![]() |
Я прихожу в Храм поблагодарить Бога за то,что есть у меня хорошего в жизни. За дочь,за родителей. За то,что они живы и здоровы. За работу свою,за крышу над головой. Прихожу,что бы попросить у Бога сил и здоровья.
|
Это то, что дает мне радость в жизни :-$ Церковь-дом Господа, где нет плохих и нелюбимых, все мы его дети.
|
Это Храм Божий... В нем легко и просто... Даже когда нет службы просто приятно пройти по Храму,приложиться к иконам... Благостное чувство испытываешь...
А просишь о разном...О близких,друзьях,себе... Каждый раз -разное...Чаше конечно про здоровье,оно пострадало после тер.акта,о даровании терпения... |
А я только в храме и на природе чувствую себя полностью счастливым человеком. Прошу обычно здоровья близким и мудрости в воспитании детей.
|
Господь завещал участвовать в Его Трапезе ради нашего спасения. В Храме (на службах) молитвы совместные - благодарственные и просительные. А вот сама я по-настоящему молюсь Богу, наверное, только, когда мне страшно (боюсь, например, на самолетах летать :-$) - тогда прошу не погудить душу мою грешную без покаяния
|
Главная цель, очищение от грехов и желание спастись. Молюсь о детях, чтобы Господь дал побольше терпения, в воспитании итруде в церкви, что бы стараться не осуждать тех людей которые по какой то причине мне не привлекательны. Помоги всем нам Господи.
|
У меня, по правде сказать, цель не всякий день бывает. Но не прийти я тоже не могу. Не могу по-людски прожить день вне церкви. Если бываю оторвана от неё обстоятельствами, терплю, но скорблю. Там рай на земле.
|
Во-первых, о помощи конечно во всех делах. Без Него ни как :-$
А во-вторых, прошу о том, чтобы когда нибудь стать лучше, прошу себе прощения. |
P.S. и конечно за своих близких прошу: умерших и пока живущих. Прошу для них спасения, помощи, покровительства и вразумления.
|
1-Бога люблю,и хочу эту любовь как-то реализовать 2-Боже милостив буди мне грешному
|
Анна Данилова, позвольте пожать Вам руку!!!
Мы все дети неразумные, а в храме как у любящего мудрого Отца, и легко, и тепло. И можно ждать помощи и защиты. |
Прошу о близких людях - живым здравия, умершим - Царствия небеснаго. О помощи в работе, в личной жизни... И покровительстве.
|
Скажите, а сама постановка вопроса:" О чем в первую очередь Вы просите Бога?" является ли правильной? *Творца в первую очередь необходимо славить, во вторую благодарить, а просить совсем осторожно. Практически в любой молитве есть слова о том, чтобы все было по воле Творца, а не по нашим желаниям и прошениям.
|
ну денег прошу много ;-) (шутка)
сон пятилетней двности одного моего товарища: Здание храма, очень напоминающее храм Христа Спасителя в этом здании проходит служба всемирной монитаристской церква (ВМЦ), дежурный священник - мстислав растропович. он сидит посреди зала храма,зажав ногами виолончель, выводит смычком грустную мелодию, напевая : - дай Господь нам денег много и хор прихожан жалостливо подхватывает: - денег много, денег много (ну тоже шутка) Вопрос поставлен *некорректно. многие приходят *к Богу, когда возникают прроблемы и скорби в жизни, и нередко, когда все заканчивается и тяга к Богу пропадает. но есть достаточно много людей не задающих себе вопрос что они хотят о Бога.ю и молются искрренне просто уповая на Волю Божию |
Елена Колесникова. Откуда Вы знаете, что нужно в первую, во вторую и в третью очередь?
|
Прихожу в храм поблагодарить Господа что благодаря ему *у меня и моих ближних все хорошо, так же прошу за родных и близких, ну и конечно дочку годовалую причащать хожу!!! Ребеночек растет очень умненьким и сообразительным, здоровым, послушным, спокойная(во сне), а так атаманка еще та!!! Вот и благодарю Господа за этого ангелочка, за все что он делает для нас. Слава Господу, слава Господу, слава Господу!!!
|
Уважаемая Надежда, в том все и дело, что я сама ничего не знаю. Читайте святых отцов, у них много разьяснений по данному вопросу, слушайте текст молитв " Всякое дыхание да славит Господа" Я лишь спрашиваю: " Правильна ли постановка вопроса? Мне кажется прежде чем что-то взять надо что-то дать, а начинать с просьб правильно ли?
|
А по поводу цели, это все равно что спросить: Зачем дышать? Чтобы жить" Так и для верующего человека - чтобы жить.
|
Думаю,что главная моя цель - прошу прощения за свои многочисленные грехи,каюсь,надеюсь на очищение через исповедь,надеюсь на поддержку через причастие и Славлю ,благодарю Господа за все *в моей жизни.
|
Я туда иду поблагодарить Госпада.....а остальное тайное.....я испытываю счастья находясь там ...особенно когда рядом стоит мой сынок...благодарб Госпада за его дар веры...за его любовь...и всепрощение...за всё что он для нас делает....
|
Цель...Задумалась, а ответить не просто - душа об этом просит...А я прошу Его простить меня и не оставлять нас.
|
В храме - особая благодать...Это - лечебница для наших израненных душ и неспокойных умов...
|
Прошу Господа быть милостливым к моим близким, не оставлять их без благославления на все дела и помыслы.., прошу отпустить им грехи. Ухожу из храма умиротворенной, с новыми силами в мир. спаси и помилуй нас грешных, Господи!
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |