Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Практика экзорцизма в харизматических церквях (10.10.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1377)

Zakat 12.10.2010 00:55

у них на кресте Христос ,а почему нет Христа на кресте у протестантов
Потому что Иисус воскрес и находится одесную у Отца Небeсного.

Zakat 12.10.2010 01:07

Лена Христу куда забивали гвозди в ладонь или запястье???
Ну я не знаю, почему вы мне такой вопрос задали, вроде не по ходу мыслей в теме. Я знаю, что одни говорят что в запястье, другие толкуют, что в ладони. По идее это не имеет значения и не играет никакой роли в нашем спасении. Иисуса распяли, Он пролил кровь за нас. А куда гвозди забивали, тут уже мы начинаем втягиваться в мелочи, чтобы только найти друг у друга разногласий в вере.

Редкий Дкимм 12.10.2010 01:14

Практика экзорцизма в харизматических церквях * * * * * * ================== много шума и никаких результатов. хотя нет есть результаты, многие "экзорцисты" отошли в мир.

Флорентийский 12.10.2010 01:44

Потому что Иисус воскрес и находится одесную у Отца Небeсного.

Сегодня 00:55
------------
Лена (Y)

Zakat 12.10.2010 01:49

Лена ,а какая группа крови была у Иисуса ??
Алёша, конечно самая высшая, ты не знал? *(H)

Август 12.10.2010 01:59

Спасибо Владимир за совет..только вот если Бог не защитит-никакой крестик не поможет... Но и не навредит же? А может и поможет. Попробуйте, потом расскажите.

Iskra 12.10.2010 02:24

Владимир, многие протестанты носят нательный крест. Я, к примеру, ношу. Но спасает Бог, а не нательный крестик.
"Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением." "...Ибо Ты Бог спасения моего;на Тебя надеюсь всякий день."

Zakat 12.10.2010 02:27

Владимир, многие протестанты носят нательный крест. Я, к примеру, ношу. Но спасает Бог, а не нательный крестик.
"Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением." "...Ибо Ты Бог спасения моего;на Тебя надеюсь всякий день."
Да и аминь *(F)

Iskra 12.10.2010 02:36

Алексей, "меч духовный, который есть Слово Божие..."(Y)
Да, всем нам необходимо принять всеоружие Божие (Ефес. 6:13-17).

Флорентийский 12.10.2010 04:05

Да и аминь *

Сегодня 02:27
------------
Я тоже ношу. Ничего против нательного крестика не имею. Но не на него уповаю, а на Бога Жuвого.
У меня в машине даже лежит брелок для ключей с Новым Заветом, такая миниатюрная Библия, настоящася, но читать, конечно невозможно.

NoDrink 12.10.2010 05:09

А я не ношу крестик. Принципиально. Не хочется как-то орудие казни моего Спасителя цеплять на себя.

Арго 12.10.2010 06:39

Тема, вообще то, не о крестиках, но, предлагаю эти две ветви объединить. На каждого человека, из которого изгнали беса - вешать нательный крестик (чтобы не путать). А то учёт бесожилплощади поставлен из рук вон плохо. Теперь же, видя, что на пипле есть крестик, каждый харизмат будет в курсе "мин... пардон, бесов - нет". Теперь щё надо придумать, как метить самих бесов (чтобы отметить среди них рецедивистов). Вносите ваши предложения...

Без Имени 12.10.2010 09:57

Юля..,а расскажите поподробней,как вы определяете что в человеке бес?
во время молитвы бесы проявляют себя.

Амулет 12.10.2010 10:11

Иногда проявляется, когда перекрестишь(Во Имя Отца и Сына и Святаго *Духа) *харизмата - аж жутко:-S *иногда бывает.:'( *Лица корежит ! *Вот такая проверка Духа.

Андромеда 12.10.2010 10:49

Андрей и Юля,а когда вы пришли к Господу из вас бесов изгоняли или у вас их не было ?

Белый Шоколад 12.10.2010 11:58

я думаю, что из меня ушли при крещении, но я не помню - маленький был... может быть опять пришли, но я не заметил из-за собственной "слепоты", поэтому нужно ли изгонять не знаю

Без Имени 12.10.2010 12:00

Андрей и Юля,а когда вы пришли к Господу из вас бесов изгоняли или у вас их не было ?

я не харизмат. просто ответил за Юлю.

не знаю были или небыли. если были, то ушли без "спецэффектов".

знаю то, что враг хотел меня погубить. я хорошо понимаю что такое борьба в разуме. я через это прошёл.

Белякова 12.10.2010 12:51

,мы с мужем молились за сестру о крещении Д, С. , а проявились бесы. когда они ушли она стала славить Бога Духом Святым, потекли реки воды живой.

Белякова 12.10.2010 12:53

с тех пор жизнь этой сестры круто изменилась. до этого она просто искала Бога и страдала внезапными вспышками злобы, а на смену пришли любовь и свобода.

Белякова 12.10.2010 13:06

моему мужу православный Батюшка подарил крестик, и муж носит его ради него и других православных.

Zakat 12.10.2010 13:22

моему мужу православный Батюшка подарил крестик, и муж носит его ради него и других православных.
Галина, а вы мужу говорили, что его это не спасает?

Андромеда 12.10.2010 13:23

не знаю были или небыли. если были, то ушли без "спецэффектов".===============Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!

Далмат 12.10.2010 13:58

Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к ба
птистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!
------------------------------------
Психическая энергия группы людей - страшная сила)) Она может вызывать как исцеления, так и помрачения разума, с прочими "видимыми" явлениями, встречающимися в экстрасенсорике) Можно списывать Эти вещи на проявления демонического мира или божественного, а можно воспринимать нейтрально, как полезное и не полезное для психики личности) Харизматические служения - не совсем уж безобидны, для психического здоровья участников, на мой взгляд)

Далмат 12.10.2010 14:30

А то учёт бесожилплощади поставлен из рук вон плохо. Теперь же, видя, что на пипле есть крестик, каждый харизмат будет в курсе "мин... пардон, бесов - нет". Теперь щё надо придумать, как метить самих бесов (чтобы отметить среди них рецедивистов). Вносите ваши предложения...
------------------------------------
Бесам нужно давать имена)) Или может спрашивать их о имени) В принципе неорганики (духи) врать не должны в этом)) Они же откликаются по имени в спиритических сеансах)) Потребуется составить картотеку - каталог - базу данных всех бесов) Ну может и контролирующий орган создать)) А о рецидивистах рассылать сообщения всем церквям))

Без Имени 12.10.2010 14:47

Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!

Лидия. а сами вы чувствуете себя свободной?

Без Имени 12.10.2010 15:25

спецэффекты это оттуда,род неверный и прелюбодейный ищет знамения !

вовсе нет.

Алексей. когда я впервые столкнулся с одержимым человеком, я этого не искал. и сейчас не ищу.

дело было так.: я работал с одним парнем в одной организации, только участки разные. он у меня спросил про церковь и спросил могут ли ему помочь бросить пить.
я ему сказал "ты приходи в церковь, ищи прежде Бога, а остальное прилагается.".

спустя долгое время он пришел ко мне домой. я на кухне сидел с другом (Олегом Петровичем, он есть в группе) и говорит помнишь мы разговаривали?
я уже и забыл даже о нашей беседе и говорю о чём? он говорит - "ну, бросить пить". я ему говорю так это на служение надо, ну хочешь помолимся за тебя...

он согласился. Олег говорит давай помолимся тут (хотел поскорее отделаться и продолжить наше общение). я настоял чтобы пойти в церковь. церковь от моего дома 50 метров.

когда мы начали молится, вдруг этого парня начало трясти, лицо его исказилось в ужасную гримасу, он и рычал, и кричал, сжимал кулаки...
в общем впечатлений нам хватило.

молились мы долго. потом он успокоился, повторил молитву покаяния. у него даже взгляд после молитвы переменился.

на этом история не закончилась. его мы поселили в ребцентр. тогда мы только пытались ребцентр организовать.

этот мужчина когда то был женат, жена его бросила. потом он начал сожительствовать с женщиной (по моему у них родился ребёнок), но и она его бросила из-за пьянства.

в ребцентре этот человек переменился. его сожительница узнала, что он бросил пить, приехала и с ним помирилась. он же горел желанием восстановить с ней отношения.
поэтому он жил мечтой найти работу, расписатся и жить с этой женщиной.

мы ему говорили тогда "подожди еще немного, укрепись в вере, тебя же никто отсюда не гонит.. но он не послушал и ушел из центра. говорил, что его даже не тянет на выпивку.
нашел хорошую работу и в первый же день сорвался...

вот такая печальная история...

Вепрь 12.10.2010 16:19

я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул

Далмат 12.10.2010 16:30

я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул
-----------------------------
Вспомнишь о черте - он и появится)) Эти "изгнания", во многом, скорее вызывания) С последующей зависимостью от иннициативной группы))

Белякова 12.10.2010 16:39

мы это знаем! лет 10 назад бы не одели ни ради кого! но сейчас стали чуть мудрее.

Белякова 12.10.2010 16:50

Лидия " что ж вы его не освободили до конца???"- освобожд. не лиди. люди только молятся. помните Иисус говорил ученикам. что нечистый дух выйдет из человека и бродит. потом возвращается и видит дом чистым. не занятым и приводит тогда еще семерых с собой. наполняться Духом Святым надо. и бесы кстати без разрешения не вернуться " и не давайте место дьяволу..."

Андромеда 12.10.2010 16:56

Галина,да конечно ,освобождают не люди....,а Иисус Христос!!!..и только Он!!!(L)

Белякова 12.10.2010 17:00

Андрей Коновалов. у нас с той сестрой тоже так. она искала Бога и пришла к нам по другой нужде. мы говорили с ней и стали молиться по ее просьбе, а тут все и проявилось... правда до этого у нас уже был опыт в такой молитве. потом она свободная и радостная уехала в провинцию узб. мы из ташкента... там искала церковь и нашла какую-то. пастор той церкви был из отлученных, как потом мы узнали...на бунтарских идеях собрал группу. он молился за нее с возложением рук и к ней опять вернулось то состояние.

Белякова 12.10.2010 17:03

кстати я не с харизматической церкви, а со здравой! где хватает и харизмы тоже!!!:-D

Белякова 12.10.2010 17:05

:-@ :-) (lo) - потом мы опять молились за нее и поддерживали словом, что бы она укрепилась в Господе!

Вепрь 12.10.2010 17:08

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Вепрь 12.10.2010 17:09

что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения

Белякова 12.10.2010 17:14

некоторые христ. против этих молитв и их разум отказыв. верить. потому что это не всегда приятно... а что делать людям. которые нуждаются на самом деле? я понимаю есть и на чувствах молитвы такие. произвести эффект! но везде и во всем бывают свои заморочки... просто эта заморочка очень уж заметная и некрасивая. драматическая для всех!

Без Имени 12.10.2010 17:14

А что ж вы не освободили его до конца???......
сложный вопрос почему. или не до конца освободился, или поддался искушению и снова запутался.

Без Имени 12.10.2010 17:18

что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения

Алексей. если человек говорит иными языками или молится за освобождение, то это не говорит о том, что он не дружит с головой.

Angel-2 12.10.2010 17:27

Уверовавших сопровождают знамения...то есть изгнания бесов, иные языки,если придется брать змей - или что то смертоносное выпить - не повредит им..понимаете? Это говориться о защите верующих - это будет знамением для всех- сверхьестественная защита Божья.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.