Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Принимаем Вечерю достойно (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=937)

Альф 26.06.2009 19:40

На обиженных воду возят - любимая поговорка моей мамюли.
У христиан нет такого свойства, как обида. Поэтому его обидеть нельзя. А если он обижается, то это испытание от Господа, чтобы он вытравлял из себя эту глупую эмоцию.

Адам 26.06.2009 19:43

Алексей тебя ведь попросили а не заставляют. Ты что у нас Богослов или бог ослов? Мы склоняемся из-а твоего нежелания признать свою ошибку и сделать это долстойно ко второму варианту.

Альф 26.06.2009 19:46

Конечно, начавший эту тему строго определил, что он хочет в этой теме видеть. Но и я хочу высказать свое мнение, что:
1) недостойно вкушать хлеб и пить вино, не придавая им значения и не понимая той символики, которую они несут
2) нет повеления выполнять религиозные обряд примирения словами и затем омовением ног (это церковное, а не библейское постановление - церковь так решила, что это будет очень благоприятно для веруюшего такой комплекс Вечери)
\
Все, удаляюсь, чтобы не раздражать кого и не вводить в необходимость примирения со мнию.

Адам 26.06.2009 19:50

Правильно Алексей ты пишешь - недостойно вкушать хлеб и пить вино не придавая им значения и не понимая той символики,которую они несут - Алексей поддерживаю, молодец, так это и есть попросить прощения потому что понимаешь символику.

Барса 26.06.2009 19:51

Пацукевич, в этой ситауции ты должен просить прощения за такие свои слова. Если кто имеет обиду должен простить не дожидаясь когда у него попросят прощения. А если Алексей кого обидел - пусть скажут кого, когда.

Барса 26.06.2009 19:53

Правильно Алексей ты пишешь - недостойно вкушать хлеб и пить вино не придавая им значения и не понимая той символики,которую они несут - Алексей поддерживаю, молодец, так это и есть попросить прощения потому что понимаешь символику.
Всегда считала, что хлеб и вино указывают на тело и кровь Христа, а у вас новая интерпритация этих символов, как я погляжу.

Бархатное Солнышко 26.06.2009 19:54

Хочу попросить прощения у Ксюхи Шереметьевой, так как считаю, что прежде чем обличать, нужно иметь такую любовь к человеку, чтоб быть готовым умереть за него. Тогда оно действительно будет полезным, как и хотел Господь.

Барса 26.06.2009 19:55

Думаю Алексей еще до Вечери ты должен попросить прощения. Здесь ты многих обидел.
Ты за себя отвечай, а не за многих - к тебе что жалиться ходили "Алексей нас обидел"?

Адам 26.06.2009 19:57

Елена он знает что он сделал и многие его просят урегулировать отношения перед Вечерей.Елена здесь просят прощения перед Вчерей а свои размышления перенеси в другой форум.

Барса 26.06.2009 20:03

Пацукевич, ну вот тебе уже пора у меня просить прощения - не надо меня никуда посылать - я тоже могу послать. Кто конкретно просит его урегулировать - я никого не вижу. Повторю вопрос - тебе что жаловаться на него приходили? Если нет за себя только отвечай.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4.