Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Живут-ли или жили когда-нибудь на Земле животные ,которых Бог не создавал? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=912)

Берия 21.02.2009 00:38

ОГО, стоит уйти на час и такая полемика - еще полчаса на чтение... Я так резко не успеваю. Уточняю: я говорил "типа динозавров" - для вопроса, а Уайт употребила там слово "монстров". Только придется вам уж подождать с точной ссылкой. А на счет слов - дъявол не дает жизнь и тд. - у некоторых буйная фантазия, где это вы прочитали. Речь идет не о том, что сатана давал жизнь, а о том, что скрещивание было под его управлением. Но заранее, что объяснять. А вообще, иногда хочется как ап. павел сказать: где-то в некоем псалме написано... Читайте Уайт больше - реже ссылаться придется, все же форум АСД, а не православных, к примеру.

Ульфила 21.02.2009 01:00

и не только скрестить но и увеличить. В те дни на земле жили ИСПОЛИНЫ, не написано что только люди были исполинами, а стого момента как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, стали появляться на земле исполины. Это самая начальная история. Далее есть такое упоминание что всякая плоть извратила путь свой, насколько извратила убедитесь сами в палеонтологическом музее. Левиафан описан с хвостом как кедр, это явный диплодок, мало того дыхание его извергало огонь, и это не сказки Дарвина, это все реальность.

Ахтунг Фкау 21.02.2009 10:47

Интересно, это кого и с кем надо было скрестить, чтобы появился монстр с хвостом как кедр? И потом, даже если и появился в результате лабораторных *экспериментов(посмотреть бы на сатану со стороны в это время) огромные рептилии, но ведь многие из них были безобидные(травоядные).Как-то это не по-дьявольски!

Ульфила 21.02.2009 11:17

Дарья они все были травоядные пока не извратили путь свой, помнишь стих всякая плоть извратила путь свой. И одни стали травоядными, другие хищниками, а иные всеядными. А монстр с хвостом как кедр, очень милое созданием которое зовется Диплодок причем травоядный. Многие из этих животных очень красивы и по своему величественны. Прочтите у Иова описание некоторых из них. Просто в Ковчеге нереально было их прокормить и разместить. Вес некоторых из них превышал 40 тонн, это 20 слонов !!!

Maria-M 21.02.2009 18:20

они все были травоядные пока не извратили путь свой, помнишь стих

всякая плоть извратила путь свой. И одни стали травоядными, другие

хищниками, а иные всеядными.

а ну нас вот недавно на субботней школе в общине сделали заявление: Бог создал некоторых животных хищниками, чтобы они мясо ели...когда я сказала, что хищниками они стали после грехопадения, то всем почему то стало очень весело...что смешного? Или это я заблуждаюсь?? Просветите меня тёмную....

Бархат 21.02.2009 23:25

Алексей: "..Левиафан описан с хвостом как кедр, это явный диплодок, мало того дыхание его извергало огонь,.."
Лариса: "Интересно, это кого и с кем надо было скрестить, чтобы появился монстр с хвостом как кедр?"
Может быть не стоит всё так буквально понимать как написано. Это была своего рода поэзия. Иначе... это кого надо было скрестить, чтобы получилась такое существо:
"Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти..."
(Песни Песней 7 , 7-10)

Ульфила 21.02.2009 23:34

Да не чё Давид всё нормально, это соломону прислали невесту из далекой галактики......

Ульфила 21.02.2009 23:48

Да как ты мог Давид, не верит в эльфов, этож такие чудненькие причудненькие скрылышками, а есть еще тролли, гоблины,гномы, феи и всякие там всякие

valeriy shwo 22.02.2009 00:43

Нам пастор в португальской общине тоже рассказывал,что динозавры были продуктом скрещевания определенной породы собак и ящериц.И при этом ссылася на Уайт.К сожалению я не с самого начала был,обязательно спрошу и дам ссылку где это написанно

valeriy shwo 22.02.2009 00:50

Вероника,в ис.11:9 написано что лев будет есть траву как вол.Картина будущего Царства при этом написано еще так:не будут делать зла и вреда на все Святой Горе Моей..При сотворениии мира было также,никто никому не делал зла и вреда:все было хорошо весьма

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.