Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КРЕЩЕНИЕ во младенчестве, детстве - насилие над личностью или норма? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3428)

Ария 28.11.2010 18:21

Извините,Галейченко,но вы рассуждаете как младенец!!!Что вам,толку приводить факты.

Царь Дав 28.11.2010 19:17

Кофейникова, да нет у вас фактов! НЕЕЕЕТ! За две тысячи лет так и не смогли найти ничего. Потому и уходите от ответа, пытаясь перейти на личности. :-)
А непонимание меня не от моего низкого уровня, а от Вашей ограниченности. Кстати, отсутствие чувства юмора - это одна из характерных черт боговеров.

Царь Дав 28.11.2010 23:29

Ну я как-то и не сомневался. :-)
Именно поэтому у богомолов вера, а у нормальных людей - знания.

Царь Дав 29.11.2010 02:22

От чего же? Довольно самокритичен и объективен, мисс Кофейникова. :-P :-) (F)
Есть очень много того, о чём я не знаю. Но и не мало того, чего знаю достоверно. Век живу и век учусь. И мне нравится это занятие. :-)

Царь Дав 29.11.2010 02:28

Думаю, шестилетним барышням уже десятый сон снится...
Пойду-ка и я баиньки. Тем паче, что в эфире путного уже нет ни чего....

..........

....KE....
Споки-ноки!

Царь Дав 29.11.2010 09:49

Могабыть, могабыть, - как говаривал один из персонажей известного *юмориста. Но, уверен, мои знания поболее и поразностороннее, нежели чем у шестилетней девочки. Даже надевшей мамин парик и солнцезащитные очки. ;-) (H)

Ария 29.11.2010 12:03

Спешу вас,господин Галейченко,разочаровать парик,это не мамин,и даже не мой,я не ношу парики,они мне за ненадобностью,так я обладаю своими волосами,очки тоже мои,господин Галейченко,так что увы,господин---интеллектуал, а вопрос о знаниях,ваших и 6 летней девочки,вообще спорный.Хотя знать всё,невозможно,но в таких вопросах,как сотворение вы дилетант.Так как,этот вопрос,давно не вызывает сомнений у многих учёных!! (Ой,я забыла,вы же гений,и любите учиться,и наверное думаете,что вы умнее не только шестилетней девочки,но и дядей с учёными степенями!)*-)

Царь Дав 29.11.2010 13:29

Спешу порадовать шестилетнюю девочку: гипотеза сотворения мира *богом научной не является. Так как, нет ни единого научного подтверждения этой гипотезе.
Мало того, нет даже доказательств существования самого бога.
Так что ещё может предложить шестилетняя девочка в качестве аргументации, кроме своего парика и солнцезащитных очков дяденьке с научной степенью? :-)

Ария 29.11.2010 14:16

Галейченко,если вы не умеете отличить парик от натуральных волос,поймёте ли что сложное? Думаю это выше вашего понимания,(H)

Ария 29.11.2010 14:32

Кто сказал,что вы,дяденька с "научной степнью"?(H) Если вы говорите что Иисус родился в 4ом году,н.э,иисус крестился в зз года,в 29 г.н.э,отсчитайте,что получается? Надеюсь вам,ваша "степень" это позволяет сделать? Отсчёт нашего времени,начался от 1го года,от рождества Христова,верно дядя? с "учёной степенью"?Это что касается,времени,теперь что касается сотворения!

Ария 29.11.2010 14:35

Но,прежде чем написать выводы и факты о сотворении,хотелось бы узнать вашу так сказать"гипотезу".Откуда появилась наша вселенная*-)

Ария 29.11.2010 15:15

Перечитала ваши посты,кстати о выведенных людьми животных,что собственно говоря,вы хотите этим сказать? Что это эволюция?:-) Все животные созданы по роду их.И если вывели новую породу собаки,то она остаётся собакой,а не слоном или медведем в результате скрещивания собак двух пород,для выведения третьей.Верно?Относительно планетария Ларина,мне конечно это ни о чём не говорит,но ради любопытства я,посмотрю.(H)

Ария 29.11.2010 15:26

Лекции,Ларина для школьников,конечно интересны,но учёные открывают то что создано,и ничего нового они не изобрели.Интересно,как вы обьясните такое понятие как СВЕТ,путём эволюции?Только не говорите что свет,это следствие,я это знаю,вы скажете о солнце,но интересно то что свет пребывает даже во тьме.Верно?

Царь Дав 29.11.2010 15:58

А что такое свет и каким боком он к СТЭ? Наверное, это только шестилетние блондинки в очках могут такое связать?
Может быть тогда мелковозрастная болондинка, не носящая маминого парика, знает и название работы Дарвина, прежде чем будет отвергать выведение новых видов и сортов, как не относящееся к ТЭ?
Ну и возможно, для продолжения разговора, барышня в солнцезащитных очках сделает экстремальный анализ поведения аттракторной функции вблизи точки бифуркации? :-)

Ария 29.11.2010 16:08

Господин Галейченко,не надо меня удивлять своими познаниями в физике,или машиностроении,это как вам будет угодно.Вы начали о эволюции, привели пример выведения новых пород животных,растений,каким боком они относятся к эволюции? Теория Дарвина,полнейший бред,даже тему не хочу знать,у читывая что сам Дарвин,отрёкся от своей теории перед смертью,и систему развития от простейших форм к сложным,он так и не предоставил!Относительно,света,до его сотворения была полнейшая темнота,или для вас это новость?

Царь Дав 29.11.2010 16:18

Попытки установить год рождения Христа по датам сопутствующих событий (годов правления императоров, царей, консулов и т. п.) не привели к какой-либо конкретной дате. По-видимому, исторический Иисус родился между 7—5 годами до Р. Х. Дата 25 декабря впервые указана Секстом Юлием Африканом в его летописи, написанной в 221 году.
В различных современных исследованиях даты рождения Иисуса находятся в интервале между 12 г. до Р. Х. (момент прохождения кометы Галлея, которая могла быть Вифлеемской звездой) до 7 г. Р. Х., когда проводилась единственная известная перепись населения в описываемый период. Однако даты после 4 г. до Р. Х. маловероятны по двум причинам. Во-первых, по евангелическим и апокрифическим данным Иисус родился во времена Ирода Великого, а тот умер в 4 г. до Р. Х. (по другим данным, в 1 г. до Р. Х.). А во-вторых, если принять поздние даты, то получается, что ко времени своей проповеди и казни Иисус был бы слишком молод.
Как отмечает исследователь Роберт Д. Майерс: «Библейское описание рождества Иисуса не содержит указания на дату события. Но сообщение Луки (Лк.2:8), что „были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего“, указывает на то, что Иисус родился летом или ранней осенью. Так как декабрь в Иудее холодный и дождливый, пастухи, по всей вероятности, ночью искали бы убежища для своего стада»
Так что, не только с годом рождения Христа полная путаница выходит, но и с месяцем.
Дату крещения Христа различные источники тоже дают разную. Разброс в 6-8 лет. Это связано с тем, что в разных странах в разное время была различная система летосчисления. Единая для всех христианских государств была принята только в 19 веке.

Царь Дав 29.11.2010 16:24

Вы начали о эволюции, привели пример выведения новых пород животных,растений,каким боком они относятся к эволюции? Теория Дарвина,полнейший бред,даже тему не хочу знать,у читывая что сам Дарвин,отрёкся от своей теории перед смертью

Ну вот только потому, что не желаете знать даже названия работы *того, кого отвергаете, то и дальнейший разговор считаю бессмысленным. Скажу кратко: выведение новых пород является прямым подтверждением теории Дарвина. Это во-первых. Далее. Отречение Дарвина - устоявшийся миф, выдуманный боговерами и не имеющий под собой совершенно ни какого основания. Есть воспоминания сестры учёнго, которая провела рядом с ним все дни до самой его кончины. Она категорически отрицает подобные заявления.

Царь Дав 29.11.2010 16:29

Господин Галейченко,не надо меня удивлять своими познаниями в физике,или машиностроении,это как вам будет угодно.

Это не физика. И уж, тем более, не машиностроение. Была сформулирована простецкая математическая задача.
Без определённого уровня подготовки практически невозможно понимать дальнейшие выкладки. Как я могу рассказать шестилетней барышне о пространствах Риммана и Фридмана, да ещё и в трактовке Маркова? :-)

Царь Дав 29.11.2010 16:30

Относительно,света,до его сотворения была полнейшая темнота,или для вас это новость?

Я ранее задал простой вопрос: Что есть свет? Теперь к нему добавлю ещё один: Что есть тьма? :-)

Ария 29.11.2010 16:31

Если вы,образованный человек то,обьясните мне пожалуйста,как могло произойти,самозарождение живых организмов из неживых химических веществ?

Царь Дав 29.11.2010 16:32

но учёные открывают то что создано,и ничего нового они не изобрели.

Ну конечно-конечно. Комп для блондинки-малолетки тоже бозя сотворил.

Ария 29.11.2010 16:34

Тьма,это отсутствие света,до появления света на земле была полнейшая темнота,ибо свет не мог пробиться сквозь полнейшую облачность,свет мог достигать землм но рассеяный,а что такое свет по вашему,обьясните !

Царь Дав 29.11.2010 16:37

Если вы,образованный человек то,обьясните мне пожалуйста,как могло произойти,самозарождение живых организмов из неживых химических веществ?

С удовольствием. Как только шестилетка объяснит мне сотворение живой материи из глины. Да ещё и с пояснениями по химическому составу. Уж больно интересно - куда кремний подевался? :-)
Ну и может она назовёт хоть один "живой" химический элемент, входящий *в состав тела блондинки. :-D

Царь Дав 29.11.2010 16:42

Тьма,это отсутствие света,до появления света на земле была полнейшая темнота,ибо свет не мог пробиться сквозь полнейшую облачность,свет мог достигать землм но рассеяный,а что такое свет по вашему,обьясните !

Так свет был или не был? Что возникло раньше: Солнце или Земля? В результате чего возникла Земля? Какие ещё естественнные источники света кроме Солнца существуют? Что блондинкам известно про Демона Максвелла и энтропию?

Ария 29.11.2010 16:44

Химических элементов,существует более ста,строение атомов,показывает что между элементами существует сложная взаимосвязь,которую можно описать математически,и это говорит о том что существует Творец,ибо в результате эволюции,не могла глина слепить человека!!!(H)

Ария 29.11.2010 16:46

А учитывая Палеонтологию,так теория Дарвина рассыпается в прах!Не станете же вы и это отрицать?

Ария 29.11.2010 16:50

Что вы,меня тут экзаменуете? Ответов нет? Аргументы закончились.Солнце естественно было раньше, а как солнце было определенно на таком разумном расстоянии от земли?

Царь Дав 29.11.2010 16:51

Химических элементов,существует более ста,строение атомов,показывает что между элементами существует сложная взаимосвязь,которую можно описать математически,и это говорит о том что существует Творец

Какая взаимосвязь существует между химическими элементами, как это описывается математически и каким боком к этому Творец? Из чего и кем сделан бог?

Ария 29.11.2010 16:53

И вообще такие понятия как фотосинтез,идеальные параметры земли,четыре основных взаимодействия,+два ядерных исключает вашу эволюцию,господин Галейченко!:-D

Ария 29.11.2010 16:55

Нда,собеседник вы никакой,одни вопросы,и ни одного удовлетворяющего ответа,степень учёности,видно в начале развития))(Шутка)*-)

Царь Дав 29.11.2010 16:56

А учитывая Палеонтологию,так теория Дарвина рассыпается в прах!Не станете же вы и это отрицать?

Какое отношение имеет палеонтология к работе Дарвина? Как называлась работа Дарвина?

Царь Дав 29.11.2010 16:58

И вообще такие понятия как фотосинтез,идеальные параметры земли,четыре основных взаимодействия,+два ядерных исключает вашу эволюцию,господин Галейченко!

Моя личная эволюция зависит немного от других параметров. :-) *Каким образом фотосинтез исключает ТЭ? Назовите четыре основных взаимодействия и два дополнительных ядерных?

Ария 29.11.2010 16:59

ВАУ) Вы не знаете какое отношение имеет палеонтология к теории Дарвина?Не поверю,что учёная степень, вам это не позволяет понять!!(H)

Царь Дав 29.11.2010 17:00

Нда,собеседник вы никакой,одни вопросы,и ни одного удовлетворяющего ответа,степень учёности,видно в начале развития))(Шутка)*-)

А кто виноват, что у блондинки нет ни единого ответа на мои простые вопросы? ;-) :-)

Ария 29.11.2010 17:01

Палеонтология,это история развития органического мира,которая помогает понять развитие той или иной группы организмов,она помогает,понять миграцию,родственные отношения и т д.

Ария 29.11.2010 17:04

Вы меня просто расмешили,вы же имеете учёную степень,и спрашиваете с меня,как вы выражаетесь блондинки,ответы на вопросы,которые сами не понимаете!!*-)

Царь Дав 29.11.2010 17:04

Вопросы не бывают глупыми. Но есть такие, которые предполагают глупые на них ответы. Так нужно-ли отвечать на такие вопросы? Как можно разговаривать с человеком, отвергающим работу Дарвина, но не знающим не только содержания самой работы, но и её названия?
Кстати, экспедиция Дарвина была финансирована церквью и имела единственную цель - оправдать рабство чернокожих. То есть, доказать, что негры не являются полноценными людьми, потомками библейского Адама. Это так, дарю для общего развития. :-)

Ария 29.11.2010 17:05

Хорошо назовите мне,4е,основных физических взаимодействия,и обьясните как это связано с теорией эволюции.

Царь Дав 29.11.2010 17:10

Вы не знаете какое отношение имеет палеонтология к теории Дарвина?

Наверное только шестилетние блондинки имеют такие очки, которые позволяют увидеть в работе Дарвина палеонтологию?
Современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.

Ария 29.11.2010 17:16

Именно история развития органических организмов и разбивает вашего Дарвина,так палеонтология доказывает что, каждая группа или род возник внезапно ,при отсутствии настоящих переходных форм,которые связывали бы его с каким нибудь прежним "родом",как это предполагал Дарвин!

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.