Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Где скачать хорошие проповеди? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2374)

Грустно Без Девушки 25.10.2010 01:13

Хорошие проповеди о счастливой семье можете посмотреть по этому адресу: ********adventist-co.ucoz.ru/index/vechnye_cennosti/0-140

Программу ведет христианский психолог Лидия Дмитриевна Нейкурс

Авось 26.10.2010 07:30

И(Y) ww.slovo.org *Благодарность Господу за *брата Алексея и его учительство. До покаяния слушал его проповеди. Даруй Боже нам таких твоих детей, познавших мудрость и способных нести Истину.
18.09.2010 01:53..............
Для меня,этот проповедник отвечает на все вопросы, даже те которых я не задавал.(Y) (Y)

Iskra 26.10.2010 08:56

Вот написано в адресе "адвенстист", и уже нет доверия, что проповеди будут стопроцентно библейскими.

Iskra 26.10.2010 08:57

То же самое и о брате Алексее. Но можно, ради интереса, почитать, что же они проповедуют.

Алхимик 26.10.2010 09:08

Оля, с первым можно согласиться. Но со вторым нет - это не то же самое - свидетельствую и я, что Алексей Алексеевич Коломийцев - посвященный Богу и возрожденный брат, оказавший влияние и на мою жизнь. Именно после Его конференции, когда он приезжал к нам в Ростов, я по-настоящему воспринял серьезность правильного отношения к толкованию Писания. И его личная жизнь является примером посвященности Богу. В его церкви сейчас огромный приток молодежи, но не просто из-за внешних причин, а это действительно молодые ребята, влюбленные в Писание и желающие отражать характер Иисуса Христа. Я не говорю, что они совершенны, но это библейская церковь, подчиненная Христу - в этом я убежден.

Бен Ладен 26.10.2010 12:01

То же самое и о брате Алексее. Но можно, ради интереса, почитать, что же они проповедуют.
-------------------------------------------------
Ольга! Что значит то же самое о брате Алексее??? Сначало хоть одним глазком загляни и посмотри кто это! Нельзя быть таким младенцем и близоруким. Сначало послушай и рассуди. Или хотя бы спроси тех кто слушал и знают о ком речь.

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой ... Иер 6:16

Бен Ладен 26.10.2010 12:51

SLOVO.ORG (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Более 700 проповедей способные изменить жизнь любого человека. Более чистого евангелия, среди русскоязычных, я еще нигде не встречал, ни у кого! Их слушают в 70-ти странах мира! Ведутся прямые трансляции богослужений. Когда не было у них архива, я вставал в 4 утра (у них 18:00), чтобы просмотреть их молодежное собрание. Через них я узнал что такое богословие вообще. Я закачал себе в телефон почти 600 проповедей и слушаю их каждый день. Первые времена доходило, что слушал до 10 проповедей в день! Вот такой был духовный голод.
Я ездил к ним в церковь, был на служениях и конференциях. Потом поехал к ним с семьей, после чего у нас произошли большие перемены. Мир вокруг меня "потух" когда я увидел Бога Великим и Могущественным.

У них на сайте есть масса различных статей, учебного материала, которые помогают людям выбраться из сложных жизненных ситуациях и все это основанно на чистейшем библейском учении.
Из их церкви к нам приезжали двое молодых ребят (21 год), это духовно взрослые люди, знающие писание на отлично! Настоящие мужи Божии, способные влиять на мир своими проповедями и простой беседой. Везде, где бы мы не собирались, вокруг нас всегда была толпа людей.

Здесь не описать всех событий, которые произошли у меня в жизни с тех пор как я познакомился с библейской церковью "Слово Благодати"!

Заходите на ***.slovo.org смотрите видеоархив богослужений или найдите аудиопроповеди, скачивайте, слушайте и вы увидите заметные перемены в жизни!

Байкер 26.10.2010 15:29

АМИНЬ браты!!!!Алексей Коломийцев произвел огромное впечатление на меня,мою семью и на членов нашей церкви.Благословенный брат.Я благодарен Богу за то что Он познакомил меня с этим человеком,через его проповеди!Слава Господу и благодарение брату, за его посвященность,благословений ему и его церкви!!!

Байкер 26.10.2010 15:32

Так же у них есть еще сайт islovo.org /в начале i/ там много проповедей которых можно скачать правда аудио.А так же можно найти проповедь по заданной вами книге и главе из Библии

Неприрученное Счастье 29.10.2010 00:10

Мне кажется самые хорошие проповеди у Иисуса Христа, поэтому нам надо почаще открывать БИБЛИЮ. А то развелось столько проповедников. Один говорит "Я баптист" другой "Я адвентист" третий "пятидесятник" и вот пойди разберись. Сколько не слушала проповедей все об процветании в бизнесе и успехе. И все под прекрытием Иисуса Христа. Сегодняшние проповедники это хорошие ораторы, холеные и наглаженные, до Христа им как до Китая. Господи прости!!!

Байкер 29.10.2010 04:50

Сколько не слушала проповедей все об процветании в бизнесе и успехе

///////////////////////////

Такие проповеди ,мне кажется говорят те кто заинтересован сам в этом,и чтоб как то оправдать себя выискивают в Библии то что им нужно.А настоящие дети Божьи говорят те проповеди которые приводят людей к истинному пониманию Писания.т.е. те котопые основаны на богоцентризме а не на челрвекоцентризме ,как раз то о чем пропоаедовал Христос ,отвергнув себя и посвятить себя всецело Богу.

Super Girl 29.10.2010 06:14

SLOVO.ORG самые лучшие обличительные проповеди на русском языке,которые мы когда либо слушали.Коломийцев истинный брат во Христе.Каждый день мы слушаем и смотрим его проповеди.Они заставляют о многом задуматься.

Алхимик 29.10.2010 08:00

Ольга Франк - послушайте проповеди Коломийцева и если есть возможность, поедьте на одну из его конференций в России или в его церкви в США. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. а по поводу библии да и аминь. Но даже Павел говорил - подражайте мне,как я Христу. Бог дает и давал всегда и на этой земле тех, кто стремится отражать истину в своем сердце

Неприрученное Счастье 29.10.2010 13:03

Сравнивать Павла *и Коломийцева , это как мне кажеться сравнивать соль и сахар. Я не спорю что Коломийцев хороший оратор, и "заставляет о многом задуматься", а что толку, "а воз и ныне там". Святого Духа нет в нас есть только пустые слова.Согласитесь. Я слушала проповеди в ДК Горбунова в Москве,мороз по коже бежал, все казалось я другой человек,но потом проанализировала это всего лишь красивые слова.

Байкер 29.10.2010 13:25

Ольга вы говорите воз и ныне там,так проблема в человеке который слушает проповедь.со всем соглашается, все правельно,но вот меняться сам не хочет.Чтоб меняться нужно слушая Слово исполнять его,а если вы думаете послушать проповедь и сидеть ждать изменений своей жизни,ни чего не получиться,нужно слышанное пропустить через себя и жить этим.а то о чем вы говорите ни что иное как впечатление *которое впоследствии не оставляет и следа.А то что вы говорите нет Святого Духа ,просите у Бога Его Он обещал дать.Ибо кто Духа Христа не имеет тот и не Его /Рим.8:9

Алхимик 29.10.2010 15:16

Я и не сравниваю Павла и Коломийцева, хотя оба они люди, оба слуги Христа. Только некоторые книги ап. Павла богодухновенны, (те , которые вошли в Новый завет), а у Коломийцева нет богодухновенных книг. Павел был не безгрешен и А. Коломийцев не безгрешен. Он наш брат во Христе и Павел - наш брат во Христе. Павел некоторое время творил чудеса, Алексей Коломийцев не творит их вообще. Короче - он обычный христианин, но способный влиять на людей не сам, а через посвященность слову истины, через экспозиционную проповедь, через смиренную жизньраба Божьего. Спасение только через Христа, через веру в Его заместительную жертву. Но Сам Бог говорит в Своем слове, что - Еф.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия

Байкер 29.10.2010 15:25

Только что закончил просмотр серии проповедей Алексея "Духовная брань" очень рекомендую

Алхимик 29.10.2010 15:34

спасибо. я постоянно скачиваю его проповеди с интернета и конференции. вот здесь можно выписать много dvd - ***.gracetime.ru, а здесь проповеди А Вовка - ***.slovo-istini.ru

Байкер 29.10.2010 16:05

а моя жена в инете нашла сайт где можно скачать массу видеопроповедей Коломийцева

Camilla 29.10.2010 17:33

Я не спорю что Коломийцев хороший оратор, и "заставляет о многом задуматься",
__________Ну вот видите, Ольга,Вы уже сами начинаете видеть ошибочность своего суждения, что все проповедники плохие и только о процветании и проповедуют...*Кстати, позвольте Вас спросить: Вы поступили в согласии со Словом Божьим - и обличили тех проповедников в том, что они не верны Слову? Вы молитесь за них? Вы обратили их внимание на то, что Библейская проповедь - о Христе распятом и воскресшем? **И если нет, то какое Библейское основание Вы имеете, чтобы так говорить о них за их спиной?*

Camilla 29.10.2010 17:40

а что толку, "а воз и ныне там". Святого Духа нет в нас есть только пустые слова.
Если Вы перечитаете Ап. Павла, о котором Вы так высоко говорили, то увидите, что он утверждал обратное, что ВСЕ верующие в Иисуса Христа имеют пребывающего в них Духа Святого. *Возможно, не все верующие об этом знают... не все ценят... не все на силу Духа полагаются для победы над искушениями и противостояния греху... не все по Духу живут. Но каждый рождённый свыше по вере в Иисуса Христа - Господа и Спасителя - имеет Духа Святого.
*Пожалуйста, обратите внимание на следующие Библейские отрывки:

Camilla 29.10.2010 17:46

Рим. 8:14-16
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства,
чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему,
что мы - дети Божии. " * Видите, без Духа усыновления Вы не смогли бы даже связь с Богом как Отцем наладить, а также быть уверенной в том, что по вере в Иисуса Христа Вы = чадо Божье. *1 Кор. 12:13
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные,
и все напоены одним Духом."*Видите, без Духа Святого, пребывающего в каждом верущем, мы бы не смогли погрузиться в одно тело (Церковь) и стать членами друг друга.*

Camilla 29.10.2010 17:51

Ефес. 1:13-14

"13 В Нем (= во Христе) и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения,
и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,

14 Который есть залог наследия нашего,
для искупления удела Его, в похвалу славы Его."
* Ефес. гл. 4:30 "И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления."
*
1 Кор. гл. 6:19 "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?"

Katharina Iichho 12.11.2010 10:28

********yeslovegod.com/publ/peredachi_onlajn/ugol/tatjana_belous_videnie_ada_i_raja/145-1-0-5836

Мечта Идиота 13.11.2010 16:15

Замечательные проповеди, конфереции, беседы,rБиблия и другие книги в мр3, песнопеня и прямая трансляция видеобогослужений на blagovam.org И ничего скачивать не нужно! Вначале я увлеклась проповедями Коломийцева, но этот сайт мне понравился больше. Особенно рекомендую тем, кто живет за границей и тоскует по русскоязычным богослужениям. Заходите на сайт, выберите "Медиа", а там, уже что душа пожелает.

Миша Мэщи 15.11.2010 01:14

********adventusvideo.com/ сайт к АСД отношение не имеет, хозяин сайта не АСД

очень советую посматреть вот этот последний ролик

В словах сатаны(почти будите плакать)

***********.adventusvideo.com/468-v-slovax-satany.html

Отрезвитесь христиане!

***********.adventusvideo.com/408-otrezvites-xristiane.html

Справедлив ли Бог?!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.