![]() |
Если есть троица Отец,Сын и Дух Святой,то у сатаны тоже есть своя троица.Шесть это число плоти,почти как полнота но не до конца.666-троица сатана,папство,америка.
|
666-троица сатана,папство,америка.
Я тоже придерживаюсь понимания, что число 6 связано с человеческим несовершенством.... Но мы никак не можем подразумевать самого САТАНУ в этом числе, т.к. он имеет небесное происхождение, а не человеческое.... Откр.16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: Три нечистых духа, на мой взгляд, имеют связь с числом зверя.... |
Спасибо за высказывания. Лично я глубоко убежден, что Откровение 13 глава говорит о Папстве и Америке, но с традиционным толкованием числа 666 (Викариус Филии Деи) абсолютно несогласен. У нас нет никакого основания библейского для подобного толкования 666. Хотя это очень яркое толкование, захватывающее дух, но оно не имеет библейского обоснования и поэтому не стоит никогда говорить о том, что 666 - это Викариус Филии Деи.
|
?????? ???????????
А вы можете по-русски представиться, как вас величать-то?))) А то мы в иврите не очень... А почему ты не согласна с тем, что в дьявольской троице сатана, папство и америка? Как тогда ты понимаешь, кто такой дракон? |
Хотя это очень яркое толкование, захватывающее дух, но оно не имеет библейского обоснования и поэтому не стоит никогда говорить о том, что 666 - это Викариус Филии Деи. * :-D
А где Библейское обоснование что 2 зверь из 13 гл это США? :-) Что єто США будит творить чудиса и незводит огонь с неба? ;-) А почему потом США преврощается в лжепророка? |
Ярослав если ты не веришь на счёт америки и всего другого.чего ты вообще в адвентизме делаешь?Вместо сатаны в троице может быть спиритизм
|
VICARIUS FILII DEI v=5 i=1 или можно как vi=6 C лево на право всё логично.. Мы же не справо на лево считаем , а по порядку..
|
НА ЛАТЫНИ —
Vicarius Filii Dei V . . . . . 5 I . . . . . *1 C . . . . 100 A . . . . . 0 R . . . . . 0 I . . . . . *1 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- * * * * *112 F . . . . . 0 I . . . . . 1 L . . . . *50 I . . . . . 1 I . . . . . 1 -------------- * * * * * 53 D . . . . 500 E . . . . . 0 I . . . . . 1 --------------- * * * * * * * 501 112+53+501 --------------- Сумма = 666 |
НА ЛАТЫНИ —
Latinus Rex SacerdosL . . . . . 50 A . . . . . *0 T . . . . . *0 I . . . . . *1 N . . . . . 0 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- * * * * * 56 R . . . . . *0 E . . . . . *0 X . . . . . 10 ---------------- * * * * * *10 S . . . . . 0 A . . . . . 0 C . . . . 100 E . . . . . 0 R . . . . . 0 D . . . . 500 O . . . . . 0 S . . . . . 0 --------------- * * * * *600 |
На греческом —
EKK?H?IA ITA?IKAE . . . . . *5 K . . . . . 20 K . . . . . 20 ? . . . . . 30 H . . . . . *8 ? . . . . *200 I . . . . . *10 A . . . . . *1 ---------------- * * * * * 294 I . . . . . *10 T . . . . *300 A . . . . . *1 ? . . . . . 30 I . . . . . *10 K . . . . . 20 A . . . . . *1 ---------------- * * * * * 372 Сумма = 294 + 372 = 666 |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |