![]() |
Потому что там я могу отвлечься от всех житейских забот, которые отвлекают меня от общения с Богом. Прихожу, общаюсь с НИм, славлю Его, пою ЕМу. И еще общаюсь с Его телом - церковью Божьей, Его детьми, ведь, как известно, любой орган, длительно отсеченный от тела, умирает.
|
Евгений, ваше право предполагать что вам хочеться. благослови вас Бог!
не смысла дальше говорить, вы не очень то и хотите услышать ответ, скорее всего вам он и не нужен, вы пришли на этот форум поспорить. мир вам да будет от Бога нашего Отца (F) |
ДА ЕВГЕНИЙ ВИДЕЛИ!!! И ВИДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕГО ВИДЕТЬ ВАМ ПРОСТО НОДО ПОКАЕТСЯ! И ПРИНЯТЬ ХРИСТА В СВОЁ СЕРДЦЕ!!!
|
Евгений, вы наверное уже слышали сравнение Бога с ветром(или воздухом). Вы же не упорствуете: блин, ну вот увижу ветер, так обязательно в него поверю. А пока не увижу - не верю в его существование.
|
и на то есть много свидетельств!!! как господь меняет жизни людей в хорошею сторону на СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
|
Евгений, ваше право предполагать что вам хочеться. благослови вас Бог!
________________ Я не предполагаю, я располагаю фактами. Вы нет! |
Евгений, вы наверное уже слышали сравнение Бога с ветром(или воздухом).Вы же не упорствуете: блин, ну вот увижу ветер, так обязательно в негоповерю. А пока не увижу - не верю в его существование.
________________________ О, да ведь воздух вполне материален, он даже вес имеет и довольно легко обнаружим. Более того он весьма и весьма материален, его даже заморозить можно. А с богом то как быть в таком сравнении? Он тоже материален и его можно обнаружить при помощи специального оборудования? Видите ли, я хорошо знаю механику жидкостей и газов чтобы во на такие детские сравнения у меня не нашлось ответа. |
и на то есть много свидетельств!!! как господь меняет жизни людей в хорошею сторону на СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
___________________ Вы уверенны что это был бог? Чем докажите? |
НЕ ИСКУШАЙТЕ ГОСПОДА!!! И СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ ПРОТЕСТАНТОВ!!! ПОГОВОРИТЕ С НИМИ!!! ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!!
|
Да был я там. Вы так говорите как будто я вчера утром из погреба вылез и вообще не в курсе что вокруг происходит!
|
Специально для Евгения.Если вам действительно интересно,то найдите и прочитайте книгу Джоша Макдауэла "Неоспоримые свидетельства".Это научный труд,который он начал писать ещё до того,как стал христианином.И начал он его именно для того,чтобы доказать,что Иисус-вымысел и никакого бога нет.По-моему вам будет интересно.:-D
|
Евгений, а как Вы хотите увидеть Бога? Материальными глазами увидеть духовные вещи - нереально. Мы видим действия Бога в нашей жизни, ощущаем Его присутствие, из этого делаем вывод, что Он есть. А вообще, над вопросом существования Бога работали многие ученые умы. И если быть честными, доказать на все 100 % существование Бога невозможно, также как доказать обратное. Но мы верим в Него, т.к. аргументов для этого больше. Скажите, можно доказать существование совести, ума? Как? Их же не видно и потрогать нельзя. ;-)
|
Хочу добавить по поводу образования и веры,специально для Евгения.К вашему сведению христианство испытывает пробуждение в настоящее время и стремительно распространяется.Большинство церквей наполнено не какими-то неграмотными старушками,а учителями,врачами,музыкантами(я имею ввиду консерваторское образование),журналистами,психологи ,есть некоторое количество профессоров,причем в естественных науках,археологи ,историки и т.д.Очень редко встретишь простых неграмотных или со средним образованием.Отличие этих людей в том,что образованный человек слепо не может верить и с трудом поддается манипуляции,но все эти люди, да, встретили Бога в своей жизни и вряд ли кто-либо из них скажет-обман это все.А вот о мире и о мирском духе и мирской психологии ,да, можно прямо сказать -похоть плоти,похоть очей и гордость житейская.Вот такая статистика
|
БЫЛИ ТАМ ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ!!! А НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
_______________________ Вы то откуда знаете? Что за странная привычка делать поспешные выводы и давать ответы за кого то! |
Мы видим действия Бога в нашей жизни, ощущаем Его присутствие, из этого делаем вывод, что Он есть.
_____________________ Опять же это далеко не факт что это был бог а не Ваши фантазии. Точно так же я могу заявлять о существовании русалок, или деда мороза, докажите мне что деда мороза, я вот чувствую его, он на Новый год делает мне подарки и именно благодаря тому что он есть происходят новогодние чудеса. |
К вашему сведению христианство испытывает пробуждение в настоящее времяи стремительно распространяется.Большинство церквей наполнено некакими-то неграмотными старушками,а учителями,врачами,музыкантами(яимею ввиду консерваторское образование),журналистами,психологи ,естьнекоторое количество профессоров,причем в естественных науках,археологи,историки и т.д.
_________________________ Людмила, еще раз, я не из лесу вышел, я живу в реальном мире, я знаю более чем хорошо кто ходит в церковь! Более того, не нужно ставить в пример общество постсоветских и посткоммунистических стран, в том то и дело что всплеск религиозности у населения наблюдается именно в кризисные времена. А вот если взять благополучные страны, такие как страны Скандинавии, то там совсем иная тенденция. |
"Опять же это далеко не факт что это был бог а не Ваши фантазии."
Евгений, образованность человека предполагаетв том числе его воспитанность. Вы почему - то считаете других глупее себя настолько, что не стесняетесь вслух человека обвинять в том, что он фантазии выдает за действительность. По Вашему здесь или все больные на голову, или злостные обманщики? Один Вы здравомыслящий пришли сюдас благородной целью - вылечить хотя бы некоторых? Или уличить во лжи? |
Жека, классно ты им отвечаешь. Каким прибором Бога протестировать??? Супер!!!! А как доказать и какими приборами, существование тебя самого?
|
Евгений, образованность человека предполагаетв том числе еговоспитанность. Вы почему - то считаете других глупее себя настолько,что не стесняетесь вслух человека обвинять в том, что он фантазиивыдает за действительность. По Вашему здесь или все больные на голову,или злостные обманщики? Один Вы здравомыслящий пришли сюдас благороднойцелью - вылечить хотя бы некоторых? Или уличить во лжи?
____________________ Не перекручивайте мои слова. Я сказал то что сказал, а Вы приписываете мне то чего я не говорил! |
Жека, классно ты им отвечаешь. Каким прибором Бога протестировать???Супер!!!! А как доказать и какими приборами, существование тебя самого?
______________ Результат работы одного из таких приборов Вы имеете возможность созерцать. Называется цифровой фотоаппарат! |
В том то и дело, что вера не предполагает доказательств! Ваше право - верить или не верить. Принимать свидетельство, или не принимать. Но пока не поверите - не узнаете.
Поймите, в одиночном окопе под пулями, как и в других критических ситуациях атеистов не бывает. Я не желаю Вам таких испытаний,Вы достаточно разумны чтобы понять это. Когда сами удостоверитесь - тогда узнаете, а пока не верите - спорить и доказывать бессмысленно, ведь научных строгих доказательств действительно нет (насколько мне известно). И не требуйте доказательств от людей, они лишь делятся тем, что пережили и что знают. Это все любой может подвергнуть сомнению как бездоказательно, кроме тех, кто знает наверняка. И у них нет нужды Вам доказывать.Они поверили - и им открылось (а не наоборот). Вам засвидетельствовали - ищите, если хотите. |
Вы почему - то считаете других глупее себя настолько, что нестесняетесь вслух человека обвинять в том, что он фантазии выдает задействительность.
________________________ Я не обвиняю, я выдвинул предположение что это именно так. Если человек не может объяснить как именно можно услышать, увидеть или почувствовать то что ощущает он то логичное объяснение этому явлению может быть одно - у человека бурная фантазия. Извините но обычно так и бывает. Пример с Дедом Морозам я не зря привел. |
В том то и дело, что вера не предполагает доказательств! Ваше право - верить или не верить. Принимать свидетельство, или не принимать. Но пока не поверите - не узнаете.
______________________ Универсальная отговорка не несущая никакой смысловой нагрузки! |
Поймите, в одиночном окопе под пулями, как и в других критических ситуациях атеистов не бывает.
______________________ Вы проводили социологический опрос в окопах под пулями? |
И не требуйте доказательств от людей, они лишь делятся тем, чтопережили и что знают. Это все любой может подвергнуть сомнению какбездоказательно, кроме тех, кто знает наверняка. И у них нет нужды Вамдоказывать.Они поверили - и им открылось (а не наоборот). Вамзасвидетельствовали - ищите, если хотите.
______________________ Раз доказательств нет то опять же напрашивается вывод что людей ввели в заблуждение. А это не есть хорошо, не так ли? |
Тем более что существует множество доказательств прямо опровергающих библейскую теорию. Если из двух гипотез противоречащих друг другу одна находит подтверждения в виде доказательств и логической аргументации, а вторая нет то какая из них на Ваш взгляд является истинной а какая ложной?
|
Результат работы одного из таких приборов Вы имеете возможность созерцать. Называется цифровой фотоаппарат!
А от куда я знаю, что это ты сфоткан? |
Это всего лишь твой аргумент, без доказательств. А что если я поеду, а тебя там нет?
|
А вообще Андрей я не бог, и мне нет смысла доказывать Вам свое существование, от того есть я или нет в вашей жизни ничего не изменится и не будет зависеть в рай вы попадете или в ад после смерти. С богом же все намного сложнее. Он прячется по какой то непонятной причине от подавляющего большинства человечества, и даже в рядах тех кому он якобы открылся не может навести порядок, вон сколько течений в христианстве развелось, едва ли какая то другая религия может этим похвастаться.
|
А что если я поеду, а тебя там нет?
____________________ Погуляете по городу и поедете обратно! Значит я обманул Вас. Не думаю что от этого Ваша жизнь изменится. |
Да и Бог себя не доказывает. Теми путями которые человек выбирает. Одни думают что Бог такой, а другие, что Он другой. Я же тоже не знаю какой вы на самом деле? Просто подхожу к вам критически настроенным. Как вы убедите меня себе поверить, вашим аргументам, словам, опыту? Ведь всё что вы пишите исходит из вашей веры.
|
Не думаю, что ваша жизнь изменится.
Очень даже изменится, я убежусь в том, что вам верить нельзя. Разочаруюсь в человеке, растроюсь, попаду в дипрессию, а там и вообще страшно представить..... |
Ведь всё что вы пишите исходит из вашей веры.
________________________ Все что я пишу исходит из фактов и доказательств, проверить которые в моих силах! Что собственно я уже делал не раз. |
Очень даже изменится, я убежусь в том, что вам верить нельзя.Разочаруюсь в человеке, растроюсь, попаду в дипрессию, а там и вообщестрашно представить.....
______________________ Не нужно утрировать, мы не в детском саду. |
Вы доверяете и верите тем фактам и доказательствам которые приводите. Не так ли?
|
Мы не в детском саду, так и не ведите себя таким образом. Встать в позу и требовать доказательств.
|
Вы доверяете и верите тем фактам и доказательствам которые приводите. Не так ли?
________________________ Что значит верю? Я знаю что они существуют. Верить и знать это разные понятия. |
Мы не в детском саду, так и не ведите себя таким образом. Встать в позу и требовать доказательств.
____________________ Ну так и Вы не заявляйте голословно что бог есть. Если заявляете то аргументируйте и доказывайте. Верить Вы можете во что угодно, хоть в Чупакабру, но если Вы начинаете свою веру навязывать окружающим, пугать их адом и другими страстями, опять же не имея доказательств, то кто Вы в таком случае? |
Многие, а точнее все знания базируются на вере в эти знания. То что 2+2=4 это факт, это знание. Но то, что получается 4 можно и не верить. То, что вселенная безконечна, это вера а не знания. Так как не доказано ещё приборами или опытом, что вселенная ограничена.
|
А я вам и не доказывал что Бог есть? Вы меня уже оговорили. И веру я вам свою не навязываю. Просто рассуждаю с вами.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |