![]() |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
|
мне что предлагаете?, чтобы я заболел его болезнью?, и чтобы тоже ко мне врачи через 10ч. только пришли
____ Помрете и проверите, правда исправить что -либо вряд ли сможете |
где *будет разделение Души *от Бога ?
******** Георг *физическая *смерть *-это отделения души *от тела ****** Это я об этом. где *будет разделение Души *от Бога ? **** Поясните пожайлуста это либо библией, либо своим учением? |
Помрете и проверите, правда исправить что -либо вряд ли сможете
********** :-O :-O :-O Так мы все помрём.Но вы думаете именно у меня случится так как у того профессора?:-D |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
********* Говорит, только не об Аде, а об жизни вечной. |
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим .И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая .И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. В *откровении гл 20 "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
|
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякийверующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
********* Говорит, только не об Аде, а об жизни вечной А от какой гибели говорит *Писание ? |
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,*****
И смерть и ад повержены в озеро огненное Так что такое АД? Если вы считаете также адом и озеро огненное. Как ад мог быть брошен в ад да ещё и со смертью впридачу? |
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти .
|
В *откровении гл 20 "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
***************** О первом воскресении каким оно будет можете сравнить в Иезек.37Гл. И какая буде вторая смерть?Духовная *смерть *вторая -отделения души *от *Бога *ВЕЧНО Писанием или учением вашим можете подтвердить? |
от какой гибели говорит *Писание ?
******** Тот стих о вечной жизни не говорит о какой конкретно гибели. Но мы знаем что Бог сказал Адаму Хотя он его создавал первоначально для вечной жизни. "Смертью умрёш*И Адам помер прожив чуть больше 900лет |
Тот стих о вечной жизни не говорит о какой конкретно гибели .а я *другое вижу *Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
|
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,*****
И смерть и ад повержены в озеро огненное Так что такое АД? Если вы считаете также адом и озеро огненное. Как ад мог быть брошен в ад да ещё и со смертью впридачу? ******* Галина так вы мне ответите на этот вопрос? |
Как ад мог быть брошен в ад да ещё и со смертью впридачу? не знаю *это вы у Библии спросите .
|
Как ад мог быть брошен в ад да ещё и со смертью впридачу? не знаю *это вы у Библии спросите .
:-D :-D :-D Ну если не знаете , то зачем тогда говорите, что Бог злодей, что мучает людей в каком то Аду? |
я не где не писала что Бог злодей и мучает людей в аду .. ..Клевещете Георг !!!
|
Не погиб - Значит не помер. от *чего *не помер ?
Чтобы не был поглощён учением сатаны и не был вместе с ним уничтожен в озере огненном |
я не где не писала что Бог злодей и мучает людей в аду .. ..Клевещете Георг !!!
**************** Ну так дайте определению Аду и посмотрим в каком свете будет выглядеть Бог. |
.Тот стих о вечной жизни не говорит о какой конкретно гибели. Не ужели ? Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,не погиб, но имел жизнь вечную
Но мы знаем что Бог сказал Адаму Хотя он его создавал первоначально для вечной жизни. "Смертью умрёш*И Адам помер прожив чуть больше 900лет Чтобы не был поглощён учением сатаны и не был вместе с ним уничтожен в озере огненном .Смерть *Христа какое отношение *имеет к Адаму ..Адам *что каялся , принимал Христа Как своего Спасителя ??Какое вообще *тогда было учение сатаны при *Адаме ? |
Ну так дайте определению Аду и посмотрим в каком свете будет выглядеть Бог Георг *идите *за карточкой к *врачу , там вам помогут .
|
Какое вообще *тогда было учение сатаны при *Адаме ?
********* 1 *Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 4 *И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 *но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. |
Смерть *Христа какое отношение *имеет к Адаму ..Адам *что каялся , принимал Христа Как своего Спасителя ??
**************** А разве Адаму нужен был тогда спаситель? |
У Адама была вечная жизнь. Которую он потерял.
И благодоря Адаму Мы теперь нуждаемся в спасителе. |
Георг *идите *за карточкой к *врачу , там вам помогут .
Сегодня 13:02 ************** А разве карточкой можно помочь? |
И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 *но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло *Георг нет *разницы как вы это *буд *называть ..Учение ..в случае *Адама .. я это *называю *обольщением .. Потому как и Христос назвал *это *обольщением обманом *( а не *учением ) .Адам и Ева не были *искуплены *Христом . За *них Бог убил *животных . |
Иисус учил *человека *о *том *что *ожидает *человека в *аду
Вы писали что есть учение Иисуса об АДЕ. Поясните, что это за учение? |
Иисус учил *человека *о *том *что *ожидает *человека в *аду - это *что *говорит *о *учении Сатаны ? Странные вы *Георг выводы *делаете .
|
Иисус учил *человека *о *том *что *ожидает *человека в *аду - это *что *говорит *о *учении Сатаны ? Странные вы *Георг выводы *делаете .
*********** А как у вас получилось что вы два моих разных вопроса по содержанию, умудрились в один связать:-D ? |
Георг *оставте Адама .. * и *учение *сатаны , мы говорим о *аде ..Теперь *учения Христа *о аде *-называйте как *хотите .. я *бы это *назвала предупреждением .. Кому говорил *христос А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну ?
|
Галина, раскажите пожайлуста как вы представляете ад, или как ваше учение представляет АД.
|
Интересно, в аду кто находится? Сам человек или его душа?
Если душа, то откуда у неё зубы? Ибо в Библии написано, что в аду будет "скрежет зубов"... И КТО в аду мучает души? Бог что ли? Думаю, что нет! Бог есть ЛЮБОВЬ! Сатана? А для чего лукавому помогать Богу? |
Да уж. Вопросов, конечно много. Здравым умом все это не понять. Тут важно правильно рехнуться. И все будет о кей.
|
Вот и надо, хотя бы для себя, ответить на эти вопросы.
Чтобы "не рехнуться"...:-D |
Однажды один юродивый повстре чалГарун аль-Рашида Багдадского.
— Ты откуда идёшь, странник? — спросил правитель. — Из ада, — ответил тот. — И что же ты делал там? — Нужен был огонь, чтобы раскурить трубку, и я решил спросить, не поделятся ли жители ада им со мной. — Ну, и как, взял огня? — спросил Гарун аль-Рашид. — Нет, тамошний царь ответил, что у них нет его. Я, конечно, спросил, как же так? На что хозяин ада ответил: «Говорю тебе, у нас нет здесь огня, каждый приходит со своим собственным.(.Там нет света..кромешная тьма..Ну если там Огонь .то почему нет света..??? Так и скрежет зубов) |
Интересно, в аду кто находится? *Сергей А написано ::Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере .И КТО в аду мучает души? Бог что ли? Думаю, что нет! Бог есть ЛЮБОВЬ! Сергей А Сами потрудитесь *открыть *и почитать ...как с луны свалились .Матфей пишет :Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
|
Галина, раскажите пожайлуста как вы представляете ад, или как ваше учение представляет АД- Ад есть *место *неописуемого *мучения "И в аде будучи в мука он поднял глаза свои , увидел вдали Араама и Лазаря на лоне его " (Лук 16:23 ) Ад -мир *без надежды: "И пойдут сии в муку вечную , а праведники в жизнь вечную " (Мф 25:46) Ад -место самого подлого общества .Почитайте *Откровен 21:8 . Как писал Иоанн Златоус "Мы находимся в таком бедственном *положени , что не будь *страха геенны , и не думали *бы совершать *что *нибудь *доброе "
|
Зачем знать кто создал.АД.это человеку не надо..ему надо знать то ЧТО БЫ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ
|
Откуда вы знаете, сергей, что человеку надо, а что не надо и что ему надо знать?
|
Зачем знать кто создал.АД.это человеку *не надо..ему надо знать то *ЧТО БЫ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ
******************************** Ну почему не надо, надо, ещё как надо. А то человек часто *путает АД с ОЗЕРОМ ОГНЕННЫМ. |
"Я не страдал до моего появления на свет, следовательно, не буду страдать и после ухода из него, " - говорит Сократ.
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |