![]() |
А я на роликах катаюсь. Очень бодрит )))
Стихи у меня получаются чуть веселее: Я иду по лужам Я не сомневаюсь Пусть бушуют волны Я не испугаюсь По воде шагаю Я как по дороге Путь мой стал короче Но промокли ноги На горе высокой Я стою зевая Солнце светит в темя Вечность предрекая Мне уже не страшно Я уже не верю Что награду эту Я понять сумею Мне уже не больно За былые годы Нет свободы в жизни В смерти нет свободы |
Да вы что, сговорились, что ли?..
... Сегодня первый день месяца, который я раньше очень любила. Однажды даже написала про то, как я его люблю: Хорошо, что холодно. Люблю я Старый август, мокрые сады. Ветер, лица хмурые целуя, Дождь свивает в струи, словно дым. Небосвод в сверкающих расколах Ливнями холодными размыт И лежит, намокший и тяжёлый, На плечах своих кариатид. Я прощу дождю его жестокость, Воздуха туман и синеву, Захлебнусь серебряным потоком - Но на помощь жизнь не позову! Я глаза закрою - и увижу, Как бесстыдно мокрый ветер лгал, Как отчаянье подкралось ближе И любовь сразило наповал... И увижу я, как зло и властно, Словно воле неба вопреки, Свет немой зари, багряно-красный, Хлынет в русло каменной реки. И небес блуждающее око Вдруг осветит то, что впереди... ...И увижу я, как одиноко Ты идёшь по Млечному Пути. |
Вместе быть с тобой не суждено,
Время делит нас и города, Знаю богом всё предрешено, На двоих у нас одна звезда. Ты навечно в памяти моей, Нежных чувств душа моя полна. Видишь, льётся солнышко с ветвей, Словно сердце тёплая волна. Потеряй от памяти ключи Рядом буду вечно я с тобой. Хоть ругайся матом, хоть молчи, - Мы одною связаны судьбой. посветил одной красивой девушки |
Александр, хоть мы и атеисты, но слово "поСВЯТил" из русского языка, как из песни, не выкинешь...:-)
|
Сегодня у меня вобла с квасом - за неимением пива. Ничего не помогает. Рецепторы довольны, а мозги - всё равно нет.
|
Ещё про пиво... Когда-то от кого-то услышал... Авторства не знаю...
Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку, И помогает только пиво... Когда ним запиваешь водку... |
Александр Миненко!
Не обижайтесь на поправки! Я из лучших побуждений. Авторское право, конечно, вещь уважаемая, но тут всё-таки вступает в свои права русский язык, а у него права посерьёзнее. "ПоСВЕТить" девушке можно фонариком, лампой, свечкой...(куда - гусары, молчать!) Думаю, что в рот, скорее всего - ибо по состоянию зубов можно узнать настоящий возраст.;-) |
Вы, что все издеваетесь, одни стихи:-S...Сейчас пойду в кладовку свои искать, лет 10 назад написанные,...новых нет, т.к. не "прет" что-то:-D
|
Нет, я всё-таки имя на фиг поменяю. Интересно, если я буду Эмилия, кому-нибудь прийдёт в голову написать "Эмилья"?
|
Ну вы, ребята, жжёте!!! (Y) (Y) (Y)
Класс! Мне оЧЧЧень понравилось! ВСЁ понравилось!!! Слушайте, а давайте и в самом деле писать стихи здесь - ведь здОрово! Что лучше чем стихи может передать настроение? |
Привет ВСЕМ!;-)
Прочла сообщения оставленные в данной теме и как следствие – ненавязчивая улыбка.:-) Спасибо всем, кто изложил свои авторские стихи и стихи известных, было интересно почитать. Мне нравится новое направление данной темы. Я поддерживаю предложение Александра, надеюсь, возражать никто не будет. Пишите, творите, делитесь своим творчеством с другими.;-) |
Подражание Цветаевой.
НОЧНЫЕ ОКНА Окнам приснился сон: В каждом окне - лицо, В каждом лице - канцон Звон, смех Каллипсо. В каждом окне - страсть. Страсть - не любовь, вздор. Боль у себя красть Сможет какой вор? В каждом окне - страх. Страх и судьба - врозь. Словно из ста плах - Дом из лесных роз. В каждом окне - свет, Только кругом темней... В каждом *окне- смерть. Но это ведь лишь во сне - В каждом окне... |
Оцифрована, околдована...:-)тычу в баннеры, как деревенщина.
Я сижу, к монитору прикована. А вроде бы взрослая женщина. То веселая, то печальная: в сеть с 4-ой попытки зашедшая:-( Я не то, что б совсем ненормальная, но... немного уже сумасшедшая(md)(lo) И склонюсь перед мощью характера, ничего тут не сделаешь силою - ни КАМАЗом со стула, ни трактором не стащить меня, гордую, милую:-DИ не справиться. Все, что нравится в интернете, - в реале не сбудется. Я уже виртуально - красавица. Или это мне только чудится?!:-$ |
Как вам такие стихи?: :-D
Пушкин : 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Весёлые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 |
Вот это да! :-D;-)
Яна, с 4-й попытки - это ничего, вполне. Я вчера вообще зайти не смогла. |
Ольга, я уже как-то читала стихи подобного рода. Мое мнение: для единоразового прочтения нормально, но не для заучивания:-)
|
Расплескалась синева, расплескалась...
По тельняшкам разлилась, по беретам. Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым светом! За дюралевым бортом шум мотора, Синева лежит на крыльях, как краска. Ты не бойся синевы, не утонешь - это сказочная быль, а не сказка! Помню, в детстве, на коврах-самолётах, неизвестные открыли маршруты. А теперь нашлась нам в небе работа - Синевою наполнять парашюты! Расплескалась синева, расплескалась... По петлицам разлилась, по погонам. Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась по суровым, по десантным законам. Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась по гвардейским, по десантным законам. |
Извините стихами не умею, но если на вопрос отвечать то или занимаюсь физическим трудом или пью водку.
|
Владимир, а мне нравится....(Y) (Y) (Y)
Да критиковать-то нечего ... с моей точки зрения, конечно. Чувствуется "настроение" - а это. по-моему, главное в стихах :-) (Y) (Y) (Y) Пишите ещё :-) |
привет . а мне когда плохо и тревожно , я либо иду на море поплавать, либо в "качалку" , либо к любимым людям .... но не как не встаю на колени и молюсь о душевном спокойствии:-D
|
Я - победитель. Мой Дух - несгибаем.
Воля - железная. Мощь - беспримерная. Сила, Любовь, Мужество, Храбрость: Вот что внутри побеждает усталость. Цель - достижима, пусть даже далекая. Вижу вершину: какая высокая! Снег на вершине призывно искрится, небо над Целью светом лучится. С грохотом я прохожу сквозь преграды. Я ведь иду в те края, где мне рады. Мне помогает вся Бесконечность, Я пролетаю из Вечности в Вечность, Я помогаю другим на Пути, Чтобы нам дальше вместе идти. Сила плюс Сила - нас не сломить. Наше движенье не остановить. продолжение далее... |
Я - Победитель, и ты - Властелин.
Сминаем препятствия, как пластилин. Цель - высока, и прекрасно сияет. Но между нами пропасть зияет. Это - проблема не для меня. Эта проблема и не для тебя. Крылья взметнулись и мы полетели. Мощный рывок, и вот мы у цели! Счастье, Любовь, Сила, Отвага. Новая цель впереди за оврагом. Мир - бесконечен, прекрасен и вечен. Сильные Духом - не знают преград. Мир бесконечный им искренне рад. Я - Победитель, и ты - Победитель. Светлая Доблесть - наш путеводитель. От А. Четвергова |
Иду в церковь :-D :-D :-D :-D Это как побыть на комеди сентрал только бесплатно(H) (H) (H) (H) А вообще то американцы говорят что не надо беспокоится о том что не можешь изменить(sr) (sr) (sr)
|
Стихи это прекрасно.Но вот еще способ улучшить настроение .Возьмите купюру маленького достоинства.На ней есть номер-5-6-7 цыфр.Наберите его по телефону и к кому мнибудь попадете(если вы живете в городе).И предлжите собеседнику принять купюру в подарок или купить.Очень многие непрочь иметь купюру со своим номером.Я так познакомился с многими хорошими людьми.И хорошее настроение вернется.
|
Осень в деревне
Трава пожухла и цветы завяли, повсюду грязь... Мы огурцы и помидоры обобрали в последний раз. К нам лето больше не вернётся на этот год И за цыплятами большими не крадётся наш серый кот. И поросятами лежат на грядках уж кабачки, Уже дописана одна тетрадка - теперь молчи. Молчи и думай, что ты сделать успел сейчас И чувства выпусти из плена в вечерний час. |
:-)Владимир Козачук, спасибо за оригинальную идею поднятия настоения, лично я о таком способе слышу первый раз:-)
|
(fr)Привет всем одногруппникам которые в теме(fr)
Я здесь немножко отсутствовала... ;-) Спасибо Владимиру Плотникову, Александру Базлову, ЯНЕ, Вадиму Чернявскому за оставленные стихи!!!(fr) (fr)Желаю всем ОТЛИЧНОГО настроения!(fr) |
Любовь твоя жаждет так много,
Рыдая, прося, упрекая. Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно... |
ПОМИНКИ
представь себе что ты умер и оказалось что это совсем не больно напротив — кайф такой же как от черного марокканского гашиша только в тысячу раз круче и вдруг какие-то сволочи то ли соседи то ли менты то ли водопроводчики начинают ломиться в двери требуют немедленно открыть выкрикивают твое имя ты прислушиваешься и понимаешь что это — друзья и родственники и думаешь: “господи, какой же мудак придумал эти поминки!” |
Рада, что стихи оставила Александра.
Владимир, спасибо! Вадим, я немного шокирована. (F) |
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, пленённые мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, ачав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох он был штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. |
И вмиг моё сердце забилось,
Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймёт. И всё б ничего, но пришёл подполковник, Таща за собой пулемёт... ...О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду! (Любовь Сирота) |
:-(Если у Вас в паспорте и свидетельстве о рождения написано НАТАЛИЯ, то я больше так не буду...:-( МИР?
|
Конечно, я всех одногруппников нежно люблю, но одно из правил поведения на форумах гласит, что участника форума нужно называть так, как он сам себя называет. Заковыристый ник можно скопировать)))
|
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся |
Отболело, отныло, отплакало,
Снова краски разводит весна. Как кокетка у тусклого зеркала Не желает сдаваться она. И летит, на ветру развеваясь, Белоснежных цветов пелена. И как жаль, что теперь, просыпаясь, Помню я, что уже не твоя. |
Стихи моей деточки (14-ти лет от роду)
*** Холодные руки. В несчастном окошке Бьётся узкая щёлочка света. Разбитых надежд подметая осколки, Ищу навязчивый смысл ответов... Не думай о главном, Когда оставляешь в покое рассветы. Никто не заметит Шагов твоих стук. И биение сердца. Последние вдохи и выдохи. Рельсы Дорог в никуда. И опять ожидание Страх убивает, покой оставляя. И тихо шагая лишь по ветру плавно, Я уйду. Не ищи. И не помни о главном... 2008 |
Владимир, мне все понравилось!:-)
А на пост "ччччерт, я кажется влюбился.." я так смеялась, что сбежались все домочадцы. Этакая правда жизни илюбви. Но все-таки, как уже кто-то ранее сказал в этой теме, чтобы поднять настроение, действительно, надо влюбиться! |
Саша, когда любовь взаимная - это праздник..Если же она переходит в затяжную болезнь..(N)
|
Наталия, в 14 лет такие стихи - это серьезно.
Откуда такая взрослость у ребенка? |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |