Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Теология Замещения в действии ли еще? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=189)

Krestanosec 19.08.2010 19:11

I Boga yedzinstvenij Bozzij narod eto tolko Xristiane.....A o Yevreyax yasno skazona........................................... .............................................
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Krestanosec 19.08.2010 19:12

Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское

Krestanosec 19.08.2010 19:13

От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Лена 21.09.2010 18:15

В действии, в действии. Почитайте хоть Хрестоносца, он сейчас готов в крестовый поход.....

Всё Нипочем 25.09.2010 04:07

В Откровении гл 21 написано ,что с неба от Бога нисходил великий город ИЕРУСАЛИМ. Не Москва,не Рим,не Париж...А на 12 воротах-написаны имена ДВЕНАДЦАТИ КОЛЕН СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ. А на двенадцати основаниях - ИМЕНА ДВЕНАДЦАТИ АПОСТОЛОВ АГНЦА,тоже апостолы-то евреи.И заметьте,уже написаны.

Светлана Кисв 25.09.2010 09:08

Я совершенно не верю, что Бог мог такое сделать. Это же все равно что сказать одному из своих детей: "Ладно, Вася, ты конечно сделал то, что я тебе сказал, хотя и с горем пополам, а теперь хватит, родилась Нина, вот она намного лучше тебя, ты мне больше не нужет"!
Господь избрал и не отвергнет. Господь сам все объяснил в Библии в послании Римлянам. Там конкретно сказано, что это временное ослепление еврейской нации по отношению к их Богу *- это только для нас, язычников (точнее бывших язычников)!
Поэтому, от себя лично и от лица каждого человека который в это вери, я благодарю тебя, Иосиф и всех остальных людей еврейской национальности за то, что ваши предки несли Слово Божие и близость с Ним через века. Только в такую нацию мог явиться Господь и только через нее проявить себя.
И как говорит Слово, если от падения этой нации в мир пришло такое благословение, то когда она поднимется, что-то невероятно замечательное произойдет! Будет огромный праздник! Будет много веселья и радости!
Я верю, что Господь любит особенно еврейский народ!

Обратная Сторона Луны 29.09.2010 09:21

Я верю, что Господь любит особенно еврейский народ!
Конечно любит! Ведь они его первенцы! Они дети Авраама, человека очень угодившего Богу, и Господь пообещал ему, что будет благословлять его детей. А Бог, как известно, поругаем не бывает и от слов своих не отказывается!

Светлана Кисв 05.10.2010 22:49

Вопрос не в том, быть христианином или нет, вопрос в том, любит ли человек Бога и позволил ли он Ему искупить его. Слово христианин является ни чем большим, чем словом. Прийдет день, когда глаза народа, сохранившего веру в единственного Бога, Творца неба и земли, откроются. Если евреи еще не приняли совершенную жертву, то только потому, что еще не все люди услышали Евангелие. Как только вы увидите физических наследников Авраама каяться, значить больше ни на что времени не осталось.

Всё Нипочем 05.10.2010 23:22

которая гласит что евреи потеряли статус избранного народа, и теперь где мы читаем евреи израиль надо понимать церковь
================================
*Никакого замещения нет.Христиане из язычников-привитая дикая маслина.Израиль народ избранный.Если бы не первые евреи-христиане,Апостолы,где были бы язычники?

Всё Нипочем 06.10.2010 19:31

Христианство признает Божественность еврейского Танаха (т.е.Ветхого Завета) объявляет его священной книгой и несет его всему человечеству.Это мусульмане хотят заменить все учения свей религией.А теория замещения устарела.Ей уже 2000 лет.И как бы эту теорию не отстаивали у Израиля собственный завет с Богом.А язычники спасаясь через жертву Иешуа Ха Машиах,живут по закону еврейского народа.

Пастырь 06.10.2010 19:35

" Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не
О не гордись, привитая маслина!ДА БУДУТ БЛАГОСЛОВЛЕНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ,КОТОРЫЕ НЕ ПРЕВОЗНОСЯТСЯ,СТАВ общником корня и сока маслины !

Krestanosec 06.10.2010 19:39

Иконопочитание било утверждено при Царице у православних по её инициативе..это тоже факт....Сатана не перестаёт работать через "Еву" *и сегодня..:-D (Y)

Всё Нипочем 06.10.2010 20:14

НА ЕВРЕЙСКОМ САЙТЕ НАС К СОЖАЛЕНИЮ АССОЦИИРУЮТ С ПОДОБНЫМИ ХРИСТИАНАМИ,ОНИ ДУМАЮТ ,ЧТО МЫ ИМЕННО
ТАКИЕ,ТЕ КТО,ПРИ ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ИМ КРИЧИТ СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ,ТАКИЕ ЛЮДИ КАК АТАЯН САМИ ТОГО НЕ НЕ ПОНИМАЯ КАК ЗОМБИ ОДЕВАЮТ ВОЛьЧьИ ШКУРЫ,ДИСКРЕДИТИРУЯ ХРИСТИАНСТВО.

Krestanosec 06.10.2010 20:23

Алёна Вот Мнения Мира мне какраз не интцересует....Эсли Христциани будут Любитц Друг Друга , то Мир будзет нас уважатц...А подлизиватца я не намерен....Чем болше помагаэш мирским людям , в часностци и Евреям тцем Боле ани насмехаютца над Христцианами....Вот сколко Америка подзерживает Израел, а они особено бамбят Христцианские Крести, Еврейи каждий раз проходзя перед Армянскими Церквями в Ерусахеме, ани плюют на сторуну Церкви.....Я не обиде гаварю...А о том что не надо старатца понравитца Миру..Скажитце правду, любитце Христциан, лиш тагда Мир будзет Уважатц Христцианству...Амен

Всё Нипочем 06.10.2010 20:36

У фашистов ,когда они еврейских детей живьем в огонь бросали,тоже был лозунг с нами Бог.Антисемитизм - это дух антихриста.Каждый на суде Божьем ответит.Даже за помыслы.

Krestanosec 06.10.2010 20:42

А против Еврей я лично ничево не сказал..Я говорю правду,,,,Ви хатцитц затикатц рот кто говорит правду....Вы бы убивали всех кто говорит правду..Да и наверно и не Христцианин.....Если Да скажитце что Христос Истцений Бог....Скажитце..ви может просто здес шпион из Израела....Скажитце что Христос Бог Истциний и что ви Веритце Христу как Богу.....

Всё Нипочем 06.10.2010 21:11

На антисемитизме крыша может поехать.Вы как колени пред ОТЦОМ преклоняете с такой ненавистью в сердце?

Krestanosec 06.10.2010 22:17

I pachemu ja dolzzen ne ljubitc Kitajcev, Japoncev, i Arabov iz za Jevrejev....???Vse ani potomki Sema....

Всё Нипочем 06.10.2010 22:36

К людям всех национальностей относятся плохо или хорошо относительно их поступков,а к евреям единственная претензия--еврей.А антисемиты-служители сатаны,потому что сатана ненавидит Закон Божий данный народу Израиль.В Законе Божьем написано: не убий,не укради,не возжелай; а сатан пришел убить, украсть и погубить.

Всё Нипочем 07.10.2010 12:48

Так вы арабов защищаете? Я давно заметила антисемиты страшно боятся мусульман.У вас страх видимо ещё со времен геноцида остался. А Израиль никого не боится.Со всеми завоевателями воюет.И отстаивает свою страну.

Всё Нипочем 07.10.2010 13:44

Я горжусь и хвалюсь Иисусом Христом.Израиль Богоизбранный народ.Христиане должны показывать любовь ,а не антисемитизм.А если солдаты защищают Родину,отдают душу за ближнего- в чём грех?И какая христианка? по вашему должна топтать евреев?

Пастырь 07.10.2010 19:16

Я горжусь и хвалюсь Иисусом Христом.Израиль Богоизбранный народ.Христиане должны показывать любовь ,а не антисемитизм.А если солдаты защищают Родину,отдают душу за ближнего- в чём грех?И какая христианка? по вашему должна топтать евреев?(Y) (L) (Y) (L) (Y) Дорогая сестричка,
слава Богу ,что есть такие христиане как ты,именно такие спасали евреев во время Холокоста,такой была Ирен Сандлер,вынесшая из гетто 2500 тыс.детей/посмотри в поисковике о ее подвиге.,такими были голланские хритиане,кторые шли вместе с евреями в концлагеря,таким был датский король ,повесивший звезду Давида на грудь,когда пришли нацисты,а о таких как Атаян,трудно подумать ,что они сделали ,что либо подобное!Они противятся слову Бога,его воле,который говорит о вереях так:"Послание к Римлянам святого апостола Павла.Глава 11.25Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. * * * * * * * * * * * *Уважаемый Атаян ,
прокоментируйте пож-ста эти стихи,а также этот:1Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак.

Krestanosec 07.10.2010 19:58

Vse Xristcine izbranije narodi....A vmestce Izbranij Narod.....No gardzitc glupo:-$

Всё Нипочем 07.10.2010 20:02

ВЫ БЫ УВАЖАЕМЫЙ БИБЛИЮ ПОЧИТАЛИ,ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ВИДНО,ЧТО ЧИТАЕТЕ СОМНИТЕЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ О МАССОНАХ И ТОМУ ПОДОБНОМ,ВСЁ ЭТО УЖЕ ЧИТАЛИ И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ ДАЖЕ АТЕИСТЫ.А УЖ НАЗЫВАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ И ОТВЕРГАТЬ ТАНАХ,ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЕ УЧЕНИЕ.

Krestanosec 07.10.2010 20:06

Vi mozzetce ostatca pri svajom mnenije.....Umnije ljudzi chitaja posti pojmut istcinu, a glupije ostanuca glupimi....Vasho mnenije mne malo valnujet.....Mne intceresna astavitc pravdu zdes dlja tcex kto ljubit istcinu....

Всё Нипочем 07.10.2010 20:10

ВАША ПРАВДА ОБ ИЗРАИЛЕ ПРЯМО ИЗ ГЕЕНЫ ОГНЕННОЙ. ГЛАВНОЕ ЧТО МОЁ МНЕНИЕ И ОТЦА НЕБЕСНОГО ПО ПО ПОВОДУ ИЗРАИЛЯ СОВПАДАЮТ.

Светлана Кисв 07.10.2010 20:13

Крестоносец, просто ради того, чтобы люди могли лучше понимать то, что Вы хотите донести, пишите кириллицей, так вы увеличите Ваши шансы...
Лично мне очень трудно читать Ваши посты по причине перевода из латиницы в кирилицу...

Krestanosec 07.10.2010 21:46

Мысль одна у Крестоносца-ярый антисемитизм.(N)
Ja protciv potomlov Sema= *Kitajcev, Japoncev, Arabov i Jevrejev nichevo ploxovo ne skazal....Prosto skazal chto Jevreji ne Bozzij narod, potomushta ani ne Xristciane...

Пастырь 07.10.2010 21:59

//ЦИТАТА ОТ СВЕТЛАНЫ/Крестоносец, просто ради того, чтобы люди могли лучше понимать то, что Вы хотите донести, пишите кириллицей, так вы увеличите Ваши шансы...
Лично мне очень трудно читать Ваши посты по причине перевода из латиницы в кирилицу...
ТЕМУ ПОДЧИСТИЛ Я ИЗ-ЗА ВАШЕГО/АТАЯН АБРАКАДАБРСКОГО ШРИФТА! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАУЧИТЕСь В БЛИЖ.ВРЕМЯ ПОЛьЗОВАТьСЯ ТРАНСЛИТОМ,ТО МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ОБРАТИТCЯ НА СОВЕТ К МОДЕРАТОРАМ О ВНЕСЕНИИ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ К ПРОСьБАМ ЕЕ УЧАСТНИКОВ.
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВАС ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ТЕ,СТИХИ ИЗ ПОСЛАНИЯ ПАВЛА К РИМЛЯНАМ,КТОРЫЕ Я ПОСТАВИЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Лена 07.10.2010 22:03

Да умеет он, Гилель. Оне же темы открывает на русском.
Это просто неуважение и презрительное отношение ко всем участникам форума и лень впридачу.

Божий 07.10.2010 22:08

ТО МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ОБРАТИТCЯ НА СОВЕТ К МОДЕРАТОРАМ О ВНЕСЕНИИ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ К ПРОСьБАМ ЕЕ УЧАСТНИКОВ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Пастырь 07.10.2010 22:13

Да умеет он, Гилель. Оне же темы открывает на русском.
Это просто неуважение и презрительное отношение ко всем участникам форума и лень впридачу.ДОРОГОЙ АТАЯН,ПОЖ-СТА УСЛЫШьТЕ ПРОСьБЫ ЛЮДЕЙ,НЕ СПЕШИТЕ ОТВЕЧАТь,ПЕРЕВИДИТЕ ТЕКСТ В ТРАНСЛИТ КАК ЭТО ДЕЛАЮ Я.ИЗВИНИТЕ,ПОСЛЕДНИЙ ТЕКСТ НЕ БУДУ ЧИТАТь ЛОМАТь ГОЛОВУ И ПОРТИТь ГЛАЗА.

Всё Нипочем 07.10.2010 22:26

...И ПОКАЗАЛ МНЕ ВЕЛИКИЙ ГОРОД,СВЯТОЙ ИЕРУСАЛИМ,КОТОРЫЙ НИСХОДИЛ С НЕБА ОТ БОГА:
* *ОН ИМЕЕТ СЛАВУ БОЖИЮ;СВЕТИЛО ЕГО ПОДОБНО ДРАГОЦЕННЕЙШЕМУ КАМНЮ,КАК БЫ КАМНЮ ЯСПИСУ КРИСТАЛЛОВИДНОМУ;
* * ОН ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ И ВЫСОКУЮ СТЕНУ,ИМЕЕТ ДВЕННАДЦАТЬ ВОРОТ И НА НИХ ДВЕННАДЦАТЬ АНГЕЛОВ,
* *НА ВОРОТАХ НАПИСАНЫ ИМЕНА ДВЕННАДЦАТИ КОЛЕН СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ..
* * * * * * * * * * * * *Откровение гл.21:10-12
* * * * Христиане помните Израиль уже записан. А мы будем ли ?

Бархат 07.10.2010 22:42

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАУЧИТЕСь В БЛИЖ.ВРЕМЯ ПОЛьЗОВАТьСЯ ТРАНСЛИТОМ,ТО МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ОБРАТИТCЯ НА СОВЕТ К МОДЕРАТОРАМ О ВНЕСЕНИИ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ К ПРОСьБАМ ЕЕ УЧАСТНИКОВ.
(*) (*) (*) (*) (*)
Может поможет... А то ы везде мелькаете, Крестносец, и все на "ином шрифте", а истолкователем не пользуетесььь нельзя так...

Пастырь 07.10.2010 23:26

УВЕРЕН,ЧТО НАСТОЯЩИЕ ХРИСТИАНЕ,ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЕ БОГА ЧЕРЕЗ ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ ЙЕШУА-СПАСЕНИЕ, ХОДЯЩИЕ В ЛЮБВИ -ДУХЕ СВЯТОМ УЖЕ ЗАПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ,ПОСЛЕДОВАТЕЛИ АНТИСЕМИТСКОЙ ТЕОЛОГИИ ЗАМЕЩЕНИЯ ВЕЧНУЮ ЖИЗНь НЕ НАСЛЕДУЮТ,ДА И ХРИСТИАНАМИ ИХ НАЗВАТь НЕВОЗМОЖНО ИБО ИДУТ ПРОТИВ СЛОВА БОЖьЕГО! Настоящая любовь к Богу означает настоящую ненависть ко греху.Надо помнить,что КОГДА СПАСИТЕЛь ГОВОРИЛ С ИУДЕЯМИ,НЕ ПРИНИМАВШИХ ЕГО И НАЗЫВАЛ ИХ ДЕТьМИ САТАНА/сатан-с арам.-противник/,ОН ТАКЖЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ ПЕТРУ,НА КОТОРОМ СОБИРАЛСЯ СТРОИТь СВОЮ ЦЕРКОВь :"отойди от меня сатана"ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ЕСЛИ ПРОТИВИТСЯ *ВОЛЕ БОЖьЕЙ ПЕРЕХОДИТ в другой лагерь---лагерь противника БОГА сатана.СТРОИТь НА ЭТОМ НЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ ТЕОРИИ И УБИВАТь ФИЗИЧЕСКИ инакомыслящих ЛЮДЕЙ ПРЕСТУПЛЕНИЕ/слышу голос Атаяна и ему подобных,а мы к этому и не призываем,правильно не призываете,слава Богу за вас,но есть такие ,которые пошли дальше вас и взяли на свое знамя слова :"ваш отец сатан",сделав вывод,что их/думающих иначе чем мы ---иудеев,индейцев,мусульман/ всех надо убить.Надо помнить, что написано /Еф.6.12 /,что мы воюем:"...не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы. века сего, против духов злобы поднебесных».А в Мф. 7, Лк. 13 говорится о том, что в день суда многие будут говорить ему "Господи, Господи", а Он скажет им: "отойдите от меня, я никогда не знал вас". Иисус говорит: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иоан 15:5-6
ПОМНИТЕ ДОРОГИЕ,ЧТО ЙЕШУА СКАЗАЛ :"ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ"
ВЫ ЛЮБИТЕ ИХ?

Krestanosec 07.10.2010 23:42

.....ПОМНИТЕ ДОРОГИЕ,ЧТО ЙЕШУА СКАЗАЛ :"ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ"
ВЫ ЛЮБИТЕ ИХ?
da chto eto u vas Bogoslovskaja glupostc ne xachu ugljubljatca.....No a ljubvi skazzu......vragov ljubitc nado, no druzzitc net....Mne uzze 48 let, i ja vi zzizni ne vidzel viskokomernova i gordova cheloveka (Kak vi) chto mog skazatc umnije veshchi....I ti takoj zze...Poka ne stanesh skromnim, vsegda budzesh glupostci gavaritc...:-D Pover...

Всё Нипочем 07.10.2010 23:46

АТАЯН О ВАС МНЕНИЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛОСЬ У МНОГИХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ,ИДИТЕ САЖАЙТЕ ПОМИДОРЫ.ЭТО У ВАС НИ ОДНОЙ СВЕТЛОЙ МЫСЛИ,ТОЛЬКО ВЫПЯЧИВАЕТЕ СВОЕ БЕСКУЛЬТУРЬЕ.И ВОЗРАСТ ВАМ НЕ ПОМОГ.

Альфа 08.10.2010 08:31

Mne intceresujet tolko mnenija Boga...
А Господь говорит вам через Свое Слово. Братья и сестры написали(процитировали) вам в нижеприведенных постах Его Слово.

Krestanosec 08.10.2010 08:40

А Господь говорит вам через Свое Слово. Братья и сестры написали(процитировали) вам в нижеприведенных постах Его Слово.
U nix 90% svaji misli...A ja potom atvechu ix ruskimi bukvami...

Пастырь 08.10.2010 08:41

Ув.Атаян,
вы обвинили меня в нескромности и в глупости,я вас прощаю!
Бог вам судья!
Единственную цитату,которую вы привели в этой Теме,это цитата о том,что у иудеев -отец сатан,я прокомментировал ее,вы же не дали ни одного ком-рия на те цитаты,кторые я привел,ПОЧЕМУ?
тАК ЖЕ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ПРОСьБЫ МОДЕРАТОРА ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ О ПЕЧАТАНИИ КИРИЛЛИЦЕЙ,ПОЧЕМУ

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.