![]() |
Предстоящий Новый год
Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет. |
Ну вот и он уходит в лету,
Чуть припорошенный зимой, Вполне приличный, в меру светлый, Былой 2009 Да, старый год уходит в лету, Чтоб не вернуться никогда, Пусть с ним останутся наветы, Корысть, жестокость и вражда. Там Новый Год розовощёкий Поэт, романтик и артист, Он нам не предъявляет счёта, Он сердцем и душою чист. Он поведёт нас к новым далям, Где нет ни зависти, ни лжи, Где утоляются печали Одним движением души. Прочь все невзгоды и напасти, Дай Бог нам ясного пути, Там за порогом где-то счастье, Вот только как его найти? |
Вся в снежинках, лед искрится
На ее ресницах, На санях по снегу мчится, Кони — словно птицы! В гости к нам она летит, Эй, не стойте на пути! В белой шубке, как принцесса, В теплых рукавицах, Мимо сказочного ’леса К нам на елку мчится! И красива, и стройна, Так скажите — кто она? |
=
= В Новом году желаю: 12 месяцев счастья, 53 недели здоровья, 365 дней успеха, 8760 часов удачи, 525600 минут любви и 31536000 секунд всего самого хорошего. . |
На снежной дорожке хрустящей
Скрипит тихо песня шагов, Идет Дед Мороз настоящий, Идет из долины снегов. Он нам угощенье из вьюг и метелей, Конфет ледяных принесет, Морозным узором на окнах оставит Желанье на будущий год: «Желаю вам, милые, счастья, Здоровья - огромный сугроб, В улыбках утонет ненастье, Любите и смейтесь весь год. Всегда добротой и вниманьем Согревайте сердечки друг друга, В подарок - метель вам из счастья И радости - целую вьюгу!!!» |
ПО ТРОПИНКАМ,ПОЛЯНКАМ,
СУГРОБАМ ПРАЗДНИК РАДОСТНЫЙ В ГОСТИ ИДЕТ, ПУСТЬ ХОРОШИМ, УДАЧНЫМ и ДОБРЫМ БУДЕТ ВЕСЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД! |
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! |
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! |
В настроенье будь прекрасном,
Счастья жди и в чудо верь! Самый лучший зимний праздник - Новый год стучится в дверь! Пусть в волшебном он сиянье Добрым гостем в дом войдёт И исполнит все желанья, И удачу принесёт! |
Они идут навстречу друг к другу...
Скоро они встретятся ! И тогда наступит... И тогда наступит Новый Год! С наступающим тебя 2010 Годом! |
В Новый Год за окном
Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
Новый год...Ну, а что с того,
Если жизнь остаётся прежней... Если духа священный огонь Суетою сует заснежен... |
Тихо падает снег, чистотою сверкая,
Херувимы неслышно слетают с небес... Снова, чистой страницей мой день открывая, Длань любви простирает Небесный Отец. |
Год ушел, как друг хороший,
Тает время, как снежинки... Нелегко, и даже сложно, По святой идти тропинке. Неудачи и ошибки Нас преследуют, как тени. Чтоб успех был и улыбка, - Ты склоняйся на колени! Чтоб в душе была свобода, А в глазах любовь и нежность, Иисус в начале года Предлагает белоснежность. |
ЖЕЛА Ю ВАМ ,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАШИ СЕМЬИ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ СВЕТИЛЬНИКИ ГОРЕЛИ ЯРКИМ ОГНЁМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! . |
.
Неумолимо, как мгновенье, Уходит в вечность ряд годов. И вот таинственным виденьем К нам Новый год приходит вновь... |
Пусть тебе уютно будет,
Пусть всегда с тобой пребудет, Радость, мир и утешенье, В Слове Божьем откровенье, Вдохновенье и любовь, Окрыляют вновь и вновь. До конца земных дорог Радуйся! С тобою Бог! |
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. С Рождеством Христовым! |
Шоколадки и Конфетки я всегда с собой ношу . Очень...Очень... СЛАДКОЙ ЖИЗНИ
пожелать Тебе хочу! |
Год Новый празднует Рожденье,
Рождён Христос нам во спасенье, И разделить никак нельзя Два этих праздника, друзья. Лишь потому мы Вам в одном Два поздравленья - сразу шлём. Удвоим наши пожеланья: Здоровья, Счастья,Пониманья! |
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И вам, и вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. |
Этой ночью новогодней пусть мороз
стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом в эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая в наступающем году. |
С Рождеством Христовым
и С Новым годом! То, что случилось, еще и доныне Разум постичь не умеет: Единородного Божьего Сына Наша планета имеет! Что бы мы делали? Как бы мы жили? Шли бы какою дорогой, Если б не радость рождественской были, Нас примиряющей с Богом? Годы проходят. Меняется время, Но, неизменная, светит Ярко над миром звезда Вифлеема Вот уже двадцать столетий! |
Пусть Новый год в сиянии снежном,
с добром и радостью придёт. Пусть он исполнит все надежды, здоровья, счастья принесёт!!! |
Новогоднее
В который раз встречаем Новый год И обсуждаем дружно эту тему. Нам этот праздник задает вопрос И мы должны ответить откровенно: Был прожит год, написана страница, Но как и чем заполнили ее? Промчался год, нам есть в чем повиниться И время есть подумать, вспомнить все. И в Новый год вступая, откровенно, Без страха, без ошибок, без тревог, Ответим на вопрос мы непременно: Как прожит был от нас ушедший год? Сергей Свистун |
Белоснежным серебром сверкая
Новогодний праздник наступил Знаешь у меня мечта такая: Чтоб тебе он счастья подарил! |
Бьют часы в торжественной тиши…
Не пытайся жизнь предугадать! Загадать желанье поспеши… Ведь прекрасно – снова чуда ждать! |
На Новогодней Колеснице
К Нам Въедет Скоро НОВЫЙ ГОД! И Столько Нового Случиться! И Столько Счастья Принесет! Он Пусть Несет Вам ДОЛГОЛЕТИЯ, Частицу Доброго Тепла, Ту Самую Частицу Света, Которая Дается Навсегда!!! |
Изумрудами звёзды сияют,
Пусть печали уносятся прочь. Пусть всё сбудется,что пожелаешь В Новогоднюю зимнюю ночь! Здоровье,радость и удачу Пусть Новый год вам принесёт. Снежинкой лёгкою пусть счастье Вам на ладони упадёт. Пусть ежегодно вас пленяют И к сердцу доброму взывают; И дивная природы красота И вечная людская доброта! |
В Hовогоднюю ночь,
По-особому ясную, Я желаю Вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней! |
Летят года,сгорают свечи,
Двенадцать раз куранты бьют!... Пусть будут радостными встречи, А в душах - счастье и уют!!! |
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи |
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею. Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
Пусть Новый год, как будто сказка,
Чаруя волшебством, придёт, Любовь, Признание и Ласку Тебе в подарок принесёт! Пусть в вихре радостных мгновений Закружит голову успех И в фейерверке поздравлений Ты будешь вновь Счастливей всех!!! |
Белоснежным серебром сверкая
Новогодний праздник наступил Знаешь у меня мечта такая: Чтоб тебе он счастья подарил! Вчера 09:55 |
?
Морозная свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Пускай весёлый Новый Год К Вам с уймой радостей придёт, И пусть с собой он принесёт Друзей, здоровье, жизни взлёт. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. ? |
Горы сдвинутся и холмы поколеблются,а милость Моя не отступит от тебя и Завет Мира Моего не поколеблется,
говорит Милующий тебя Господь. |
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели - идет Новый год! Пусть с собой принесет он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! |
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! |
НОВОГОДНЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ
С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! Пусть Христос вас всегда и сегодня друзья посетит Чудный милостью, благословеньем И в грядущем свете вам путь озарит И наполнит сердца песнопеньем. Благодать Свою в души и радость вольет Для борьбы со грехом даст дерзанья, Укрепит на пути, утвердит средь невзгод В часы скорби- души испытанья. Новых сил и побед - вам в грядущем году Расцветайте живите для Бога, Приносите плоды правды, мира Христу Избегайте греховного, злого. Пламенейте любовью друг ко другу во всем На земле, окружающим людям Призывайте к добру, пробуждайте вы всех В деле Божьем, успех тогда будет. С Новым годом сестра! С Новым годом мой брат! С Новым годом, друзья - христиане! Пусть же Тот, что вчера будет с вами всегда - Новогоднее вам пожелание! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |