намолиными лицами познакомся с ними их обычно много и они знают друг друга ,это они ездят по крестным ходам это они боряться против ИИН это они знаю куда нужно ехать в паломничество например к источникам это они знают Библию наизусть и привстрече с сектантами разбивают их а пух и прах через них говорит Господь ,и вы поймете о чем я говорю .Но будте осторожны щас в церьковь ходит очень много нечести так как не верующие им не нужны им нужны мы верующие.Да кстати у этих бабушек можно много узнать о жидомасонстве и глоболизации .

Martin 16.07.2010 16:52

;-) да я знаком с ними...
и как показывает практика (к сожалению) далеко не в пух и не прах...так как как раз сектанты пользуются некоторыми моментами которые выносятся за территорию ПЦ и не являются информацией относящийся к Православной Вере...

Vonca 16.07.2010 16:53

Совет, начните ездить на крестные ходы *по городу или области на молитвы там такая благодать не передать словами,о крестных ходах можно узнать в вашей церкви у этих же бабушек ,они или раздают после службы листовки против ИИн или против Ювеналки ,или собираються кучками после службы и говорят о Боге я их знаю это прекрасные люди с огромными сердцами мужчины там тоже есть не сомневайтесь ,багатых там почти нет ,там смерение и молитва .

Martin 16.07.2010 16:55

Совет, начните ездить на крестные ходы *по городу или области намолитвы там такая благодать не передать словами,о крестных ходах можноузнать в вашей церкви у этих же бабушек ,они или раздают после службылистовки против ИИн или против Ювеналки ,или собираються кучками послеслужбы и говорят о Боге я их знаю это прекрасные люди с огромнымисердцами мужчины там тоже есть не сомневайтесь ,багатых там почти нет,там смерение и молитва .
верю!(ch)

Vonca 16.07.2010 16:55

Я с сектантами еще слаб общаться поэтому стараюсь избегать их да и Благословения у меня нет с ними бороться ,с ИИН кстати есть Благословение Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский

Vonca 16.07.2010 17:05

Не я убежал там страшно и так искушений полно еще с сатанистами не спорил )))))Слаб я еще и грехов яко свиня в калу валяюсь .Благодарю за приглашение .

Vonca 16.07.2010 18:09

Вот СИ и есть церьков Готовящая приход Антихриста ,за протистантов не знаю боюсь Экуменизма

Босс 17.07.2010 11:59

CИ-это не церковь.....это коммерческий культ......протестант пишется через Е, проверочное слово -протЕст...

Внук Барона Мюнхгаузена 18.07.2010 00:43

Вся эта выдумка на счёт опасности паспортов и ИНН - это суемудрие, если можно так сказать и чушь несусветная.. т.к. это превращается в паническую гонку от трёх шестерок, тем самым этот страх так же уводит человека от Бога, можно с уверенностью сказать, что это очередная уловка лукавого. А теперь по существу, как говорил Осипов - "Вы Антония Великого, хоть всего шестерками облипите - он от этого не перестанет" быть великим! *Нужно гоняться за грехами содеянными и душу стараться тщательней от них очистить, а не за шестерками скрытыми видители от глаз. К тебе антихрист не пришел и не сказал - давай руку и лоб т.е. и не нужно дёргаться! *А вот как когда он придет та неочищенная от страстей душа, забывшая о преданности Богу как раз таки руку то свою и подставит под печать! вот и всё. И ещё что значит если у всех паспорта, вплоть до патриарха - это чё и я с печатью хожу??(hu) *А мужики то не знали :)

Арамис 19.07.2010 00:14

Человеку для которого откровения бабушек и всяких листочков превыше учения всей Церкви, святых богословов, духовных авторитетов - бессмысленно, что-то объяснять - для него кругом сплошной заговор и он видит во всем Антихриста ("и в это группе тоже собрались одни враги Православия, которых прокачивают с Запада").
Это такая болезнь неофитства - большинство проходит через это в той или иной мере, но многие так и остаются и глубоко увязывают во всей этой темное.

Арамис 19.07.2010 00:15

Когда воцерковлялся, несколько раз ездил в Почаево - действительно, святое и благодатное место и у меня многое чудес связанно именно с этим местом. Но сколько чуши и суеверий понаслышал от людей, которые, наверное, объездили все святые места - больше ни от кого не слышал. И вначале, многие вещи из такой бредятины тоже принимал на веру. Но были такие вещи, что уже вообще ни в какие разумные рамки не влезали (к примеру, со слов одного почаевского монаха (может просто там нес временное послушание): "президент Молдовы уже ввез специальные орудия пыток, чтоб пытать христиан", и эта новость тут же с радостью была подхвачена женщинами паломниками из Молдовы). Пришлось напомнить этим профессиональным паломницам, что распространение сплетен (особенно таких глупостей), тоже есть большой грех.

Арамис 19.07.2010 00:15

Человек, который стремится реально к Богу всей душой, больше защищен от всей этой чуши, и внешняя форма не отгораживает внутренне содержание. Как-то в разговоре спросил одну пожилую постоянную прихожанку нашего храма, что она думает об ИНН, и очень удивился, а точнее обрадовался, когда она весьма логично разложила весь это вопрос по полочкам и весьма разумно с точки зрения Писания, а не тех листочков, что до нее тоже доходили - и у этой женщины нет ни интернета, нет такого доступа, как у нас к святоотеческой литературе - максимум небольшая библиотека храма, но зато большая любовь к Богу.

Босс 19.07.2010 00:17

Почаев славится своей оголтелостью, оттуда воззвания шли , против ИНН, естественно, от части монахов, но если в монастыре, часть монахов "пургу" несет, то стоит задуматься, а не поддерживает ли "руководство" монастыря, эту шумиху...?

Vonca 19.07.2010 08:51

Вопреки Бесовским силам и противодействию сатанинскому мы боримся-********3rm.info/religion/4054-sila-bozhiya-v-nemoshhi-sovershaetsya-na-ukraine.html

Vonca 19.07.2010 09:17

На Западе, где нет Православия, вопрос о наложении печати антихриста, становится уже конкретной действительностью. Там уже давно внедряют электронные пластиковые паспорта, заключающие в себе ИНН, нанесенный на специальный магнитный слой. И там пошли уже дальше – в течение нескольких лет вживляют саму печать, т. е. микрочип, наносимый под кожу на правую руку и на лоб.

Vonca 19.07.2010 09:25

Совершенно очевидно безрассудство тех, кто считает, что ИНН – это еще не сама печать, мол, можно её принять, а вот уже микрочип мы не примем. На самом деле – это глубокое заблуждение, потому что личный номер, данный масонским антихристовым правительством, будет одной из составных частей чипа. Так и на втором этапе “опечатывания”, т.е. пленения людей в мировой электронный концлагерь, в основу пластиковых паспортов будет введено цифровое имя человека, т.е. ИНН. А без электронных паспортов никто не сможет ничего ни купить ни продать.

Нельзя поэтому так безрассудно относиться к ИНН, к электронным паспортам, Потому что ИНН, электронные паспорта и чипы – это не есть что-то раздельное, не имеющее между собой связи. Это хитрая, коварная электронная ловушка, окончательно омрачающая в душе человека духовное чувство и ведущая человека, принявшего ИНН или электронный паспорт дальше – к принятию чипа.

Иначе говоря, человек, принимающий ИНН и электронный паспорт, в душе своей косвенно соглашается на принятие печати антихриста. Если мы сделаем этот первый шаг, то мы сделаем и все остальные. Не способные к сопротивлению в малом, мы не можем сопротивляться и в большом. Приняв ИНН, мы примем цифровое имя, данное антихристом. Вместе с ним в душу, в сердце входит тяжелый дух антихриста, притупляющий чувство опасности для души антихристовой электронной системы. Но от ИНН еще можно отказаться, порвать или сжечь этот бланк, не пользоваться им или покаяться, что сознательно или по неведению приняли это цифровое имя антихриста.

Босс 19.07.2010 11:33

Руслан, печать на лоб, это значит, что все мысли будут антихристовы-пожрать, переспать, и пройдя по головам-выйти в "люди", а печать на руку, это значит, что все дела этого человека, будут на правлены на исполнение его мыслей......а вы про печать сургучную, вот интересно, у меня есть знакомый, Кушнир Иосиф Моисеевич, таки вы знаете, он про ИНН не говорит, он из Бобруйска, он все больше про Израиль рассуждать любит, за рюмкой...:-) Вы то как?;-)

Внук Барона Мюнхгаузена 19.07.2010 12:21

Руслан! 1 Если всё так страшно, с Вашей точки зрения, то где же антихрист? 2 Где концентрация всей власти в одних руках? Назовите этого человека.!!
А если нет, то рано ещё нюни распускать, нужно стараться приближаться к Богу, исправлять себя, бороться со своими недостатками, страстями и т.д. а не других пугать. Господь оставил нам время на покаяние, чтобы люди прошли его с пользой. Если Вам так страшно за эти злосчастные шестерки обратитесь к этим словам Спасителя: *
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Матф. 11:28-30)
--------------------
и на исповедь сходите.

Внук Барона Мюнхгаузена 19.07.2010 12:43

Если мне в мозг вживят микрочип и я стану 1 из миллиона зомби, *лишившихся всякой свободы и разума - да вот это страшно! А если у человека есть разум, есть памятование о Боге, есть святые Храмы Божии, а самое главное доступность церковных таинств (которые установил Сам Христос), в которых человек получает общение с Богом. Символ Веры не изменён, Порядок Богослужения тоже т.е рано ещё волну гнать, Вы меня понимаете?

Азиат 19.07.2010 17:22

Апостол Павел говорил,что ничто не может нас отлучить от Любви Христовой... тем более какие то захудалые инн.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.