Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мясо есть нельзя - для всех сторонников экумены (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=907)

Безымянная Звезда 25.02.2009 15:52

Сейчас заражены не только мясо и рыба. Овощи и фрукты тоже уже есть опасно. Воду пить опасно и дышать тем воздухом, который в мегаполисах. Видела передачу про женщину, которая уже несколько лет ничего не ест, питаясь только солнечной энергией, как растение. Интересно, кто ее питает на самом деле? Может последовать ее примеру?

Сволочь Iщё 25.02.2009 16:35

ответ Илоне "А как смотреть на то, что Иисус с учениками ел рыбу???"

Как говорит Дэвид Гейтс, миссионер-пилот: "Да, Иисус ел рыбу. Но не будем забывать, что Иисус и постился в пустыне 40 дней. Так что когда нам захочется рыбы или мяса, сначала давайте попостимся 40 дней без еды" ))))))))))))) ;-)

Антипод 25.02.2009 16:40

Если бы человека можно питать солнечной энергией, то Господу небыло бы нужды обещать что в бедственное время "хлеб и вода увас будут" Я видел эту женщину и ее детей, и судя по ее упитаности видно чем она питается (^)

Багира 25.02.2009 16:43

а при том!))) если ты не вегетарианец, то рано или поздно встанешь на сторону экуменического движения!

это откуда?

Безымянная Звезда 25.02.2009 16:59

если ты не вегетарианец, то рано или поздно встанешь на сторону экуменического движения!

Не вижу никакой взаимосвязи.

В церкви еденицы вегетарианцев. Так что, все остальные - экуменисты?

Бомба 25.02.2009 17:04

Я вегетарианец, я против экуменизма. Но какое отношение одно имеет к другому, не пойму *:-D

Безымянная Звезда 25.02.2009 17:04

"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, * 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, *3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. *4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, *5 потому что освящается словом Божиим и молитвою." (1 Тим.4)

Слава Богу, что еще никто не запрещает, но тенденция уже есть.

Багира 25.02.2009 17:06

Знаю, что есть в трудах Е.Уайт место, где она говорит, что в последнее время истинные христиане откажутся от мяса

Безымянная Звезда 25.02.2009 17:16

"1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. *2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи. *3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. " * "17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе". (Рим. 14)

Я не думаю, что истинность христианина выражается в вегетарианстве.

Я не против вегетарианства и сама очень люблю вегетарианскую кухню. Есть много вегетарианцев, но никакого отношения к христианству они не имеют

Бомба 25.02.2009 17:20

Есть много вегетарианцев, но никакого отношения к христианству они не имеют

А животных убивать не жалко? Ради потворства своему аппетиту...

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.