![]() |
Надин, ты мне напомнила об одном видеороллике "Горбачёв о Боге". Видео короткое, если есть желание посмотри, потом скажешь, как ты себя почувствовала после его мнения.
***********.youtube.com/watch?v=6UdX2_QJxFQ |
Президент США Рональд Рейган убеждал Михаила Горбачева в существовании Бога.
. (E) Подробней здесь... ***********.sudba.net/articles.php?act=article&id=377 |
Спасибо(F) *за ссылку Люба, я искала ее когда то ...лично знаю тех кто был на этой встрече, так что такая встреча диссидентов *была, -это точно!!!
|
А христианам и не очень... - советую не судить пастырей... Не наше это дело.А кто вам сказал что они пастыря ?Пастыри от Бога не учат своих прихожан лжеучению . В этом ролике они учат , что мы боги потому что нас создал Бог .***********.youtube.com/watch?v=dbpTnt0sIyM . Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
|
А в этом ролике они Пастыря кричат Мне нужны деньги , деньги сюда !
***********.youtube.com/watch?v=JDHcDudt2nI&feature=related Так от Бога пастырь не когда не скажет Они учат , что богатство в деньгах , есть благословение . Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме,они мыслят о земном.Потому что проповедуют о земных ценностях . |
Книга пророка Иеремии. Глава 6. Стих 10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот,ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, словоГосподне у них в посмеянии; оно неприятно им.Книга пророка Иезекииля. Глава 34. Стих 8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставленыбыли на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и паслипастыри самих себя, а овец Моих не пасли .Кн пророка Иезекииля. Гл 34:10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овецМоих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут болеепастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, ине будут они пищею их .Кн Иезекииля. Гл34:11Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих иосмотрю их
|
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и технадлежит Мне привести
* * * * Отк Иоанна. Гл 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее,народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее *Жаль *Татьяна *что вы не понимаете *английский *язык , тут *сенатор Чак *Грассли поведывал бы вам на какие *средства покупают *"пастыря " мраморные *крышки *для своего унитаза *за 23 тысячи доллоров .***********.youtube.com/watch?v=g0BBaO0KIlw&NR=1И нет *тут не какго *монтажа , не обманывайтесь . |
и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их .Татьяна это говорит *о *том *, что есть *пастыря *которые *так называются .Но , к сожалению, разговор перешел от масонства к обсуждению пастырей И не надо *на меня *клеветать *выдавая *мою *информацию *превратно , как говорят *услышала *звон *, *да не знает *где он .
|
да , конечно ,прожила 20 лет в стране и в английском ни бум-бум(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) * тупая,шо поделать?
|
Александр Станиславыч,
а можно спросить, есть группы с умными видео-ссылками? ... Возражение принято. Таких групп нет. (Имею в виду группы, где идут мировоззренческие дискуссии.) |
По
Основные положения Ордена Иллюминатов ... Тут возможны варианты суждений: 1. Ежели иллюминаты столь хороши, то они христиане (ну, какие-то... замаскированные). 2. сам сатана принимает вид Ангела света, ... *и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:14,15) , |
сам сатана принимает вид Ангела света, ... *и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:14,15)
----------------------------------- В этом стихе говорится о Всех людях)) И тех, кто считает себя массонами-благодетелями человечества и тех, кто называет себя верующими христианами и прочих Нас)) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |