![]() |
СОГЛАСЕН.
. У мультов ТОЖЕ есть группы, куда вход исключительно по приглашению, мало того - есть специальная тема, где пригласивший подтверждает свое приглашение. иначе - ЧС без разговоров. . Предлагаю ввести такое же правило. Чем мы хуже мультов? |
Прошу прощения! У меня к вам вопрос, уважаемая администрация группы.
У меня реальный профайл, с реальными фотографиями, профайл закрыт. Я являюсь атеисткой. И как по вашему, человек мне скинет предложение в вашу группу, если у меня профайл закрыт? На сколько мне известно, поиска по группам на этом сайте уже нет. Так получается, что если меня пригласил не модератор, то я отправляюсь в чс? (ch) |
Чем мы хуже мультов?
Александр, вы не поверите, но даже под мультами сидят грамотные, образованные, интеллигентные и интересные реальные люди! Но вы правы, действительно существует тема Кто Кого Пригласил. Единственное различие, что приглашение может быть получено совсем даже ни от модератора, а от любого участника группы. |
Я уже говорил, но ещё раз скажу. Лиц с дебильными аватарами и статусами посылать гулять лесом. Действительно, эта группа наш дом и мы не обязаны принимать тех, кто не соответствует нашей группе ни по этическим, ни по мировоззренческим критериям.
Флудерастов и хамов - тоже на опушку, проповедников, что пишут во всех темах, игнорируя специально отведённую для них тему - туда же. |
Элис, Вы можете прислать запрос. Забыли? (ch) Его увидят только модераторы, и принимать будут только модераторы. А в запросе можно написать, что Вы - атеист. А то приходят и пишут в запросе типа: велик и славен бог, да чтоб вы сдохли и попали в ад (md) Хорошее начало для знакомства, не правда ли? ;-)
|
Владимир, у нас нет тем для проповедей
*** Не для проповедей, Таня, это я утрировал..Так, тема для разговоров с верующими. |
Александр, вы не поверите, но даже под мультами сидят грамотные, образованные, интеллигентные и интересные реальные люди!
/ Почему "не поверю"? Очень даже поверю. И даже приходилось общаться с некоторыми из них. Но интеллигентного человека отличает отнеумного и неинтеллигентногоещё и чувство УМЕСТНОСТИ. . И если ник "Самая лучшая сучка" или "не пальцем деланная" будет (может быть), уместен в группе где сексуально озабоченные персонажи ищут себе партнера по случке, то в группе, где обсуждаются вопросы мировоззрений это по крайней мере неудобно. . Если так уж невтерпёж поговорить об атеизме или срочно надо обсудить вопросы веры-атеизма, вполне можно зайти в группу со своего"нормального" профиля и явить всем участникам группы свой недюжинный ум и эрудицию. |
В ЧС никто внесен по признаку "неправильной" аватарки или имени. Это в любое время может проверить администрация группы.
. Но если участникам НЕИНТЕРЕСНО общаться с умственно отсталыми - это их ПРАВО. Вы тоже не со всеми общаетесь в жизни, и не со всеми дружите, и далеко не в каждый дом или общество вхожи. И это - нормально. . Какое такое право отстаивают мульты в нашей группе? Право обсуждать во "флудилке" достоинства или недостатки чьей-то попы? . Вы уж не взыщите, но нам это НЕИНТЕРЕСНО. . И не надо бить себя кулаком в грудь и доказывать, что Вы - доктор наук. Выскажитесь на форуме в одной из тем и мы всё увидим сами. |
Ребята, мне нравятся ваши предложения(Y)
Еще одно, коль приглашать в группу могут и простые участники, то обязать их тоже рапортовать в спец. теме кого они пригласили. Еще это можно написать в описании группы. |
Жаль...Значит вывесим в новостях.
А то такие персонажив "Флудилке" повылазили, что уть... |
Юля, а разве можно обязать или отследить данные действия.
Сидит среди 999 участников один тихушник , ни куда не лезущий, кстати некоторые участники ни одного поста не написали, и спокойно приглашает своих. |
А зачем отслеживать? Предупреждение официальное есть? Есть! Не знание правил не освобождает от ответствености.Попались на нехороших действиях-сразу в ЧС. И у новичков можно поинтересоваться откуда они к нам приплыли.
|
Всех, кто вошел после Лу и не записан, как приглашенный модераторами, я удаляю.
Не знаю, кто вы - мульты или реальные люди - и вообще не имею ничего против вас, но администрацией группы было принято решение прекратить набор (только по личному приглашению), и на этом основании я удаляю... Надеюсь, на понимание. |
Я думал, что мы все сделали выводы из предыдущего конфликта, но, тем не менее, детский сад продолжается..Жаль.
|
Пусть новички хотя бы в теме про приглашения отмечаются, кто их пригласил, а ещё у нас темы про путь к атеизму есть, и про знакомство - "Меня зовут Джон, и я - алкоголик" :-D
|
Хочу привести выдержку из правил сайта "Одноклассники" (особенно для тех, кто утверждает, что из администрации):
Запрещено: размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями лица, размещающего данные изображения; |
А также:
указывать при регистрации или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию; Значит, мы пытаемся следовать правилам сайта, и мы же при этом идиоты? Очень интересно. |
Пожилания для Админа: в "Новостях" уже много устаревших новостей. Например, поздравления с 8-Марта. Новости и Правила всегда должны быть наверху, на первой/вротой странице от силы а не на 5-ой. Это позволит новеньким быстро соореентироваться. Грамоты/Дипломы можно создать в одной "новости". (F)
|
Вообще-то последняя новость - с Днём Победы, а не 8 марта ;-) *А тему с *правилами сейчас подниму, это верно.
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |