![]() |
думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
|
думаю григорий всетаки прав. обозначение вечер-утро обозначало сутки. здесь другое.некоторые ученые водимые конечно же не Богом пытаюся посеять сомнение в истинности Библии. и есть целые передачи где чудеса от Бога в Библии пытаюся обьяснить чисто научно что это возможно и без Бога. и если появляются сомнение в истинности одних стихов Библии это и дальше распостроняется а дальше появляется вольность по-своему коментировать Писание отсюда и холодность и даже порочность современного христианства.
|
Прочитал только 2 страницы раздела. Братья, сёстры- я в ужасе! Зачем разводить демагогию? В Бытие написано:"И был вечер, и было утро: день один..." . В Петра 3:8 ещё написано:"у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". Была у Бога некая условная единица отсчёта. На этого не понять! И то, что мы пытаемся что-то и как-то пересчитать - это лишнее!!!!!!
|
Я верю в сотворение в 6 дней, ведь еврейское слово день означает конкретный земной отрезок времени. Отрывок 1 день как 1000 говорит в контексте не о конкретных приравниваниях времени, а о том, что Бог не ограничен нашим временем, Он вне времени. А зачем говорить конкретно о каждом из 6 дней, если эти дни просто условность?
Многие христианские ученые доказывают, что нашей Земле не больше 10000 лет (по количеству пыли на Луне; ослабевающему магнитному полю Земли; и очень много других доводов). Но несмотря на то, что никто из эволюционистов не смог опровергнуть их доказательства, все умалчивается, ведь за всем стоит сатана. А того, кто сильно говорит об этом сажают в тюрьму, как Кент Ховинда. |
А того, кто сильно говорит об этом сажают в тюрьму, как Кент Ховинда.
Жаль, только, не за то его посадили. Страдания за Христа как-то не очень увязывается с неуплатой налогов. |
Прочитал только 2 страницы раздела
Точнее только прочитал, не задумываясь. Хочешь убедить, что дни длились тысячи лет, проясни что было с растениями за ТАКИЕ же по долготе ночи. Читал об этом? |
Я согласна с Кент Хвендом. Здесь по радио(ещё до заключения) он заявил,что кто хочет состязатся об сотворении мира и о теории эволюции с ним и преподнесёт убедительные доводы тому он даст $ 250.000.Такого смельчака до сих пор не нашлось. Были дебаты на телевидении и на радио но так никто и не смог достаточно убедительно защитить то что земля творилась больше 6 дней (24 часа = 1 день).и существует около 6 тысяч лет.Он посещал нашу церковь-настоящий христианин,но я не о том. Сейчас его сын взял его эстафету. Слышала ещё и такую теорию, что земля существует миллионы лет и мне это напоминает теорию эволюции,извините.
|
За 6 дней,но два периуда,Земля безвидна и кругом тьма,Ночь,время закона,Свет пришол в Мир,Время всем войти в Седьмой День.(пакоя и благасловения)Иисус гасподин Суботы,Радитесь от Вады и Духа и войдите в Седьмой день.Воскресни в Иисусе,и будеш как звёздачка сиять во Тьму,на небе
|
Бог чудный! Спасибо Ему за то, что Он создал такую прекрасную Землю, еще и нас на ней! А за какой отрезок времени? Какая разница? Я думаю не нужно нам, Братья и Сестры, об этом спорить, вот прийдем к Отцу и Его лично спросим! Будте в мире Божьем!
|
вот прийдем к Отцу и Его лично спросим
Он уже ответил. Его ответ можно прочесть в книге Бытие. |
Брату Григорию.
На счет неуплаты налогов Кент Ховинда - это полная чушь. Я изучал этот вопрос в разных сайтах и форумах. Его засадили за сильные высказывания, которые касались и строя Америки. Когда в СССР садили за веру в деле так и писали? Конечно нет, а писали всякую чушь. |
Так ему еще и государственный строй не нравится? Он христианин или революционер?
А насчет налогов тоже из инета узнал, там еще фигурирует сумма в 400 000. Если неправда, простите, сам обманут. И последнее. Равнять США и СССР просто некорректно. Иначе теряется весь смысл переезда тысяч переселенцев отсюда туда. |
Григорий, скоро может всё повториться с точностью до наоборот, политика Обамы ведёт США в распрекрасное советское "светлое будущее". Для демократов законы не писаны, у них через одного все налогонеплательщики, а любого своего противника они обвинят и смерти мухи на лобовом стекле! Лишь бы убрать с дороги. Христианство в америке истребляется, и очень возможно, что потянутся все эти тысячи переселенцев обратно, туда, откуда приехали, если совсем не обрусели...
|
Пути Господни неисповедимы. Может быть это и отрезвление от Господа. Но чтобы сейчас в США осудили за религиозные убеждения, трудно верится. Может быть и дойдет до этого. Но упрятать на 10 лет в тюрьму в США, причем известного на весь религиозный мир человека, как говорят - ни за что, уже сейчас? У меня сомнения. А есть ли что-либо из его комментов о суде. Прочесть бы от первых лиц.
|
Был в той группе. Атеисты как атеисты. В каждом посте мне говорили, что я невежствен, раз думаю, что это они утверждают происхождение человека от обезьяны. Что я дурак, если не верю тому, в чем они убеждены. Они шоку могут подвергнуться, если только их мудрейших, вернейших, непревзойденнейших перестанут читать. Остальное их мало беспокоит.
|
Ne nado sprositi uliudei etap tvorenia,oni ne znaiut,sprosite u Boga,v Biblii iasno napisanno
|
Да Игорь... Это печально, но сколько было сделано в мире зла с "благословения Библии". Убивали невинных людей, порабощали народы, женщин считали получеловеками, а черных - животными, оправдывали жестокость, жадность, деспотизм --- и всему находили оправдание в Библии.
Я не сомневаюсь в Божественности Писания, но нельзя правильно понять Писание своим умом, а только когда Дух откроет... |
А на предшественниках книг, на скрижалях, неужто тоже дьявольские? Не на сердце ведь.
|
Когда Дух открывает, что там понимать еще нужно ...!?
Когда Божие помазание учит - Дух Святой зачем еще книга,если мысли Свои бог в сердце вкладывает ,мы что хотим учить Бога учащего нас ...!? Читая Библию мы не Бога учим, а учимся у Бога. Дух Святой не Свое говорит Ин 16:13; И если Он нас учит, то мы будем исполнять слова Христа:"Исследуйте Писание". Как долго длился этап творения??? Ответ в 1-й гл. Бытие, 6 дней. 1 день, обозначен тем же словом, что и 6-й, и в др.еврейском обозначает земные сутки. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |