![]() |
Добрый всем вечер.я новичёк в группе и мне нужна ваша поддержка.муж ушёл 4 года назад,месяц как в разводе,со мной остались дети.прошу молиться за работу,возврат большого долга и за мир в сердце,чтобы я смогла достойно пройти все трудности и не упасть.спасибо всем кто не равнодушен к нуждам нашим.(L)
|
Дорогие братья и сестры!
С 1-го сентября мы открываем Непрерывную круглосуточною молитву русскоговорящих христиан за страны мира. Для молитвы необходимо участие 720 человек. 1 человек берет для молитвы 1 час в месяц. Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,и написать об этом внизу странички в комментариях. ********hodatai.com/listki/1042-kalendar.html Если вы хотели бы принять участие в приглашении молитвенников, перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь из ваших знакомых христиан Присоединяйтесь! * * ММС молитвенное служение. Всю информацию отправляйте на сайт А НЕ МНЕ В ЛИЧКУ. |
Любящий Господь! Благодарю Тебя за любовь Твою! Прошу яви милость Твою на *моим *братом *изцели *его *от *рака * и *коснись его *сердце , возьми *его *в сильны *руки Твои. Путеводи его *только Своей стезей, даруй ему * Тебя * познавать *и Любовь Твою, и *всем *моим *родным * дай *им *Тебя *познать *Слово Твоё и жить с любовью к Богу и ко *всем * ближнем. А мне *даруй мир, терпение и смирение, а также укрепляй *меня * в веру. *И *также *благослави *всех *кто *нуждаються *в *малитвах. *Да будет на всё Воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (F)
|
(F) Наш любящий и праведный Господь, мы благодарны Тебе за то время, которое Ты уделяешь нам и позволяешь благодарить Тебя за отпущенные минуты в общении с Тобой, и я молю Тебя дорогого нашего Бога Отца через Господа нашего Иисуса Христа благослави, исцели и приведи к покаянию еще тех кто не знает Тебя, мы без Тебя, нашего Господа, так немощны и слабы и так нечтожны, что ничего не можем сами изменить, но мы просим Тебя исцели брата Олечкиного, Ты видишь его болезнь прикоснись к его телу и яви Славу Свою и любовь к нам немощным, ибо вся Сила и Слава только в Тебе, помоги ему прийти с покаянием к Твоему престолу, и послужить Тебе, дорогому Богу нашему, благослови так же всю его семью и поддержи их, окутай их своей любовью, чтоб познали Тебя неси на Своих руках, а Олечку укрепи, благослови и даруй ей терпение и дай силы и мудрости, чтоб она могла светится Твоим Божественным светом и быть примером для своих родных и близких, пусть они видят в ней Тебя нашего Господа Иисуса Христа. Аминь.(F)
|
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив! Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются. Но у них ДЦП. Господь исправляет их. Помолимся за детей! |
Дорогие братья и сестры, есть нужда молится о сестре Инне,: "Нуждаюсь в вашей Молитве. *В Субботу мне стало плохо, я не могла двигатса, было упадок сил, силное давило в Голове.Я была бледная как стена. через мин 20 стало лудше. Так было 3раза. После Молитвы становилос лудше. А сейчас давит опять в затылке. Мне скоро на работу идти. Прошу вас помолитес за меня. Да Благословит вас Господь!"
|
(F) Cестра Надежда, хочет попросить вас молиться за своего сына Сашу и его жену Яну(ее семья не верующая тянет в "низ":'( т. е. ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ оставляет желать лучшего! Пожалуйста молитесь, чтобы БОГ дал мудрости и остановил от необдуманных решений! Да благословит Господь наш Иисус Христос всех, кто молится и не оставляет ближних без внимания.(F)
|
Молитесь за Никиту - ребенку 9мес., у него цироз печени! Ребенок сейчас в Польше в больнице.
Молитесь за Вику - ребенку 2г. - острый лейкоз! Ребенок сейчас в Киеве в больнице. |
Великий Господь, Творец неба и земли! Благодарю Тебя за то, что ты слышишь молитвы детей Своих и отвечаешь на наши просьбы. Ты сотворил человека по образу и подобию Своему. Ты любишь нас но не любишь грех,и Ты *не хочешь *их гибели. Господь милостивый *прикоснись своей исцеляющей рукой к моему племяннику Васе ,который болеет эпилепсией,к ребёнку Никите,которому 9 месяцев,и болеет на цироз печени,к девочке *Вике,которой 2 годика и болеет на лейкоз, за близняшек Любы Бойко.,за нужду сестры Надежды,за сестру Инну,которая тоже нуждается в Божьей помощи. Я прошу Господь Всемогущий,коснись всех Своей исцеляющей рукой и пусть через ихнее исцеление прославится Имя Твоё * и да явится слава Твоя в их *жизни! А мы *будем воздавать славу *лишь Тебе одному. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.
|
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог! Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти… Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени. Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды). Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней. Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму. Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство. |
Ерна Ветцель.
Я прошу вас помолитса за моего Сына, Павла.Он силно Нарко-зависимый.Уже много Дней он находитса на Миле, неизвестно где.1.10.2010. должен *за это в Тюрьму.Прошу вас помолитесь за него. |
:'( Дорогие братья и сестры,наша сестра Ольга Геттингер слезно просит молится о своем братике, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии,( у него рак и уже уколы не помогают), у него страшные боли. Молитесь о том, чтоб Господь смягчил его страдания и облегчил эти боли, и чтоб он примирился с Богом и покаялся, и семья его пусть тоже приймут Господа в сердце свое. Аминь. * * *Им очень нужна сейчас ваша молитвенная помощь.:'( :'( :'(
|
Сестра Маша из г.Волгограда просит молится. "У нас большая молитвенная нужда, молитесь за жену нашего пастора церкви"Часовня на Голгофе". Сегодня она родила сына и он попал в реанимацию, резко посинел - пневмония, и наглотался околоплодных вод... Мамочка в панике и переживает (пастор *Вадим) отец ребенка. Будут колоть антибиотики, ребенок в тяжелом состоянии. Поддержите нас в молитве пожалуйста. Заранее вам очень благодарна. Спасибо."
|
Дорогие участники группы! *
26 сентября 2010 г. в 11:00 по Москов. времени состоится ВСЕОБЩИЙ МОЛЕБЕН ЗА ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ В РОССИИ И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Мы все можем внести вклад в общее дело! Остановитесь, пожелайте в этот момент всем существам на нашей планете ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МИРА И ГАРМОНИИ. Можете помолиться по своей вере за всех людей на Земле. Главное не слова, а искренность и настрой на ОБЩЕЕ ДЕЛО. Прислала Валентина Сметанникова |
Мама -Женечка Осьмак благодарит всех за молитвы и просит молиться дальше, ибо ваши молитвы, дорогие братья и сестры поддерживают и укрепляют духовно. Спасибо всем за ваш духовный труд и продолжайте молиться, потому что семья Осьмак, числа 8 едут в Израиль и числа 10-15 октября им предстоит операция. Не забывайте об этом маленьком человечке - Меланочке. Пусть Господь благословит вас. АМИНЬ.
|
Дорогие братья и сестры, поступила молитвенная просьба. Просят срочно помолиться за одного брата во Христе, перенес операцию(поджелудочная железа), но состояние критическое, лежит в реанимации. Брата зовут, BESIK! Вся надежда, на нашего Всемогущего Бога! Спасибо заранее. Благослови вас Господь!
|
(L) Дорогой и праведный наш Господь, ты всегда знаешь наши нужды и проблемы и разрешаешь их по воли Своей, и мы дети Твои просим благослови и приведи к покаянию брата Ольги Геттенгер и его семью, ты знаешь какие страдания он переносит и боли и мы вверяем его и его семью в Твои драгоценные руки и молимся об их спасении. Просим молиться сейчас за эту семью им так нужна ваша помощь и духовная поддержка.(L)
|
Молитесь пожалуйста за возможность повторной поездки в Израиль для лечения ребенка,Группа"Андрюше нужна ваша помощь"-вход через мою страничку.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
(L) Господь исцели Андрюшечку и очисти его маленькое тело от всех болезней, мы молим Тебя во Имя Иисуса Христа. АМИНЬ !!!(L)
|
(L) Возлюбленные братья и сёстра я получила просьбу от сестры в Господе Татьяны Лорай и прошу всех молится об её доченьки.Татьяна Лорай (Schaermann)!Прошу Вас помолиться за мою дочь Штефани вернее за нашу семью. Девочка в июне приняла водное крещение ей 16 лет мы проходим через тяжёлое испытание. Вообще она дома спокойная , но в школе у неё проблемы как здесь говорят моббинг. Я заметила что она стала много врать и причём регулярно . Возраст трудный после серьёзного разговора она ушла из дома и живёт в общежитии. В понедельник будет конкретно решаться вопрос о возвращении домой. Всё говорит ЗА, но девочка сопротивляется. Помолитесь за то чтобы Господь смягчил её сердце и Духом Святым открыл истину о том что мама желает ей только добра и любит ей всем сердцем. Благодарю за понимание.(F)
|
Дорогие братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! Есть очень срочная молитвенная нужда молиться о Женечки Осьмак, она находится в Израиле в больнице и сегодня ее дочке Милочке делают МРТ, а завтра им предстоит операция головного мозга, у девочки киста. И благословен Господь в наших молитвах и мы просим молиться, особенно завтра и поддержать их семью и врачей, которые будут делать операцию этому ребенку. Молитесь пожалуйста, они так много пережили и столько прошли и остались верны Господу нашему и верят, что Господь благословит их ребенка, нашу замечательную Милочку. Пусть Бог благословит и укрепит родителей и благословит руки врачей. И пусть вся любовь Господа изольется на эту семью. А М И Н Ь ! ! !
|
ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПЛАЧЬ ДУШИ,ПОДВЯЖИСЬ В МОЛИТВЕ ПОЖАЛУЙСТА.В ТЕМЕ"НОСИТЕ БРЕМЕНА ДРУГ ДРУГА"
Здравствуйтё! Болен мой ребёнок(катаракта обеих глазок-родовая травма).сейчас ему 8лет,проблемма до конца не решена-5ть операций гпазных+ещё 3других,вообщем всё очень тяжело морально,физически и материально,ребёнок полностью на мне,инвалидность в2008г. сняли-ищу юридической помощи,моральной поддержки,очень устала в одиночку со всем этим бороться,боюсь сойти с ума.а кому тогда мой малыш будет нужен?Подумала может в группе найду молитвы которые нам помогут успокоиться,может кто то юридически что подскажет(справедливо,по закону с нас сняли инвалидность или нет?)Извените,что вывалила вам всё это.Просто крик души! |
Молитесь об этой нужде, мама этого ребенка надеится на нашу поддержку, дорогие мои, СПАСИБО всем ! ! !
|
Дорогие братья и сестры! Я благодарю каждого, кто молился за брата Besika, его соcтояние нормализовалось, чувствует себя хорошо! Слава Богу за такое чудо! Велик Господь!!!
|
Женечка Осьмак просит молиться о дочери Миланочке операцию перенесли на среду. Благослови вас всех Господь в вашем молитвенном труде. АМИНЬ.
|
:'( Возлюбленные, братья и сестры, Господом нашим Иисусом Христом ! Вот пришло страшная известие от сестры Татьяны, и просьба молиться; В "Контакте" мне пришло очень печальное сообщение:
"Партнер CNL с Кустанайской области Татьяна - ее внука(2года) растерзала собака,порвала череп головы на 2части,все сжевано,оперировали...Ребенок в реанимации. Врачи говорят-безнадежен.Мать просит молиться и ожидает чуда от ГОСПОДА.Пожалуйста молитесь. Это не спам,реальная просьба!:'( |
Господи я молю Тебя и прошу благослови врачей их руки и руководи операцией Сам по воле своей и поддержи родителей, укрепи их и дай им веру, силы и мудрости, чтоб они могли пройти и это испытание, но все пусть будет по воле Твоей и прославится Имя Твое во веки веков. Мы вверяем это маленькое создание в Твои Божественные руки и верим, что это дите благословенное Тобой, исцели нашу Милочку во славу Твою, наш дорогой Господь. АМИНЬ.
Сейчас идет операция нашей Милочки. |
Женя Осьмак мне сейчас позвонила,она в переживании,ибо операция не началась,уже 3 часа идёт подготовка,она сильно переживает,просила обьявить молитву. Молитесь братья и сестры.
|
"Спасибо всем кто молится за нас, нам очень помогает ваша поддержка!!!Милочка очень тяжело отходит от наркоза,прошу молится за полное исцеление !!!" Это написала Женечка Милочкина мама, ей сделали операцию и удалили 90% *опухоли. Продолжайте молиться.
|
Милочке лучше немного,но не улыбается,немного судорги,но сказала мама и папа,пьёт и жуёт,Слава Богу. Продолжайте молиться. Благослови вас Господь.
|
:'( Возлюбленные мои братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! У меня есть молитвенная нужда, мои соседи хотят и уже возводят перед моими окнами незаконное капитальное ограждение и строение (глухое) закрывают мне доступ к моим окнам, хотя есть письмо с райадминистрации, чтоб они прекратили всякое строение, но они не обращают на это внимание и договорились с мастером ЖЭКа. У меня и так темно и солнце летом совсем не доходит, а *теперь и вовсе с утра и до ночи вынужден гореть свет. Но не смотря на мои протесты, мои соседи оскорбляют и сказали, что вообще замуруют мои окна, ходят плюют и курят *стоя возле самых окон, а я только закрываю окна и взываю о помощи Господа нашего и молюсь, молюсь, молюсь и верю, что Бог не оставит меня без Своей помощи. Прошу всех кто меня знает и тех кто не знает молиться об этой проблеме.Пусть Бог благословит вас. Мне так нужна ваша молитвенная помощь,дорогие братья и сетры во Христе. Аминь.:'( :'( :'(
|
Ina Paul(Suslenko)
Прошу вас помолитса, за мою Маму Емилию. Унеё Слабость сильная, Боли в Суставах, Она потеряла надежду на выздоравление,и неверит что Бог может изцелить её.Она в последнее время много забывает. У неё часто крузитса Голова.Врачи говопят это от Депресии, она болеет узе лет 15. 2месеца её мучеет Били в Животе в Спине.Дорогой Господь прошу тебя За мою Мамочку, чтобы она принела тебя в свое Сердце. Господь всё в твоих Руках, ты самый великий Доктор.Я Благодарю тебя великий Господй, за Любовь твою, за терпение. Научи её Понимать слово твоё и служить тебе Господь. Слава тебе Великий Господь. |
Мир дому вашему братья и сестры.
Реабилитационный центр д. Зыково Красноярского края находится в катострофицеском состоянии. Не хватает финансовых средств не только на ремонт и одежду, но так же на пищу и питье. Убедительная просьба отозваться на зов о помощи и сообщить способным сострадать. С любовью Христовой Дмитрий и Елена Помощь можно высылать на адрес нашей головной церкви "Благодать" расположенной в г. Красноярске по ул. Партизана Желязнека 21. На мое имя Искосков Дмитрий Николаевич. Да благословит вас Господь Иисус. по возможности сообщить о этой нужде и другим людям способные сострадать. Наш конт. тел: +7923-291-68-55 Дмиртий, скайп dimaiskoskov БАНК-БЕНИФИЦИАРА:57-А/ACCOUNT WITH INSTITUTION S.W.I.F.T. Code SABRRUMMKP1 SBERBANK (VOSTOCHNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE) KRASNOYARSKна расчетные счета: 40817810531288102637/53 (rub); 40817840331286500003/53 (usd); 40817978231286500004/54 (eur) |
Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии.Буддистские экстремисты в Индии сожгли 20церквей дотла вчера вечером(4/4). Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в области Olisabang. Они планируют убить 200миссионеров в течение 24 часов. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесь относительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете.Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии.Когда Вы получили это сообщение,пожалуйста пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше.
|
Любовь Жечева (Мельникова)
Большая прозьба молится о 3-летней Элинке, у которой из-заинфекции развивается болезнь с признаками артрита... Врачи не могут установить диагноз... После неправильного назначения лекарств , ей удалили апендицит...а оказалось, что у нее была вода в желудку.Поддержите в молитве, чтоб Бог дал мудрости врачам, а ей здоровья, если на это есть Его воля... Пусть Господь благословит и исцелит этого ребенка.Аминь. |
Дорогие участники группы "Помогите Карине".Карина *вернуласьс лечения в Евпатории( отчет о лечении в группе) схорошими результатами, но ребенку поставили еще один диагноз - Дисплазия , с нестабильностью тазобедренных суставов...Врачи даютгод, чтобы все исправить без хирургического вмешательства и гипсования,для этого Карине назначили ортопедический велосипед"Велодоктор" Помогите нам собрать, на такой необходимый для Карины велосипед... Подробную информацию см. в группе.
Извините, если это сообщение доставило Вам неудобства... |
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ - МОЛИТЕСЬ ЗА БРАЗИЛИЮ, где впервые президентом стала женщина, а ВИЦЕ ПРЕМЬЕР у неё - САТАНИСТ. В стране изданы законы,которые дескридитируют христиан. ПРОСЬБА КО ВСЕМ, МОЛИТЕСЬ ЗА ЭТУ СТРАНУ! |
Дорогие братья и сестры, есть еще одна молитвенная нужда Lyubov Bekbau очень болеет и врачи не могут поставить диагноз и не знают как лечить, но мы знаем, что все в руках Божьих и будем молиться за Любочку, пусть Господь исцелит ее, и я прошу прикоснись Своей рукой к ней и яви Славу Свою Во Имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Zdrastvuite .Minea zavut Vasea. U menez esti bolishaea proziba po Molitha za moego bratika
|
Stob Bog dal emu silu kak Samsonu i mudrosti kak Davidu ston on smog pobediti v ego borbe
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |