Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Название вашей церкви (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2965)

Наталия Дада 21.05.2010 12:27

Я смотрю, ( по сообщению супругов Паук), что всем нужно оставить свои "блудящие" церкви и присоединиться к востановленной церкви?!(tr)

SветлN 21.05.2010 13:54

Да...и мне интересно узнать...
Помоему не суть важно название(а может и его отсутствие)-главное принять Иисуса своим Господом и Спасителем! И следовать его слову!
А если например человек отрезан от мира? И не пренадлежит ни к одной из конфессий?

Михаил 21.05.2010 14:03

задвиг очередной....как можно судить по одному названию-что церковь в обольщении?

Мирная 21.05.2010 18:08

"Говорящий: То, что видишь, напиши в свиток и пошли его семи церквям: в Эфес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сарды, и в Филадельфию, и в Лаодикию"Отк.1:11 - Если бы сейчас Господь попросил Иоанна передать послание церкви в Риме или Москве, он спросил бы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической? "Голос Истины"? "Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение, деградация. "
"Вначале так небыло!".

Мирная 21.05.2010 18:14

"Чтобы все они были одно; как и Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, чтобы и они были в Нас; чтобы мир верил, что Ты Меня послал. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, чтобы они были одно, как и Мы одно; Я в них, и Ты во Мне, чтобы они усовершенствовались воедино, чтобы мир знал, что Ты Меня послал и возлюбил их, как и Меня возлюбил"Ин.17:21-23
У Господа всегда есть верный остаток, победители, малое стадо. Ему не нужна реклама. Если ты ищущий, помолись, Он приведёт.

Мирная 21.05.2010 18:15

"Тот, кто побеждает, — его Я сделаю столпом в храме Моего Бога, и он уже ни в коем случае не выйдет вон, и Я напишу на нём имя Моего Бога и имя города Моего Бога, Нового Иерусалима, который сходит с неба от Моего Бога, и Моё новое имя" Отк.3:12

Михаил 21.05.2010 20:02

Еслибы сейчас Господь попросил Иоанна передать послание церкви в Риме илиМоскве, он спросил бы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической?"Голос Истины"? "Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение,деградация. ""Вначале так небыло!".

Сегодня 18:08
Уважаемые, а кто нам давал право за Бога додумывать? И кто вас вообще этому научил?

Михаил 22.05.2010 00:51

Еслибы сейчас Господьпопросил Иоанна передать послание церкви в Риме илиМоскве, он спросилбы: Какой? Баптиской? Православной? Харизматической?"Голос Истины"?"Свет жизни"? и т.д. Какой? - это разделение,деградация. "
Если вы это хотите привести в пример - то неизвестно кто в обольщении

Мирная 22.05.2010 01:23

Покажите, где в Библии говориться о разных церквях, с разными названиями. Тогда и увидим, кто в обольщении.

Валерий Жимк 22.05.2010 06:43

Отделитесь и назовитесь "безимянные",вы делаете то что и все другие церкви,борясь за взгляды,так же и все другие церкви называются своими именами в зависимости от взглядов на то,что они считают правильным,вот православные считают,что только их истина,неужели поэтому это так?впрочем я тоже считаю неправильным разделение церквей. Вот бы Сам Господь сказал на то,кто прав,а кто заблуждается и в чем!

Михаил 22.05.2010 10:00

Видите ли уважаемые Виктор и Алла Паук (Мирная)
Возведя себя в ранг "Правильная церковь" и опуская другие церкви-не судьями ли вы пришли на этот форум? Неужели вы исследовали каждую церковь, что бы приклеить им ярлык-обольщение? Или термин "обольщение" крепится только по названию церкви? Детский сад какой то...

Михаил 22.05.2010 10:12

Если вначале пути отклониться на миллиметр, в конце пролетишь мимо цели!
Откуда такой юношеский максимализм? Где вы нашли в писании прямой запрет имен церквей? Сдается впечатление что новая деноминация начинает набор адептов

Женя Кащ 22.05.2010 14:09

"Паук" вообще какаято не библейская фамилия :-D * * * * * * * * обычно пауки плетут леть и стараются поймать жертву мирную :-D

IRINA Оngil 23.05.2010 17:01

Название моей церкви ИСХОД, но не вижу смысла в этом вопросе, главное что все мы Божьи!

Мирная 24.05.2010 12:43

Видите ли уважаемые Виктор и Алла Паук (Мирная)
Возведя себя в ранг "Правильная церковь" и опуская другие церкви-не судьями ли вы пришли на этот форум?

Покажите наши слова, которые говорили, что мы "правильные" чем другие. Мы только стремимся и не считаем себя достигшими. Мы не говорим, что наше собрание правильное.
Действительно, на форумах редко встречаются не споры, а общение. Поэтому, почему-то, любое высказывание принимается в штыки. Мы знаем принцип Мф.7:1, Лк.6:37, Ин.5:22, 1Кор.4:5 и т.д. и никого не судим. Все те, кто принял Христа, независимо от названий и практик, являются нашими братьями и сёстрами. В глазах Бога они драгоценны. Мы любим их и принимаем, как принял их Отец. Но, мы ненавидим религиозную систему, как ненавидит её Отец, которая препятствует исполнению Божьего сердечного желания.

Мирная 24.05.2010 12:48

"Паук" вообще какаято не библейская фамилия * * * * * * * * *обычно пауки плетут леть и стараются поймать жертву мирную
Мы думаем, что Отец не радуется такому общению между Его детьми: Сразу забросать камнями. Вы даже не пытаетесь понять других, сразу ярлыки.

Мирная 24.05.2010 12:49

Где вы нашли в писании прямой запрет имен церквей?
Яимею в виду то, что каждый из вас говорит: «Я Павлов». — «А яАполлосов». — «А я Кифин». — «А я Христов». НеужелиХристос разделён? Разве Павел был распят за вас? Или в имя Павла вы быликрещены?

Мирная 24.05.2010 12:56

Сдается впечатление что новая деноминация начинает набор адептов
Михаил, если вы приняли Христа, возродившись, вы наш брат в Господе. Михаил, вы наверное пропустили, мы уже писали, что Богу не нужна реклама. Он Сам "прилагает спасаемых к церкви"!

Мирная 24.05.2010 13:28

Михаил, покажите, где в Библии говориться о разных церквях, с разными названиями. Где Бог приветствует разделения? Тема о разделении - неприятная тема и обычно её избегают. А тем, кто её поднимает приписывают гордыню и высокомерие. Сатане это на руку - разделение детей Божьих. Он всё сделает, чтобы разделять их. Он использует их природную предрасположенность. Говоря "их" мы не исключаем себя тоже. Тихие и любящие благоговеяние , обычно идут к баптистам. Весёлые и энергичные к пятидесятникам и харизматам. Любящие букву и изучение к адвентистам и т.д. Но, именно это мешает Господу осуществить Его замысел!

Мирная 24.05.2010 13:36

Отделитесь и назовитесь "безимянные",вы делаете то что и все другие церкви
Мы не говорим об отделении и не призываем к этому. И "безымянные", это тоже разделение и выделение определённой особенности. Просто, мы верим, что есть ищущие Господа и Его пути. Те, кто следуют за Господом, знают, что первое, что надо делать - это молиться! Совершает только Он! Ему нужно сердце, которое не ищет своего, которое стоит за Его интересы участвуя в Божьем домостроительстве.

Пересичан 27.07.2010 08:07

а я бы с удовольствием нашла домашнюю группу или церковь в Новосибирской области. я еще только начинаю свой путь к Богу.

Картел ва 07.08.2010 00:43

"Церковь Полного Евангелия"г.Молодечно Белорусь * * В КАТОРОЙ я родилась для жизни с БОГАМ. АЛЛИЛУЯ!!!

Ткешелашвили 11.08.2010 23:22

"ЖИВОЙ РОДНИК"МОСКВА ХРИСТИАНЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ.ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЛ ФАБРИЦИУСА 31 "А"м СХОДНЕНСКОЕ

Морозенская 12.08.2010 10:07

А интересно с каких пор церкви стали давать себе названия? ведь раньше были- церковь в Коринфе, церковь в галатах ит.п....наверное это из-за разделения....у нас Церковь "Свет миру" а должна была быть Церковь в Борисове...:)Но в Борисове много церквей теперь с разными названиями...

Юлия Какав 12.08.2010 15:52

Церковь Адвентистов Седьмого Дня "Ожидающая", г. Йошкар-Ола. Мы ожидаем 2-е пришествие Иисуса Христа.

Иван Онка 14.08.2010 04:04

не знаю как и сказать но если считать по правде и по Слову Божию то нет моей и нашей церкви, есть одна Церковь ХРИСТОВА. Ну это так к слову

Иван Онк 14.08.2010 04:11

простите конечно, но Иисус вроде сказал,: "создан Церковь МОЮ..." и если верить Его слову это ЕГО. или у меня не правильно с пониманием? разъясните пожалуйста и если можно то в личку

Иван Онк 14.08.2010 04:19

и ещё прошу прошение за прямоту. я не такой уж и знаток Великого Русского языка. но давайте правильно ставить свои вопросы. а то многие считают христиан без грамотными. ещё раз простите меня.

Виктор Охт 14.08.2010 08:02

Конечно, вселенская церковь - Христова. Это совершенно не означает, что поместная церковь не может как-то называться...
Например - Faith Community Church. ***.go2faith.com

Юлия Кака 31.08.2010 14:20

Церковь Адвентистов Седьмого Дня "Ожидающая", г. Йошкар-Ола. Мы ожидаем 2-е пришествие Иисуса Христа.
как ожидаете?
C нетерпением! Потому что Иисус в Библии обещал вернуться.

Стас Киящэ 31.08.2010 21:06

Кемеровская обл.пос.Малиновка ЕХБ."Мы в Малиновке живем слово Бога в мир несем"

АННА 31.08.2010 23:43

ярославская обл.переславский р-он.с.смоленское приезжайте в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo)

Александра Одух 02.09.2010 00:51

Я ХРИСТИАНКА из города Сочи! Вы все очень милые. Да благословит вас ГОСПОДЬ! Как прекрасно, что мы с вами возродились в Духе Святом! А название - да какая разница, мы все победители! АЛЛЕЛЛУЙЯ!

Евгений Кась 07.09.2010 12:31

Я конечно извиняюсь,если не правильно пишу сдесь свое сообщение.:) Но я бы очень хотел бы по знакомиться с братьями и сестрами церкви Победа на этом сайте.:)

Валеева 07.09.2010 23:16

Как нас, оказывается, много. Это здорово. Мы разные, но едины. Церковь христиан веры евангельской "Благодать" г. Красноуральск Свердловской области.

Олег Чэк 07.09.2010 23:37

Церковь Свободных Христиан Евангелистов г. Гатчина Лен., области. Мир вашему дому и благословения Господа братья и сестры.

Ал на Шевченко 12.09.2010 23:35

Московская церковь БЛАГАЯ ВЕСТЬ пасторы РИК и ДЭНИЗ РЕННЕР(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F)

Оксана Фими 05.11.2010 03:10

ЦЕРКОВЬ " ФАКЕЛ" ГОРОД ДРЕЗНА ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ РАЙОН,МОСК.ОБЛ.(ХРИСТИАНСКО-ЕВАНГЕЛЬСКАЯ)

Светлана Дэма 22.11.2010 12:58

Вознесение ,а раньше ходила в Спасение ,обе церкви ХВЕ в гор Барановичи. Беларусь

Наталия Дуйми 24.11.2010 00:46

ЦЕРКОВЬ "СВЕТ ПРОБУЖДЕНИЯ" г. Киев(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.