Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Измена мужа, как пережить и что делать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1770)

Zamekt 04.11.2010 00:30

А зачем нам эти подробности? Мы высказали каждый свое мнение и довольно будет. Марина и решит, что ей делать сама, примя во внимание наши противоречивые советы. "Жениха искать" - ей уж точно не советовала бы! Может, все с мужем в норму придет, но а если решит, что нет. так полагаю, долгое время не будет она "искать". Да и ИЩУТ только те, кому ПОРА или какая нужда, а в молодые годы искать не надо, все есть, только вот так трудно сначала разобрать, твоя ли он половинка? И так часто случаются разочарования...

Бурый 04.11.2010 00:42

Марина, кабалистика Вашего имени говорит, что с мужем Вы останитесь... но встретите "духовного" человека, который "откроет" вам глаза.

петя мас 04.11.2010 01:15

Марина решать Вам что делать.А то такого на советуют,слушайте свое сердце а не рассказы в форуме.Помоги *Господи.Держитесь.

Шелест Эткэ 04.11.2010 11:09

Петя вы еще *советы можете давать после своей темы ну класс,с ума сойдешь у вас тут.

Ванильное Небо 04.11.2010 14:02

Да Окулевич это фамилия по мужу. А в энепгетику имени и прочее я не верю, потому, что в бога верю.

Ванильное Небо 04.11.2010 14:04

то есть энергетику, извените, что пишу с ошибками. И поздравляю всех православных с праздником!

Ванильное Небо 07.11.2010 02:49

И скажите пожалуста как называется тема пети, и почему он не может давать советы?

Ванильное Небо 07.11.2010 02:55

Уже сегодня вечером буду опять в Брянске. Все это время перезваниваемся, разговариваем про кошку, о том что и там у него и тут у меня идут проливные дожди, о его новой работе разговариваем. Я так поняла как только я приеду домой он опять сьедит к знакомому. *Вообщем что думать и как его понять не знаю?...

Гадёныш 08.11.2010 02:05

Отпустите человека, вы уже не сможете жить так, как жили раньше. Скажите спасибо ему, что он был в вашей жизни. Не держите зла(постарайтесь), обиды на него, он выбрал сам свой путь.

Успокойтесь, займитесь собой, приведите себя в порядок, молитесь, Господь все видит и слышит. Переключите внимание свое, у вас все будет хорошо.
Измену не надо переживать, все она произошла.
Начните свою жизнь заново с чистого листа, переключитесь.Спаси и сохрани вас Господи!

Ванильное Небо 09.11.2010 17:00

Таня дело в том, что я его и не держу. Я просто хочу понять почему он так поступил, может быть я ему чего то не дадала. А сейчас мы общаемся с ним как хорошие друзья.

Вселенная 09.11.2010 17:39

Марине. А понять это, на мой взгляд, невозможно. Как поступил, так поступил. Он может и сам не знает зачем он это сделал. Возможно, минутная страсть. Время все вылечит. Кто из нас не падал. Не в этом, так в другом.

Гадёныш 10.11.2010 00:06

Мариночка! А не надо вам понимать, он просто взял и поступил. Увидел, понравилась, предложил, она не отказалась- вот и все. А продолжая общаться с ним вы себе делаете хуже, это как обычно бывает: ну пусть я только, просто, общаться с ним буду, ну один разок увижу и мне легче будет... Сейчас вы общаетесь как друзья, он пользуется этим, ему приятно. Потом он просто поймет, что так можно поступать и с другими. Все, этот человек, закрытая книга, поставьте точку жирную и начните читать другую. Пусть он поймет что нельзя с вами было так поступать, а продолжая общаться с ним он не поймет этого никогда. Вы ему *все додали, просто ему это оказалось не так сильно нужно.Мужчина понимает тогда, что он потерял, когда женщина с которой он был, становится чьей то. Вот когда он увидит вас идущую по улице: красивую, ухоженную, в новой одежде, с румянцем на лице да еще в компании, какого-нибудь мужчины, не знакомого ему, да в добавок смеющуюся. Когда он увидит ваши глаза, полные счастья и радости в жизни. Вот тогда вашего, простите, благоверного так подстигнет, ему станет очень больно, от того что вы теперь не его женщина. Изменитесь,переключите внимание, подумайте лучше о себе о своем здоровье. Да нестоит этот человек вашего сочувствия, слезинки. Боль, она все равно никуда не денется, она просто со временем притупится и все. Вам надо жить дальше. А пока вы стоите на одном месте. У вас все бедет просто замечательно. Спаси и сохрани вас Господи!

Цаца 10.11.2010 00:23

Что делать? Вычеркнуть из жизни, перелистнуть страницу и забыть ВСЁ, как страшный сон, сколько бы вас не связывало. Зачем рвать душу и тянуть кота за хвост. Больной зуб лучше рвать с корнем, пока свсем не загнил. А там, каждый, всё равно, решает по ситуации. Может, он и сам в шоке от того, что произошло.

Гадёныш 10.11.2010 01:26

Точно, Светлана, я с вами полностью согласна! Лучше отрубить сразу, это баласт, а на... он нужен. Жизнь без него куда интересней!!!

RaSiTa 10.11.2010 13:49

Муж , как я понимаю - верующий , раз сам предложил Вам венчаться . Ему , да и Вам , в первую очередь , необходимо идти(бежать!) на исповедь ! А там уже и священник подскажет , а главное , Господь управит , на Его помощь надо уповать ! Помоги и вразуми Вас и вашего супруга БОГ !!!

Bog-ect 10.11.2010 17:14

Согласна *с советом Раситы.То, что Бог соединил, не нам *разрубать сгоряча по своим эмоциям. Брак - дело не сиюминутное. Ошибиться может каждый... А развод - это *запятая, *многоточие, *двоеточеие... но *далеко не *жирная точка.... имхо

Bog-ect 10.11.2010 17:18

Марина, не спешите с выводами! *Мирские *советы зачастую *не полезны, но удобны. Помогай Вам Бог. Я уверена, что мужу нужна Ваша помощь...

Рустик 10.11.2010 17:29

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ОСТУПИЛСЯ, РАСКАЯЛСЯ И ПОКАЯЛСЯ. ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ ЖЕНЧИНА. МОЖЕТ СТОИТ ДАТЬ ШАНС? ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ. И СОВЕТЫ НЕ УМЕСТНЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ. ИНОГДА ЖЕНЧИНА САМА ВИНОВАТА ЧТО ЕЙ ИЗМЕНИЛИ.

Bog-ect 10.11.2010 19:15

Рустик... уж больно Вы легко *женщин виноватите... *;-) :-D * В ИЗМЕНЕ *ВИНОВАТЫ ВСЕГДА *ДВОЕ... вернее *грехи *двоих... имхо.

Сорокина 10.11.2010 19:37

Здравствуйте все!вспомнила замечательное стихотворение Эдуарда Асадова,как раз в тему! Мариночка, это для Вас!Ты не плачь о том, что брошена.
Слезы - это ерунда!
Слезы, прошены ль не прошены, -
Лишь соленая вода!
Чем сидеть в тоске по маковку,
"Повезло - не повезло",
Лучше стиснуть сердце накрепко
Всем терзаниям назло!
Лучше, выбрав серьги броские,
Все оружья ахнуть в бой,
Всеми красками-прическами
Сделать чудо над собой!
Коль нашлась морщинка - вытравить!
Нет, так слышится краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!
Будет вечер - обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!
Но не жалко, не потеряно,
(Воевать, так воевать!)
А спокойно и уверенно:
Всё прошло и наплевать!
Пусть он смотрит настороженно.
- Все в кино? И я - в кино!
Ты ли брошен, я ли брошена -
Даже вспомнить-то смешно!
Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь!

Гадёныш 11.11.2010 00:05

Наталья классное стихотворение! (Y)
Рустик, что вы там про истинную любовь сказали? ЭТО ЖЕРТВА?! Это что ж получается, нужно этому простите "козлу" простить что он на лево сходил, он перед Богом клялся что все одна единственная жена и более ни ни. Этот .... на букву "к" будет себе праздник устраивать и при этом еще и просить прощение. Дорогая извени я постелью ошибся, так что ли. Да до кучи еще подарочки в виде заболеваний носить будет. Да миленько ничего не скажешь. Если любишь человека, не то что на лево сходить, даже мыслей таких не возникнет. А это не любовь, это издевательство. Рустик, мне вас жалко, вы никогда не любили понастоящему. Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо. А если это взаимно еще, вот любовь настоящая и ни каких шансов. Шанс вам Бог дает, для того чтоб встретиться и любить друг друга, а самое главное, сохранить эту любовь не расстерять ее. А не просить прощения после "своиххххххххх праздников". НЕ НАГУЛЯЛСЯ НЕ СОЗДАВАЙ СЕМЬИ.

Сорокина 11.11.2010 00:18

Совершенно с вами,Татьяна, согласна!Я тут тоже высказалась подобным образом,а меня мужики облаяли!Я подумала,что тему закрыли, и не стала высказываться больше.Артуру специально!!!Я и не собиралась никого успокаивать,просто у меня через дорогу подобная ситуация в семье.Тоже сначала(после первой измены или по-другому предательства!)было и "прости", и "люблю", и сопли, и слезы...Она простила,и в следующий раз все повторилось, а потом ребенок появился, и уже вместо"прости,люблю" появилось "пошла ты на..."Теперь ей 45-ть,ему побольше, он в открытую гуляет, да с такой...что невольно задумаешься,а не *нашел ли он свое достоинство на помойке?Так что в 20-ть рвать гораздо легче...Нет,я, конечно, очень хочу,чтобы семья Марины оказалась счастливым исключением...Но в чудеса и сказки уже давно не верю...А не козлы:1)не делают больно близкому человеку;2)не приводят в дом шлюх;

Гадёныш 11.11.2010 00:36

Ой, Наташа, ой порадовали!!! это точно, мужики у нас "святые" как же. Это мы "с...." и т. д. и т. п. , это нам вечно чего то не хватает. У нас не у них должна о семье болеть голова. А мужчинки наши-этож вымерающий слабый пол, значит, выходит нам нужно их носить на руках. Не х.... будет, а у них ничего не треснет там? Нет уж извиняйте, клялся перед Богом, значит держи слово а не можешь, тогда прикрой поддувало верхнее. Ничего там... все отработаем за свои грешки.

Рустик 11.11.2010 02:26

МИЛЫЕ И СЛАДКИЕ Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. Я НАОБОРОТ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЕНИЕ НРАВОВ. НО ВСЁТАКИ МУЖЧИНАМ БОЛЬНЕЕ ЕСЛИ ИМ ИЗМЕНИЛИ, МЫЖ СОБСТВЕННИКИ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. И ЭТО ПРАВДА. ХРИСТОС НАМ ПОКАЗАЛ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ТЕРПЕЛИВА, МИЛОСТИВА, ЖЕРТВЕННА, САМООТВЕРЖЕННА, СМИРЕННА. ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ? САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ. МЫТО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ, НАМ ПРЕДЛОЖАТ И ОТКАЗАТЬСЯ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. НЕ ДЕЛАЕШЬ ИМПАТЕНТ, ДЕЛАЕШЬ ПРЕЛЮБОДЕЙ И КАЗЗЁЛ. НЕ ВСЕГДА МЫ ВИНОВАТЫЕ. ДУМАЮ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ИЗМЕНИЛ, РАСКАЖИ САМ ЖЕНЕ, ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧЕМ ОТ ПОСТОРОННИХ. Я НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ СУПРУГЕ. ОДНОЗНАЧНО. НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬ, НЕ ХОЧУ ПРЕДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, ГРЕШИТЬ, НРАВСТВЕННЫМ, ПРЕДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ХОЧУ. ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ИЗМЕНЯТЬ. ДЕВУШКИ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛ МУЖ НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ВЕДЬ, КОМУ НУЖНЫ ПОТОМ БУДЕТЕ. ДА ЕЩЁ СКАЗАННО КТО ЖЕНИТСЯ НА РАЗВЕДЁНОЙ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ. ВЫХОДИТ ВЫ ОБРЕЧЕНЫ ПРОЩАТЬ. ВЫ СОЗДАННЫ ДЛЯ НАС А НЕ МЫ ДЛЯ ВАС. ЖЕНА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ С ПОТРАХАМИ ПРИНАДЛЕЖАТЬ И ПОДЧИНЯТСЯ МУЖУ, КАК ЦЕРКОВЬ ХРИСТУ. НО И МУЖ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖЕНУ КАК ХРИСТОС ВОЗЛЮБИЛ ЦЕРКОВЬ. МИР ВАМ ЖЕНЧИНЫ. УГОЖДАЙТЕ МУЖЬЯМ И МЕНЬШЕ ИЗМЕН БУДЕТ. НЕ ПРЕКОСЛОВЬТЕ. БУДТЕ НЕЖНЕЙ НАС, БУДТЕ ЛАСКОВЕЙ. НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ЗЛО. ЗЛО ПОРАЖДАЕТ ЗЛО. ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.

Bog-ect 11.11.2010 10:06

Таня. Вы так много и сочно пишете . Красочно. * Вот эти фраза особенно мне приглянулись:"Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо." * и *"Ничего там... все отработаем за свои грешки. " *Сочетание колоритное.

Bog-ect 11.11.2010 10:09

Рустик. САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ.
------------------------------
Именно так и происходит. *Все *немощны. Безгрешных нет.(F) ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.--------------------это взаимный труд - стремление к совершенству в браке... * мы стараемся.... иногда *плохо получается :-D

Bog-ect 11.11.2010 10:13

Асадов....:-$ это наша юность, но не зрелость.Молодёжное бескомпромиссное максималистское чтиво... хотя мне частично нравится, не скрою, его творчество...Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь! Что за хрень... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... не в том -то дело, чтоб фиговым листочком ( красками-причёсками) прикрывать свою духовную наготу. ИМХО.

Bog-ect 11.11.2010 10:14

Наталья, это я не Вам *свой постедний постер... это я *АСАДОВУ:-$ :-$ :-$ :-D *он , когда *стишок писал *был *видать *комсомольцем, а не богомольцем;-)

Большие Сиськи 11.11.2010 11:28

Наталье Малиной на цитаты *"Что за ХРЕНЬ... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... * не в том -то *дело, чтоб *фиговым *листочком ( красками-причёсками) *прикрывать *свою духовную наготу." "Он, когда СТИШОК писал был видать комсомольцем, а не богомольцем." * *Без коммент. * *Прочтите пожалуйста неспеша, внимательно биографию Эдуарда Асадова и ещё внимательнее его СТИХОТВОРЕНИЯ и БАЛЛАДЫ. Могу напомнить, что одной из основополагающих черт его поэзии является обострённое чувство справедливости. ВОСПРИНИМАЯ БУКВАЛЬНО КАК СВОИХ ВРАГОВ ЗЛЕЙШИЕ ПОРОКИ НА ЗЕМЛЕ, он как бы протягивает дружескую руку испытавшему горе, оскорблённому, попавшему в беду. Без обид(F)

Большие Сиськи 11.11.2010 11:29

В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом, под вишней, сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер.
И вечно вели нескончаемый спор –
С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и красота!
Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом,
Где – быть беззащитной, где – лезть напролом,
А радость увидела – рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!
А я не согласно бессовестно жить!
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?!
Я вам покажу, как будить колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же – и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Всё выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится всё, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась женщина...
(Э.А АСАДОВ)

Гадёныш 11.11.2010 12:33

Наталья Малина, я рада за вас что вам мое колоритное сочетание, понравилось!!!!
Рустик, а у мужчин всегда так! Женятся на сладких, любимых, единственных, зато потом через годик(у каждого разный срок терпения) почему-то разводятся, изменяют глупым, неумным, не понимающим их практически во всем женщинах. И от куда интерессно что берется? А по-поводу останетесь одни, это вы не нам грозите, это вы (мужчины) для себя оставьте пожалуй, не вы нас выбираете, а МЫ вас. А кем вы хотите быть для своей жены при себе оставьте мысли свои. НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ!!! ХА, БЕДНЕНЬКИЙ СЛАБЫЙ ПОЛ!!

Сорокина 11.11.2010 13:56

Конечно,простить можно многое,а любящий может простить еще больше...Но не предательство!!!Недавно книгу одну читала,так вот там есть очень хорошие слова:"Предавший женщину,рано или поздно предаст и вождя"Рустик,а что(я что-то подзабыла)разве в заповеди"Не прелюбы сотвори" стоит пометка "только для женщин"?Почему мужчина,глава семьи,тот,кто должен отвечать за все в своем доме,в своей семье,помогать,подсказывать,советовать, совершая измену,не думает,что своими действиями может подтолкнуть и слабую женщину на такой же грех?А уж если и говорите о Господе,то не надо Его распинать еще раз такой мерзостью!!!!Разве Он,Любящий церковь(Вы привели пример)изменил ей,даже под пытками,даже на кресте!!!!!Не надо кощунствовать!!!!!Я в селе живу,здесь все обо всех все знают,так вот можно привести миллион примеров,когда семья,лишившись мужчины(ушел ли,умер ли),продолжает жить практически так же!Семья же,лишившаяся женщины, пропадает максимум через год!Совсем недавний пример:была практически идеальная семья,муж,работящий,непьющий;жена-всю жизнь проработала в магазине;трое мальчишек:двое женаты(один даже разведен),младший учится в техникуме...Царит любовь и взаимопонимание!Но вот умирает жена!Что делал муж на кладбище!!!Думали в могилу бросится!Проходит сорок дней,проводят поминки,а он на следующий день!!!приводит в дом женщину(совсем не плохую)Что потом?Классическая ситуация:деньги,которые были собраны на покупку дома для женатого сына,пошли на новую машину отцу и его молодой жене;младший сын перестал приходить домой(он,конечно уже взрослый,но боль была еще слишком свежа,чтобы понять отца,да тот и не пытался быть понятым...),а когда приезжал в село,останавливался в бомжатниках и в результате-спивается...Да и сам хозяин стал пить,наверное, от веселой жизни с молодой женой...Она,как только он напьется,садится в ЕЕ машину и уезжает к себе домой...

Рустик 11.11.2010 18:17

Таня Федоськина- У ТЫ КАКАЯ. ДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ГАП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУ.СКАЖУ ВОТ ЧТО ИЗМЕНА ЭТО ГРЕХ КАК ДЛЯ МУЖУ ТАК И ДЛЯ ЖЕНЫ. АЛКАШ ИЛИ АЛКАШКА, НАРКОМАН ИЛИ НАРКОМАНКА, ЗАВИСЛИВЫЙ ИЛИ ЗАВИСЛИВАЯ, КАКАЯ РАЗДНИЦА МУЖИК ИЛИ БАБА? ТОЛЬКО В ШТАНАХ РАЗДНИЦА. Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. ПРОСТО ПРОЩАЙТЕ НАС. ЛЮБИТЕ И ЗАБОТЬТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ ЗА НАС ЧТОБ БОГ ОТ ГРЕХА ИЗБАВИЛ БЛУДНОГО. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АНОЛОГИЧНО. ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ НИКОМУ. ЕСЛИ МУЖ ПЬЁТ НЕ БУДЕТЕ ВЫ СПИВАТЬСЯ. ЕСЛИ МУЖ НАРКОМАН НЕ БУДЕТЕ КОЛОТЬСЯ. ПОМОЧЬ НАДО. НЕ БУДУ НИЧЕГО СОВЕТЫВАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ИЗМЕНИЛИ, САМИ РЕШАЙТЕ ЧТО ЗДЕЛАТЬ СОСВОИМИ РОГАМИ. ПРОСТО ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ ЧТО МОЛ КАЛЬЦИЯ МНОГО. :-D

Рустик 11.11.2010 18:31

Наталья Ацепаева(Сорокина)-НАКОНЕЦ ЖЕНЧИНА СОГЛАСИЛАСЬ. Я МОЗГ ЧТО УБЕДИЛ ХОТЬ ОДНУ.(F) (F) (F)

Сорокина 11.11.2010 18:40

В чем,что вас надо кастрировать?Я всегда за это!Еще я сшгласна,что измену прощать НЕЛЬЗЯ!!!!!

Рустик 11.11.2010 18:48

НЕ ЧТО ВАС НА КОСТЁР ИЛИ КАМНЯМИ. ЭТО ВЕДЬ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ. И НЕ БУДУТ ИЗМЕНЫ. ВАС ЕЩЁ РАЗ ГОРОРЮ НАСИЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ. ПО ВОЛЕ ЯКШАЕТЕСЬ.

Панарина 11.11.2010 22:06

Марина,если любите простите(одна ошибка не означает,что их будет много)Все такие дамы умные,,,,,

Рустик 11.11.2010 22:17

ВОТ ВИДИТЕ МАРИНА КАВКАЗКИЕ ДЕВУШКИ ПОНАТЛИВЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ И НЕПРИХОТЛИВЫЕ. Кристина Маглаперидзе(Панарина)-ТАКАЯ. И КАВКАЗКИЕ МУЖИКИ СКОЛЬКО НЕ ГУЛЯЛИБ ТАМ В НЕ КАВКАЗА. ВСЕРОВНО В ЖОНЫ БЕРУТ СВОИХ. НАВЕРНО ВИНА У ВАС. ТАМ ПЬЮТ КУРЯТ БАБОНЬКИ-ТО. ИЗМЕНЯЮТ. Я СВОИ ТЕРПЯТ И СМИРЯЮТСЯ И ПРОЩАЮТ. И ОНИ ЖОНЫ НЕ ГРАЖДАНСКИЕ. И ИХ ДЕТЕЙ ПРИЗНАЮТ. А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЧИНЫ ТОЖЕ РАНИМЫ И ИМ ТОЖЕ БОЛЬНО. ХОТЯБ РАДИ ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ НАДО. РАЗВЕСТИСЬ И НЕНАРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ И КОМПЛЕКСАМИ ВОСПИТЫВАТЬ? ЧАДО С МАМОЙ И ПАПОЙ РАСТИ ДОЛЖНО. У НАС ВООБЩЕ НЕ КАК В МОСКВЕ ИЛИ ПИТЕРЕ. БЕДНО У НАС, НО ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ РАЗВОДОВ МЕНЬШЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Рустик 11.11.2010 22:25

НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ. ТОЛЬКО ГОТОВЯТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВКУСНЯТИНУ, ХОЗЯЙКИ, НЕ ИЗМЕНЯЮТ. КОНЕЧНО ШЛЮХ В КАЖДОЙ НАЦИИ ПОЛНО. НЕ БЕЗ ЭТОГО. ХОРОШИХ ВЕЗДЕ МАЛО. МОЖЕТ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОПОМНИМСЯ? ПЕРЕСТАНИМ ИЗМЕНЯТЬ, ГУЛЯТЬ, МСТИТЬ, КУРИТЬ И ПИТЬ? ТОГДА ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ. И ВАМИ МУЖЬЯ ВАШИ ОСВЕТЯТСЯ.(F) (F) (F)

Гадёныш 12.11.2010 00:00

Ну Рустик, Спасибо за ответ! Да я такая. Что сильно задела что питицию такую написал? По поводу рогов: мне воопще ни разу не изменил муж(царствие небесное) и в мыслях не возникало у него. я точно знаю. А про то *что кого надо жалеть, любить... я скажу вам словами моего мужа: родная- это я должен тебя жалеть и любить, чтоб ты не сбежала. Я МУЖЧИНА, Я СИЛЬНЫЙ, а ты - ты мой уют, тепло и ласка, ты мой тыл.

Так что Рустик до такого человека как мой муж, вам еще очень далеко.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.