![]() |
да я не собираюсь доказывать Его наличие мне просто интересно чем вы руководствуетесь когда говорите что Бога нет обьясните пожалуйста
|
А я и не утверждаю, что его нет, и быть не может. Если докажете его существование - буду знать, что Он - есть. А пока его присутствие не обнаружено.
|
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
|
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
|
хотя ответьте мне кто создал вселенную?
---- А кто же все таки создал создателя? Что скажете товарищи веруны? Где начало всех создателей и из чего они созданы? |
ненужно варить кашу, сначало определитесь для себя *есть Создатель или нет потом будем дальше разговаривать
|
Ну как же? Ведь у всего должно быть начало,верно? Вот и укажите где начало у вашего творца,а то все на его конец указываете...
|
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
|
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
----- Вселенную никто не создавал,тем более тот кого не создавали. Какие примитивные у вас ЗНАНИЯ в этой области! |
да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать. я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже не,не говорю о невидимой энергии. *всё само как весело :-)
|
всё само как весело
---- Доказательства будут того,как бог сам себя создал,каким образом создал вселенную,как вдувает души,как выглядит рай или ад и т.д. или так и будете присутсвующих веселить? |
:-) эти знанию сидят у вас в голове я их только озвучил. вам наверно самой смешно
|
ума конечно хоть отбавляй, нравится мне эта фраза, горе от ума, а всё почему разума нет .
|
Я так понимаю,что у тебя нет доказательств существования бога?Ну я так и думала,скучно....|-)
Хоть бы кто нибудь удил....|-) |
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .
|
ну а если скучно ложитесь спать и не морочьте самой себе голову зачем вам это .
|
Ожидала большего от человека уверенно заявившего о существование бога. Завить то заявил,а подкрепить свои слова не смог. Чем и пополнил ряды брехунов,которые наводнили интернет с определенными целями....
|
после всего сказанного глупо чтото обьяснять человеку который думает, что всё само по себе появилось.
|
человеку который думает, что всё само по себе появилось.---
Кстати,кто этот неуч,который думает что все само по себе появилось? Это только у верующих бог сам по себе появился и то не пойми как... |
Для начала почитай про теорию Большого взрыва,чтобы не позориться такими заявлениями,типа "да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать."
Срамота! |
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
|
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
|
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости.
|
кто нибудь мне научно может *обосновать что Бога нет, есть тут хоть один здравомыслящий атеист или все тормоза
-------------------------------------------------- Для начала ты, овцебык, обоснуй, что он есть....где факты, доказательства? ;-) |
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
|
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
|
***********.truemoral.ru/up_oglav.html
---------------------- Почитай пока, Горец. Прочитаешь - придёшь... Поговорим. |
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости
---- Пупок развяжется в угол загонять.Нет НИ ЕДИНОГО научного доказательства существования бога. Все остальные твои слова Горец-ложь! Ты обычный интернетный брехун,не более того! Готов оспорить? Доказательства в студию. Без них ты обычный балабол,как и все твои товарищи "по-разуму"! |
если вы не видите всех доказательств вокруг вас весь этот мир о чем вы хотите говорить. ну подбросьте в воздух ручку и бумагу и пусть она вам пишет статьи сама.
|
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
---- Сказочник здесь тот,который пытается прибрехнуть что его мерседес под названием бог,возник из ниоткуда,да еще и этот мерседес посредством своего гудка за 6 дней создал из ничего вселеную. Уж всем сказкам сказка. И кто то еще верит в эту галиматью,неучи! |
под мерседесом имелась в виду вселенная и оставьте пожалуйста ваши высказывания по поводу Бога при себе зачем доходить до оскорблений вам самой от этого приятно чтоли
|
я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже
_______________________________ Горец, совершенно верно: не нужно говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Лучше приведи доказательства существования бога. Скажи, твой бог мужчина или женщина? Если бесконечен, то я склонен думать, что он таки женщина. Почему же тогда ты с концом? По какому подобию бог слепил тебя из глины? ;-) |
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
___________________________________ Ну а кто-то пытается доказать, что этот мерседес был создан из всё тех же болтов и гаек неизвестно откуда взявшимся троллейбусом. Причём, этот троллейбус не только появился сам по себе из ниоткуда, но он так же может производить из ничего болты и гайки. Вот это уже сказка так сказка. :-) |
когда будет время прочту обязательно
___________________________________ Дядь Дим, да не будут оне читать! Это же не сказки, в которые достаточно просто верить. Тут мозги напрягать нужно. Но напрягать или не желают или уже нечего. |
сначала определи для себя кто ты безмозглая клетка или человек которому дан разум потом поговорим об остальном
|
Условия будешь ставить у себя в ауле. А здесь будь добр отвечать на задаваемые вопросы. Надеюсь, правила просты и понятны?
|
И здесь у горца нет, как ни рожи, так и умных мыслей. Гюльчатай открой личико!:-) *Или мужичишко никудышный, что стремно свое мурло показать?(fr) *АУ горный баран, аллах тебе в сраку!
|
вот вы шлюхи знал что вы вафли но чтобы так, мало видать вас в армии ебли, а тут герои, и этот горный баран как ебал вас так и будет ебать, просто расслабьтесь и получайте удовольствие
|
ну че свиньи, че не хрюкаем где же вы, *чтобы вы не сказали я лажил на вас так и сдохните хрюкая .
|
у нас тут щас вахабисты появились если б вы знали как они на вас похожи такие же мерзкие и отвратительные такая схожесть с вами поразительная такие же безбожники как и вы.Ой какие же твари ехидные, стреляют в спину ничего святого нет, смотрю на вас и на них одно и тоже .
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |