![]() |
Эти слова заставляют не только задуматься но и хочеться реветь,реветь .Нет,не плакать
|
Аудио книга "Аффабель" (по книге Д. Бивера Движимый вечностью(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ********outpouring.ru/news/2009-11-04-1027
|
Любочка, я Лукадо с первой строки узнала :)
Чудесные у него книги, свежий взгляд на веру. |
Алёна,(F) а это знакомо?
. Мы, люди, хотим все делать по-своему. Не нужен нам проторенный путь; не нужен нам наилучший путь; не нужен нам проверенный путь. Не нужен нам Божий путь. Мы хотим идти своим путем. Согласно Библии, именно в этом заключается наша главная беда. «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас» (Ис. 53:6). Вы когда-нибудь видели упрямую овцу? Из всех животных, сотворенных Богом, овца меньше всех способна заботиться о себе. Овцы бессловесны! Вы когда-нибудь видели дрессировщика овец? Овец, исполняющих цирковые номера? Скажем, катающихся по ковру? Слышали ли вы о цирковом шоу под названием «Мазадон и его прыгающие овцы»? Нет, для этого овцы слишком беспомощны. И беззащитны. У них нет ни клыков, ни когтей. Вы никогда не увидите талисмана в виде овцы. Кому захочется стать ягненком? Известно, что есть команды «Баранов» из Сент-Луиса, «Быков» из Чикаго и «Морских Ястребов» из Сиэтла, но кто слышал об «Овцах» из Нью-Йорка? Кто на трибунах рискнет приветствовать и поддерживать такую команду? Мы овечки. Мы не издаем ни звука. Победа не для нас. Только перед сном пересчитайте нас. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Неужели Давид не мог придумать аналогию получше? Наверняка мог. В конце концов, он убежал от Саула и расправился с Голиафом. Почему же он не выбрал для себя сравнения с кем-нибудь более достойным, чем овца? |
И опять Марк Лукадо :
. Можно ли сейчас так жить? Что хорошего когда-либо принесла ненависть? Какую надежду когда-либо родил гнев? Какие проблемы когда-либо были решены мщением? :::::::::::: Что же делать? Мы не можем отрицать, что гнев не существует. Как обуздать его? Лука находит хороший способ, стих 23:34. Здесь Иисус говорит о толпе, которая Его убила. "Отче! Прости им, ибо не ведают они, что творят". Вы когда-нибудь интересовались, что удерживало Иисуса от мщения? Когда-нибудь задавались вопросом, как Он мог держать себя в руках. Ответ во второй части - "ибо не ведают они, что творят". Вслушайтесь внимательно. Похоже, что Иисус считал эту жаждущую крови и алчущую Его смерти толпу не убийцами, а жертвами. Похоже, Он видел в их лицах не ненависть, а смятение. Похоже, что Он относился к ним не как к воинственной толпе, а как к овцам без пастыря, говоря: "Они не ведают, что творят". . Неусыпная месть. М.Лукадо(F) |
Серия книг "Настоящее христианство", "Проповедь и проповедники", "Я не стыжусь Евангелия" Мартина Ллойд Джоунса...
Кто прочитает любую его книгу - ясно ощутит, что такое Евангелие, потому что автор ставит Евангелие, и вообще Божье Слово на ту высоту, где Оно и должно быть... я стараюсь купить его книгу и подарить дрзьям - после этих книг хочеться снова углубиться в Писание, хочеть еще больше познать Бога, хочеться еще больше Ему послужить, хоть чем нибудь... |
рекомендую прочитать Лескова Толстого Достоевского, эти труды полны христианской мысли..........
|
5 языков любви!!!, автора забыла(((, рик джойнер" последний поход", девид вилкерсон " брушко", "исход"- автора вспомню, напишу. в каждый период жизни своя литература, но любимые есть всегда. сеется семя, она без автора. там притчи и мудрые высказывания абсолютно разных людей обо всем.
|
"5 языков любви!!!, автора забыла((("
. Автор этой книги - доктор Гэри Чепмен. . Способность любить, в особенности тогда, когда твой супруг тебя не любит, может для некоторых людей казаться невозможным. Такая любовь, возможно, потребует привлечения всех наших духовных ресурсов. Несколько лет назад, когда я сам находился в борьбе со своими семейными проблемами, я вновь почувствовал, что мне необходим Бог. Поскольку я - антрополог, то меня научили исследовать информацию. И я решил лично докопаться до источников христианской веры. Исследуя исторические данные рождения Христа, Его жизни, смерти и воскресения, я пришёл к выводу, что Его смерть это выражение любви, а воскресение - мощное свидетельство его могущества. Я стал истинно "верующим". Я посвятил свою жизнь Ему и обнаружил, что Он обеспечивает внутреннюю духовную энергию для любви даже тогда, когда любовь безответна. Я призываю вас к тому, чтобы вы предприняли собственные исследования жизни того, кто, умирая, молился за тех, кто его убивал: "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят." . Это - окончательное выражение любви. Гэри Чепмен(F) |
гэри чепмен!!! да! спасибо! просто она случайно попала ко мне и не надолго. автора услышала впервые, и поэтому забыла. зато содержание запомнила!!!
|
Вопросы молодежи. Практические советы
В 39 главах этой книги рассматривается много актуальных вопросов, например: как справляться с давлением сверстников? Стоит ли бросать школу? Как избежать интимных отношений до брака? Почему нужно отказаться от наркотиков? (320 страниц) Секрет семейного счастья Охватывает практически каждый аспект семейной жизни. Обращает внимание читателя на Божье Слово — превосходнейший источник руководства в том, как преодолевать трудности в браке, достигать согласия и правильно воспитывать детей. (192 страницы) Спросите у Свидетелей Иеговы на улице. Занесут вам в тот же день домой бесплатно. |
Жития Святых. В Деяниях Апостолов написано в основном о Ап. Павле. Там же мы прочитаем о жизни и проповеди остальных Апостолов после Вознесения Христа, напр. как Фома проповедывал в Индии, Марк в Ефиопии, о дальнейшем подвиге напр. сотника Лонгина, который при кресте воскликнул, что Иисус воистину Сын Божий, о Дионисие Ареопагите, как он стал Епископом и мн. др. что будет интересно (я уверен) многим протестантам.
|
,,Исповедь,,Толстого для людей которые в поиске истины .Толстой почти как Соломон испробовал все, может кому то это будет близко и понятно У кого есть дети и не только,,Полиана,,
|
Секрет семейного счастья и вопросы молодежи-это книги изданные Обществом Сторожевой *Башни,то есть СИ.
Секрет семейного счастья можно прочитать,познавательная книга.А вот вопросы молодежи.ничего интересного.Не знаю чем так восхищаются СИ. |
"В поисках христианской свободы "Р. Франс * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *для тех хочет понять что такое христ.тотал .режим!
|
,,Исповедь,,Толстого для людей которые в поиске истины .Толстой почти как Соломон испробовал все, может кому то это будет близко и понятно.
Далеко не все христиане "вместят" "Исповедь" Толстого. Сам он считал, что все его произведения - это почти ничто в сравнении с "Исповедью". |
Пусть читают обсуждают не соглашаются всему свое время но когда читаешь разную литературу можешь понять других людей и понимаешь если другой верит не так как ты то это даже очень хорошо
|
Я с Вами вполне согласен. Ведь даже христианство, в его собственном понимании, далеко от того чему учил Иисус.
|
давно искал книгу о браке. не помню как называется. имя автора тоже не помню, помню только что он консультирует семейные пары.
этой книге больше 15 лет. я её читал 15 лет назад. меня в ней интересует только одна глава, это проповедь составленная(не помню кем) от первого лица: "история любви пророка Осии". если кто читал и знает что за книга, то напишите мне название. кстати, советую её почитать...:-) |
ДЛЯ АНДРЕЯ КОНОВАЛОВА * *эта книга называется "Любовь в браке" ,авторы Доктор Эд Уит и Глория Оукс Пэркинс
|
Книги по душепопечительству:
- Орудия благодати в руках Искупителя (основы библейского душепопечительства) - Банкет в могиле (книга по зависимостям) - Когда люди большие а Бог маленький (отличная книга о проблеме страха пред людьми) - Депрессия: неоступная тьма (лучшее из того что я знаю по депрессии) - Война слов (проблема конфликтов) - Брак, развод и повторный брак (очень емкая и основательная книга о вопросах брака и развода, рекомендовал бы всем пасторам в личную библиотеку) - Возраст возможностей (о воспитании подростков) ********tulip.epcu.org.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 17&Itemid=46 |
Нет, не могу найти книгу на русском. Она недавно вышла на продажу в христианских магазинах
|
ДЛЯ АНДРЕЯ КОНОВАЛОВА * *эта книга называется "Любовь в браке" ,авторы Доктор Эд Уит и Глория Оукс Пэркинс * *
Оля. спасибо. это именно та книга.(F) |
Почему предлагается литература только зарубежных авторов? Есть замечательный русский богослов А.И.Осипов.Мне он очень помог в понимании и осмыслении многих христианских
|
Томми Тинни искатели Бога, Бенни Хин Доброе утро Дух Святой, Рик джойнер последний поход или последний поиск(одна книга, 2 названия), призыв, два дерева в саду, тени грядущего.
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |