![]() |
Все сонники пестрят наличием взаимосвязи родственников и зубов спящего...
Конечно можно подтасовать , допридумать, приврать в конце концов... Но я не занимаюсь какими-то отдельными поисками в этом направлении... так... к слову пришлось... P.S. Слууууушай... а может это Лара ревнует, а?. Мы с ней давно знакомы... А тут тыыы... совращаешь... Ну и заломило сердечко...:-( (ch) |
Ведь через наш мозг постоянно проходит множество информации, часть из которой становится знанием. То есть, частью Со-Знания.
Да! Только в на КВ частоте-та сколько... А мы ну * ни че го * не слышем... без дополнительного приёмо-передатчика... Вот встречаются "необъяснимые" факты... когда начинает звучать радио из электробытовых приборов - утюга, тостера... Николай, ведь *бывает?.. |
Лариса, позволю себе не согласиться. Феномен такой связи существует и пока строгого научного обоснования не имеет.
---- Николай,немного не поняла в чем не согласие? Я не утверждаю что этого нет,я согласилась что есть интуиция,дежа вю,предчувствие и т.д. Но прочитав массу книг по психологии я все таки склонна думать,что это работа нашего мозга,который до конца еще не изучили,нежели это некая божественная сущность,которая связывает всех людей на энергетическом уровне или что то вроде этого. Если будут конкретные теории по этому вопросу,буду рада только согласиться,а пока никакой мистики в этом не вижу... |
P.S. Слууууушай... а может это Лара ревнует, а?.
Мы с ней давно знакомы... А тут тыыы... совращаешь... Ну и заломило сердечко... ---- ))))Смеюсь до слез ))) Сергей кого и чем я тут совратила? Мне вообще то рожать через 2 недели ))) Не думала,что призыв трезво мыслить и зрить в корень по атеистически,вызовет у кого то приступ ревности ))))) |
))) Сергей кого и чем я тут совратила? Мне вообще то рожать через 2 недели )))
Ну и чтоооооо?.. У Лары четверо детей и любимый муж.... Я не понял... Кто много книжек по психологии прочитал, а?..(dt) Значит ни кто не ревнует?..:-( Блин... абидна... А ведь вроде судя по логичности мышления... тестостерон в норме...*-) |
А ведь вроде судя по логичности мышления... тестостерон в норме...
---- Ну так сходи жену порадуй )))) Глядишь и сны к здоровью и деньгам начнут сниться )))О плохом все таки надо меньше думать )))Его итак слишком много в жизни ;-) |
Вот встречаются "необъяснимые" факты... когда начинает звучать радио из электробытовых приборов - утюга, тостера...
У нас один дяденька был. Так тот радио без приёмника слышал. Непосредственно. Приём радио усиливался приёмом алкоголя. Сначала прикалывались над ним и не верили. А потом он нам как-то в курилке трансляцию футбольного матча пересказывал. Кто и когда кому забил. Проверили. Всё сошлось! Ну не мог он знать ничего заранее. Трансляция прямая была. Непосредственно со стадиона. Его даже чуть в психушку не упекли. Оказалось, что во рту были разнородные металлические коронки, которые образовывали электрохимическую пару и на них проявлялся эффет детектирования. Коронки сменили и радио выключилось |
Ну так сходи жену порадуй ))))
Вот ещё...(tr) *Не царское это дело...:-| Ну её... молодая.. глупая... абсолютное равнодушие к логике...:-S Она так редко появляется в Одноклассниках... фи..(sr) |
У нас один дяденька был.
Я не помню кто сказал... По моему Флеминг (который про Джеймса Бонда паисал)... что если кто не верит во все эти шпионские штучки, даже если это будет сотрудник ЦРУ... он просто нихрена не знает про ЦРУ... Вы знаете кого в КГБ зовут "слипперами"?.. |
Психология существует чууууть более ста лет. А как наука стала формироваться вообще со второй половины 60-х годов прошлого века. Когда в психологию пришёл такой инструмент как эксперимент и когда психология стала интегрироваться с биологией, медициной и нейрохирургией в частности. Мне кажется, что ещё много удивительных открытий готовит нам сам человек, его познание.
|
здесь еще про джедаев написано:
***********.klitschko.com/rus/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE/2514-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D 0%BE-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.html |
Тук-тук-тук. Боюсь уже входить без стука))))
Кхе... :-D гы- гы- гы веселая беседка тут у вас была...:-D Особенно эта фраза понравилась "Не думала,что призыв трезво мыслить и зрить в корень по атеистически" прикольно(ch) Ну да ладно каждый имеет право на свою позицию:) А про всякие там возможности не раскрытые у человека и не ординарные, полно примеров. У меня родственник один из бывших... кучу всяких случаев рассказывал, про подобные исследования. Очень трезвомыслящий человек, подпол... Кстати клиническую смерть перенес. рассказывал, как его умерший родственник выгонял из света обратно, сказал, рано тебе еще.*-) |
По поводу мистики,сегодня Задорнов здорово пошутил. Вы никогда не задумывались почему экстрасенсы и ясновидящие не выигрывают в лотерею?
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |