![]() |
ну почему вы стомте,конечно двигаетесь,только у того движения много шуму,пыли,искрей и прочих проблем:-D
|
Микола , я по украински не разумею поэтому не ведаю пра ТАТУ . Ведаю что ТАТУ робять разнакаляровыя на теле , картинки-наколки усякия .. :D
|
МИкола , а вы значит на добром новом мерседесе едете : быстро, плавно, бесшумно и вообще без проблем ?? :D
|
"Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе" (Иоанна 4:23).
Отец наш, в эту ночь мы поклоняемся Тебе, как детки Твои, которые чтут Тебя, которые ищут Тебя, которые жаждут Тебя каждый день, которые ожидают Тебя, как воду в пустыне! Поклоняемся Тебе, Богу живому и крепкому! Перед Тобой преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних и всякий язык будет исповедывать Тебя, как Бога! Свят Ты Господь и достоин всякой хвалы через наши уста! Поклонение Тебе, Богу живому и крепкому! Хочется славить Тебя, Отче, и слиться с небесным хором хвалы и поклонения, который не перестаёт славословить Тебя ни днём, ни ночью! Господь есть Царь и всё принадлежит только Ему! |
"Простираю к Тебе руки мои: душа моя к Тебе, как жаждущая земля".
Отче наш, сущий на небесах! Простираем руки наши к Тебе и преклоняемся перед таким величественным Богом, как Ты! Жаждет душа моя тебя, Господи, как иссохшая земля! Напои нас Твоей живой водой! Излей дождь Твой на жаждущее и потоки на иссохшее! Пусть дождь Твоей благодати никогда не перестаёт! Пусть небо всегда будет открытым для нас, детей Твоих! Дай нам чёткое понимание того, кто мы для Тебя и Кто Ты для нас! Понимая это, мы действительно склонимся перед Тобой в почтении и душа наша обретёт шалом перед Твоим величием! Пусть наше тело, наша душа и наш дух всегда будут готовы воздавать Тебе хвалу за всё, что Ты делаешь для нас каждый день! Мы любим Тебя и низко кланяемся Тебе в почтении! Аминь. |
Короче Микола ты прокалолся : сначала сказал , что мы в одной телеге едем , а потом сразу сказал , что наша без колес и вообще очень нехороша.. Получается не на одной , однако ? :D
|
Ну правда , ты сказал "ЕДЕМ НА ОДИНАКОВОЙ ТЕЛЕГЕ" -и все равно прокол , получается НЕ НА ОДИНАКОВОЙ однако ! :D
|
на одинаковой,просто вы колеса не принимаете:-D :-D
-------------------------------- Про колёса я балдею! :-D :-D :-D |
Впервые подумала о том, что я колёса Божьи принимаю, оттого и уезжаю!:-D :-D :-D
|
Римлянам 8:15 *речь об усыновлении.Вы знаете кого усыновляют? неродных детей.ИИСУС ЕДИНОРОДНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,а мы взятые из мира,из детдома.Разницы нет?
|
И имеем право приходить к Отцу только через ИМЯ ИЕШУА ПЕРВОРОДНОГО ВВЕДЕННОГО ВО ВСЕЛЕННУЮ,И кто почтит СЫНА *на того и ОТЕЦ НЕ ПРОГНЕВАЕТСЯ.Нам дана возможность по милости БОГА,ОТДАВШЕГО СЫНА ЗА ГРЕХИ НАШИ. И ОТЕЦ слышит нас не потому что вы ЕГО Папочкой называете.Это не формула.Это МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ПО БЛАГОДАТИ.
|
Пусть дождь Твоей благодати никогда не перестаёт! Пусть небо всегда будет открытым для нас, детей Твоих!
Дай нам чёткое понимание того, кто мы для Тебя и Кто Ты для нас! Понимая это, мы действительно склонимся перед Тобой в почтении и душа наша обретёт шалом перед Твоим величием! * * * * * * *------------------------------------------- * *Что значит ПУСТЬ *БУДЕТ ОТКРЫТО НЕБО.ДАЙ НАМ ПОНИМАНИЕ и ТОГДА МЫ СКЛОНИМСЯ.....Может вы оговорились?Эмоциональное проявление... |
Микола , а вы все значит "колеса" принимаете?? А какие именно- Экстази, ЛСД.. ?? Я конечно подозревал что-то неладное , но не знал, что прям все поголовно харизматы наркоманы ! :D
|
Римлянам 8:15 *речь об усыновлении.Вы знаете кого усыновляют? неродных детей.ИИСУС ЕДИНОРОДНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,а мы взятые из мира,из детдома.Разницы нет?
Иоан.1:12-13 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Разницу видите Алёна? Вы считаете себя неродными Богу, поэтому у вас язык не поворачивается назвать Его Папочка, а для нас Он родной Авва Отче, Папочка небесный, от Которого мы рождены. |
"Папочка" можно назвать слабого человека- земного отца, а Всемогущего Бога нужно называть ОТЕЦ !!!
|
Я ж говорю,вы можете считать Бога Папочкой,НО СЫН ЕДИНОРОДНЫЙ ИЕШУА. А вы люди.Прах от земли.Вы можете на метр подпрыгнуть,останетесь травой.Понимание должно быть,разум,а не опьянение от чиьх-то слов,потому как отрезвление придет обязательно.Вы думаете вы всю жизнь в таком состоянии пробудете?
|
Кротость и смирение - это не положение нашего тела, а положение нашего духа!
Вчера 21:51-----(Y) (Y) (Y) (F) |
от Которого мы рождены. *- *ЕРЕСЬ * ----------???????Дети Божии Рождены от Бога !!!! Если для кого-то сей факт ересь , то Иисус конкретно указал их отца- " ВАШ ОТЕЦ ДЬЯВОЛ"
|
Хоть мы и отвлеклись от темы, хочется добавить про усыновление:-D *Необычность нашего усыновления и заключается в том, что усыновив нас, Бог возродил нас и дал Свою природу и Духа, которым мы и взываем к Отцу. . Рим.8:15 Потому что вы не
приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Авва Отче молился не только Иисус, но и все дети Божии, которые приняли Духа Святого. И мы приёмные отроки, но родные Богу, потому что родились от Него и имеем Его природу. |
В последнем предложении имел ввиду "И мы не просто приёмные отроки, но родные Богу..."
|
Разницу видите Алёна? Вы считаете себя неродными Богу, поэтому у вас язык не поворачивается назвать Его Папочка, а для нас Он родной Авва Отче, Папочка небесный, от Которого мы рождены.
-------------------------------------------------------------------------- Камиль Р. Я ответила на это,по поводу кто от кого рожден. Может слишком резко.Я знаю какое значение вкладывают полноевангелисты-харизматы *именно в эти слова. |
И мы приёмные отроки, но родные Богу, потому что родились от Него и имеем Его природу.
============================================ * *1-е Иоанна гл1:8-9 ЕСЛИ ГОВОРИМ,ЧТО НЕ ИМЕЕМ ГРЕХА,-ОБМАНЫВАЕМ САМИХ СЕБЯ,И ИСТИНЫ НЕТ В НАС. * * * * * * * * * ЕСЛИ ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ,ТО ОН ,БУДУЧИ ВЕРЕН И ПРАВЕДЕН,ПРОСТИТ НАМ ГРЕХИ НАШИ И ОЧИСТИТ НАС ОТ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ. * * Какая природа у человека? Не путайте дерзновение и дерзость. Благодатью мы спасены,и это не от нас,Божий Дар. Нам все дано в Иисусе Христе, ОН и является центром нашего поклонения. Акценты расставьте правильно.Не смещайте их на свою усыновленную природу.Воздайте Славу Творцу. * *Если Бог привил дикую маслину,не Он ли может исторгнуть ее и бросить в огонь? |
Хоть мы и отвлеклись от темы, хочется добавить про усыновление:-D *Необычность нашего усыновления и заключается в том, что усыновив нас, Бог возродил нас и дал Свою природу и Духа, которым мы и взываем к Отцу. . Рим.8:15 Потому что вы не
приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Авва Отче молился не только Иисус, но и все дети Божии, которые приняли Духа Святого. И мы приёмные отроки, но родные Богу, потому что родились от Него и имеем Его природу.:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) |
АЛЁНА, Иисус назван первородным между братьями, а не единственно родным среди усыновлённых. Рим.8:29 Ибо кого Он предузнал,
тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. |
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть <strong style="color: rgb(14, 208, 174); border-bottom: 1px dashed rgb(14, 208, 174);">детьми Божиими
. Мир потому не знает нас, что не познал Его. (1-е Иоан.3:1) Алена, вам нужно просто познать Бога, тогда вы начнете признавать Его детей |
Татьяна,Взялись читать 3 главу ,читайте уж дальше.Речь не о вас,детях Божьих,а об ИСУСЕ. А во 2 стихе написано МЫ ТЕПЕРЬ ДЕТИ БОЖЬИ; НО ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ ЧТО БУДЕМ и далее почитайте.
|
Здесь что внутренние баптистские разборки? Вернитесь все к Христовым и Апостольским истокам:-)....Церкви, рукоположению, преданиям. И всё будет хорошо. Иначе у вас останутся домыслы, чувства, личный опыт всего лишь и собственное понимание
|
Татьяна,Взялись читать 3 главу ,читайте уж дальше.Речь не о вас,детях Божьих,а об ИСУСЕ. А во 2 стихе написано МЫ ТЕПЕРЬ ДЕТИ БОЖЬИ; НО ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ ЧТО БУДЕМ и далее почитайте.
Ален))) Я ее читала и не раз, там ничего нет противоречащего что мы дети Божьи. Попросите Господа войти в ваше сердце, вдруг и вы переживете рождение свыше и станете Его дитем, а пока вы этого не пережили, споры излишни. |
дабы Он был первородным между
многими братиями. ----------------------------------------Колоссянам гл1:18 * * И Он есть глава тела Церкви; Он начаток,первенец из мертвых,дабы ЕМУ иметь ВО ВСЕМ ПЕРВЕНСТВО. |
Условием рождения свыше является вера в Распятого Христа.
* * *Ев.Иоанна 3:15 ДАБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО,НЕ ПОГИБ,НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. |
Алена, вам нужно просто познать Бога, тогда вы начнете признавать Его детей
-------------------- |
Попросите Господа войти в ваше сердце, вдруг и вы переживете рождение свыше и станете Его дитем, а пока вы этого не пережили, споры излишни.
------------------------------------------------ Татьяна, здесь, думаю, вопрос не в отсутствии рождения свыше, а в отсутствии крещения Святым Духом. Разум ограничен "логосом", а откровения свыше можно получать только если человек крещён Духом, и тогда логос становится "ремой". Здесь сколько не взывай к духу и пониманию духовных вещей - ничего не изменится. Я знаю о чём говорю. Сама была такой и Бога защищала, хотя Он в этом совсем не нуждается. Богу важны наши отношения с Ним, и только потому, что это нужно нам, а не Ему. |
Татьяна,здесь, думаю, вопрос не в отсутствии рождения свыше, а в отсутствиикрещения Святым Духом. Разум ограничен "логосом", а откровения свышеможно получать только если человек крещён Духом, и тогда логосстановится "ремой".
Нет. Любой, рожденный от Бога имеет взаимоотношения с Отцом и получает от Него слово, руководство, откровения, утешение и прочая. Утверждать, что человек не крещенный Святым Духом в своей вере опирается только на разум - явная ошибка. |
Здесь до сих пор идёт общение о том, как обращаться к Богу - Папа (Папочка) или Отец. В нашей семье есть родные дети, есть и усыновленные. Знаете, нет разницы между ними. Горячие чувства (я имею ввиду родители-дети) присутствуют и между родными и между усыновленными. Иногда нас спрашивают "а как они вас называют? мама? папа?" Считаю этот вопрос глупым, так как это наши дети, а мы для этих детей родители, и другого не существует.
Если эти дети даже так скажем привитые - так что теперь?! Дрожать им, когда они к нам обращаются или на коленях ползать?! У нас одинаковые отношения , как к родным, так и к усыновленным. А может быть даже к усыновленным и больше чувств, так как у них, кроме нас, никого нет и мы, как родители понимаем их ситуацию. Но теперь о какой ситуации мы говорим? *О том, что эти дети счастливы, потому что у них есть родители и родной дом, есть любовь и тепло. Вот вам и привитая маслина |
Нет. Любой, рожденный от Бога имеет взаимоотношения с Отцом и получает от Него слово, руководство, откровения, утешение и прочая.
--------------------------------- Евгений, аминь и аминь! |
Алена, вам нужно просто познать Бога, тогда вы начнете признавать Его детей
------------------------------------------------------------- Видевший СЫНА ИИСУСА - видел ОТЦА. Я вижу Иисуса Христа Распятого за мои грехи.Слава Ему . Можете предложить практику познавания ? |
Ефесянам глава 2 стих 16 И В ОДНОМ ТЕЛЕ ПРИМИРИТЬ ОБОИХ С БОГОМ ПОСРЕДСТВОМ КРЕСТА,УБИВ ВРАЖДУ НА НЕМ,
*стих 18 * *ПОТОМУ ЧТО ЧРЕЗ НЕГО И ТЕ И ДРУГИЕ(дальние и близкие,евреи и язычники) ИМЕЕМ ДОСТУП К ОТЦУ, В ОДНОМ ДУХЕ. * * * * * *Через крест,через Его жертву,в одном Духе со Христом имеем доступ к Отцу. Что здесь сокрыто от меня? Какая такая таинственная связь? Какое ЕЩЕ я должна находить подтверждение своей близости к Отцу? |
Видевший СЫНА ИИСУСА - видел ОТЦА. Я вижу Иисуса Христа Распятого за мои грехи.Слава Ему.
------------------------------------- Алёнушка Ш., мы не сомневаемся, что вы доченька нашего Отца! Это и так понятно! Здесь никому ничего не нужно доказывать. Как я ниже писала, Отец у нас одни, а вот матери разные. Оттого и мыслим мы по разному. Из-за того, что Авраам познал в своей жизни не только свою законную супругу, но и свою рабыню, оттого на земле существуют два народа, которые постоянно доказывают, что Авраам является именно их отцом. А ведь истина в том, что и те и те являются детьми Авраама, но одни дети рождены от свободной, а другие от рабы. Вот и идёт между ними война. Вот и мы здесь сидим и спорим. |
Ну правда , ты сказал "ЕДЕМ НА ОДИНАКОВОЙ ТЕЛЕГЕ" -и все равно прокол , получается НЕ НА ОДИНАКОВОЙ однако ! :-D
Можно ехать на одинаковой телеге, но не на одной и той же. |
Через крест,через Его жертву,в одном Духе со Христом имеем доступ к Отцу. Что здесь сокрыто от меня? Какая такая таинственная связь? Какое ЕЩЕ я должна находить подтверждение своей близости к Отцу?
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти (1-е Иоан. 3:14). Алена, если вы уже хотите подтвердить свою близость к Отцу, вам осталось только полюбить остальных Его детей. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |