![]() |
Нектоподнявшись после смерти на небеса, предстал пред красивыми воротами.Видит Ангела да и завяжись у них разговор. Некто спрашивает: а... тутправославные есть?
Ангел отвечает: НЕТ. А... католики? НЕТ звучит ответ. А... может баптисты? НЕТ таких. А... пятидесятники? НЕТ ТАКОВЫХ. А... наверное Харизматы!? И ЭТИХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ. Так кто же здесь? И отвечает ему Ангел всех кого ты ищешь, они напротив, а здесь ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ!!! |
Идётсбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместодесяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце собрания он с тревогойпоторопился к пастору поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его,пастор сказал:
"Не беспокойся, брат, на небе тебе запишется только десять рублей". |
У входа в Рай, подходит мужичок. Апостол Павел смотрит на него и спрашивает:
- Ну что, сын Василий, хорошего ты сделал, пребывая на земле? Мужичок, почесав затылок, отвечает: - Ну, милостыню подал 50 копеек... Апостол Павел спрашивает: - А ещё? Мужик в озарении: - Еще храму на пожертвование рубль дал! Апостол Павел спрашивает: - А еще? Мужик отвечает: - Всё... Апостол Павел спрашивает у Апостола Петра: - Что с ним делать? Апостол Петр, не долго думая, говорит: - Да отдай ты ему эти полтора рубля и пусть катится в ад! |
Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же втайне от раввина окропил машину святой водой. Наутро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь.
|
Как-то теплым утром шел мужик и увидел другого мужика, стоявшего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз.
- Остановись! Не делай этого! - Почему? - В жизни столько прекрасного, ради чего стоит жить. - Например? - (Задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? - Верующий. - Я тоже. А ты христианин или еврей? - Христианин. - Я тоже. А ты католик или протестант? - Протестант. - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? - Баптист. - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? - Баптист церкви Бога нашего. - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? - Реформированной. - Ну, просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? - 1915 года. - Ух, мерзкий еретик!!! - сказал первый и столкнул второго вниз. |
При встрече с толстым, любящим поесть, братом другой брат протянул руку к нему и воскликнул:
"Дух полноты, во Имя Иисуса, выйди вон из этого человека!". Но всёосталось по-прежнему. Так повторялось всякий раз при их встрече.Наконец разочарованный изгнатель обратился к своему пастору: "В чем дело? Почему бес не уходит?". На что пастор напомнил ему слова Писания: "Сей род изгоняется только ПОСТОМ и молитвою". |
Трое христиан поехали на рыбалку.
Отплыли на лодке от берега. И вдруг первый встаёт: - Я забыл на берегу червей. Выходит из лодки и по воде идёт к берегу, берёт червей и возвращается обратно. Второй (мысленно):"Во даёт!", встаёт : - А я забыл на берегу приманку. Выходит из лодки и идёт за приманкой. После его возвращения встаёт и третий: - Знаете, мне тоже надо на берег. Выходит из лодки и тонет. Первый: - Эх, надо было ему показать где мель. Второй: - Какая мель ? |
это пустое , мало того так шутки от "шута" , а еще при многословии не избежать греха! Лучше беседовать по СЛОВУ БОЖЬЕМУ!
|
Оговорки в проповедях:
Петр сказал: "Господи, во век не отмоешь ног моих"..... Павел говорит: "Должен я ВарвАрам и Еленам"......... _________________________ Оговорки в молитве: "Господи, избавь от нас лукавого"............. __________________________ "Господи, благослави наших жен, дальних и ближних" ________________________ Окончание молитвы: "Аллюминь" ________________________ Господи, сделай так чтобы у нашей сестры изсщезла всякая температура. _________________________ Странные пророчества: "Так говорит Господь, - Меня здесь нет". _______________________________________________ "Так говорит Господь, - Будь смел как Чапаев".... |
Здесь очень много разных шуток, а что по этому поводу думает Господь? Я что-то не помню в библии какого нибудь юмора!!!
|
Самый любимый стих из Библии у верующих боксёров: "Блаженнее давать, нежели получать"
|
История из жизни....мой двоюродный братик сломал ногу,а его младший братик с искренним сердцем помолился "....Господи,избавь нас от кульгавого(лукавого) "
|
Привет всем))Моя мама относиться к болязням как говориться со своей точки зрения..Молимся,что бы Бог Исцелил руку сына..мама яростно..: "РУка!Отсохни и сгинь"!(fr)Потом посмеялись))
|
4х летний ребенок помолился так-Господь, пусть у папы хватит ума купить мне велик!
|
Братья сестры как вы считаете у Христа есть чувство юмора? Задумайтесь. В нас должны быть теже чувствования что и во Христе.
|
Лерочка..просто не все Христиане принимают юмор.Я к примеру сама веселая очень..и шутить люблю..но когда шутки именно о Христе..о Творце..я не принимаю.
|
Валерия вы даже не представляете как я обажаю юмор меня постоянно обличают что чуть ли не смехотворство творю я вопрос Денису задал. Я КВН - щик Я каждый день вспоминаю какое у Христа чувство юмора смотрясь в зеркало.
|
Учительница в воскресной школе спрашивает у класса Куда попадают люди после смерти. Один мальчик смущенно-в ЗАПОВЕДНИК
|
Да уж! Просто спросил, что думает по поводу юмора Господь, потому-что не встречал это в библии! На меня сразу напали что я улыбаться даже боюсь! Если бы вы знали сколько я раз в день улыбаюсь вы бы наверное сказали: "побойся Бога"! А у Христа я думаю конечно есть чувство юмора!
|
Из проповедей:
о Это во Христе - свобода, а у нас в церкви - порядок! о Давид убежал от Саула в пещеру Адолламскую и оттуда РАЗДАЛСЯ Псалом 23… о Сегодня я вам не пророчествую, сегодня я вам правду говорю!.. о Бог дал Саре новое имя, а Авраам сходил в паспортный стол и все переоформил... о Некоторые в церкви ведут себя как христиане, а за за ее пределами как обезьяне! о Царь Навухосодоносор... Ой, Навудосор... Навухосодор... О, Господи,Навухосереносом.. о Кто к нам с мечтой придёт, от мечты и погибнет... о Бог очень сильно хочет благословить вас, чтобы вы были исполнены радостью, и чтоб улыбка не сходила с ваших ушей... о Вы только представьте, мы с вами живем 2000 лет!.. То есть, прошло столько времени после того, как Иисус пришел!.. |
Валерий - прочитала всю темку - у Вас классные шутки - лучше всех - спасибо!:-D
|
Андрей Парошин
Несказаницы Профан- это профессиональный фанатик... " Из несказанного Львом Толстым Владимиру Ленину в частной беседе *** Парадокс заключается в том, что для того, чтобы одновременно засунуть за пояс 100 соперников - необходимо распоясаться... " Из несказанного Брусом Ли *** Да, не сойти мне с этого места ! ... " Из несказанного Бирнамским лесом *** Женщины очень неуклюже кидают любые предметы. Но, Боже, как грациозно они кидают мужиков !..." Из несказанного Дон Жуаном Казанове в частной беседе *** Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... " Из несказанного венецианским зеркалом пизанской башне в частной беседе Золотую рыбку за жабры не возьмешь ... " Из несказанного Александром Сергеевичем Пушкиным *** Слушая новостные сводки с российско-грузинского фронта, товарищ Сталин, наверное, переворачивается в гробу... " Из несказанного Вячеславом Молотовым *** |
Если человек мыслит неденежными категориями , он не живет, а существует... "
Из несказанного Романом Абрамовичем Рене Декарту в частной беседе *** Я есть в Интернет, следовательно я существую..." Из несказанного Рене Декартом *** Oбъективность- это моральная категория, которую у большинства смертных нельзя обнаружить даже с помощью самого мощного объектива... " Из несказанного царем Соломоном *** Интеллект шпорами не пришпоришь... " Из несказанного Альбертом Эйнштейном студентам Принстонского университета *** Тормоз был изобретен раньше колеса... " Из несказанного Томасом Эдисоном |
Пушкин Я за решёткой.
Сыро в неволе, темно - Ну не орёл ли? * * * Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья. Лермонтов Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине. * * * Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве Иль не даром? Некрасов В зимнюю пору Вышел я из леса, но Лошадь увидел. Барто Мяч уронила В реку Татьяна, но он Что-то не тонет. Тютчев Нет, непонятна Эта Россия умом. Где же аршин мой? Ростислав Кривицкий, Юрий Исаков |
Помолился как-то один проповедник за глухого, ушел в конец зала и кричит оттуда:
"Ты меня слышишь?". Нет ответа. Подошел поближе: "Слышишь меня?" Нет ответа. Спрашивает уже метров с пяти: "Ну как, слышишь?" Нет ответа. Вплотную подошел и спрашивает громко "А так слышишь?". Исцеленный отвечает: "Да уже 4-й раз отвечаю, слышу я, слышу!" * * * * * * * На речную конференцию понаехали гости. К тем из них, кто пожелали передать публичные приветы от дружественных собраний, лидер ашеров обратился в микрофон со сцены: - Кто с приветом, встаньте в проходе... * * * * * * * На пасху фасад одной христианской миссии украсили нарядным баннером: "Что вы ищете живого между мертвыми? Его здесь нет, Он воскрес!" |
Один проповедник все время рассказывал о прелестях рая.
- Почему ты не говоришь об аде? - спросили его. - В этом нет необходимости, ведь ад вы увидите сами. |
>>Один проповедник все время рассказывал о прелестях рая.
- Почему ты не говоришь об аде? - спросили его. - В этом нет необходимости, ведь ад вы увидите сами. Валерий - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D --------------------- После посещения Воскресной школы. - Дедушка, это правда, что на зло нужно отвечать добром? - Да, внучек, правда. - Тогда дай мне денег на мороженое, а то я разбил твои очки... |
Когда вы выспались - заставьте себя спать ещё.
Когда вы насытились - заставьте себя съесть ещё. Заставьте свою плоть подчиняться. Господствуйте над ней. |
:-D Распорядок дня студента библейского колледжа:
6:00 - поклонение 6:30 - молитва 7:00 - подъём |
- Почему когда Иисус воскрес, Он сначала явился женщине?
- Потому, что Он хотел, чтобы о Его воскресении узнали все! |
Подходит к воротам в рай католики, им
- Пройдите пожалуйста в зал поклонения №15 Подходят к вратам рая пятидесятники, им: - Пройдите пожалуйста в зал поклонения №21 Подходят хоризматы, им: - Пройдите пожалуста в зал №31 Подходят православные, им: - Пройдите в зал №44, но просим, идите тихо, а то в зале №42 баптисты, они думают, что *одни в раю. |
Когда я жилав Эстонии посещала русское собрание, но вот к нам стал приходить один чистокровный эстонец, который женился на одной русскоязычной сестре. Бывало, что он тоже молился вслух, и как сейчас помню, очень часто говорил такую фразу в молитве: "Оооосподь (Господь) я сегодня такой веселый!!!!" Ои имел ввиду, что он радостный исчастливый
|
Идут две мышки, мама и сынок, по подземной канализации и вдруг над ними пролетает летучая мышь. Сыночек дергает маму за хвост:
- Мам, мам, смотри: ангел!!! |
- Дорогой Боженька! Сегодня, до сего момента, я вел себя хорошо. Несплетничал, не выходил из себя. Я не был ни жадным, ни ворчливым, нипротивным, ни эгоистичным, ни избалованным. Я благодарен Тебе за это!Боже, мне придется встать с кровати. И, с этого момента мне, возможно,потребуется значительно больше помощи!
|
Адам разговаривает с Богом: "Господи, почему Ты сделалЕву такой прекрасной?" "Чтобы она понравилась тебе" "Но почему Ты сделалее такой глупой?" "Чтобы ты понравился ей".
|
Один человек умер и пошел на Небеса. Ангел встретил его возле жемчужных ворот и сказал:
- Для того, чтобы пройти через эти ворота, ты должен набрать 100 очков.Ты говори мне все добрые дела, которые ты сделал на земле, а я будуговорить, сколько очков ты набрал. - Хорошо, - сказал мужчина, - я прожил со своей женой пятьдесят лет и ни разу не изменил ей, даже в моем сердце. - О, это прекрасно! - сказал ангел. - За это ты получаешь целых три очка! - Три очка?! - изумился мужчина. - Ну, хорошо, я ходил в церковь всюсвою жизнь, регулярно давал десятины и участвовал в служениях. - Великолепно! - сказал ангел. - Это достойно двух очков. - Только два?!! - воскликнул мужчина. - Ну, а что ты скажешь об этом: яорганизовал бесплатную столовую и работал в доме престарелых. - Фантастика! Это достойно четырех очков, - сказал ангел. - Четыре?!! - закричал в отчаянии мужчина. - Ну, в таком случае попасть на Небеса можно только по благодати Божьей!!! - Проходи! |
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога
нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" |
Из проповеди о том, что христиане должны быть «ловцами человеков»:
- Наша задача ловить рыбу, а не чистить ее! |
Как-то раз свинья и курица увидели идущих по дороге уставших путников. Курица говорит свинье:
- Смотри, как они измотаны дорогой. А не накормить ли нам их яичницой с ветчиной ? Свинья ответила: - Ну да, только для тебя это будет пожертвование, а для меня жертвоприношение!(H) |
Перед службой в храм заходит поп и оторопело смотрит, неверя своим глазам - стоит молодой послушник и над алтарём с горящими свечами в ложке варит яйцо.
- Ты что богохульник творишь!!? А что б тебя гром поразил!!! А что б тебе пусто было!!! А гореть тебе...!!!!!! - Не гневитесь, батюшка, бес попутал, он проклятый попутал! Из тумбочки появляется возмущённая морда беса и тонким голоском: - Да я до такого и не додумался бы !!! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |