|  | 
| 
 Кстати, присоединяюсь к словам Евгения, если уж служитель и вправду в чём-то неправ, высшее руководство применяет и к нему серьёзные меры, немного знаком с такими ситуациями. | 
| 
 Роман, совершенно с свами согласна, когда во втором пункте приведенном вами начинаеться проблема, когда рядовые члены церкви не один год бьют тревогу и пишут письма, в конференцию, а конференция закрывает глаза на явный произвол и сама *же * ставит людей в церковь, не являющимися АСД и ранее быв исключенными по 7заповеди, злоупотреблящих алкоголем и подобным вещами, как быть?поверьте что не всем простым смертным можно достучаться до *сознания, если только Бог сам не вмешаеться.Таких не поддерживать , а гнать надо, так как стадо разоряеться(( | 
| 
 Николай, это если руководство само становиться заинтересованным или в нем все же пробуждаються люди готовые восстановить справедливость. | 
| 
 ставит людей в церковь, не являющимися АСД и ранее быв исключенными по 7заповеди, злоупотреблящих алкоголем и подобным вещами, как быть? Это что непонятное. Обращайтесь выше. | 
| 
 Странно, руководство не заинтересовано в подрыве своей репутации, если есть такая проблема необходимо её решать на разных уровнях. Возможно собрать необходимые факты и представить их на рассмотрение. | 
| 
 Обращались и выше, но "разбираться"приходиться той же конференции, а так как в том регионе , как и везде стоит острая нужда в служителях, то все отдано на произвол, из большой когда то общины осталось 7человек!и на такое количество соответственно не пошлют служителя, так и будет до конца, пока и вовсе закроют молитвенный дом, за неимением овец(( | 
| 
 У нас давно ещё была подобная проблема - Бог сам вывел этого человека из церкви вообще, потом этот человек вообще опустился. Люди не думающие об ответственности за свои действия перед Богом очень рискуют. Вам и церкви нужно молиться о решении этой проблемы. | 
| 
 в нас- рядовых членах.. Мы должны быть всем братья, у меня нет и не будет начальника в церкви, я не хочу быть пешкой или просто единицей в системе.. Я вообще против системы.. И конференцию поддерживать не буду. Там столько штатных мест развелось, которых вообще не нужно, они только как трутни, получают зарплату , а толк от них? Дать им неприкосновенность , зачем? Пасторов поддерживать действительно надо, только тех, которые не танцуют под дудку всей системы, а говорят истину. И иногда даже, за это очень сильно от системы страдают, вплоть до исключения из пасторов. Вот таких искренних,и истинных я буду поддерживать! | 
| 
 Подерживала и буду поддерживать всегда тех пастырей кому дорога паства и кто трудиться не покладая рук, Благослови их всех Бог!потому что это неблагодарный труд. А за все остальное всем Судья Господь (F) | 
| 
 Согласен с Кириллом! Критика- дело неблагодарное. Но уж если кто-то и не прав, давайте не будем забывать об уроке Христа на этот счёт, изложенном в 18-й главе Евангелия от Матфея, а также об уроке Павла насчёт обвинения на пресвитера. | 
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |