![]() |
да 100%, и доверяя Господу, исполняешь указаное Им(если Он что показывает сделать)
|
СВЕТА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЦЕСС! СКОЛЬКО ХРИСТИАН ПРИНЯВШИХ СПАСЕНИЕ ХОДЯТ ИЗМУЧЕННЫЕ ИЗРАНЕННЫЕ! ОНИ УЛЫБАЮТСА ГОВОРЯТ ВСЕ СЛАВА БОГУ, А НА ДУШЕ БОЛЬ И РАЗАЧАРОВАНИЕ!
|
да,конечно!!!нужно всю боль отдать Господу,а Он-"Я приложу ему пластырь и целебные средства и уврачую их и открою им обилие мира и истины"иер.33;6 Господь исцеляет душевные раны.!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
когда сознаю свое бессилие,говорю Господу;не могу;,тогда может Господь "Ибо Я-Господь Бог твой;держу тебя за правую руку твою,говорю тебе;"не бойся,Я помогаю тебе".сейчас этот стих мое лекарство от всех бед.:'( :-D (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗНАЕШ МАРИНА, У МЕНЯ БЫВАЮТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА ЧТО ХОЧИТСА ПЛАКАТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ! НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРИХОДИТ СОКРУШЕНИЕ! МУЧИНАМ ТЯЖЕЛО ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЛЕЗЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ ЛЮДМИ( В МИРУ ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ) НО ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я БЫВАЮ ПЛАЧУ И ИЗЛИВАЮ СЕРДЦЕ, ЧЕРЕЗ ЭТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!:-D
|
да,это мне знакомо,слезы сокрушения и осознание Божьего присутствия и Его любви-это счастье общения с Отцом,близость с Богом-непередаваемая радость!!!!(Y) :-D
|
Григорий если тебе это закрыто, это незначит что это так и есть!
Если для получения "открытости" мне нужно переступить через Божье слово о почтении и благоговении, а взамен принять ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ учение, то СЛАВА ЕМУ, что мне закрыт путь к нарушению Его слова! Аллилуя! |
Это разные по смыслу слова, но суть не в том. Пророк "увидел", что мне "закрыто", после приведенной мной цитаты ниже, слов Господа. Светлана, я думаю, что в отличие от "пророка", для вас Слово не то, чем можно пренебречь и даже обвинить(?) цитирующего Библию. Если Отец, то где почтение, в прыгании? Если Бог, то где благоговение, в визжании? Где примеры для подражания у Павла (призывал подражать ему), у Христа, когда он так себя вел, как обсуждает эта тема? Если эмоциональные всплески присущи Христу, тысячу раз - простите. Если нет, то что говорят оппоненты? О каком подражании речь?
|
Я не очень поняла, причём тут визжание и прыганье. Разве здесь об этом речь? (dt)
|
Светлана, тема об ЭМОЦИЯХ. Как они выражаются, я вижу в видео. Благоговения пред Исцеляющим, я как раз и не видел. Не туда смотрел, дай "правильную" ссылку, желательно небольшого объема, у меня dial-up? да и дороговато смотреть все подряд. Я за то же, чтобы по сути.
|
Григорий! Если слово эмоции у Вас ассоциируется только с видео, очень жаль.:-( Вы же не отрицаете наличие эмоций у себя.
|
Иисус проявлял эмоции-радовался в общении друзей,плакал в молитве,гневался,когда разгонял торговцев в храме и т.д.-это эмоции!?и это нормально!!!:-D:'(:-):-((sr)
|
Privetik vsem!
mne ocheni ponravilosi nazvanie temi. Nu prosto ne mogla ne ponravitisea ... ya- psiholog :) Pozvolite viraziti svoie mnenie tut. Emotionalinoe istelenie v samom dele vajno i nujno. Stoliko liudei stradaiut emotionalino iz-za nepravilinih prioritetov, oshibok v vibore, osnovaniem vsego buduchi grehovnosti lichnaia i/ili mira vokrug. Ia schitaiu, chto Bog hochet chtobi mi jili zdorovoi polnotennoi jizniu, no tak kak jizni po raznim prichinam neidealina, mi bivaem raneni... A inogda i sami sebea ranim svoim mishleniem i postupkami po otnosheniu k sebe... No Bog blag. On isteleaet, vosstanavlivaet. I ia rada, chto ispolizuet i menea dlea etogo. A voobshe, avtor, otkuda poiavilasi ideea temi? |
chitaia soobshenia, natolknulasi na frazu Esti duhovnie i dushevnie emotii. Obiasnite, pojaluista. Spasibo
|
Любочка, идея создания темы, родилась неспроста! Многие люди скрывают свои раненные эмоции за разными ширмами! Наоборот я думаю что их надо отдавать Господу на врачевание! И именно это во многом мешает христианину продуктивно служить Господу!
|
za shirmami emotii... destruktivnih (razrushaiushih), chasto... emotionalinaia rana ona vsegda vidna...kak bi ni skrival... ne zametit lishi takoi je ranenii... ia soglasna, nado otdavati vseo Bogu... no liudeam nujno i uchitisea mnogomu, vo mnogom brati otvetstvennosti na sebea za svoi rost v ponimanii togo chto oni chuvstvuiut. Kstati, dumali li vi kogda- nibudi o tom, chto Bog vlojil KAJDUIU emotiu s kakoi- to teliu... oni vse nam nujni dlea chego-to... eto - poleznie instrumenti v ponimanii sebea i realinosti vokrug sebea... i Boga takje... bez nih nikak...
|
Люба, христиане носят маски, нежелая показать истинную суть своей боли!Лично в моей жизни было много боли к моей маме! Когда разговаривал с ней, улыбался, а в нутри ее ненавидил! Слава Богу Господь забрал эту боль! Или один из служителей в начале моего христианского пути, ранил меня словом и делом! когда я с ним встречался в церкви, вся моя внутренность кричала против этого человека! мне хотелось растерзать его, расказать кто он на самом деле! Мне хотелось уйти из церкви! Я улыбался ему здоровался, но внутренняя боль говорила обратное! Понадобилось три года чтобы Госбоь освободил меня от боли. Теперь наши отношения наладились и люовь Божья во мне к ниму!
|
Также согласен, что внутреннюю боль некоторые люди не могут спрятать так глубоко и по лицу можно определить что с человеком чтото не так! Это можно увидеть и по повидению и по разговору! Все это зависит от степени раны в душе человека и от глубини ее! Я разговеривал братьями которые на вид очень были крепкими в хождении с Богом. Когда с ними по душам общались столько много было в словах разочарования и боли, что думал, как такое можит быть!
|
Люба в маленьких церквях конечно все христиане на виду, и там легче увидеть брата или сестру с внутренними проблемами, а вот в болших церквях где мало душепопечительства, очень много христиан которые нуждаютса в эмоциональном исцелении! Мое мнение, в церквях должно быть востановлено служение по эмоциональному исцелению!
|
Григорий! Если слово эмоции у Вас ассоциируется только с видео, очень жаль.:-( Вы же не отрицаете наличие эмоций у себя.
А что бывают исключения - люди без эмоций? Видео у меня ассоциируется с зафиксированным отрезком времени, с фактами. Те эмоции, которые сопровождали исцеления вызывают у меня негативные эмоции, о чем я и написал. Это потому, что рассматривать тему как она есть, мне не представляется возможным. Само название темы настолько мудро, что не имеет смысла, впрочем, как и многие посты автора. Конечно, если можете лечить радость, то мне вашего уровня, наверное, не достичь. Если вы исцеляетесь от умиления, я бессилен уразуметь. |
"Мое мнение, в церквях должно быть восстановлено служение по эмоциональному исцелению! "
да и аминь! |
Что помогло мне избавиться от моих многочисленных масок, это работа с моей болью. Когда я начала вспоминать и прописывать на бумаге все то, что когда-либо причиняло мне боль,я увидела как ее много и как она воздействует на меня сегодня: скрытый гнев и обидана обидчиков, раздражительность,нездоровая самооценка, и в конце концов неполноценные отношения с Богом, людьмии с самой собой. Мне очень нравится одинпример.Если тебе наступят на здоровую ногу, это несложнопережить и простить. Но если наступили на больную, поломаную, опухшую, то какой будет реакция?! Такбыло и со мной.Мое сердце было полно прошлой боли.И чтобы отгородиться от новой, я одевала маски. Так, я потеряла себя, стала оченьзависимой от мнений людей,мне было просто некомфортно наедине с собой.В таком состоянии жизнь воспринимается как тяжкое бремя, и думаешь "Бог, забери меня поскорее к Себе". Но жизнь - это ведь подарок от Него, которымможно и нужнонаслаждаться, а не швырятьЕму назад.
|
Лена, а вы бы смогли расказать как это служение действует в жизни, и как вы видите как должно действовать это служение?
|
В церкви это служение может выглядеть, например, как команда душепопечителей, готовых принимать желающих, встречатьсяс ними с определенной регулярностью, направлять и давать советы.
|
В моем случае, это человек, посвященный брат, которого Бог направил в нашу страну 3 года назадчтобы помочь таким как я.
|
Это служение всегда было в моем служении Богу, т.к. я лидер домашней группы, и стараюсь поддерживать людей, утешать, подкреплять, молиться с ними о решении их проблем. В моем окружении есть люди, которые в свое время помогли и поддержали меня, оказывая утешение, терпение, люди, с которыми я могла поговорить действительно по душам, рассказав не боясь о своих чувствах и переживаниях.
В этом вопросе многое мне открыла книга "Исцеление чувств", простите точно не помню фамилию автора, вроде Симпсон, либо что-то созвучное, книга достаточно известная в христианских евангельских церквах. Думаю, что людому, кого интересует вопрос эмоционального исцеления, должен ее прочитать. В нашей поместной церкви было это служение, люди, нуждающиеся в душе попечении приходили к служителю, который мог оказать им именно психологическую помощь. Сейчас, к сожалению такого служения нет, но есть служителя, к которым всегда можно обратиться. |
Лена Кан-Джалилова, конечно такие команды очень нужны! Хотелось конечно чтобы и больше служителей были заинтересованы в этом! Пастора тоже должны быть заинтерисованы в этом, ведь духовное состояние церкви очень важно, и за этим нужно следить!
|
vopros na zasipku :) bivaiut li 100% emotionalino zdorovie liudi ? a kak nascheot hristian?
|
Люба я думаю что эмоционально здоровых в этом мире людей несуществуес, разве что дети! А верующе те которые находятса в присутствии Господа
|
Пастора тоже должны быть заинтерисованы в этом, ведь духовное состояние церкви очень важно, и за этим нужно следить! ----------Игорь...Пастора как сами пройдут через это исцеление...тогда и другим могут помочь!Сейчас много церквей тормозят через то.Это моё мнение.:-)
|
Вера я тоже согласен. Пасторам и помошникам нужно пройти через эмоциональное исцеление
|
Брат давай хоть с тобой по смеемся от души!!!Зальем всякое горе и печаль слезами радости!!!(B)(B)(B)(B):-D:-D:-D
|
да Андрей вино Духа Святого поможит всем раслабитса и принять и слезы радости и смех и эмоциональное исцеление
|
Плюнул через левое плечо , три раза ... и за пуговицу подержался ... и нормально ...
____________________________ А пиво??? ____________________________ А тут по видимому свои прообразы |
эмоциональное исцеление зависит от Святого Духа. И это важно для каждого христинина
|
Игорь, Вы считаете, что подлость и лицемерие - это всё от чего нужно исцелиться?:-)
Я бы сказала, от этого нужно освобождаться, а не исцеляться. Лицемерие как-то не очень к эмоциям относится. Скорее к мировоззрению. |
Как сказать. Вещи могут быть простыми и сложными одновременно.
Помыслы человека - глубокие воды. |
Вот и эти две заповеди,наши не исцеленные эмоции которые привыкли ненавидеть,жить в страхе и лжи и т.д.,мешают нам их исполнять.
|
а вы считаете евангелие таким сложным ... !?Две то заповеди всего
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Усложняют и все запутывают современные психологи, которые пытаются своей мирской мудростью "лечить" душу. Мне не очень нравится, что церкви становятся "центрами психологической помощи" |
Игорь. Чтобы втайне стралять в непорочного ... 63:5 Не вырывайте из контекста! Я слышала, Вы вышли из рядов религиозников?
Увещатель ли увещай! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |