![]() |
Cю спешу сообщить тебе преприятнейшую новость!
В связи с тем что у них накрылся андронный коллайдер мой друг приостановил своё такси в тамперном деле на один день и мне удалось с ним связаться! Он с радостью согласился встретиться с тобой на маскараде! Ты его узнаешь очень просто, с ним рядом будет высокая дама в костюме стюардесы и рядом возле них всегда будут крутиться 3 мальнькие девочки в костюмахзамухрышек. Тебя же мой друг узнает по коту. Ты представляешь как тебе повезло, потому что именно тот кот который тебе нужен оказался у меня, причёи не один а два. Первый кот живой, а вот второго мне прислал мой земляк Гекльбери Финн, этот дохлый. Второй намного лучше! На первого могу дать тебе скидку 70%, почти даром, а вот не второго скину только 50%. |
Второй предпочтительней для отвлечённого манёвра с теми 3-мя маленькими девочками! и поскольку у той дамы свой лётностюардесогонконговский бизнес то шансы у тебя есть!
тебе очень повезло, я прям рад за тебя! куй железо не отходя от кассы! |
Александр, деньги по Вестерн-Юниону я уже отправила за кота, второго. Я там послала сумму немного большую, чем нужно. Это вот зачем - у меня небольшая просьба: могу ли я этого кота покрасить в фиолетовый цвет? Это в качестве морального ущерба... Мне бы очень хотелось....:-$
А ваш друг со стюардессой и детишками уже сдали деньги на банкет? ;-) |
Сю, вообще за перекрашивание инвентаря мы берём дополнительную оплату, но поскольку дело идёт к Рождеству то так уж и быть, можешь перекрасить. Только пожалуйста если таки будешь бедную зверюшку красить, то осторожно, не повреди шерсть! Так как сама понимаешь кот второй не совсем обычное животное, причём его дух 2 дня как вышел.
По поводу моего друга и денег на маскарад то здесь всё пучком, он всегда сдаёт на такие вещи как маскарады деньги наперёд. А особенно та стюардесса, поскольку сама понимаешь что стюардессы в Гонконге с ихними зарплатами - в общем на маскарад хватит. А ты заходи на чашку кофе на нашу ячейку, нужно помолиться потому что дело не шутейное, даже можно сказать ответственное так что помощь с неба нам будет очень кстати! |
А если на полном серьезе представить: реально живописная картина - я с фиолетовым чучелом кота на колёсиках и на веревочке... на коте - кожаный ошейник с металлическими шипами наружу и байроновская печаль в неживых глазах... бббррррр.... как-то не по-христиански готично... не поймут поди :-(
|
на мой взгляд , когда речь идёт про бизнес, не совсем важно то что люди не поймут.
Главное завершающий результат, и если он таки будет положительный, то совсем неважно какого ктоа мы используем , или |
Ты что,уже склонения позабыл,бабочка-ОНА
А помоему Александр К. там дело совсем не в склонениях, а нужно обратить внимание на существительное паренек, и местоимение - его;-) |
Так он на вечер перевоплотился в бабочку и рванул приз за свои красивые крылья.
|
Люди, сегодня накупила всяких прибамбасов, буду шить костюм. Определилась окончательно - буду пираткой. Костюм будет классный - с корсетом, кружевами и треуголкой ;)
Фиолетовый кот, получается, не катит, хоть и на колёсиках. Ищу попугайчика... без колёсиков... |
ах какие мы две подружки-веснушки. Мы всё друг дружке дарим, прям живём как в недалёком коммунистическом прошлом!
Вита дарит Сю попугая, а Сю наверное подарит Вите дреды для костюма горгоны! ;-) |
Сестра Сю классно. И корсет и кружева, всё в моём вкусе. Оригинал. Жалко, что меня там не будет. :-O Может фото выставишь полюбоваться на красоту неописуемую.
|
не хочу я быть горгоной
Вита, а по-моему после последних нововведений в правила группы костюм королевы вам вряд ли купят. максимум на мой взгляд - это костюм снегурочки! |
как правило, это у христиан заведено - искать виноватого и сбрасывать на него вину за все свои проблемы и неудачи. и неважно как его при этом называют.;-)
|
но это уже другая тема, прошу прощения, Сю, за флуд. можешь эти мои рассуждения пне по теме спокойно удалить
|
Подарки к костюмам Виталии
и Сю . С наступающим Рождеством дорогие сёстры в Господе! |
Сестра Сю классно. И корсет и кружева, всё в моём вкусе. Оригинал. Жалко, что меня там не будет. :-O Может фото выставишь полюбоваться на красоту неописуемую.
Обязательно! Вот еще думаю, может присоветуете, что лучше короткая многослойная юбка (с кружевами и атласом) или черные кожаные узкие штаны? В смысле в образ что лучше вписывается (внизу высокие пиратские ботфорты ) :-$ |
Вита, а по-моему после последних нововведений в правила группы костюмкоролевы вам вряд ли купят. максимум на мой взгляд - это костюмснегурочки!
Так, ща точно покусаю... Как это по-мужски и по-братски: из красивых, милых, справедливых и лояльных сестер-модераторов делать медуз-горгон... :-( |
Дело в том что я уже также определился с костюмом, и хотел бы заказать у тебя, дорогая сестричка Сю второй танец.
Хотел было побороться за первый, но решил отступить от этого конкурса, так как боюсь получить хук справа от той дамы которая будет на банкете со мной в одном из самых розкошных костюмов. Это моя жена . А вот у Виталии хочу попросить разрешения пригласить её на третий и четвёртый танец. |
За что боролись...Мужчины-братья тут ни при чем!
Ну уж никак ни за то, чтоб надёжно закрепиться в сознании некоторых братьев в живописном образе медузы-горгоны... А насчет "нипричёма" - так вы всегда ни при чем были... |
Дело в том что я уже также определился с костюмом, и хотел бы заказать у тебя, дорогая сестричка Сю второй танец.
Ах, Александр, первый уже несомненно обещан :-$ Да и вы не рискуйте... а то нанесение телесных повреждений в Новогоднюю ночь - весьма неблагородное занятие, тем паче для вашей дамы :-D А второй - точно ваш *кланяется в реверансе* (X) |
закрепиться в сознании некоторых братьев в живописном образе....
Сю, надеемся всё таки что у Виталии будет красивый, Рождественский костюм снегурочки или снежной королевы на банкете. Это я опять таки из её спика цитирую. А я уж точно пиратом не буду, чтобы не мучить ту бедную птичку, которую я тебе подарил. |
А я бы одела индийское сари или мексиканскую юбку и розочку в волосы.........Кровь горячая-греческая:-$(nt)
|
А я бы одела индийское сари
Кстати, не такая уж проблема для тех, кто такой костюм себе захочет. В сэкондах полно всяких расшитых сари ручной работы.... ;-) Просто я ненавижу восток и все, что с ним связано... :-( |
Жалко, что меня там не будет.
Ира а почему тебя не будет на банкете? Тебя твой герр банкър не отпускает или дорого приехать? Очень бы даже хотелось посмотреть как ты на своём мотоцикле подъедешь, а то если честно то меня сомнения берут что ты смогла бы выжать из той бэхи и треть спидометра!;-) |
10 лет опыта показал что нужно не тупить не тормозить по отношению к молодежи...а делать альтернативу мирским клубам и тусовкам- так чтобы мирские тянулись к нам....мы умеем веселится и без бухла и наркоты.....маскарады дискотеки призы конкурсы юмор -да!!!!и вообще создавайте атмосферу жизни а не морга....:-D
|
Маскарад это здорово, я бы тоже что то восточное надела. В этом году у нас не будет маскарада, будет классная вечеринка с играми , конкурсами, призами... а в следующем году эсли даст Бог, то не противь и маскарада!
ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ БУДЕМ РАДЫ !!! |
Народ, всех с прошедшими праздниками!
А теперь, когда все наконец-то закончилось, можно всем желающим рассказать, как встретили 2010 и поделиться интересностями и любопытностями по теме ;-) |
наша молодежъ пригласили молодежъ с другой церкви итого их было 120 человек.Объявили мото:Crazy color- это значитъ все должны одетъся в цветное,(серый,белый и черный цвет-запрещен).Так же декорация соответствовала теме.Маскарады *на новый год у нас не приняты.Люди наряжаются на денъ" дурака"(,как в народе говорят),это в феврале,и христиане в основном не учавствуют в этих парти. *в общем,молодежъ классно встретили новый год,праздновали до утра.Коротко перед 12-тъю встали в круг,говорили свидетлъства и с молитвой встретили,а потом пошли стрелятъ солют.,и затем игры,сценки..Конечно,организация была на высшем уровне,праздничный обед готовили четверо парней-классно сготовили!(fr)(pl)(Y)
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |