![]() |
А я живу в Симферополе и считаю себя украинкой. Я очень люблю свою родную Украину и не думаю, что моя Родина когда-то будет принадлежать России.
|
Уважай каждого человека,умей увидеть в нем Христа.Будь чутким *к другому человеку,ведь он твой брат (F)
|
Чем больше общаюсь с русскими ура-патриотами, тем более чувствую себя белорусом. Силой русского оружия! Эка сказано! Ну-ну. Буду партизанить против ЛЮБОГО завоевателя.
потому что завоеватель, прикрывающийся братскостью — во сто крат противнее "честного" завоевателя. Я против разделения по национальностям, конфронтаций. Но я категорически не приемлю шовинизма. Мы все-таки разные по культуре, менталитету, истории. А вот такие ура-патриоты хотят все просто обезличить, сделать такими, как они сами. Тот, кто не уважает чужие традиции — никогда до конца не поймет свои. Мне близки и русские, и украинцы. Ничего против них не имею. А вот великодержавные шовинисты — это просто зашоренные люди. Жалко таких. Такие есть и среди русских, и среди поляков, и среди украинцев. Русь и современная Россия — разные страны. |
Спасибо за поддержку, обычно меня называют фашистом.
Ура-патриоты ратуют за возрождение Великой России. Я не против, пожалуйста, но когда заикаюсь о том, что наши культуры сходны, но не идентичны, начинается вой: "Разделение!". |
Я там опечатался - не Симферополь, а Севастополь, конечно. Никто меня, почему-то не поправил... так что, Елена, живете в Симферополе... Хотя почему Хрущ Крым отдал - не понимаю, поэтому кто завоеватель - это большой вопрос.
|
В тему.
Русский приехал в Харьков, как до нужного места добраться - не знает, спросить боится - прирежут. Наконец, решился, сделал простецкое лицоа, подходит к одному: - "Хлопiц, пiдскажи, гдi тут останiвка?" - "Зупiнка за углом, но ты, москаль, уже приiiхал!" |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |