Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3448)

Хенарес 07.11.2010 10:30

Просто так не получается? Лариса!Я знаю что вы Христа как реальную личность не признаёте. Но вы читали о Нём в Евангелии? Для вас Он - литературный персонаж. Но разве невозможно уважать или даже любить литературных героев? По описанию их жизни их дел?
Если вы читали об Иисусе Христе, скажите можно Его полюбить, по описанию, пусть даже как легендарную личность?

Evarest 07.11.2010 17:08

Лариса Ленин никогда не был моим наставником и не будет, потому что он мертв и труп его лежит в мавзолее, А тела Христа на земле нет, оно на небесах и владычествует над миром! И учусь я у Него, а Его бремя легко, не то что Ленина, и уверовал я потому что понял, что со смертью физической жизнь не кончается, а только начинается... И в камень понял, что здесь мы временно, основное место жительства наше там на небесах, только вот где? выбирать человеку!! Я выбрал лучшее!!! Чего и вам желаю!!! И поверьте все проблемы мои решились разом! Я от этого в шоке был!! Хотя сейчас не без проблем, но с помощью Божьей они решаемы!!!

Amelia 07.11.2010 22:38

А родителей своих (дай Бог им здоровья и многие лета) трупы любить будешь?
----Владимир,а ты будешь любить своего бога, если он твоих детей "сделает"трупами?(долгих лет им жизни)

Хенарес 07.11.2010 22:48

Владимир,а ты будешь любить своего бога, если он твоих детей "сделает"трупами?(долгих лет им жизни
++++++++++++++++
Ну чтож! Бог дал - Бог взял!

Хенарес 07.11.2010 22:53

"Люблю Иисуса" - это что-то из области некрофилии?
+++++++++++++++
А любить умерших родственников и ближних ты тоже так назовёшь? Или язык не повернётся? Всё тролишь сынок!

Царь Дав 08.11.2010 01:04

У нас вообще нет икон, представь себе! А Христос не труп, останки-то Его не найдены это доказано научно! Значит Он живой!!! Слава Ему!!!
Останки Чебурашки тоже не обнаружены до сих пор! Слава вечноживому Чебуратору - самому чебуратистому создателю всех боговеров! Слава ему! ЭКБ!

Царь Дав 08.11.2010 01:09

Если вы читали об Иисусе Христе, скажите можно Его полюбить, по описанию, пусть даже как легендарную личность?

Ох, дайте время, пройдусь я по этому литературному персонажу!!!! Хотя для кого-то и Мишка Квакин является примером для подражания... :-)

Адам 08.11.2010 15:08

Хотя для кого-то и Мишка Квакин является примером для подражания...
--------
О, напомнил... Нужно Тимура и его "апостолов" на место бога...:-D :-D :-D

Amelia 09.11.2010 15:05

ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!
----
Так за что же вы,меркантильные верующие, любите Иисуса Христа?

Evarest 09.11.2010 16:28

Так за что же вы,меркантильные верующие, любите Иисуса Христа?
Во первых не меркантильные! И без оскорблений можешь? А любим мы его за то что он взял наши грехи (И твои тоже) на себя и сделался за нас жертвой за наши грехи(и ваши тоже) и открыл доступ в царство Небесное!!! И избавил и избавляет от множества проблем!

Amelia 09.11.2010 19:05

Ростислав,правдой оскорбился?
Скажи,а если бы Иисус не умер за ТВОИ грехи,ты бы любил его,как обычного бомжа с вокзала?Вот потому и меркантильные,что любить просто так не умеете,только обязательно ЗА ЧТО ТО!

Evarest 09.11.2010 20:36

Ростислав,правдой оскорбился?
Скажи,а если бы Иисус не умер за ТВОИ грехи,ты бы любил его,как обычного бомжа с вокзала?Вот потому и меркантильные,что любить просто так не умеете,только обязательно ЗА ЧТО ТО!
Какой правдой? что-то я тут не вижу вашей правды? Я тебе даже больше скажу! Он умер за грехи ВСЕХ ваших в том числе, я этим спасся, и обязан других спасать в том числе этого бомжа с вокзала. Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям, посещаем больницы, наркодиспансеры, онкоцентры и помогаем посильно и безо всякой платы! А вы уважаемые господа Атеисты что вы сделали чтобы облегчить жизнь таким людям, кроме того как сказать "А ну проваливай бомж проклятый" больше вы не на что не способны! И не надо говорить за то то, вы нас и меня лично не знаете, как я живу или тот же Харин которого вы так же не знаете!

Никодимыч 09.11.2010 20:38

Атеисты что вы сделали чтобы облегчить жизнь таким людям, кроме того как сказать "А ну проваливай бомж проклятый" больше вы не на что не способны!

Никодимыч 09.11.2010 20:38

Он умер за грехи ВСЕХ ваших в том числе, я этим спасся, и обязан других спасать в том числе этого бомжа с вокзала.

Evarest 09.11.2010 20:38

И избавил и избавляет от множества проблем!

Никодимыч 09.11.2010 20:40

От многих, например от угрызений совести и это только молекула!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Оуеееее!!! У нас тут чистосердечное признание.
Иисус избавил Сугака от угрызений совести.
Так что Сугак может поступать как угодно и совесть его не мучает.

Никодимыч 09.11.2010 20:50

Спрашиваешь что сделали атеисты?
Ну вот, например, навскидку.
СССР был атеистической страной? Безусловно.
СССР тебе дал образование, хоть ты им и пренебрегаешь.
СССР победил в мировой войне.
Ты понимаешь это, хрюс неблагодарный?
Да куда тебе это понять, если у тебя совесть отключена?
Кстати, исходя из того, что Иисус избавил хрюсов от угрызений совести, можно сделать вывод, что если бог есть, то все позволено.

Evarest 09.11.2010 20:55

Оуеееее!!! У нас тут чистосердечное признание.
Иисус избавил Сугака от угрызений совести.
Так что Сугак может поступать как угодно и совесть его не мучает.
А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил, и давай без оскорблений бамбук тросниковый!!!

Evarest 09.11.2010 21:02

Кстати, исходя из того, что Иисус избавил хрюсов от угрызений совести, можно сделать вывод, что если бог есть, то все позволено.
Ты не знаешь что такое свобода, даже понять не пытался, хотя человек может физически быть никому не рабом, но дух его порабочен, Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб! Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина! Свобода не то что хочу то и ворощу! И ещё Иисус сказал: Если Сын вас освободит, то истинно свободными будете!!!

Amelia 09.11.2010 22:00

Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям
---А что НЕ во Христе этого делать нельзя?Я же говорю,что ВСЕ верующие меркантильные!
безо всякой платы!
----
Так уж и платы?Кого обмануть пыташься?У вас все не от чистого сердца,вы же очки себе выбиваете на выдуманный рай!МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!!!

Amelia 09.11.2010 22:02

Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб!
---Все правильно! Вы и есть рабы божьи!Т.е. рабы собственных иллюзий!

Никодимыч 09.11.2010 23:53

А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил

Никодимыч 09.11.2010 23:56

Ты не знаешь что такое свобода, даже понять не пытался, хотя человек может физически быть никому не рабом, но дух его порабочен, Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб! Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина! Свобода не то что хочу то и ворощу!

Сугак, ты любишь халву? Или зефир?

Философ 10.11.2010 11:05

А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил, и давай без оскорблений бамбук тросниковый!!!

Evarest 10.11.2010 11:22

Так уж и платы?Кого обмануть пыташься?У вас все не от чистого сердца,вы же очки себе выбиваете на выдуманный рай!МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!!!
А ты приезжай и посмотри, чем слова попусту бросать!!!

Evarest 10.11.2010 11:28

А что НЕ во Христе этого делать нельзя?Я же говорю,что ВСЕ верующие меркантильные!
Почему делают!! есть такие не спорю!! Просто верующие братья и сёстры, делают это с особым удовольствием и безо всякой платы! И вам этого не понять, потому что вы привыкли жить по поговорке " ты мне, я тебе"

Evarest 10.11.2010 11:32

Все правильно! Вы и есть рабы божьи!Т.е. рабы собственных иллюзий!
Аминь Лариса! Лучше быть рабом Божиим, чем чего либо, и самое высшее звание в христианстве "Раб Божий". Иллюзии это у вас могут быть, а мы живём реальностью!

Evarest 10.11.2010 11:37

Ну я же говорю, если бог есть, то все дозволено. Твори что хош, все прощено и совесть не грызет.
Мерзость...Буееее!!!
В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть, И когда уверует человек у него совесть начинает быть очень чувствительной в отличии от вас! Беееееееееее!!!

Evarest 10.11.2010 11:39

Сугак, ты любишь халву? Или зефир?
Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник!

Evarest 10.11.2010 11:42

Так ты, Сугак, у нас бессовестный? Хорошо что сам признался!
Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!!

Философ 10.11.2010 11:46

Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!!

Философ 10.11.2010 11:48

Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник!

Философ 10.11.2010 11:49

В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть

Evarest 10.11.2010 11:51

Ой забрехался ты, ОХ И ЗАБРЕХАЛСЯ!!!!

13:46
А ты что знаешь меня лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать это у вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!!

Никодимыч 10.11.2010 12:40

Сугак, что-то ты сам себе противоречишь. Это значит что в каком-то случае ты врешь.
Кстати, а что это за посылы такие? "Лучше чем у вас", "в отличии от вас"....что ты знаешь о нас...да и вообще о атеизме, кроме бредового блеяния своих пастухов, которое не имеет *ничего общего с реалом?

Eva 10.11.2010 13:11

1Ин.4:3 А всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА ХРИСТА, пришедшего во плоти, не есть от БОГА, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть теперь в мире...

Философ 10.11.2010 15:13

А ты что знаешьменя лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать этоу вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!!

Философ 10.11.2010 15:13

А ты что знаешьменя лично?

Философ 10.11.2010 15:17

Сказал безумец в сердце своём:" нет БОГА

Eva 10.11.2010 15:27

Дорогие атеисты, почему вы так ненавидите нас, христиан, которые любят своего небесного Отца? Почему вас так коробит от самого слова БОГ или ИИСУС ХРИСТОС???? Ведь вы говорите, что его нет... А если ОН вымышленный персонаж, (как вы говорите) то почему ваш дух так бунтует и противиться Ему??? Ведь на деда Мороза, чебурашку или Карабаса-Барабаса вы так агрессивно не выпадаете... Пусть вас БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ БОГ открытием глаз на себя и пошлёт вам духа покаяния... Он вас очень любит (L) (F) (F) (F) Он продлевает вашу жизнь, а значит всё еще надеется прижать к Своей груди и сказать:" Доця, Сынок, я так тебя ждал... Я страдал, умер и воскрес ради тебя, чтобы ты НЕ погиб, а имел жизнь ВЕЧНУЮ... (Ин.3:16)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.