![]() |
"Непрестанно молитесь.
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." 1Фес.17-18 |
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,
и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь." 2Кор.13:13 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ ТЕБЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА; СОХРАНИТ ДУШУ ТВОЮ ГОСПОДЬ. ПС.120:7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Желаю благословений от Господа! Пусть Его мир, любовь и милость наполняют ваши сердца!
|
" Я радуюсь, что Господь
услышал голос мой, моление моё; приклонил ко мне ухо Своё, и потому буду призывать Его во все дни мои" . Псалом 114: 1- 2 |
"Я-начало и конец-говорит
Господь Бог,-Тот,Кто всегда был, есть и грядёт, Всемогущий". |
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства; и да владычествует в сердцах ваших мир Божий ..."
(Колоссянам 3:14) |
"...молитесь за обижающих вас и гонящих
вас, да будете сынами Отца вашего Небесного..." Ев. от Матфея 5:44,45. е.щ. |
"...молитесь за обижающих вас и гонящих
вас,да будете сынами Отца вашего Небесного..." Матф.5:44-45 |
Сын мой! наставления моего не забывай
и заповеди мои да хранит сердце твое; ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе. Милость и истина да не оставляют тебя... Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. * Притчи 3:1-5 |
БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ,
КОТОРЫЙ ДАРОВАЛ НАМ СПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЫНА СВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА! |
Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Нав.1:8 |
"Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную". Библия. Книга Иоанна глава 3, стих 16. |
Ибо Господь дает мудрость;
из уст Его - знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Притчи 2:6-8 |
смс
Я Господь, Бог твой; Держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "Не бойся, Я помогаю тебе". Исаия 41:13 смс |
Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит. Псалом 36:3-5 |
Блаженны те,кто может сказать:"...Ныне живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня".
Гал.2,20 |
Мои мысли-не ваши
мысли, ни ваши пути- пути Мои, говорит Господь. (Исая55:8) |
Да не отходит сия книга
закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы вточности исполнять все, что в ней написано: тогда будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Нав.1:8) |
Возлюблю тебя, Господи,
крепость моя! Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. Псалом 18:1-2 |
Наставь, меня, Господи,
на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. Буду восхвалять Тебя, Господи, Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твое вечно. Псалом 85:11-12 |
Бог мой да восполнит
всякую нужду вашу по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. Фил. 4:19 |
Царю же веков нетленному,
невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь. 1Тимофею 1:17 |
Небеса проповедуют славу Божию,
И о делах рук Его вещает твердь. Закон Господа совершен, укрепляет душу. Откровение Господа верно, умудряет простых. Из Пс. 18. |
"Бог ли не защитит избранных Своих,
вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре". Евангелие от Луки 18:7-8 |
Он прощает все беззакония твои,
исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами... Пс. 102:3-4 |
Он грехи наши Сам вознес
телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды; ранами Его вы исцелились. 1Петра 2:24 |
--
Милость и истина да не оставляют тебя; ...напиши их на скрижалях сердца твоего, и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей Притчи 3:3-4 - - |
Вот, Я - Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
(Иер.32:27) |
...И не приходило то
на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 1Коринфянам 2:9 |
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его; Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его; Пс.135:1-4 |
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся. (Исаия 40:29-31) |
Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого,
обогатились надеждою. (Рим.15:13) |
Путь праведных -
уклонение от зла: тот бережет душу свою, кто хранит путь свой. Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен. Притчи 16:17,19 |
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:36-37) |
«Пошлет Господь тебе
благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе» (Второзаконие 28:8). |
Радостью буду радоваться о
Господе,возвеселитсядушамояо Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения,одеждою правдыоделменя,как на жениха возложил венец и, как невесту,украсил убранством. (Исая 61:10) |
?•?•?•?•?
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Библия. 1 Иоанна 4: 9-10. ?•?•?•?•? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак подражайте Богу,... И живите в любви, как и Христос возлюбил нас... Еф. 5:1-2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
"Я насадил тебя,как благородную лозу,-
самое чистое семя,как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы?" Иерем.2:21 |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |