![]() |
Возлюби свою Родину, как собственный член. Возлюби свою мать за то, что она мать. Возлюби отца за то, что он отец. Возлюби Бога за то, что Он - Бог.
|
Я Ему благодарна за себя. За то, что он открыл для меня мир. Меня могло бы не быть... Я бы не узнала этой жизни и не увидела красоты, если бы Он все это не создал. Благодарна за свою жизнь, за то, что в ней есть, за свой опыт и за любовь и чудеса, которые помогают сердцу открыться))) Любому сердцу наверное.
|
А разве Бога надо любить за что-то, помоему Бога надо просто любить, потому что Слава что Он есть!!!!!!(F)
|
Мы и понятия не имели о том, что такое любовь до тех пор, пока не увидели ее в Нем.
Все, даже те, кто ненавидел Его; те, кто не удостаивали Его даже малости своего внимания. Он заботился и о них, надеясь, что как-нибудь они все-таки вырвутся из своих избичеванных собственными руками душ, и поймут, кто стоит теперь среди них. И в любви Он был абсолютно искренен. Даже тогда, когда Его слова и действия обличали самые темные побуждения людей, они не чувствовали порицания. С Ним все ощущали себя в безопасности. В Его словах не было и намека на осуждение, а просто мольба: придите к Богу и он освободит вас. Никому другому вы так скоро не доверили бы свои тайны. И если бы вашим грязным делишкам надлежало открыться во всей красе пред глазами кого-либо, вы предпочли бы, чтобы это был он. * * * *«И когда он висел на том прискорбном кресте эта любовь все еще струилась и на насмешника, и на разочарованного бывшего друга. Во всем течении времен не было более важного момента, чем тот, когда он приблизился к чертогам смерти, отягощенный битвой с грехом. Его муки — это тот самый канал, по которому Его жизнь струится к вам. Он был Сын Божий, исчерпанный до последнего издыхания ради того, чтобы мы могли жить свободно». Разве этого мало чтобы любить Его больше жизни. |
За Его милосердие!!! Вчера на приеме у детского кардиохирурга им.Бакулева ожидала о назначении моему сыну день операции на сердце, порок с рождения, в очередной раз, врач и узист обследовали моего сына...признаков порока не ОБНАРУЖЕНО... Я не знаю, насколько это невероятно, ещё не искала стат.данных на этот счёт, врачи, конечно, удивляются. Я не ожидала такого милосердия к нам...это чудо! Люди, дорогие, верьте, Господь милостив, благодарю тебя, Господи,св. Госпожу Богородицу и всех святых!
|
Просто за то, что Он есть! Сознание того, что есть Бесконечная Любовь, Добро, Милосердие, Которое всегда и при всех обстоятельствах будет рядом с тобой, что бы с тобой ни случилось, несказанно облегчает мою жизнь! Как живут атеисты - я вообще не могу понять!
|
мы любим Бога за то что он создал всё сущее и не дал нам постичь сущее сразу а постепенно!
|
Ну да. Только будем отличать любовь от любви.
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; (Матф.25:42) |
Если мы любим, то мы в нем , а Он - в нас. Потому что Бог - это Любовь! Но зачастую мы не любим Его, а только думаем, что любим.
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |