![]() |
Есть одна причина, почему христиане, верующие в Библию, отвергают чудесные проявления Святого Духа сегодня. Она очень проста: эти люди никогда не были свидетелями таких проявлений.
аргумент не очень убедительный... много было свидетельств при апостолах - и что - где эти люди? все ли стремились к Господу? |
конечно никто не станет отрицать всемогущество Бога... это ясно написано в материале...
но при поспешном желании доказать свое видение мы забываем об одном и довольно существенном - Воле на то Самого Бога... а я не вижу ни одного серьезного аргумента в Писании, где бы было написано - ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ! почему - да потому что последствия грехопадения ЕЩЕ присутсвуют на земле и в людях и будут еще присутствовать... |
Бог подтверждает Своё Слово...это не всегда происходит быстро-видимо сказывается мера веры...
не так это, хотя частично и верно... почему не так? так вот так и получается и говорят - только что не получилось - да у тебя вера недостаточная... |
а я не вижу ни одного серьезного аргумента в Писании, где бы было написано - ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!
------------Валентин- не нервничайте- я про цвет...мы ж не об этом- тема то исцеления вообще- исцеляет ли Господь сегодня? Исцеляет! |
"библия которая сотни раз переписывалась в угоду всем кому
не лень и в которой *правды осталось процента 4% остальное нагромождение лжи..............." Ну очень интересно мне стало - откуда статистика? |
--Валентин- не нервничайте- я про цвет..
Юлия - спасибо, но не волнуйтесь за меня... |
Несколько недель назад на моих глазах был исцелен глухой (от рождения) человек. Господь исцеляет, и я тому свидетель!
|
Несколько недель назад на моих глазах был исцелен глухой (от рождения) человек. Господь исцеляет, и я тому свидетель!
(Y) ЭТО СУПЕР! ГОСПОДЬ ИСЦЕЛЯЕТ!!! |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |