![]() |
Андрей,хоть вы и не меня спрашиваете, но помоему в видении об истукане голова истукана была Вавилоном или львом, Мидо-Персия - медведь, Греция - козел и так далее......
|
8 зверь - Образ зверя Откр.13:14, 15
образ это не зверь. темболие что восьмой это зверь который уже был потом ушол с орены и опять явится. Прошу заметить что блужница в 17 гл находится в пустыни также как и Жена находилась в пустыни.. а это явно отрезок времени с 1798 по 1929 |
что этот папа действительно последний.Тогда мы, как народ болжны в это время бодрствовать как никогда раньше и молиться во всякое время как Христос нам заповедал
Ребята, ну что вы в самом деле?! Разве можно духовную жизнь приводить в зависимость от папы?!!!!! Бодрствовать и молиться надо в любом случае, каким бы по счету папа ни был!!! |
3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. 11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. |
да, я согласна, дело в том, что мы спим и не осознаем в какое время живем. подумаем, братья и сестры, если завтра выйдет закон о воскресном дне (а мы не знаем как он будет подан: обнародован или в тайне скрыт) а мы будем думать что время еще не пришло, то будет поздно каяться и молиться, нужно сегодня жить праведно
|
"Последнее время", как вы знаете, длится со времен писателей нового завета. И еще тогда предупреждали о том, что надо жить праведно. Может дело не во времени в котором мы живем, а в нашем отношении ко времени как таковому? Мы часто не умеем его ценить. Время коротко для каждого человека в какую бы эпоху он ни жил и каким бы духовным ни был. Потому что пока человек жив он может что-то изменить в своих отношениях с Богом.
|
Руслан есть весть настоящего времени.
есть разница *покупать или продавать бежать или стоять когдато это спасло христиан *при разрушении Иерусалима Знамения неба различаем а знамения времени не смогли, не так ли сказал Христос тем кто Его ждали первый раз и неузнали времени посещения своего. |
Кажется становится панятна суть разногласия."
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель О звере написано как о 8 но из числа 7. Мы читаем 8й и начинаем считать всех зверей встречающихся в пророчестве ДАН. и ОТКР. Но в ближайшем контексте *о 7и идёт речь в ст.10 и в 11 . Значит Зверь есть из числа семи царей. Так у меня написано в подстрочном переводе с греч. оригинала. " И зверь который был и не есть и сам восьмой есть и от этих семи есть и в погибель идёт."ст.11(слова идут в порядке и в падеже как написано в оригинале.) "От этих семи есть"- от семи от кот только что говорилось в ст.10 |
Книга От Марка > Глава 13 > Стих 29:
Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Книга От Марка > Глава 13 > Стих 29: Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. |
Я не против, Миша. Я просто говорю, что наши отношения с Богом НЕ ДОЛЖНЫ зависеть от знамений времени. Духовный человек он всегда духовный хоть за 1000 лет до пришествия хоть за 10 минут до оного.
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |