Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Атеисты, мы не верим в бога, а как мы относимся к тому, что мы не одни во ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1219)

Веселый Роджер 20.01.2009 21:22

Интересно, что Татьяна в нашей галактике ,,не допускает,, инопланетян. Надёжная защита. *Ведь, уважаемая Татьяна, в нашей галактике считается 150 миллионов звёзд, а вокруг них крутятся огромного каличества планет. Почему в других галактиках могут существовать инопланетяне, а в нашем _нет? Даже обидно. :-(

Веселый Роджер 20.01.2009 21:28

Фатима, а я видел НЛО. 1991 году. *И не только я, а половина жителей нашего города.

Витязь 20.01.2009 21:41

Видел НЛО.. и сталкивался с полтергейстом :-) думаю от части из-за этого, я и стал атеистом!!

Sexy 20.01.2009 21:44

Мы не одиноки во вселенной,и тому подтверждением могут быть описания перемещения на другие планеты людей с

Земли в Славяно-арийских ведах

Архангел 20.01.2009 21:49

Везёт же людям. А мне (и моим знакомым) никогда ничего такого не попадалось. *:-(

Веселый Роджер 20.01.2009 22:18

Если рассказать о том, как видели НЛО, это было бы очень коротко: на высоте максимум 250 метров тихо, безшумно и медленно плавал объект внеземного происхождения. Это было 1991 год, 23-49 мин, 31 декабря, прямо за несколько мин. до нового года. Огромная ,,тарелка,, , кругом светящие фары. Весь народ вышел посмотреть чудо. Это то, что видели. А что было дальше, это долгое история.

Витязь 20.01.2009 22:21

Моё сталкновение.. 27 декабря 1997 года.. Нижнивартовский район, Ханты-Мансийского округа.. Как ни странно, это был обьект напоминающий треугольник :-) Свидетелей сотни людей.. Продолжительность зависания около 30 минут..

Иоанн 20.01.2009 22:41

Есть мнение, что во время Второй Мировой немцы вели разработки летающих аппаратов, основанные якобы на технологии "реального" НЛО (план АНЕНЕРБЕ). После войны они "свалили" в Антрактиду, и якобы продолжают там свои исследования и разработки. Время от времени они испытывают свою новую аппаратуру (летательные объекты, имеющие инопланетные технологии).

В общем, не знаю, насколько этому можно верить, а почитать можно здесь:

********ufo.obninsk.ru/raih3.htm

Веселый Роджер 20.01.2009 22:59

Что немцы попробовали создать аналог ,,тарелки,, , это верно. А дальнейшие высказывание всего лишь доводы. *Но что в Атлантике существуют странные летающие и подводные плавающие объекты, это уже факт. Но кто авторы этих объектов - учёные - исследователи пока в шоке и никак не могут объяснить.

Витязь 20.01.2009 23:26

Я слышал, что все немецкие тайные разработки АнЭнербе.. были в срочном порядке затоплены в марте 1945 года..

Вроде как есть видеоархивы.. подтверждающие эти события :-)

Иоанн 20.01.2009 23:43

Мда,... интересно было бы узнать что-то достоверное...

В инете есть ещё фильм на эту тему, если набить в поисковмке "НЛО немецкий след", открываетя фильм, показывающий неудачную экспедицию американцев к южному полюсу, в 1947 (?) году. *Говорят, как раз НЛО и заставило их отступить.... И, между прочим, что-то никто туда больше не стремиться - разгадывать загадки **-)

Витязь 20.01.2009 23:44

:-) я смотрел материалы по данной экспедиции..

(H) Мол.. тарелки прям из под воды возникли.. а америкосы и дёру :-D

Иоанн 20.01.2009 23:51

Да, фильм занимательный. Но не такие "трусливые" американцы, что от одного вида тарелочек дёру дали... тарелочки-то стреляли, и были погибшие.

Дороже Сама 21.01.2009 09:48

Миражи иногда бывают не только в пустыне, так что все *НЛО это обыкновенные физические явления или наши (не наши) *ВОЕННЫЕ постарались.

Навигатор ВНит 21.01.2009 11:00

Здесь все вроди бы здравомыслящие люди, а рассуждает половина из тех кто ни разу не видел НЛО как церковные бабки.

Почитайте хоть немного о НЛО в книгах, о случаях наблюдателями которых были массы людей. Если и это не убедит, то по здравой логике обратитесь к математике и теории вероятности. Если в среднестатистической галактике 150 000 000 000 звёзд, а во вселенной примерно тоже 150 000 000 000 галактик, умножте одно число на другое, получите общее число звёзд. Если даже хотябы одна планета всреднем есть возле кажной звезды, то получится неизвестно какое число планет. Представте что планет в миллионы раз больше чем писчинок на Земле, и какая вероятность того, что только одна наша планета, одна писчинка обитаема, если учесть всё многомилионное разнообразие жизненных форм на этой планете?

Дороже Сама 21.01.2009 11:17

Вера в НЛО *это одна из форм религиозных вер...там тоже есть что почитать и побольше ! * Ставлю *НЛОовщиков и верующих на один уровень.

Навигатор ВНит 21.01.2009 11:21

Есил я видел НЛО и по математической логике получается, что внеземная жизнь существует, то это никак нельзя назвать религией. А это просто констатация фактов.

Навигатор ВНит 21.01.2009 11:35

Неудивителько, что в древности все народы знали о богах которые спускались с небес, поклонялись им. Я практически уверен, что так было в действительности, раз во всех концах света боги появлялись одним спопобом, только это были не боги а внеземный формы жизни, которые значительно превосходили землян в развитии.

Есть один интересный случай который подтверждает это.

Во времена второй мировой немцы устроили свою военную базу и аэродром на одном из остров, где обитали туземцы (разница в развитии только 3-4 тыс лет) Война окончилась и немцы от туда ушли, о острове забыли. Но спустя пол века туда попали учёные и обраружили странную религию на этом острове. Идолом был самолёт из деревянных прутиков, а перед ним 2 полосы небольших костров в виде взлётно-посадочной. И вечерами туземцы садились вдоль этих огней, рассматривали все небо, они спустя 50 с лишним лет верили и *ждали возвращения богов.

Навигатор ВНит 21.01.2009 11:42

Когда учёные начали расспрашивать туземцев, почему они посчитали богами тех людей. Туземцы отвечали, что боги могли летать на гигантских железных птицах, они могли убивать громом, оставляя на теле жертвы только небольшую ранку. Боги никогда не охотились, но у них всегда была еда и даже им теуземцам они давали эту божественную еду у металлических банках (консервы)

Так появилась такая религия на острове.

Если учесть, что разница в развитии была только несколько тысяч лет, и при этом немцы были восприняты как боги. То как тогда могли такие же древние люди воспринять существ с разницей развития в миллионы лет?

Навигатор ВНит 21.01.2009 11:47

Татьяна, я тоже верю в человеческий разум и его развитие, но только надо учесть, что этот разум не один, сущевствует много таких же и более развитых разумных жизней.

Дороже Сама 21.01.2009 11:47

Это так в книжках написали? Так это *"фантастика" *называется.! И на острове этом .........полагаю тоже коммерческая статья была, что бы деньги заработать !

Навигатор ВНит 21.01.2009 12:26

Я так понял у Вас всё помешано на деньгах.

А если документальный фильм в мире животных о волках например. Это тоже всё фантастика, у которой только одна цель заработать деньги?

Дороже Сама 21.01.2009 12:40

Съемки фильма это *все работа, за котрую надо платить...и за волков и за остров и за НЛО, только за сенсации платят больше и охотнее.

Архангел 21.01.2009 12:46

НЛО - неопознанный летающий объект. В первый момент неопознанный. Совершенно необязательно, что инопланетный корабль. Поймите, я не против внеземной жизни и внеземного разума. Но практика показывает, что 99.9% того, что называют НЛО, на самом деле вполне земные (природные или техногенные) явления. Также вокруг этого наворочано и жёлтой прессой, и всякими психами-"контактантами", даже трудно разобраться, где факты, а где бред и блеф. Вот тут на форуме интересная темка об английских охотниках за НЛО, полно всяких-разных мнений: ***********.astronomy.ru/forum/index.php/topic,17055.0.html

Maria-M 21.01.2009 13:38

Наверняка мы не единственные разумные обитатели вселенной, и представители внеземных цивилизаций вполне могли к нам прилетать на своих кораблях. Наверняка сказать никто не может, поскольку другие обитаемые планеты ещё не открыты, и мы там не были. Будем надеяться, что более развитые инопланетяне не будут к нам относиться, как немцы к туземцам этого несчастного острова...

Диаболо 21.01.2009 13:49

Жизнь - это этап развития материи. В таком случае вся материя должна быть более-менее равномерно наполнена жизнью, вне зависимо от расположения в пространстве.
Из физики известно, что пространство однородно и изотропно. Отсюда следует, что во всём существующем пространстве, действуют одни и те же законы, и структура пространства (если брать соответствующие масштабы) более-менее однородна. Из этого вытекает, что такая форма существования материи как жизнь на Земле не уникальна. В пространстве должны существовать области, в которых существует жизнь.
Так же, исходя из идентичности пространства и его законов, можно предполагать, что развитие жизни в различных точках вселенной происходит по схожим принципам. И уровень эволюции более-менее соответствует земному.

Веселый Роджер 21.01.2009 16:58

Миражи иногда бывают не только в пустыне, так что все *НЛО это обыкновенные физические явления или наши (не наши) *ВОЕННЫЕ постарались

Мне очень жаль, что Вы не верите ко всему этому, ТАТЬЯНА. То, что я видел своими глазами, отрицать никто не может. Вы думаете, что жители целого *города одновременно оказались в массовой галюцинаци?. Нет, уважаемая. То, что происходила после этого (о чём, к сожалению, не могу писать, потому что долгая история), не оставляет ни малейшее сомнение.

Веселый Роджер 21.01.2009 17:37

Вера в НЛО *это одна из форм религиозных вер...там тоже есть что почитать и побольше ! * Ставлю *НЛОовщиков и верующих на один уровень

Татьяна Мохова, что Вы не верующий, это меня радует, потому что я убеждённый АТЕИСТ и верю в человеческий разум. *Вот именно этот разум и позволяет человеку мыслить и анализировать *то, что видел своими глазами. Я не говорю о простой логике - почему в бесконечном космосе мы должны быть один? Вы можете ответить на этот вопрос? Вы говорите, что вы не верующая. А вы знаете, что именно верующие отрицают факт иных цивилизаци во вселенной?

Диаболо 21.01.2009 18:25

ну не все верующие не верят в существование внеземных цивилизаций...насколько я знаю ислам не отрицает того...а остальные да, с пеной у рта ддоказывают, что мы одни такие уникальные...но я думаю, что это типа ревности, типа "Как это мы не одни, нет не может быть у бога больше любимых детей, кроме нас ему любить некого"..высшей степени глупость и ОЧЕНЬ завыеная самооценка должна быть у человека, считающего, что мы одни такие развитые...ведь если представить размеры хотя бы галактики: мы как пылинка валяемся на окраине этого колоса, а галактик то бесконечное множество...и вот БАЦ...на тебе...одни мы...бред...

Дороже Сама 21.01.2009 19:42

А массовые галлюцинации тоже бывают и опыты проводились нашими спецслужбами...хотите верить в НЛО верьте, что вы так всполошились?

Веселый Роджер 21.01.2009 20:55

Сергей, мне нравятся Ваши посты. Приятно иметь дело с разумным человеком. В одном я с вами не согласен - ислам не может принимать и не принимает факт существовании *

иных цивилизаций во Вселенной. Вера у них *фанатична, а как такова, не позволит им верить, что во Вселенной кроме всевышнего могут *быть *ещё какие-то существа. Как и в христианстве - если сильно верит в бога, значит все остальные считает выдумки атеистов, или, как они говорят, безбожников.

На Память 22.01.2009 00:48

1990 году в Закавказье 10-15 учеников из моей школы, в том числе и я были свидетелями реального НЛО. Это было около 8 утра в зимнее в осеннее время. На достаточно большой высоте висиле непонятно "что" напоминающее "открытое и закрытое скобки без пробела, в вертикальном расположении". Перемещение в пространстве происходиле ещее глубоким изгибанием одной из скобок. Так просходило примерно 20 минут, а потом нам детям надоело и пошли в классы.....

Но несмотря на все это, вроде бы живой свидетель "чего-то", я категорический противник всякого НЛО (внеземного) и Прищельцев. Все что называет Наблюдатель НЛО это его интеллектуальные способности и способности эрудиции.

С очень многих точек зрения реальной науки НЛО и Пришельцы фактически невозможны. Я верю в это. Но это не исключает так таковое существование внеземного разума и цивилизаций. Уж больно огромно пространство (Вселенная) с его сгустками (свездные системы) материи. Так где-то точно что-то да есть....

На Память 22.01.2009 00:51

.....Но не факт что Оно развито и Оно нуждается в CETI для них. Теори Веротяности допускает с такими занаменателями очень много вольностей.

Я не думаю, что человечество доживет до того дня когда "сон" станет явью и мы с Кем-то так и встретимся. Забудьте. Мы обречени в таком наиогромнейщем пространстве на одиночество. Увы и ах :)) но нам и без них не плохо :))

Диаболо 22.01.2009 11:45

Сергей, на счет ислама я сказал потому, что общался на эту тему с мусульманами в другой группе "Ислам или христианство" и они (мусульмане) в один голос доказывали, что они не отрицают существование внеземных цивилизаций, но и не верят на 100%...так, что мое утверждение только с их слов...

Эльнур, абсолютно с Вами согласен, сомневаюсь, что они пойдут на контакт...и думаю, что причиной этому является ненадобность этого контакта...для чего он? контакт должен быть взаимовыгодным, а что они от нас возьмут, того чего нет? да фиг его знает, что им необходимо, но раз не идут на контакт значит ничего и не надо, а исследовательскую деятельность они могут и без нашей помощи...

На Память 23.01.2009 01:59

Сергей, извольте с *Вами не согласится. Был такой американский экономист Маслоу. Он красочно классифисировал человеческие потребности (потребности разума), ввиде пирамиды. Так вот, эта самая пирамида начиналась с самого дна, где мы нуждаемся в природных потребностьях и кончается макушкой, потребностью самовыражатся. Если не считать иерархиию этой пирамиды потребностей, то макушка не поддается ни законам логики, ни законам развития. Зачем Руперт Мердок заставляет всех свох гостей снять обувь когда они забираются на его яхту на званый ужин или парти. Ии зачем Абрамович покупает заведемо некоммерческий проект, клуб "Челси", тоже не понятино. Но это все на первый взгляд не понятно. Если оочень глубоке рытся в сосзнании и самосознании этих людей, то их поступки станут очень даже логичными и хорошо обдуманными. А мнимые пришельцы существа разумные и значит ими движут в большей степени любопытство, которое является матушкой всех более менее значимых открытий. Вот и будут полюбопытствовать :))

Веселый Роджер 23.01.2009 03:44

Эльнур, *а что, если пришельцми *движет *не любопытство, а цель? * Ведь, как доказывают *уфологи, пришельцы про нас знают даже со времён гомо сапиенса. *Значит они не любопытствуют, *а работают над нами.

Навигатор ВНит 23.01.2009 10:34

Да философия о "Чесли" конечно интересная, но к внеземной жизни на мой взгляд никакого отношения не имеет.

Я думаю за нами просто наблюдают или что-то вроде того. На контакт им смысла просто нет идти скорее всего.

Вот сейчас сиже в кресле, а возле меня в аквариуме плавают рыбки. Скорее всего дня инопланетян мы тоже просто такие же неразвитые "рыбки", за которыми просто интересно наблюдать. И возможно не только за нами людьми ведётся наблюдение, а вообще за всей планетой и живым миром, возможно сдесь они тоже живут или пополняут свои ресурсы, или занимаются чем-то, чего нам ещё не понять.

На Память 23.01.2009 12:28

Сергей, а что в любопытстве нет цели? вот там то и есть цель и она всегда очевидна для любопытствующего. А такую науку как уфология я не знаю и врядли заинтересуюсь когда нибудь им. А с людьми *"с кем работали прищелцы" *как правило очень не плохо справились бы в институте им. Сербского :))

Бельмондо 09.02.2009 14:45

***********.srn.su/vdoc.asp/2008/03/05/02/

Ученый из Эдинбургского университета в Шотландии утверждает, что как минимум на 361 планете в нашей Галактике существуют разумные цивилизации.

Бельмондо 09.02.2009 14:47

Извиняюсь, не ту ссылку указал

***********.rb.ru/topstory/science/2009/02/06/163400.html

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.