![]() |
младенцам бог открывает :-) *аллилуя, в том то и прелесть евангелия, что это дар божий, а не достижение, в благодати правда божья
|
Вячеслав , Вам надо с Владимиром Локк общаться , вы хорошо подходите -одинаковый стиль общения :D
|
с ним и в боге сокрыты ибо жизнь наша христос скоро явится прославиться .... и явиться дивным ....
|
Чтото слабо единственники выступают .. Хоть бы Алена -представительхаризматических единственников высказалась нормально ... А то вообщевсе забились в норы и боятся .. Вообще , все кроме СИ , кто отрицаеттриединство Бога , выходите , поговорим ! :-)
Вчера 22:15 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабывсякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послалБог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрезНего. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому чтоне уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:16-18) |
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог векасего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования ославе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, 6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 2-е Коринфянам, глава 4 |
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. |
"Единственники"- течение в пятидесятничестве и др.- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые говорят, что Христос есть Отец ??? От Бога такое учение, или от сатаны ?
--------------- разве пятидесятники отрицают триединство Бога? |
вы обратили внимание течение в 50 -ках
Вчера 15:44 * * А просто Христианином нельзя называться? *Библии написано стали называться Христианами. |
Чтото слабо единственники выступают .. Хоть бы Алена -представительхаризматических единственников высказалась нормально ... А то вообщевсе забились в норы и боятся .. Вообще , все кроме СИ , кто отрицаеттриединство Бога , выходите , поговорим ! :-)
27.10.2010 22:15 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я отрицаю. *И *беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, *оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, *принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16) |
А разве кто то сомневается , что Христос есть Бог ! Мы не сомневаемся в этом ! Почему в Быт. 1:26 о Боге сказано во множественном числе???
|
Марина , часть 50-в, так называемые "единственники" действительно отрицают триединство Бога !
|
Аразве кто то сомневается , что Христос есть Бог ! Мы не сомневаемся вэтом ! Почему в Быт. 1:26 о Боге сказано во множественном числе???
Сегодня 01:56 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. К Евреям, глава 1 |
Аразве кто то сомневается , что Христос есть Бог ! Мы не сомневаемся вэтом ! Почему в Быт. 1:26 о Боге сказано во множественном числе???
Сегодня 01:56 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Иакова, глава 2 |
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество нараменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отецвечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нетпредела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его иукрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофасоделает это. * * Исаия, глава 9 |
Да уж .. похоже диалог вести не с кем ..
Сегодня 02:33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Увы не с кем*-) |
"Единственники"-течение в пятидесятничестве и др.- откуда взялись христиане отрицающиетриединство Бога, которые говорят, что Христос есть Отец ??? От Богатакое учение, или от сатаны ?
22.10.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не страшатся люди гнева Божьего,за каждое слово отвечать придётся. |
Это потому что некоторые лишь МОНОЛОГ вести умеют ! :-D
Сегодня 02:44 * *Мы безумны Христа ради.(fr) |
Андре, 50-ки не имеют отношение ни к харизматам, ни к единственникам, ни к субботникам, не нужно все в одну кастрюлю.
|
Марина , почитайте тему сначала , есть 50-ки которые отрицают триединство Бога .
|
а разве павел не говорит вы плотские а дальше говорит помышления плотские смерть вот и вывод не приближает
|
бог сотворив человека сотворил нас в адаме, первый адам образ будущего адама, в котором рождены сыны божии, который есть образ бога сущего, который есть
|
Марина , почитайте тему сначала , есть 50-ки которые отрицают триединство Бога .
Вчера 17:33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Христиане верят в одного Бога! |
Да никто и не спорит - христиане верят в одного Бога в 3 Лицах !!!
Сегодня 03:16 * * * Ошибаешься Андрей,у Бога одно лицо.Не приписывай того чего нет. * Бога в 3 Лицах, это не Христианское учение. |
а у Бога всё есть, ибо он тот, кто называет несуществующее как существующее
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
,у Бога одно лицо.Не приписывайте того чего нету.Бога в 3 Лицах,это не Христианское учение.
Сегодня 3:49 ----- Аминь. |
,у Бога одно лицо.Не приписывайте того чего нету.Бога в 3 Лицах,это не Христианское учение.
Сегодня 3:49 ----- Аминь. |
Ефес.4:6.ОДИН БОГ и ОТЕЦ ВСЕХ,Который над всеми и через всех и ВО ВСЕХ НАС.
Матф.10:20.Ибо не вы будете говорить,но ДУХ ОТЦА ВАШЕГО БУДЕТ ГОВОРИТЬ В ВАС. Гал.4:6.А ка вы - сыны,то Бог послал в сердца ваши ДУХА СЫНА СВОЕГО вопиющего:АBВА,ОТЧЕ! Гал.2:20.И уже не я живу,НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС.А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия,возлюбивщего меня и предавшего Себя за меня. Рим.8:9.Но вы не по плоти живете,а по духу,если только ДУХ БОЖИЙ ЖИВЕТ В ВАС.Если же кто ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ,ТОТ И НЕ ЕГО. Есть один Бог в лице Иисуса Христа,ему и слава во все роды.Аминь. |
Быт. 1:26 "И сказал Бог : СОТВОРИМ человека по образу НАШЕМУ .." Бог один , с этим никто и не спорит , но Личности 3! Этому учит Слово Божье и ваша неспособность понять это не умаляет данный факт ! Христиане верят в ЕДИНОГО Бога в 3 Личностях - Отца , Сына и Духа Святого , Аминь !!!
|
Библия говорит,что един,но не говорит,что Бог имеет 3 лица,это уже фантазии человеческие.
Ефес.4:6.ОДИМ БОГ И ОТЕЦ ВСЕХ, Ис.44:24.Так говорит Господь,искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:Я Господь,Который сотворил ВСЕ,ОДИН распростир небеса и Своею силою разостлал землю. Ис.45:12.Я СОЗДАЛ землю и СОТВОРИЛ на ней человека:Я - МОИ РУКИ распростерли небеса,и всему воинству их дал закон Я. |
Один Бог- Отец Сын и Дух Святой - является Отцом всех . Противоречий никаких . А Быт. 1:26 прокомментировать Вы не способны, так как оно не сходится с вашим учением .
|
Вас единственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии , несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -Бог ТРИЕДИН !!!
|
Бог един,а не триедин,триедин это не Библейский термин.Имя Господа Бога Иисус Христос.Три личности есть многобожие.Ни единственики,а верующие в единого Бога,они всегда были и будут!Мне и не нужно,чтобы ты меня знал,для меня куда важнее,что Он меня знает.
Ответ на Быт.1:26.,был.Читай Ис.45:12,где Бог говорит,что один СОТВОРИЛ. |
6.Словом Господа сотворены небеса,и ДУХОМ УСТ ЕГО - все воинство их.
9.Ибо Он СКАЗАЛ,- и сделалось;Он ПОВЕЛЕЛ,-и явилось.(Псалом 32). |
Андрей - так держать !! Единственники - вам срочно нужна 'скорая небесная помощь' !
|
Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
|
ОдинБог- Отец Сын и Дух Святой - является Отцом всех . Противоречий никаких. А Быт. 1:26 прокомментировать Вы не способны, так как оно не сходитсяс вашим учением .
Сегодня 13:51 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *7 *Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. К Евреям, глава 1 |
Ну а человек по образу Бога создан, или по образу ангелов ??? Бог творит АНГЕЛАМИ (как инструментом), а не ангелы творят вместе с Богом !
|
Спасибо , Дима , только они такие же твердолобые как СИ , понимать ничего не хотят !
|
Нуа человек по образу Бога создан, или по образу ангелов ??? Бог творитАНГЕЛАМИ (как инструментом), а не ангелы творят вместе с Богом !
Сегодня 20:16 *6 *Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 *Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 *А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 *Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 *И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих (Евр.1:6-10) |
Васединственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии ,несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -БогТРИЕДИН !!!
Сегодня 13:54 * *Андрей попрашу не цеплять клички, я Христианин а не единственик, верю тому что написано в библии. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |