![]() |
Baptize my heart, by Misty Edwards. ***********.youtube.com/watch?v=xL_pVUY70v0&feature=related(nt) (nt) (nt) (Y) (L)
|
People Get Ready by Misty Edwards ***********.youtube.com/watch?v=u9tQ7XGOCFw&feature=related
|
Лидер U2 поклоняется Богу. Выступление музыканта на Национальном молитвенном завтраке(Y) (Y) (Y) ***********.invictory.tv/?subject=mu
|
Ты ждёшь когда я приду, песня Виталия Ефремочкина и Алёны Гришиной на конференции в Киеве ***********.invictory.tv/issue1651.html(nt) (nt) (nt)
|
"In The Presence Of Angels", Виталий Ефремочкин ***********.invictory.tv/issue2813.html
|
Свидетельство Ким Валкер (Kim Walker)(Y) ********rutube.ru/tracks/3345561.html?v=6c111a04de441309ccdfa62a383ff359
|
***********.youtube.com/watch?v=M9gqj-zExGg&feature=player_embedded#! Toronto Canada - Holy God (Remix Version) (*) (nt) (nt) (nt)
|
1. Holy Lord God Almighty(L)(lo) (Y)
Свят Господь Бог Вседержитель * . We stand and lift up our hands Мы стоим и поднимаем руки For the joy of the Lord is our strength * За радость Господа наша сила We bow down and worship Him now * Мы склоняемся и поклоняемся Ему сейчас How great, how awesome is He * Как велик, как всемогущ Он And together we sing * И все вместе мы поем Holy is the Lord God Almighty * Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with His glory * Земля наполнилась от Его славы Holy is the Lord God Almighty * Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with His glory * Земля наполнилась от Его славы The earth is filled with His glory * Земля наполнилась от Его славы We stand and lift up our hands * Мы стоим и поднимаем руки For the joy of the Lord is our strength * За радость Господа наша сила We bow down and worship Him now * Мы склоняемся и поклоняемся Ему сейчас |
2. How great, how awesome is He
Как велик, как всемогущ Он And together we sing И все вместе мы поем Everyone sing Каждый поет Holy is the Lord God Almighty Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with His glory Земля наполнилась от Его славы Holy is the Lord God Almighty Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with His glory Земля наполнилась от Его славы The earth is filled with His glory Земля наполнилась от Его славы It's rising up all around Это охватило всё кругом It's the anthem of the Lord's renown Это гимн славы Господа It's rising up all aroud И он наполнил всё кругом It's the anthem of the Lord's renown Это гимн славы Господа And together we sing И все вместе мы поем Everyone sing Каждый поет Holy is the Lord God Almighty Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with his glory |
3. Земля наполнилась от Его славы
Holy is the Lord God Almighty * Свят Господь Бог Вседержитель The earth is filled with his glory * Земля наполнилась от Его славы the earth is filled with his glory * Земля наполнилась от Его славы Holy Holy is the Lord Almighty * Свят Свят Господь Саваоф Holy Holy * Свят Свят Holy Holy is the Lord Almighty * Свят Свят Господь Саваоф Holy Holy * Свят Свят Holy Holy is the Lord Almighty Свят Свят Господь Саваоф Holy Holy * Свят Свят Holy Holy is the Lord Almighty Свят Свят Господь Саваоф Holy Holy * Свят Свят (nt) ))) ***********.youtube.com/watch?v=U8nD2EDzVKM |
А ребята какие молодцы !!!... ((((lo) (Y)
Ну так от всей души поют !!!...(nt) )))))))))))) Очень трогательно !... ((( :-$ (F) |
Aleхander, (F) Вы это имели ввиду?
. Rahem (nt) ))) ***********.youtube.com/watch?v=0wjOk6fijAk&translated=1 |
Еврейские песни
(nt) (nt) (nt) (Y) ***********.molodej-ka.com/index.php?newsid=115 |
Мессианское прославление-очень весело (Y) видео ********video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1 %81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9E% D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%20%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B 8%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all &id=72399386
|
Эль-Шадай поёт Виктор Клименко
********video.mail.ru/mail/marina--kotova/_myvideo/78.html(L) (L) (L) |
Web-камера онлайн: Стена Плача или Западная Стена ********outpouring.ru/news/2009-10-28-1007(*) (*) (*)
|
Аудио книга "Аффабель" (по книге Д. Бивера Движимый вечностью(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ********outpouring.ru/news/2009-11-04-1027
|
***********.morningstarministries.org/Publisher/Article.aspx?ID=1000061139(Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
"СВЯТ-СВЯТ" * * * * * ** )))))))
* * * * * * * * САША ПОЗДНЯКОВ (F) (nt) ))))))) ********video.mail.ru/mail/kamanov65/298/551.html |
Девушка ОСЕНЬ
***********.playcast.ru/view/1331937/5df6707e02f250a0098f5fbd8006a83d2b9fdcddpl |
я тут нашла классное прославление молодежное- видео(Y) (Y) (nt) (nt) ********god-tv.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-Youth-Worship-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
|
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, 04.08.2010
17:00 *Бог никогда не опаздывает (Ольга Ледяева): часть 1 (прославление; 124 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 517 MB): *смотреть *скачать 14:00 *Женщина, останови смерть! (Лидия Дарбинян, Благовещенск): часть 1 (прославление; 125 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 284 MB): *смотреть *скачать 11:00 *Не сотвори себе кумира (Маргарита Сенокосова, Красноярск): часть 1 (прославление; 77 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 307 MB): *смотреть *скачать ********test.ng.lv/rus/propovedi/propovedi_m/propovedi___video_2010/?doc=10067 |
Как молоды мы были...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (nt) Александр Градский * (F) ))) ***********.youtube.com/watch?v=y89HwygSBhY&feature=related |
Альбом “Посещение” – история Божьего сердца Советую послушать ВСЕМ !!! (можно скачать)
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя. Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык на фоне прекрасной, помазанной музыки. “Божье желание в том, чтобы при прослушивании этих записей вы продвигались в Небесное Царство славы. Я молюсь, чтобы ваши сердца расширялись чистой любовью Иисуса” Хайди Бэйкер.***********.thirstofheaven.com.ua/?p=675#more-675(L) (L) (L) я вчера слушала- просто супер...(Y) (lo) |
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя.
а чем это я жаждаю?... Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. А как это я могу засыхать, если я у потока вод? Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык *на фоне прекрасной, *помазанной музыки. а чем эта музыка помазана? это что - христианская антиреклама? |
Валентин Шамара: Юля, тут о своём - женском, открой и взбодрись: ***********.youtube.com/watch?v=A_hlVrFHE_A
|
Валентин-ну значит это не для вас.,раз вы не жаждите Бога больше...в чем проблема...(v) (L)
|
"Не будь мудрецом в глазах твоих;
бойся Господа и удаляйся от зла..." (Притчи, 3:7)(F) (L) ***********.youtube.com/watch?v=CvpYMgFODqQ&feature=related |
друзья. если есть хорошие песни прославления то оставьте ссылку.
меня интересуют быстрые песни. их очень немного есть. |
Андрей, (F) надеюсь, что этот ритм тебе подойдёт...
. (nt) ))) . "Я буду славить Господа Христа!" ***********.youtube.com/watch?v=CzkiF4RKmmE |
Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык *на фоне прекрасной, *помазанной музыки.
Валентин, не в обиду вопрос, какой смысл вы вкладываете в слово помазанный? Ведь музыка не блин, её маслом не помажешь;-) |
Михаил,(F) а могли бы Вы с нами поделиться,
какую Вы слушаете "пoмазанную" музыку?...(F) :-$ ))) |
Люба. спасибо. мы эту песню поём, только близко к оригиналу. а такое исполнение на любителя...
друзья. еще ссылки оставляйте. |
Андрей здесь много песен..... вот одна из быстрых-сразу можно и послушать и скачать..(nt) (nt) (nt) под номером 2.Славлю Тебя утром
|
********test.ng.lv/rus/muzika/slusat/pesni_hvali_i_poklonenia_3__3_/?doc=10472----(Y) (Y) (Y)
|
"...а такое исполнение на любителя..."
. А Ваше исполнение тогда на кого ?... И чем отличаются те любители от Ваших ?...:-(... |
Юля. спасибо. много чего из этого списка мы поём. если есть ещё, то давай ссылки.
|
Люба. не обижайтесь. эта песня в оригинале звучит интереснее. её автор Сергей Брикса.
а в этом исполнении для меня чего то не хватает. как говорится на вкус и цвет... * но я думаю, что для кого то именно такое исполнение больше по душе. если ещё есть интересные песни, то оставьте ссылки.(F) (F) (F) |
Андрей-классное прославление молодежное- видео церковь Слово Жизни...(Y) (Y) (nt) (nt) ********god-tv.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-Youth-Worship-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
|
А еще мне очень нравиться песня-Святой...она есть на русском..правда эта песня не быстрая-а поклонения....Но очень касается меня (L) ***********.youtube.com/watch?v=gAJ9yDmtdKgMatt Gilman's song Holy in Russian.mp4 Это видео..(Y) Конференция поклонения в г. Ярославль, песня Мэтта Гилмана "Святой"
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |