![]() |
Я верю в ИЕШУА ХА МАШИАХ.А не в обетования Божьи.Основание должно быть правильным.А если скорби и мученическая смерть? Вопить Богу,как же так? Почему нет благословений?
|
И правильно делаете!Но даже Сам ИЕШУА ХА МАШИАХ пришел по обетованию данному Богом пр. Исаи и др. за долго до Его рождения!Все Писание Богодухновенно!!!!Верить Богу и не верить Его словам для меня не понятно?????
|
Кого обидели , кто печати ставит ?? Владимира я давно знаю и у него есть одно большое достоинство -он совсем необидчивый ! :-D
Сегодня 03:28............Это я тоже заметила! Его иногда трудно понять, что именно он имеет в виду, но помоему он не зловредный!:-) |
А на счет скорбей я думаю когда каждый из нас дойдет до осознания того что на кресте совершил ИЕШУА ХА МАШИАХ!Если отдать свое сердце Ему полностью и не на словах ,а на деле,тогда приходит осознание того что все ниспослано Богом и Его святой волей,тогда вопить не будешь,тогда даже в испытаниях будешь видеть благословения...Все содействует верующему во благо!..Но для этого надо умертвить свою плоть,я хочу быть такой,но пока не всегда удается .............И тогда такое чувство бывает как будто я как Петр отрекаюсь от СПАСИТЕЛЯ ради спокойствия, какого-то благополучия и тд и тп.СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГОСПОДИ, ГРЕШНЫХ И НЕ ДОСТОЙНЫХ, МИЛОСТИ ТВОЕЙ РАДИ!!!!!!!!!!!!
|
инна мне хочется поправить немного вас содействует во благо любящему богу вы видите разницу
|
Баптисти стоят на сваём месте= яме , ни назад, ни вперёд, а Харизматы один шаг вперёд и два шага назад..Это их движение в "перёд" в духовном смысле...
Я не утверждаю но у Харизматов такое учение что со временем наверно часть их будет следовать антихристу а часть Христу... |
Владимир, меня не жена ВАША интересует, а ее конфессия :D Вы говорили, что Вас ото всюду выгоняют, вот мне и стало интересно- жену тоже с вами на пару выгоняют, или только Вас ???
|
ТОЛЬКОВО ХРИСТЕ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ ПЕРЕД БОГОМ !И ТОЛЬКО ВЕРОЙ В БОГА ИЧЕРЕЗ ПРАВЕДНОСТЬ СПАСИТЕЛЯ МЫ ДОСТИГАЕМ ТЕХ ОБЕТОВАНИЙ КОТОРЫЕ ОБЕЩАНЫБОГОМ!И про блага и за протянутую руку,только лишь бы мы не просили длявожделений наших!!!!!!!!!!!Сегодня 13:17---------------------(Y) (Y) (Y)
|
Владимир , вот видите, если бы я не спросил, Вы бы даже не знали в какую церковь жена ходит ! :D А к ПАПЕ это значит к КАТОЛИКАМ ?? :D
|
вы андрей мультик про пончинелло видили ты особенный называется помните там девочку
|
Да смотрел этот мультик, очень понравился! :D Да помню там мальчики и девочки .. Ну и ?? :)
|
ну вот видишь все искали звёзд а девочка ходила к мастеру и пончинело к нему приглашала
|
самое то главное чем больше понченело желал иметь звезду тем больше пятен получал а девочка не искала звёзд и посему была чиста и от пятен
|
вот на гору ту самую к мастеру и создателю и ходит моя жинка а он с неё пятно то и снял да и научил не хватать звёзд то не искать ни чего от человеков искать его лица и его присутствия как и павел нас учит приступаем к престолу благодати .......только чтоб было всё искренне как павел и говорит евреям 10
|
А Вы значит как тот мальчишка все за звездами гоняетесь ?? :D Эх, Владимир, идите в следующее воскресение куда жена поведет ! :D
|
андрей я вот её сейчас спросил она отвечает что ходит к папе
Владимир (Y) (Y) (Y) , аминь, неважно в какую церковь ходит человек, если он ходит к Папе Небесному. Чистые сердцем Бога узрят, а не баптисты, харизматы, православные и т.д. |
¦¦Татьяна Дак Чистые сердцем Бога узрят, а не баптисты, харизматы, православные и т.д.................. Да, это так!
Но кто чист, а кто нет, определяет Бог, не так ли!? |
выходит что пап то земных много коли каждый ищет своего в конфессиях а иисус воссел одесную бога на небесах через него к отцу и приходим в одном духе
|
Но кто чист, а кто нет, определяет Бог, не так ли!?
Элла, я думаю человек сам тоже понимает, чисто его сердце или нет, для этого у нас есть совесть. |
¦¦Татьяна ДакНо кто чист, а кто нет, определяет Бог, не так ли!?
Элла, я думаю человек сам тоже понимает, чисто его сердце или нет, для этого у нас есть совесть------------Да, конечно, вы правы! С Божей помощью мы можем определить состояние нашего сердца. Как хорошо, что у нас есть наш Спаситель Иисус, который учит, наставляет и направляет нас!(L) (ch) |
БОГ СУДИТ ПО ДЕЛАМ ЧЕЛОВЕКА,А НЕ ПОТОМУ К КАКОЙ ДЕНОМИНАЦИИ ОН ОТНОСИЛСЯ.
СВИДЕТЕЛЬСТВО В СЕТИ "В КОНТАКТЕ" 541.Воскресшая в морге, Татьяна Белоус (часть 2) |
много сегодня оппозиций иисус то что говорил надлежит прийти соблазнам .....но горе тем через кого они приходют
|
Вспомнила Евангелие от Иоанна 17 главу.
"...Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа... * *Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои... *соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы... Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, *да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня". |
Если мы дети нашего Отца и братья и сёстры нашего старшего брата Иисуса Христа, то не имеем права создавать такие темы, которые разделяют нас и утверждать, что мы у чистых истоков христианства, а кто-то впал в младенчество.
Грех нам, создателям таких тем!(N) |
Если мы дети нашего Отца и братья и сёстры нашего старшего брата Иисуса Христа,
-------------------------------------------------------------- * Вот и слова такие проникновенные.....Если б еще не знать ничего..из этого учения.Голодюк слушала сейчас. |
С учением знакома.А любовь не всегда уси-пуси.Пастор например на замечание ставит,в ненависти или в заботе ? Я *вобще-то и не говорю ничего,а вы между строк читаете.
|
то, что вам не нравится(мягко говоря) у харизматов, это крайности и некоторые перегибы. но они же есть во всех конфессиях! иногда послушаешь о некот. и не знаешь плакать или смеяться.
|
Алена Шевченко. вы у меня тоже между строк читали и то, о чем я даже не писала и не думаю так. просто когда ты реагируешь с пристрастием, то это пристрастие домысливает остальное якобы.
|
я написала что иногда в молитве переполняет радость в Господе. и все. меня в чем только не обвинили...
|
да, и хочется танцевать!!! а о трансовых танцах вообще не знаю. мне и их приписали. :-D
|
Обвиняла,это когда стихи Писания приводила? Я вобще-то голословно не говорю,и стараюсь не оскорбить.И все прекрасно понимаю,о чем вы говорите.Мноооогие лета...в харизматии...
|
еще раз повторяюсь - во всех деноминациях свои перегибы и крайности. смотреть надо на Того, Кто объединяет! а не на различия
|
Аленочка, оно как-то между строк и считывается...иногда. А перегибы есть везде, правду Галина говорит. Но, думаю, нам нужнее искать то, что сближает и об"единяет.
|
Галина,простите,если лично вам что-то приписала.Совершенно не хотелось бы ищущих лица Божьего обижать.Хочеться обнять и уберечь.
|
С каких это пор харизматы нам братья? Вам что видео прислать кому они покланяются?
|
я не была в харизматии. но некоторая "харизма" присуща и моей церкви. а места писания мы все умеем приводить, причем все подходящие, а о любви забываем(lo)
|
В харизматии -тысячи.Что еще вы бы хотели?Чтоб все признали? Да люди убегают оттуда. И убежав,восстанавливают разрушенное многие годы. Сколько я знаю судеб харизматических....Это ведь с 90х годов.Все что вы сейчас испытываете,я 18 лет назад в библейской школе прошла.Это не новое.
|
Не путайте меня миротворцы:-D (lo) я против харизматического учения.А не против любви.Или радости.
|
сочувствую всем, кто пострадал от слишком рьяных законников и "свободолюбивых" церквей. я с узбекистана. а у нас перегибов таких не было. в основном здравые церкви, потому что условия такие, приводят быстро в трезвость!
|
то то столкнулась здесь с непонятно какими церквями. и больных овец много. но нельзя все отрицать. можно и младенца вылить вместе с водой. конечно кто восстанавливается, им надо чистое Слово!
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |