![]() |
-чтобы "шопинг" перестал быть их жизненной необходимостью... да и вообще его вычеркнуть из словарного запаса женщин
Правильно! Ведь раньше "шопинга" не было. Ходили же спокойно и без него по магазинам.. :-) |
-чтобы день свадьбы не был чисто женским праздником
это вы называете женским праздником!!! :-O хорош праздник когда дарят все для семьи....а не для женщины лично.. :-P хотя нет..я и забыла...что каждая женщина просто спит и видет...как бы провести целый день на кухне...при этом второй рукой успеть убраться и постирать (md) |
Ну что вы Ольга, просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. (X) (Z)
|
...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы (F), а не думали что это от того что совесть нечиста... (H)
|
иногда хотят побыть одному... но женщины не дают :-D
(тема Леонида Королёва...) |
Вот Адам уже побыл один...к чему это привело ? Евы всегда во что то вляпаются...то им запретного плода захочется...или еще чего нибудь... :-D
|
...чтобы женщины верили в их искренность, когда они женщинам дарят цветы, а не думали что это от того что совесть нечиста...
Это оттого они так думают, что цветы редко получают... :-). А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать.. (ch) |
просто я ещё не встречал мужчин, которые бы обижались что их не поздравили с днём свадьбы... тогда как у женщин это чуть ли не повод для зазвода.. *
пока по этому поводу не могу ничего сказать...не проверяла.. возможно потому что женщины более романтичны.. |
А когда цветы станут частым аттрибутом ваших отношений, они перестанут так думать..
Предлагаю женщин летом держать в поле, а на зиму заготавливать гербарий... (F) |
Видать мужчины ничего не хотят...
Еще не хотят или уже не хотят... Да просто нам действительно очень мало нужно, лишь бы любимая была рядом, а без всего остального вполне можно обойтись (даже носки можно научиться в одно место ложить, а не разбрасывать по разным комнатам, ради любимой *:-D ) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |