![]() |
Кто смотрел репортаж о праздновании дней Романовых в Екатеринбурге?Показали крестный ход, страшно смотреть какие тупые и ни чего невыражающие лица у шествующих. Парад зомби. А возможно у многих родственники погибали из-за приказов николашки.
|
Вот ублюдки, что делают. Да эту директрису близко к детям подпускать нельзя8oI (N) (N) (N)
|
Вы не можете за них просить прощенья, потому что перед вашим богом какждый сам отвечает за свои поступки
******* Я счастлива, что Вы признали существование нашего Бога! Отвечать за свои поступки будет каждый. Я пока становлюсь за них в пролом - принимаю удар на себя, во Имя Иисуса Христа. Читайте Библию. Дать стихи? |
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное....Стихов не надо, я не уверен в вашей компетентности на знание и трактовку библии. Да и толку мало от того, что просите за них прощение вы, они то не каются...
|
Я не спорю. Народ замечательный собрался(*)(*)(*)(*)(*)Однакозамечательности этой порой недостаточно для того, чтобы вести диалог, как-то все наровим на разборки да на высмеиваниескатиться. Вот это и нехорошо.
|
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное...***
Миша главное чтобы Он тебя признал. А то что ты Его не признаёш , в этом ничего удивительного.Не способен грешный признать Святого.Путь к Богу идёт не от нас снизу , а от Него сверху.Адам со своей женой кода согрешили , то сразу начали прятатся , то за смоковые листья , то за большие деревья.И сегодня эта игра в прятки продолжается.Кто-то за атеизм прячется, кто то за мёртвую религию , а кто-то за пустую философию . Но как тогда Бог искал Адама взывая :"Где ты Адам? "Так и сегодня Бог ищет тебя :"Где ты Миша?" А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв. |
А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв.
Интересно, у Вас еще одни уши где-то есть, не на коленках случаем? Или у Вашего бога голос осип, что его не слышно? А если путь идет от него, как Вы говорите, то он, по видимом еще хлеще Сусанина. Если грешный не способен признать святого, то как Вы его признали? Неужели Вы и все верующие святые? |
Люди а у меня очередная радость-у нас наконец то кончились дожди,мы на рыбалочку с ночевкой съездили,вот рыбку повесила вялиться:)красотища!!!
дорогие мои,что вы зазря собачитесь:)мы ж вроде были за смычку города с деревней:)а не за бой бессмысленный и беспощадный:)эх вы...а на озерах ща такая красотища...(L) |
Звиняюсь дико,думала риторические вопросы:)
ушки мои на месте,маленькие и миленькие:) пути Господни неисповедимы-почему это они всегда должны быть прямые?не всегда прямой путь самый короткий-нормальные герои всегда идет в обход:) почему Он осип???ко мне таких сведений не поступало:) всегда могу узнать что то лучшее,чем я сам-что то более светлое я не святая и вряд ли грозит стать,если смотреть обективно:) просто мне нравится любить людей и Бога,это здорово:)(L) 60 |
каждый зарабатывает как может,пожертвованиями или там десятинами,пока есть дураки,будет на них спрос,и секты будут
|
ЧТО ТАКОЕ "ЦЕРКОВЬ ХРИСТА"?
Пару лет назад в нашей стране появились проповедники нового учения, называющие себя "Церковью Христа" или "Церковью Христовой". Вскоре у заграничных миссионеров появились и первые обращенные. Так была основана "Церковь Христа в Москве". Многие сочли, что вдобавок к баптистам, адвентистам и пятидесятникам, в нашей стране начала действовать еще одна протестантская деноминация. Однако, это не так. Из-за неведения российских государственных органов, в России была зарегистрирована чрезвычайно активная и опасная тоталитарная секта, с которой борется общественность во многих странах мира. |
"Церковь Христа" (далее ЦХ) зародилась совсем недавно, в 1979 году, когда в небольшую протестантскую общину в Бостоне был назначен молодой пастор Кип МакКин. Большая часть прихожан покинула приход, когда МакКин начал проповедовать собственное учение, но вскоре стали появляться новообращенные. За первые десять лет существования секты число последователей МакКина выросло во много тысяч раз и новые церкви открылись в десятках городов многих стран мира. В последние годы бурный рост секты продолжается.
Чем же объясняется такой невероятный успех нового культа? Прежде всего удачным сочетанием крайне примитивного, буквалистического (а следовательно и доходчивого), толкования христианства с необычайно агрессивными методами воздействия на личность, цель которых в подавлении критического чувства и мыслительных способностей человека. |
Характерной особенностью секты является система "наставничества", согласно которой, каждое слово "наставника" становится высшим законом для "ученика". Хотя ЦХ и утверждает непререкаемость авторитета каждой буквы Священного Писания для своих членов, на деле единственным критерием истины становятся слова "наставника". Секта построена по "пирамидальному" принципу: у каждого "наставника" есть несколько "учеников", которые, в свою очередь, являются "наставниками" и имеют своих "учеников", и так далее. Тот же самый принцип соблюден в административном строении ЦХ: Бостонская церковь управляет двадцатью четырьмя столповыми церквями, которые в свою очередь основывают свои дочерние церкви в разных местах.
|
А теперь, вопрос к верующим: знакомо вам это? Я имею ввиду методы и способы привлечения в церковь?
|
в православии подобное резко порицается...а по домам у нас СИ ходили,это был мрак-открываешь дверь-рвуться бабульки,сметая все на пути...деструктивные секты действительно навязчивы до невозможности-так новые члены-новые бабки,квартирки,машинки...я удивляюсь позиции гос-ва-все до фени...ждут видимо жертвоприношений...истинная вера и фанатизм несовместимы...
|
Все о чем поведал Дмитрий и является отличительной чертой церквей причисляющих себя к протестантам.Одни баптисты держатся особняком от этих методов,а для харизматов и пятидесятников это норма,естественная среда обитания
|
Для них это исключение.То что они выстрадали делает их надменными по отношению к вам
|
Ольга религия должна служить мне.Но я не должен делать ее своей жизнью.В православии правильно раставлены приоритеты.Богу богово,а кесарю кесарево.Человек идет в храм к богу,а у вас на работу.И в подавляющем большинстве работает на чейто интерес,порой не осознавая этого
|
*** Как же все запущено-то... Кто сектами пугает, кто анафеме предает,,,,,,,,,, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, места всем хватит, как Смирнова О. написала--выбирают школу, врача... Чем мы хуже других ????
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |